Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Marfa.
    Зачем же так кричать ,kapitu? От избытка сердца говорят уста - так сказано в Писании, и про солому и пшеницу тоже сказано в Писании. А кто пшеница и кто солома - только Отцу нашему определять, а от желания людей это не зависит, как бы ни хотелось всем быть пшеницей.
    Так что каждому нужно следить в первую очередь за своими устами. А то многие говорят, что Духа Святого имеют, а из уст их хула льётся , так какой же это дух получается?
    Вы свою хулу на Духа Святого не видите, а то, что вас разоблачают - хулой на вас называете. Не лукавь Марфа. Называй земное имя попутчика и цель вашего пребывания на форуме.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от М. Магдалина
      Много званных, а мало избранных. Не от человеческого желания зависит, а от Самого Бога, кого избрал, тех определил быть избранными от мира сего.
      Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал .
      [Еф.1:4] так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.

Костяня вы не знаете всех тайн Божьих.
      Вот вас сатана и избрал - ты права. Впрочем, души у вас чистые, только за них против сатаны побороться надо, что мы тут и делаем - боремся за ваши души.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Marfa.
        Зачем же так кричать ,kapitu?
        Дух вопиет к вам, но вы глазами смотрите и не видите, ушами слушаете и не слышите.
        От избытка сердца говорят уста -
        У кого говорят, а у кого и помалкивают. Что это твой суженый тебя подозвал, сам не справляется ? Ну так пусть знает что за себя только он ответить может.

Итак, продолжаем Костя, и никогда не прячься за женскую юбку, пусть даже это юбка твоей жены.

Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          В неверии во что? Христу и Отцу мы верим. А ты о каком неверии говоришь?
          Мы верим в Духа Сына Божия. Если вы бы исполняли все заповеди Господа, то верили бы Сыну Божьему.

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Вовчик
            Вы свою хулу на Духа Святого не видите, а то, что вас разоблачают - хулой на вас называете. Не лукавь Марфа. Называй земное имя попутчика и цель вашего пребывания на форуме.

О какой хуле ты говоришь, Вовчик. Нет еще в мире сем ни у кого Духа Святого. Значит и хулы нет.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Вовчик
              Вовчик, мы здесь временно на форуме, очистимся и уйдем. Да и вам проповедуем о Духе Сына, в Которого вам надо уверовать, чтобы спастись.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Вовчик
                Вот вас сатана и избрал - ты права. Впрочем, души у вас чистые, только за них против сатаны побороться надо, что мы тут и делаем - боремся за ваши души.

Иоан.10:28-29 ...И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

Вова , нам жизнь вечная обещана. И никто этого не похитит , хоть заборись.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от kapitu
                  А Поутчик седня что, за Магдалину трудится?
                  Нет kapitu; я сама за себя тружусь, но желала бы все знать и говорить, как Попутчик.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Вовчик, мы здесь временно на форуме, очистимся и уйдем. Да и вам проповедуем о Духе Сына, в Которого вам надо уверовать, чтобы спастись.
                    От чего вы очищаетесь считая что Сын Божий в вас? Что это за сын, который в грязи? Которого чистить надо? Чей это сын?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Нет kapitu; я сама за себя тружусь, но желала бы все знать и говорить, как Попутчик.
                      Как его зовут?Если его имя доброе ,чего его скрывать? Христа не смущало когда его Иешуа называли, а ваш боится чего-то..он умудряется говорить противположное Христу даже когда цитирует Его, ибо свое ищет...

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Marfa.
                        О какой хуле ты говоришь, Вовчик. Нет еще в мире сем ни у кого Духа Святого. Значит и хулы нет.
                        А у меня есть.
                        Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от kapitu
                          Дух вопиет к вам, но вы глазами смотрите и не видите, ушами слушаете и не слышите.
                          У кого говорят, а у кого и помалкивают. Что это твой суженый тебя подозвал, сам не справляется ? Ну так пусть знает что за себя только он ответить может.

Итак, продолжаем Костя, и никогда не прячься за женскую юбку, пусть даже это юбка твоей жены.

Как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Ты исполнила заповедь Спасителя ? :

...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от метатрон
                            А у меня есть.
                            У вас есть только знание о Духе Святом. А это другое.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Здравствуйте nicko . в чем мне надо каяться в избранности своей, что ли. Я наоборот должна славить Его за это, а не каяться. Я славлю Его. Это вам надо каяться в неверии вашем. Если вы не станете великим, то ваш отец будет для вас немощным. С грязью я не кого не смешивала.
                              Суда ещё не было и Бог не называет никого из людей живущих ВЕЛИКИМ, но я уже спрашивал у Вас об избранности и званности и Вы не нашли, что ответить, потому, как в Вас живёт дух самости и величия - гордыня человеческая, которая закрывает Ваши глаза на полноту Божию для всех данную даром. А вы желаете единолично владеть, т. е. ВЛАВСТВОВАТЬ, но не служить. Христос пришёл служить людям (всему человечеству).
                              30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
                              (Матф.19:30)
                              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Marfa.
                                Ты исполнила заповедь Спасителя ? :

...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                Хочешь узнать что значит ненавидеть? А Попутчик что, таки не дотумкал?

Расскажи мне лучше Марфушенька-душенька как ты ненавидишь мужа своего, а я погляжу что за ученья он вам преподает

Комментарий

Обработка...