Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Попутчик
    Я Вам задала вопрос, а Вы не ответили: Иисус Христос Духом Святым говорил к детям диавола, что они гробы смрадные и что им геенна уготована?

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Anna Maria

А на Вас есть?

Кто Вам об этом сказал? Откуда такая уверенность?

Так как Иисус Христос учил, что Отец Небесный даст Духа Святого просящему у Него, и я попросила, то я верю Иисусу Христу, что Он дал. То же самое, уверена, просил у Него Страж и тоже получил. А Вы словам и обещаниям Иисуса Христа не верите?
      Вот и говорим вам, что не сошел еще Дух Святой. А говоришь, что ты только веришь, а нужно знать, что Он есть. И верить Писанию, как Он приходит и проявляет Себя. А как было у тебя? Просто? Если не было как у Апостолов, и силы Его в тебе тоже нет, тогда какого духа имеешь ты? А Иисус Христос обещал Своим ученикам, но ты не ученица же Его была, тебя еще тогда не было 2000 лет назад. Вот и я говорю вам, что Иисус Христос пришел в моей плоти, и Он есть Дух Сына Божьего. Вот, когда Сын достигнет Отца, то Он станет Отцом Всего, так как Сын Божий есть наследник Божий. А Он во мне. Я и Он одно.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        В чем каяться ? Истинно говорю : я все принимаю что доступно мне от Господа моего.
        Хотя бы потому славу Божью на славу проходимца променял. Господь 2000 лет назад уже пролил кровь свою на кресте. И вознессся к Всевышнему. И прославился. Послал Духа Своего избранным Своим день пятидесятницы. И за тебя Он пострадал тоже. Что бы вы не очищались словом Попутчика, а кровию Иисуса Христа.
        1Ин1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Ты даже не принимаешь причастие насколько я понял. И не причастен к телу и крови Господней. А ждешь пока Попутчик пройдет путь Христа и после этого тебе предоставится иметь Дух Святой посланный Попутчиком. И всем остальным кто примет его сатанинские догмы. И только тогда снизойдет на вас то, что ожидается.
        Я слышал хулу на Господа, но такого духовного маразма, еще нет.
        Когда произойдут события не по сценарию Попутчикова, а по сценарию Господа, тогда ты первый будешь из числа тех, кто захочет плюнуть в лице своего хозяина.

Ваш хозяин сказал что человек есть сатана. И дела его злы. И якобы сущьность человека, сущьность сатаны. А он имеет в себе Сына поэтому чист. Тогда зачем он водится с вами, если в вас только тьма? А если в верующем свет, то это и есть Святой Дух, царствие Божие. Но вы говорите что его в вас нет, пока ваш хозяин не пройдет путь Христа. Значит в вас нет и света.
        Лук17;21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Словом своим он вас очистить не может, а только кровию
        Иисуса Христа очищается верующий. Можете еще 1000 лет в одном отдаленном месте слушать Попутчика, но так и не быть очищенным его словом. А истинные верующие причастием живут. Но нужно ли Иисусу снова приходить на землю, да еще во плоти проходимца? Что бы спасти его последователей. Как считаешь Апостол - 3? Будем расскаиваться? У вас даже имен нет, одни клички. Хотел бы по имени называть, но вы под маской всегда. Значит боитесь или нечисты в чем либо. Ну да ладно, не будем фантазировать.

Я с Сергеем согласен в главном. Попутчик и его ученики не только под собственном заблуждении. Они явно под заблуждением лживого духа. И самое страшное, что даже сами не понимают этого. И неокрепшие души могут попасться в лапы этого демона.
        Последний раз редактировалось igoshir; 24 January 2009, 11:52 AM.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Хотя бы потому славу Божью на славу проходимца променял. Господь 2000 лет назад уже пролил кровь свою на кресте. И вознессся к Всевышнему. И прославился. Послал Духа Своего избранным Своим день пятидесятницы. И за тебя Он пострадал тоже. Что бы вы не очищались словом Попутчика, а кровию Иисуса Христа.
          1Ин1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Ты даже не принимаешь причастие насколько я понял. И не причастен к телу и крови Господней. А ждешь пока Попутчик пройдет путь Христа и после этого тебе предоставится иметь Дух Святой посланный Попутчиком. И всем остальным кто примет его сатанинские догмы. И только тогда снизойдет на вас то, что ожидается.
          Я слышал хулу на Господа, но такого духовного маразма, еще нет.
          Когда произойдут события не по сценарию Попутчикова, а по сценарию Господа, тогда ты первый будешь из числа тех, кто захочет плюнуть в лице своего хозяина.

