Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Все внутри нас. Апостолов Он очистил Словом Своим, теперь Он в нас очищает нас Словом Своим.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Суда ещё не было и Бог не называет никого из людей живущих ВЕЛИКИМ, но я уже спрашивал у Вас об избранности и званности и Вы не нашли, что ответить, потому, как в Вас живёт дух самости и величия - гордыня человеческая, которая закрывает Ваши глаза на полноту Божию для всех данную даром. А вы желаете единолично владеть, т. е. ВЛАВСТВОВАТЬ, но не служить. Христос пришёл служить людям (всему человечеству).
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
(Матф.19:30)Комментарий
-
Да, они уже несколько раз намекали на это...Костя особенно настойчивый в этом вопросе, что Попутчику нужно гвозди вколотить, чтобы совсем на Христа смахивал...
Нужно будет сохранить все эти места, чтобы потом пригодились следствию, если они свою Сионскую законопослушность захотят воплотить в жизнь...такие случаи истории известны...
Впрочем, один мой хороший знакомый рассказал мне, что людей, выдающих себя за какого то Супердеятеля берут на учёт не только в психбольницах, но и в других организациях...
Достаточно только одной секты - Аум Сенрикё..., чтобы понять о чём идёт речь.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Костя и что вы принесли нам нового, чего мы без вас не знали??? То, что ты Апостол, а Попутчик типа Иисус Христос во втором своём пришествии!!?? Так о и это не новость, потому что Христос предупреждал, что сатана попытается прийти под именем Иисуса Христа.
Так что, здравствуй Костя - апостол сатаны!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=kapitu;1453652]Хочешь узнать что значит ненавидеть? А Попутчик что, таки не дотумкал?
Расскажи мне лучше Марфушенька-душенька как ты ненавидишь мужа своего, а я погляжу что за ученья он вам преподает
И не надо своё выдавать за моё.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас ваш князь не научил ничему...И ты не знаешь, как происходит очищение...Вы всю грязь вашу нам сбрасываете . Жаль мне тебя, Мария, не за тем духом пошла.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Извините, но вы не о том.
Речь изначально шла вот о чём - это ваши слова;
Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.
А это вам мой ответ;
Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....
И потому, скажите, пожалуйста, мне. Причем тут: ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
Ведь речь шла не о званых и избранных, а о том, что Отец даёт всем всё, что пожелает сам человек. И это, не будет, зависеть от того, хороший вы в глазах Бога или нет. Бог, БЕСПРЕСТРАСТЕН - ОН РОВНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ если человек будет просить плохое, то будет ему дано плохое, будет просить человек хорошее, будет дано ему от плодов добра! Если человек будет стремиться к Богу, то Бог не отвергнет человека
Извините, но нет ничего от меня сокрытого, как в мире материальном, так в мире духовном.
И потому, на будущее, если вы пытаетесь ответить, то отвечайте пожалуйста по существу заданного вопроса.
Комментарий
-
Костя и что вы принесли нам нового, чего мы без вас не знали??? То, что ты Апостол, а Попутчик типа Иисус Христос во втором своём пришествии!!?? Так о и это не новость, потому что Христос предупреждал, что сатана попытается прийти под именем Иисуса Христа.
Так что, здравствуй Костя - апостол сатаны!Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1453653]Не только вам обещана, хоть вы все там заборитесь и всё остальное. Но и мне тоже и другим.
Обещано Апостолам и ученикам . А ты не тот и не другой. А тебе только , когда Дети насытятся.
Только из этого никак не следует, что Попутчик то пришествие Христа, о котором говорит Христос.
[QUOTE]Комментарий
-
Мы суть одно . Не возможно самого себя ненавидеть.
И не надо своё выдавать за моё.
Но Костя, вернемся к твоей ахиллесовой пяте:
Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???Комментарий
Комментарий