Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Marfa.
    Иоан.10:28-29 ...И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

Вова , нам жизнь вечная обещана. И никто этого не похитит , хоть заборись.
    Не только вам обещана, хоть вы все там заборитесь и всё остальное. Но и мне тоже и другим.

Только из этого никак не следует, что Попутчик то пришествие Христа, о котором говорит Христос.

Попутчик - руководитель вашей ПГ.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от kapitu
      От чего вы очищаетесь считая что Сын Божий в вас? Что это за сын, который в грязи? Которого чистить надо? Чей это сын?
      [Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
      Все внутри нас. Апостолов Он очистил Словом Своим, теперь Он в нас очищает нас Словом Своим.

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
      Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
      Последний же враг истребится смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
      Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от М. Магдалина
        Вовчик, мы здесь временно на форуме, очистимся и уйдем. Да и вам проповедуем о Духе Сына, в Которого вам надо уверовать, чтобы спастись.
        Всю свою грязь нам скините и уйдёте - вот воистину действия сатаны.!!!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
          А Сын разве Сын непокорный? Такого ваш безымянный карагандинский машиах проповедует?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от nicko
            Суда ещё не было и Бог не называет никого из людей живущих ВЕЛИКИМ, но я уже спрашивал у Вас об избранности и званности и Вы не нашли, что ответить, потому, как в Вас живёт дух самости и величия - гордыня человеческая, которая закрывает Ваши глаза на полноту Божию для всех данную даром. А вы желаете единолично владеть, т. е. ВЛАВСТВОВАТЬ, но не служить. Христос пришёл служить людям (всему человечеству).
            30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
            (Матф.19:30)
            Не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне. Мы не хотим единовластвовать, но завеем вас туда. Исполните заповеди.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Вовчик
              Да, они уже несколько раз намекали на это...Костя особенно настойчивый в этом вопросе, что Попутчику нужно гвозди вколотить, чтобы совсем на Христа смахивал...
              Нужно будет сохранить все эти места, чтобы потом пригодились следствию, если они свою Сионскую законопослушность захотят воплотить в жизнь...такие случаи истории известны...

Впрочем, один мой хороший знакомый рассказал мне, что людей, выдающих себя за какого то Супердеятеля берут на учёт не только в психбольницах, но и в других организациях...

Достаточно только одной секты - Аум Сенрикё..., чтобы понять о чём идёт речь.
              А я то, географически, ближе всех нахожусь к Попутчику! Может у этой ОПГ уже всё готово, и "секира при корне", и "голгоффа с исполнителями", и чё теперь? ждать когда придут и "ласты завернут"?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Апостол-3
                Принести Свет миру.
                Костя и что вы принесли нам нового, чего мы без вас не знали??? То, что ты Апостол, а Попутчик типа Иисус Христос во втором своём пришествии!!?? Так о и это не новость, потому что Христос предупреждал, что сатана попытается прийти под именем Иисуса Христа.

Так что, здравствуй Костя - апостол сатаны!

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

[QUOTE=kapitu;1453652]
                  Хочешь узнать что значит ненавидеть? А Попутчик что, таки не дотумкал?
                  Сего не знаешь . Потому в отцах и не разборчива. Не будь сиротою , познай Отца через Сына , а Сын во мне. Желаешь стать моей ученицей ? И я открою тебе Отца . И покажу отца , которого надо возненавидеть и сможешь исполнить Заповедь и пребудешь в Любви Божьей.

Расскажи мне лучше Марфушенька-душенька как ты ненавидишь мужа своего, а я погляжу что за ученья он вам преподает
                  Мы суть одно . Не возможно самого себя ненавидеть.
                  И не надо своё выдавать за моё.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Вовчик
                    Всю свою грязь нам скините и уйдёте - вот воистину действия сатаны.!!!
                    Вовчик вы ничего не поняли, разве мы вас грязью поливаем? Мы очищаемся внутри себя. Лично я вам желаю, любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Вот ты и подтвердил , Костя, своим появлением, кто ты, апостол сатаны!!!!

Столько знамений даёт Бог, что только слепой не увидит!!!!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Вовчик вы ничего не поняли, разве мы вас грязью поливаем? Мы очищаемся внутри себя. Лично я вам желаю, любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.
                        Вас ваш князь не научил ничему...И ты не знаешь, как происходит очищение...Вы всю грязь вашу нам сбрасываете . Жаль мне тебя, Мария, не за тем духом пошла.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Много званных, а мало избранных. Не от человеческого желания зависит, а от Самого Бога, кого избрал, тех определил быть избранными от мира сего.
                          Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал .
                          [Еф.1:4] так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.

Костяня вы не знаете всех тайн Божьих.

Извините, но вы не о том.
                          Речь изначально шла вот о чём - это ваши слова;
                          Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.

А это вам мой ответ;
                          Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
                          Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
                          Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
                          Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....

И потому, скажите, пожалуйста, мне. Причем тут: ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
                          Ведь речь шла не о званых и избранных, а о том, что Отец даёт всем всё, что пожелает сам человек. И это, не будет, зависеть от того, хороший вы в глазах Бога или нет. Бог, БЕСПРЕСТРАСТЕН - ОН РОВНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ если человек будет просить плохое, то будет ему дано плохое, будет просить человек хорошее, будет дано ему от плодов добра! Если человек будет стремиться к Богу, то Бог не отвергнет человека
                          Извините, но нет ничего от меня сокрытого, как в мире материальном, так в мире духовном.
                          И потому, на будущее, если вы пытаетесь ответить, то отвечайте пожалуйста по существу заданного вопроса.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Вовчик
                            Костя и что вы принесли нам нового, чего мы без вас не знали??? То, что ты Апостол, а Попутчик типа Иисус Христос во втором своём пришествии!!?? Так о и это не новость, потому что Христос предупреждал, что сатана попытается прийти под именем Иисуса Христа.

Так что, здравствуй Костя - апостол сатаны!
                            Вовчик, из ваших слов я поняла, что если придет Иисус Христос, значит это сатана?

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

[QUOTE=Вовчик;1453653]
                              Не только вам обещана, хоть вы все там заборитесь и всё остальное. Но и мне тоже и другим.

Обещано Апостолам и ученикам . А ты не тот и не другой. А тебе только , когда Дети насытятся.

Только из этого никак не следует, что Попутчик то пришествие Христа, о котором говорит Христос.
                              Если не увидел , кому Господь обещание даёт , то как сможешь увидеть ТО пришествие Христа , о котором говорит Иисус .

[QUOTE]

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Апостол-3

Сего не знаешь . Потому в отцах и не разборчива. Не будь сиротою , познай Отца через Сына , а Сын во мне. Желаешь стать моей ученицей ? И я открою тебе Отца . И покажу отца , которого надо возненавидеть и сможешь исполнить Заповедь и пребудешь в Любви Божьей.
                                А, решил Костя что в общем-то можно и без Попутчика уже обойтись - отыграл он свое, учить больше нечему...

Мы суть одно . Не возможно самого себя ненавидеть.
                                И не надо своё выдавать за моё.
                                Вы неправильно поняли что значило ненавидеть в тех Словах.
                                Но Костя, вернемся к твоей ахиллесовой пяте:
                                Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Комментарий

Обработка...