Ваш хозяин сказал что человек есть сатана. И дела его злы. И якобы сущьность человека, сущьность сатаны. А он имеет в себе Сына поэтому чист. Тогда зачем он водится с вами, если в вас только тьма? А если в верующем свет, то это и есть Святой Дух, царствие Божие. Но вы говорите что его в вас нет, пока ваш хозяин не пройдет путь Христа. Значит в вас нет и света.
          Лук17;21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Словом своим он вас очистить не может, а только кровию
          Иисуса Христа очищается верующий. Можете еще 1000 лет в одном отдаленном месте слушать Попутчика, но так и не быть очищенным его словом. А истинные верующие причастием живут. Но нужно ли Иисусу снова приходить на землю, да еще во плоти проходимца? Что бы спасти его последователей. Как считаешь Апостол - 3? Будем расскаиваться? У вас даже имен нет, одни клички. Хотел бы по имени называть, но вы под маской всегда. Значит боитесь или нечисты в чем либо. Ну да ладно, не будем фантазировать.

Я с Сергеем согласен в главном. Попутчик и его ученики не только под собственном заблуждении. Они явно под заблуждением лживого духа. И самое страшное, что даже сами не понимают этого. И неокрепшие души могут попасться в лапы этого демона.
          Что ты за человек такой igoshir.? Мы же с тобой решили более не скандалить и простили друг друга. А ты не держишь слова и сам пришел вот опять обзывать нас. Так разве можно с таким как ты, что-то иметь? Но я не обижаюсь на тебя, ведь я уже простил тебя. Ладно, давай продолжай, обливай своими словами. Мне не впервой от вас все слушать.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от strazh
            Это слова человека, по его достоинству ума, то есть, плоти. Не вам судить, какой мне выбирать аватор, ты не только принес извинение, но посчитал что я обиделся, хотя это элементарные правила форума. И потом, ты снова высказал свое мнение об аваторе. Это говорит, что ты не можешь смирить в себе вожделение гордыни. Об одежде советуй своим последователям, которые погубили душу свою, приняв тебя, лжемиссию. Я имею одежду во Христе, ибо она есть правда Божья, а не то, что ты видишь своими плотскими очами.

Смерды имеют причину смертности, которая была побеждена Христом, Сыном Божьим, ибо Он расторг узы смерти Своей жертвой на кресте. Ты так далек от этой жертвы, что не ведаешь, какую власть захотел взять на себя. Был один, который желал сесть на вершине небес, это дьявол. А поскольку ты смерд, ты не ведаешь, что есть жизнь вечная, ибо ты не исшел от недр Отчих. Разве ты явился из самого неба? Ты пришел в этот мир как все люди, а Христос был зачат Духом Святым, Он был без греха, ты же носишь в себе грех и смерть, которая ведет тебя к старости, а потом к крышке гроба. Там, когда ты сойдешь в могилу, познаешь Бога по смерти.

Вы водитесь падшими духами, в вас нет света, только тьма. Все твои последовательницы и Апостол3, сойдут в свое время в могилу, там червь осязает вас и все вы встретите свою судьбу. Там не будет тебя, как сына божьего, а будет смерд в преисподней. Там вы все встретитесь, туда сойдет и дьявол на 1000 лет. Ты сидишь за компьютером, ибо тебе дано не благословение, а допущение, как сатане. Не один из человеков и детей Божьих не в силе вам запретить, если вам по пущено Богом обольщать малое время. Все вы имеете жизнь на время и во времени. Сын же Божий имеет жизнь в Самом Себе. Он на небе и приближается день Его пришествия для невесты и для нечестивых, которые познают Его приход в огне. Век лжецов короток, особенно тех, кто выдает себя за Мессию.
            Писание четко и не двусмысленно говорит о Духе Святом и что может Этот Дух . Теперь вспомним , что делал Спаситель имея в Себе Самом Дух Святой :
            ... пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; (От Матфея 11:4,5)
            Все предельно ясно .
            И ты ответь предельно ясно , без воды и многословия :
            ... ты своим духом можешь вылечить детский церебральный параличь , можешь лечить врожденное уродство - заячью губу , или перелом кости вылечить прикосновением или ожег обширный излечить в миг ?

