Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
И эти слова бич для духа твоего, ибо ими он побеждается
Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???
Ты для меня дитя человеческое, которому я Царствия Божия желаю, а я для тебя солома, и по этому узнаем, и по всякому слову узнаем, ибо каков дух, таков и языкКомментарий
-
Мысль не оформлена .
А можно поближе к Писанию , найти образ . И не знаю , что ответить .Комментарий
-
Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....
Комментарий
-
Нужно будет сохранить все эти места, чтобы потом пригодились следствию, если они свою Сионскую законопослушность захотят воплотить в жизнь...такие случаи истории известны...
Впрочем, один мой хороший знакомый рассказал мне, что людей, выдающих себя за какого то Супердеятеля берут на учёт не только в психбольницах, но и в других организациях...
Достаточно только одной секты - Аум Сенрикё..., чтобы понять о чём идёт речь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костя, а ты процитируй работу Эйнштейна по СТО или ТО и объяви, что Попутчик Эйнштейн, потому что ты процитировал Эйнштейна.
Твоё цитирование слов о Христе имеет такое же отношение к попутчику, как бузина в огороде к дядьке в киеве, из украинской народной поговорки...
Давай, колись, зачем на форум пришли? И как зовут Попутчика? Христос своего земного имени не скрывал!Комментарий
-
Если вы не станете великим
вот где собака зарыта.Комментарий
-
В неверии во что? Христу и Отцу мы верим. А ты о каком неверии говоришь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, это наиболее вероятный вариант, тщательно замаскированная жажда власти...
Но пояса шахидов тоже в таких ситуациях надевались на верноподданых и готовых выполнить любое задание!
Я понимаю, что они другой религии...но сами удостоверили, что готовы выполнить Закон Синая... а что там есть в этом Законе, мы все прекрасно знаем!!!
Так что подождём Попутчика! Пусть откроет своё имя и цель своего пребывания на форуме, чтобы не нужно было гадать.
... И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:65)
Всё сказано и ты всё слышала и Бог всё равно всё знает.
И ты мне , не соблазн - пшеница созрела . Солома своё отжила.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слушай, а точно...только потом скажет, что это мы попутчика распяли...Да...дело приобретает крутой поворот...Хорошо, если только спрячут, а то при их слепой вере в Закон и Бога человекоубийцу могут сценарий про Христа раскрутить до конца, но не до финала...с воскрешением то у них, ничего не получится.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костя ты гонишь. А по тому что не отвечаешь, узнаем какого ты духа. И знаем его,и козни его, и ничего своего в нас не имеет
И эти слова бич для духа твоего, ибо ими он побеждается
Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???
Ты для меня дитя человеческое, которому я Царствия Божия желаю, а я для тебя солома, и по этому узнаем, и по всякому слову узнаем, ибо каков дух, таков и язык
Так что каждому нужно следить в первую очередь за своими устами. А то многие говорят, что Духа Святого имеют, а из уст их хула льётся , так какой же это дух получается?Комментарий
-
Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....
Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал .
[Еф.1:4] так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.
Костяня вы не знаете всех тайн Божьих.Комментарий
Комментарий