Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Я не расписываюсь, ни за него, ни за себя, но если посмотреть на все диалоги в этой теме ваших и его, то станет видно, что из вас одна ненависть исходит, а он только выносит, писаное слово Богом!
А что до Библии самой, так сам Павел свидетель тому - говоря:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"
Я молюсь Богу,чтобы Он открыл глаза Попутчику на всю ту ложь в которой он пребывает и которую проповедует.
Также и о тебе молюсь,чтобы ты освободился от сети дьявола,который уловил тебя в свою волю и обрел спасение уверовав в Иисуса Христа согласно Библии.Комментарий
-
Чему отдадим предпочтение?Комментарий
-
он сделал коктель из библейских текстов(Слова Божьего) и окультных учений(учений бесов).Комментарий
-
Знаем чему вас дух учит знаем
вот пример:
Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной. Мало того, что говорят: я стал верующим, и я спасен. Увы, люди это не так. Как может человек за раз познать Бога, Создателя своего? То, для чего тогда и места наказаний? Но все для пользы человеческой души. Ведь душа драгоценнейший сосуд, а брошена в такое презренное тело. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух. Когда тот, кто ищет, находит все во плоти, то он еще плоть. Но, когда человек познает Господа, и все Его Слово найдет в духе, то сам и станет духом и он станет совершен.
Вы не пробовали с Библией сравнивать ?????
Сравнивала и сравниваю по сей день, и знаю, как Христос внутри меня учит и дает мне победу Собой. Ему слава во веки веков. Но вы не можете Его вместить, так как вы не сведуще еще в слове правды. Вы не верите Ему во всем, и не доверяете Ему себя. Вы даже можете всю жизнь искать, но не найти. Без веры в Его Слово угодить Богу нельзя. Вы питаетесь молоком, которое вам так приятно на вкус, вы еще младенцы в сердцах ваших, и не можете вкусить твердой пищи.
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
Вот и Земледелец пришел к нам, и видно, что он вкусил твердой пищи и в нем Христос пребывает. Вы противитесь не людям, вы противитесь Христу, Который в нас, и говорит через нас.
Да будьте вы все благословенны и научены Богом.Комментарий
-
Ложь и извращение Библии,я действительно ненавижу.Что касается Попутчика,то как я могу его ненавидеть? Разве не написано : возлюби ближнего твоего как самого себя?
Я молюсь Богу,чтобы Он открыл глаза Попутчику на всю ту ложь в которой он пребывает и которую проповедует.
Также и о тебе молюсь,чтобы ты освободился от сети дьявола,который уловил тебя в свою волю и обрел спасение уверовав в Иисуса Христа согласно Библии.
Комментарий
-
Истинно сказано и верно.
Сравнивала и сравниваю по сей день, и знаю, как Христос внутри меня учит и дает мне победу Собой. Ему слава во веки веков. Но вы не можете Его вместить, так как вы не сведуще еще в слове правды. Вы не верите Ему во всем, и не доверяете Ему себя. Вы даже можете всю жизнь искать, но не найти. Без веры в Его Слово угодить Богу нельзя. Вы питаетесь молоком, которое вам так приятно на вкус, вы еще младенцы в сердцах ваших, и не можете вкусить твердой пищи.
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
Вот и Земледелец пришел к нам, и видно, что он вкусил твердой пищи и в нем Христос пребывает. Вы противитесь не людям, вы противитесь Христу, Который в нас, и говорит через нас.
Да будьте вы все благословенны и научены Богом.
Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной.
Библия
Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
2Петр. 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
2Петр. 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Имеющий ум видит разницу !!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Метатрон, вы не верите Господу и Его Всемогущей Силе. И Господа Спасителя назвали дьяволом, что очень печально и жаль. Но вы сами предстанете перед Ним и что вы Ему тогда скажете.
Разве вы не знаете, что Господь еще 40 дней приходил к ученикам и учил их о Царствии Божьем, но в Новом Завете этих учений нет. Они лежат отдельно, как и повелел Сам Господь Спаситель наш. И если Он для вас дьявол, то кто тогда в вас? Кто хулит Его через вас? А вы сами не случаем .........?Комментарий
-
Попутчик
Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной.
Библия
Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
2Петр. 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
2Петр. 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Имеющий ум видит разницу !!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Библия это то, что открыта всему миру. А то, что сокрыто, то уже не для всего мира, а только для избранных. Разве вы не поняли, что есть званные, а есть и избранные. Вы сами званный или избранный?Комментарий
-
И Господа Спасителя назвали дьяволом,
Разве вы не знаете, что Господь еще 40 дней приходил к ученикам и учил их о Царствии Божьем, но в Новом Завете этих учений нет. Они лежат отдельно, как и повелел Сам Господь Спаситель наш. И если Он для вас дьявол, то кто тогда в вас? Кто хулит Его через вас?
Всё что необходимо человеку Бог записал в Библии.Комментарий
-
Я не знаю, что он сделал, а чего не делал он! Ведь Бог, как в хорошем, так и в плохом свидетель, а писцы пишут, да бы предъявить потом. Так что не стоит так переживать! Понимаете, если посмотреть на чудеса Иисуса, о хождение по воде, и переносе корабля с учениками на другой берег, то станет понятно, что в этом есть мистическая сила - суть, сила и знание от Бога, которое возвышается над материей. И потому, все зависит от того, как эти силы используются, и если, имея эти силы, и знание их, использовать не во благо, то они станут именно теми бесовскими о которых вы говорите, но а если они будут использоваться путями правды и мира, то в этом будет Благодать от Бога! Есть знание, и есть использующий его - все зависит от того, в чьи руки попало знание сие!Комментарий
Комментарий