Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Много званных, а мало избранных. Не от человеческого желания зависит, а от Самого Бога, кого избрал, тех определил быть избранными от мира сего.
Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал .
[Еф.1:4] так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.
Костяня вы не знаете всех тайн Божьих.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух вопиет к вам, но вы глазами смотрите и не видите, ушами слушаете и не слышите.
От избытка сердца говорят уста -
Итак, продолжаем Костя, и никогда не прячься за женскую юбку, пусть даже это юбка твоей жены.
Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, мы здесь временно на форуме, очистимся и уйдем. Да и вам проповедуем о Духе Сына, в Которого вам надо уверовать, чтобы спастись.Комментарий
-
Иоан.10:28-29 ...И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Вова , нам жизнь вечная обещана. И никто этого не похитит , хоть заборись.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как его зовут?Если его имя доброе ,чего его скрывать? Христа не смущало когда его Иешуа называли, а ваш боится чего-то..он умудряется говорить противположное Христу даже когда цитирует Его, ибо свое ищет...Комментарий
-
Дух вопиет к вам, но вы глазами смотрите и не видите, ушами слушаете и не слышите.
У кого говорят, а у кого и помалкивают. Что это твой суженый тебя подозвал, сам не справляется ? Ну так пусть знает что за себя только он ответить может.
Итак, продолжаем Костя, и никогда не прячься за женскую юбку, пусть даже это юбка твоей жены.
Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???
Ты исполнила заповедь Спасителя ? :
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Комментарий
-
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
(Матф.19:30)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Расскажи мне лучше Марфушенька-душенька как ты ненавидишь мужа своего, а я погляжу что за ученья он вам преподаетКомментарий
Комментарий