Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Вовчик
    Всю свою грязь нам скините и уйдёте - вот воистину действия сатаны.!!!
    ...потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Вот и говорю тебе , наша грязь будет вам светом великим и непомерным. Этим и спасётесь . Примите и не гнушайтесь.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33941

Сообщение от Апостол-3
      ...потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Вот и говорю тебе , наша грязь будет вам светом великим и непомерным. Этим и спасётесь . Примите и не гнушайтесь.
      А я с самого начала не сомневался, что Попутчик будет использовать чёрную магию для вашего очищения за наш счёт.

Запомни, апостол сатаны, ваша грязь к вам вернётся и всемеро большей станет, если не покаетесь.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от М. Магдалина
        Не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне. Мы не хотим единовластвовать, но завеем вас туда. Исполните заповеди.
        Извиняюсь, - а вы все заповеди исполняете? Не сказано ли в Писаниях Павлом о том, что женщина молчать должна в церкви, а спрашивать только мужа дома, если что не ясно? Тут тоже собрание верующих, хоть и виртуальное, но общение. И собрание. Так почему же слышно голос ваш? Не нарушение ли это заповедей? Или вы заповеди выборочно иполняете, заменяя их апокрифами и гнесисами?
        Такой же вопрос отношу и к Марфе.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от nicko
          А я то, географически, ближе всех нахожусь к Попутчику! Может у этой ОПГ уже всё готово, и "секира при корне", и "голгоффа с исполнителями", и чё теперь? ждать когда придут и "ласты завернут"?
          Знания где ?
          Чем хвалишься ?
          Для чего пришёл ? Состязаться в хуле научиться .
          А пришёл с виду серьёзный.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

[quote=Апостол-3;1453668]
            Сообщение от kapitu

Сего не знаешь . Потому в отцах и не разборчива. Не будь сиротою , познай Отца через Сына , а Сын во мне. Желаешь стать моей ученицей ? И я открою тебе Отца . И покажу отца , которого надо возненавидеть и сможешь исполнить Заповедь и пребудешь в Любви Божьей.

Мы суть одно . Не возможно самого себя ненавидеть.
            И не надо своё выдавать за моё.
            Дело за малым - Святой Дух, крторого можно получить только лишь тогда, когда... Продолжи Апостол свой дьявольский план - или слабо проявиться?Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.
              Ваше суждения, относится к материальному миру - Отец выше этого всего. Ещё раз повторю БОГ - НЕ ИЗМЕНЯЕТЯ, ПОТОМУ ОН, РОВНО И ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ - ОН АБСОЛЮТЕН!!!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33941

Апостол-3

Обещано Апостолам и ученикам . А ты не тот и не другой. А тебе только , когда Дети насытятся.
                Вот вся твоя любовь к нам пеной злобной наружу и вышла.

Если не увидел , кому Господь обещание даёт , то как сможешь увидеть ТО пришествие Христа , о котором говорит Иисус .
                Апостол сатаны, ты о себе побеспокойся и свою слепоту другим не приписывай. Здесь кроме тебя и твоей преступной группировки, никто Попутчика за Христа не принимает, в нём даже Духа Христова сейчас нет.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33941

Апостол-3
                  С вами, Костя, в Хуле на Духа Святого равных здесь нету. Да и состязаться в этом поганом деле с вами никто не будет. Вы победили всех, без состязания. Все первые места - ваши...на много тысяч ...

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от nicko
                    Дело за малым - Святой Дух, крторого можно получить только лишь тогда, когда... Продолжи Апостол свой дьявольский план - или слабо проявиться?Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
                    Думаете они уже запланировали изгнание Попутчика из этого мира?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня

Извините, но вы не о том.
                      Речь изначально шла вот о чём - это ваши слова;
                      Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.

А это вам мой ответ;
                      Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
                      Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
                      Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
                      Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....

