Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от маклай
    Ты знаешь имя Апостола-3 изгони из него.
    Вообще, Вовчик, твой сценарий не работает, Попутчик не злится. Будешь шляпу есть?
    А по моему сценарию он и не должен злиться...с чего ты взял...он должен был возмущаться тем, что я накатил на Павла...и возмущался...всё путём...шляпа на месте

Так. пойду поработаю на другом поле...всем приятного времяпровождения и не забывайте, что идёт ролевая игра - не давайте злому духу завладеть вашими сердцами. Здесь не борьба людей, а борьба идей.

Я вас всех люблю. Не ссорьтесь по настоящему, а только по-игрушечному.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Вовчик
      Попутчик и Костя-Апостя выведывают у нас тайны Царствия Небесного таким образом - провоцируя...смешные однако
      Пусть приходят и пьют воду даром если жаждают. Может эти тайны спасут заблудшие души, ибо не лишены тайны силы Господней.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от маклай
        Ты знаешь имя Апостола-3 изгони из него.
        Вообще, Вовчик, твой сценарий не работает, Попутчик не злится. Будешь шляпу есть?
        Учи теорию электрических сетей и систем энергоснабжения.

Апостол "сидит" на Попутчике.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Всё. Всем пока.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от kapitu
            Так это привет с Сиона, как раз оттуда куда Попутчик метит.
            Как-то невнятно учебный процесс у вас протекает Костя, таких азов не освоимши все...
            Не с Сиона а с Синая. не путайте горы.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Костяня
              То, что вы, возвышаете себя через них - это понятно, ибо правильно сказано, что солома поднимает зерно - но этот рост - назидает лишь только вас самих. Ведь всем понятно, что бывает с соломой потом!? Хотя может, конечно, потом ею будут животных кормить - кто знает? - хотя вряд ли! - сожгут!!
              Согласно Учения (Гнозис ) Господа , которое Он преподал апостолам , после распятия. Они ещё раз будут приходить в этот мир . Но перед этим будут очищаться страданиями в различных местах наказаний. И тем образом они накормят и демонов ( животных ) Силой , которую вытаскивают через страдания души. А после , расплотившись до последней полушки , получат новую судьбу , новое тело , дух обманчивый . И испив чашу забвения вновь будут заброшены в мир . И будут припоминать сердцем и душёю .
              Последний раз редактировалось Апостол-3; 10 February 2009, 01:30 PM.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                Кто тебе дал такую заповедь , тому сам и служи , сам и исполняй.
                Ты конечно же это в любви сказал. Ты любишь человека и предлагаешь ему служить тому кому сам не хочешь?

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от маклай
                  Не с Сиона а с Синая. не путайте горы.
                  Так он на обоих сидит, на широку ногу привык...

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Вот как раз для вас - поясняю. Вот те, кто не был записан в книге, так вот те, и пойдут опять в материю, на перерождение. Та же, малая часть, которая была в книге записана, вот те, как раз и выйдут из круговорота рождения и смерти, и будут жить вечно, они уже не будут воплощаться на земле!
                    Я прекрасно знаю,что такое реинкарнация,поэтому и спрашиваю: где в Библии написано про перерождение?
                    Откровение не говорит о перерождении,а о второй смерти.Причем,даже и намека нет никакого,что из озера огненного кто-нибудь выберется.
                    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
                    Как видишь,их участь не в круговороте рождений,а в озере горящем огнем и серой.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Костяня
                      То, что вы, возвышаете себя через них - это понятно, ибо правильно сказано, что солома поднимает зерно - но этот рост - назидает лишь только вас самих. Ведь всем понятно, что бывает с соломой потом!? Хотя может, конечно, потом ею будут животных кормить - кто знает? - хотя вряд ли! - сожгут!!
                      Прежде чем сожгут она всю себя в зерно вложит, останется мёртвый остов. А вот как зерну без стебля вырасти? Зерно ведь должно пить сок из стебля и листев, а тут зёрна как-то сами по себе, и даже отвергают всех кого называют своей соломой.