Ответ я знаю , в Писании есть ответ . И что теперь будешь меня рубить своими мечами , за то что мне Господь открыл ?
            Ты скажешь -это не Господь открыл , а сатана. Но это ведь не отменяет того , что ты все равно , не можешь делать явных исцелений и воскрешать мертвых.
            Вот и получается , что нет Истины в твоих словах , а значит и слова твои звучат без Силы , что есть у Истины . Вот и рубить у тебя не получится . Не даст Господь Силу Свою , тому кто против брата своего меч поднимает.
            Страж , тут на форуме , почти все верят в Иисуса христа Сына Божьего и мы так же. По сути мы все братья . И из-за того что у всех разные знания совсем не повод так злобствовать на всех и вся .
            Господь мне открыл , что побеждать надо ЗНАНИЕМ , а не злыми словами.
            Слова твои много говорят о том что в сердце твоем и плод твой (Анна Мария ) , тоже много говорит о твоих знаниях. Устрани огонь из своего сердца и в тишине найди себя.
            Я прошел через это и дай Бог и тебе успешно справится с тем кто схватил твое сердце.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Что ты за человек такой igoshir.? Мы же с тобой решили более не скандалить и простили друг друга. А ты не держишь слова и сам пришел вот опять обзывать нас. Так разве можно с таким как ты, что-то иметь? Но я не обижаюсь на тебя, ведь я уже простил тебя. Ладно, давай продолжай, обливай своими словами. Мне не впервой от вас все слушать.
              Не заключал сделки. Не скандалю.
              Не нужно из себя исскуственно создавать страдальца. Эта роль не для тебя. Если тебя и гонят, то не за правду Господа, а за свою человечесскую. И истинно верующие оскорбленны твоими фантазиями. С такими как я, таким как ты иметь ничего нельзя. Избавляйся от нечистого, кайся, принимай Духа Святого и будем братьями. А пока ничего общего.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Попутчик
                Вот и говорим вам, что не сошел еще Дух Святой.
                А в день Пятидесятницы что произошло? И как это Иисус Христос обещал, что пошлёт Утешителя, и что, не послал? Вы хотите уличить Его во лжи?

Сообщение от Попутчик
                А говоришь, что ты только веришь, а нужно знать, что Он есть.
                Я знаю, что Он есть. Иисус Христос говорил, что Дух Святой напомнит нам всё, что Он говорил. Вот Он мне и напоминает. Иисус Христос говорил, что Дух Святой Обличитель и Утешитель. Вот Он обличает и утешает. Апостол Иоанн говорил, что то помазание (Дух Святой), которое в нас, учит нас ВСЕМУ. Ну вот Он и учит. Вы не верите Апостолу Иоанну, который говорил всем верующим учиться у Духа Святого и что только это истинно и неложно?

Сообщение от Попутчик
                А как было у тебя? Просто? Если не было как у Апостолов, и силы Его в тебе тоже нет, тогда какого духа имеешь ты?
                А как было у Иисуса Христа, когда на Него сошёл Дух Святой? У Него сразу появились дела и Он пошёл служить? Или же Дух Святой сначала повёл Его надолго в пустыню? Как Вы думаете, для чего это нужно? И почему только после прохождения всей пустыни до конца появились дела Отца? А Иисус Христос говорит, что где Он, там и раб Его будет. Почему Вы думаете, что Дух Святой не повёл и Его раба в пустыню? Сам Иисус не говорил сразу же по уверовании в Него творить Его дела. Он настаивает на том, что Его ученик ОБЯЗАТЕЛЬНО должен взять крест, отвергнуть себя, возненавидеть жизнь свою и идти за Ним. Тогда и дела Его будут. Иначе путь в обход Его Креста - Он Сам говорил, что такие недостойны Его.