И потому, скажите, пожалуйста, мне. Причем тут: ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
                      Ведь речь шла не о званых и избранных, а о том, что Отец даёт всем всё, что пожелает сам человек. И это, не будет, зависеть от того, хороший вы в глазах Бога или нет. Бог, БЕСПРЕСТРАСТЕН - ОН РОВНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ если человек будет просить плохое, то будет ему дано плохое, будет просить человек хорошее, будет дано ему от плодов добра! Если человек будет стремиться к Богу, то Бог не отвергнет человека
                      Извините, но нет ничего от меня сокрытого, как в мире материальном, так в мире духовном.
                      И потому, на будущее, если вы пытаетесь ответить, то отвечайте пожалуйста по существу заданного вопроса.
                      Господь сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля. Но не ко всем. Он и избрал Себе определенных учеников и назвал их Апостолы. Он же не всех сразу обучил и дал Святого Духа? Нет же. По избранности. Детям Божьим нужно слово, а язычникам дела. Вот и прежде дети питаются от веры в слово, а язычники будут от веры в дела (исцеление и другие чудеса). Но кто их учил язычников, не Апостолы ли? Они самые. Их Господь сделал учеников Своих подобными Себе и дал им Свое величие.
                      Для чего скажите тогда, приходить сюда или в приходы ученикам Его? И для чего одни заставляют других исполнять Писание, где терпят от них хулу и поношение? Разве всем сразу дано одно? Нет. Много званных, а мало избранных. Сказано, что есть остаток от Господа Саваофа.
                      [Ис.28:5] В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего.
                      Вот и многие говорят: Мы любим Бога, но заповедей Его не соблюдают. Мы им говорим, что должно прежде исполнить Его заповеди, чтобы пребывать в Его любви.

[Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                      [Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                      [Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Все подчиненно ни желанию, а воле.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33941

Вовчик вы ничего не поняли, разве мы вас грязью поливаем? Мы очищаемся внутри себя. Лично я вам желаю, любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.
                        План вашей группировки очиститься, подстрекая нас - преступный и подлый. И за это вы ответ на Суде дадите - мало вам не покажется - это я вам гарантирую.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Вовчик
                          План вашей группировки очиститься, подстрекая нас - преступный и подлый. И за это вы ответ на Суде дадите - мало вам не покажется - это я вам гарантирую.
                          А повадки-то какие, имена скрывают, кличками прикрываются..

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от igoshir
                            Извиняюсь, - а вы все заповеди исполняете? Не сказано ли в Писаниях Павлом о том, что женщина молчать должна в церкви, а спрашивать только мужа дома, если что не ясно? Тут тоже собрание верующих, хоть и виртуальное, но общение. И собрание. Так почему же слышно голос ваш? Не нарушение ли это заповедей? Или вы заповеди выборочно иполняете, заменяя их апокрифами и гнесисами?
                            Такой же вопрос отношу и к Марфе.
                            А где вы здесь церковь видите? igoshir; вы путаете форум с церковью .А вообще, что есть церковь?

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Апостол-3
                              Знания где ?
                              Чем хвалишься ?
                              А пришёл с виду серьёзный.
                              Не вот эти ли знания стали вам всем поперёк горла:
                              Цитата участника Попутчик:
                              Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                              День Господень настал, в их дни.
                              Ответ участника nicko:
                              Нет! Таких слов в Библии не писал Пётр - их приписываешь Петру ТЫ САМ! А вот слова Петра о Дне Господнем: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                              (2Пет.3:10)
                              Так теперь- то может скажешь - кто нашептал тебе эту ересь?
                              Поперхнулись, что-ли? Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
                              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

[QUOTE=Вовчик;1453698]
                                А я с самого начала не сомневался, что Попутчик будет использовать чёрную магию для вашего очищения за наш счёт.
                                Мы вам Жемчуг , вы нам поношение .
                                Неужели мы вам ещё что то должны ? На вашем счету только хуления .

Запомни, апостол сатаны, ваша грязь к вам вернётся и всемеро большей станет, если не покаетесь.

Ис.30:26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Комментарий

Обработка...