Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nicko
    ПОКАЙТЕСЬ и смиритесь пока ещё есть время! Вас поймал сатана на самую распространённую наживку - гордыню, самость и величие - раскройте глаза, кругом вас не солома, а люди, которых Любит Бог(не только вас, но и все Свои Творения), а вы всех с грязью смешали. Вопрос в Сообщении № 3645 (permalink) (1451593) | Ответ на № 1451558 не снят! Подождём? Твоего папу? Вчера 23:49
    Здравствуйте nicko . в чем мне надо каяться в избранности своей, что ли. Я наоборот должна славить Его за это, а не каяться. Я славлю Его. Это вам надо каяться в неверии вашем. Если вы не станете великим, то ваш отец будет для вас немощным. С грязью я не кого не смешивала.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Апостол-3
      ... И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:65)

Всё сказано и ты всё слышала и Бог всё равно всё знает.
      И ты мне , не соблазн - пшеница созрела . Солома своё отжила.
      Костя ты гонишь. А по тому что не отвечаешь, узнаем какого ты духа. И знаем его,и козни его, и ничего своего в нас не имеет

И эти слова бич для духа твоего, ибо ими он побеждается

Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Ты для меня дитя человеческое, которому я Царствия Божия желаю, а я для тебя солома, и по этому узнаем, и по всякому слову узнаем, ибо каков дух, таков и язык

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от nicko
        Вот оно! Началось! Попутчик - беги от них, сейчас они тебя порвут как грелку. Ты им живой не нужен! Они- то останутся здесь со знаменем "Христа", чтобы попытаться продолжить властвовать. Беги пока не поздно. Звони - помогу!

Мысль не оформлена .
        А можно поближе к Писанию , найти образ . И не знаю , что ответить .

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от М. Магдалина
          Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.
          Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
          Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
          Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
          Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от nicko
            Вот оно! Началось! Попутчик - беги от них, сейчас они тебя порвут как грелку. Ты им живой не нужен! Они- то останутся здесь со знаменем "Христа", чтобы попытаться продолжить властвовать. Беги пока не поздно. Звони - помогу!
            Да, они уже несколько раз намекали на это...Костя особенно настойчивый в этом вопросе, что Попутчику нужно гвозди вколотить, чтобы совсем на Христа смахивал...
            Нужно будет сохранить все эти места, чтобы потом пригодились следствию, если они свою Сионскую законопослушность захотят воплотить в жизнь...такие случаи истории известны...

Впрочем, один мой хороший знакомый рассказал мне, что людей, выдающих себя за какого то Супердеятеля берут на учёт не только в психбольницах, но и в других организациях...

Достаточно только одной секты - Аум Сенрикё..., чтобы понять о чём идёт речь.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

А Поутчик седня что, за Магдалину трудится?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Вовчик
                Костя, а ты процитируй работу Эйнштейна по СТО или ТО и объяви, что Попутчик Эйнштейн, потому что ты процитировал Эйнштейна.

Твоё цитирование слов о Христе имеет такое же отношение к попутчику, как бузина в огороде к дядьке в киеве, из украинской народной поговорки...

Давай, колись, зачем на форум пришли? И как зовут Попутчика? Христос своего земного имени не скрывал!
                Плотские имена ничто в Царствии Небесном.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Здравствуйте nicko . в чем мне надо каяться в избранности своей, что ли. Я наоборот должна славить Его за это, а не каяться. Я славлю Его. Это вам надо каяться в неверии вашем. Если вы не станете великим, то ваш отец будет для вас немощным. С грязью я не кого не смешивала.

Если вы не станете великим
                  вот где собака зарыта.
                  Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

В неверии во что? Христу и Отцу мы верим. А ты о каком неверии говоришь?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Рецидивист?

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от Вовчик
                        Да, это наиболее вероятный вариант, тщательно замаскированная жажда власти...
                        Но пояса шахидов тоже в таких ситуациях надевались на верноподданых и готовых выполнить любое задание!
                        Я понимаю, что они другой религии...но сами удостоверили, что готовы выполнить Закон Синая... а что там есть в этом Законе, мы все прекрасно знаем!!!

Так что подождём Попутчика! Пусть откроет своё имя и цель своего пребывания на форуме, чтобы не нужно было гадать.
                        Смотри, как Апостол почву для единоличного влствования готовит:
                        ... И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:65)

Всё сказано и ты всё слышала и Бог всё равно всё знает.
                        И ты мне , не соблазн - пшеница созрела . Солома своё отжила.
                        Попутчика используют в тёмную - посмотрите, кто больше распинается здесь на форуме и вы поймёте кому это всё больше на руку.
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Так форум не в царствии небесном, а на Земле....да и Христос своё имя не скрывал...С чего бы это Попутчику скрывать своё имя??? Может он из тех, кого...разыскивает милиция?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от nicko
                            Смотри, как Апостол почву для единоличного влствования готовит:

Попутчика используют в тёмную - посмотрите, кто больше распинается здесь на форуме и вы поймёте кому это всё больше на руку.
                            Слушай, а точно...только потом скажет, что это мы попутчика распяли...Да...дело приобретает крутой поворот...Хорошо, если только спрячут, а то при их слепой вере в Закон и Бога человекоубийцу могут сценарий про Христа раскрутить до конца, но не до финала...с воскрешением то у них, ничего не получится.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от kapitu
                              Костя ты гонишь. А по тому что не отвечаешь, узнаем какого ты духа. И знаем его,и козни его, и ничего своего в нас не имеет

И эти слова бич для духа твоего, ибо ими он побеждается

Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Ты для меня дитя человеческое, которому я Царствия Божия желаю, а я для тебя солома, и по этому узнаем, и по всякому слову узнаем, ибо каков дух, таков и язык
                              Зачем же так кричать ,kapitu? От избытка сердца говорят уста - так сказано в Писании, и про солому и пшеницу тоже сказано в Писании. А кто пшеница и кто солома - только Отцу нашему определять, а от желания людей это не зависит, как бы ни хотелось всем быть пшеницей.
                              Так что каждому нужно следить в первую очередь за своими устами. А то многие говорят, что Духа Святого имеют, а из уст их хула льётся , так какой же это дух получается?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Костяня
                                Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
                                Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
                                Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
                                Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....
                                Много званных, а мало избранных. Не от человеческого желания зависит, а от Самого Бога, кого избрал, тех определил быть избранными от мира сего.
                                Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал .
                                [Еф.1:4] так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.

Костяня вы не знаете всех тайн Божьих.

Комментарий

Обработка...