Комментарий

• Evsimon
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 258

Широкая нога..

Так он на обоих сидит, на широку ногу привык...
                        Привет,Капитоша, это ты про кого, который на широкую ногу?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          Учи теорию электрических сетей и систем энергоснабжения.

Апостол "сидит" на Попутчике.
                          Попутчик сидит на апокрифах, и что? Тебе нужно имя попутчика или беса? в тебе самом апокрифы вроде сидят. Ты не сможешь их бороть пока им веришь.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Я прекрасно знаю,что такое реинкарнация,поэтому и спрашиваю: где в Библии написано про перерождение?
                            Откровение не говорит о перерождении,а о второй смерти.Причем,даже и намека нет никакого,что из озера огненного кто-нибудь выберется.
                            8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
                            Как видишь,их участь не в круговороте рождений,а в озере горящем огнем и серой.
                            А вам, что нужно, чтобы дословно написано было?
                            Вот, как всё это происходит!
                            Вот как вы, покупаете одежду себе - носите её, и после того, как одежда снашивается, вы выкидываете её! Точно также и душа, воплощается в это материальное тело, ходит в нём до той поры, пока не сносит его, и после этого душа покидает его. Природа души бессмертна. Умирает только тело, в которое, и воплощается душа. За то время, пока душа прибывает в материальном теле, под воздействием трех гун, совершает определённые действия, хорошие, плохие, смешанные. После того, как душа отходит от тела, она наслаждается плодами своих действий. После того, как плоды её действий заканчивается, она сходит опять в материю. Та, малая часть, из Библии, не пойдёт опять в материю, ибо она сможет выйти из круговорота рождения и смерти. Остальные же - начнут всё заново!
                            Последний раз редактировалось Костяня; 10 February 2009, 01:13 PM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3
                              Согласно Учения (Гнозис ) Господа , которое Он преподал апостолам , после распятия. Они ещё раз будут приходить в этот мир . Но перед этим будут очищаться страданиями в различных местах наказаний. И тем образом они накормят и демонов ( животных ) Силой , которую вытаскивают через страдания души. А после , расплотившись до последней полушки , получат новую судьбу , новое тело , дух обманчивый . И и спив чашу забвения вновь будут заброшены в мир . И будут припоминать сердцем и душёю .
                              С тобой это уже было? Ты припомнил кем был?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Считаешь себя учителем а таких вещей не знаешь. Если я тебе сказал о земном и ты не понял, то как поймешь, если я буду тебе о небесном говорить.
                                Я говорю -Иисус Христос пришел в моей плоти. И говорю -Иисус Христос пришел во плоти. Какую к примеру фразу, ангел может произнести из двух?
                                А теперь пусть дух который в тебе - произнесет фразу тест Иисус Христос пришел во плоти. Через мысли, чувства, в уши голосом, силу и т.д.
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                Так скажи попутчик, отвечает ли тебе дух который в тебе - в ответ фразу тест? Исповедует ли он ее? Чувствуншь физичесские подтверждения? Думаю что нет. А если нет, то значит в соответствии с заповедями - ты для меня обольститель и антихрист! Разве оскорбляю я тебя? Нет но по заповедям действую и рассуждаю.
                                2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Если написанно о проверке и о духах, то не человечесских речь идет. А проверяем сначало, какого духа мы сами. Но ты извратил проверку. И хочешь языком и плотию используя неправильную фразу, проверить духа. Использую неправильную ситуацию при этом.
                                Духовно понимать проверку нужно, не по плоти.

...Лук.4:18 Дух Господень на Мне;

Ты видишь , что Иисус конкретезирует , в чьей плоти : на Мне - то есть в Его , а значит и в моей плоти. А Апостолам , откуда знать имена тех , чью плоть избирёт себе Отец для обитания Сына. Потому они и не называют в чьей именно плоти пришёл Иисус Христос.

А по твоему Спаситель тебе должен сказать :...Дух Господень в плоти ;

Комментарий

Обработка...