Скажите, Попутчик, вот Вы отвергли себя? Возненавидели жизнь свою, взяли свой крест и пошли за Ним? Или просто идёте за Ним, но не несёте своего креста?

Сообщение от Попутчик
                А Иисус Христос обещал Своим ученикам, но ты не ученица же Его была, тебя еще тогда не было 2000 лет назад.
                Ну дак Иисус сказал Своим ученикам идти по всему миру, научить все народы и крестить их в Его имя и Духом Святым. Почему Вы считаете, что я не вхожу в число этих наученных и крещённых?

Сообщение от Попутчик
                Вот и я говорю вам, что Иисус Христос пришел в моей плоти, и Он есть Дух Сына Божьего. Вот, когда Сын достигнет Отца, то Он станет Отцом Всего, так как Сын Божий есть наследник Божий. А Он во мне. Я и Он одно.
                36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
                (Иоан.5:36,37)

Где дела Отца, которые свидетельствуют о Вас, что Отец Небесный послал Вас? Чем Отец свидетельствует о Вас?

Сообщение от Попутчик
                Вот и я говорю вам, что Иисус Христос пришел в моей плоти, и Он есть Дух Сына Божьего.
                Вы водимы Духом Святым?
                Последний раз редактировалось Anna Maria; 24 January 2009, 12:30 PM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Господь мне открыл , что побеждать надо ЗНАНИЕМ , а не злыми словами.
                  .
                  Может ты ошибся? Как тебе Господь может открыть самому? Ведь вы отвергаете Духа Святого. Тебе Попутчик открыл? Ничего что я тебе поправил? Это же так? Ты просто зарапортовался слегка.
                  Только он тебе не правильно открыл. Побеждают не знаниями, а Святым Духом живущим в истинно верующих. Человечесские знания ничто. Не правда ли? А в Господе который в верных Его есть все необходимое для победы. Ну и знания конечно тоже.
                  Но ты сказал что Св. Духа нет у вас пока, значит нет и победы.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Не заключал сделки. Не скандалю.
                    Не нужно из себя исскуственно создавать страдальца. Эта роль не для тебя. Если тебя и гонят, то не за правду Господа, а за свою человечесскую. И истинно верующие оскорбленны твоими фантазиями. С такими как я, таким как ты иметь ничего нельзя. Избавляйся от нечистого, кайся, принимай Духа Святого и будем братьями. А пока ничего общего.
                    Вот я и говорю вам. Я пришел во имя Отца моего, и вы не принимаете меня. Если я к вам пришел бы во имя свое, то приняли бы меня. Но меня послал к вам Отец мой. И я говорю вам, чтобы вы не обольщались сами и не обольщали других, что как будто Духа Святого имеете. Нет еще ни на ком Духа Святого, еще все во власти сатаны. Когда найдете, как избавиться от сатаны, тогда и будете восходить к небесам. Но истинно говорю вам, что только через меня придете к Отцу.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от igoshir
                      Так это ещё хорошо, если он будет в состоянии ещё реагировать как-то. Некоторых людей так сильно ломает этот путь (и жизнь, и веру) в итоге, что они после такого и в Христе вообще могут разочароваться, или (не дай Бог) с собой покончить. Сколько уже тому было и есть примеров: объявляли себя люди Мессиями (Христами, пришедшими в их плоти), и доводили своих учеников иногда и до массового самоубийства. Вот хотя бы у Виссариона, в чьей плоти тоже "пришёл Христос", несколько учеников уже на том свете.

Сообщение от igoshir
                      Уже несколько человек на этом форуме попались.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Вот я и говорю вам. Я пришел во имя Отца моего, и вы не принимаете меня. Если я к вам пришел бы во имя свое, то приняли бы меня. Но меня послал к вам Отец мой. И я говорю вам, чтобы вы не обольщались сами и не обольщали других, что как будто Духа Святого имеете. Нет еще ни на ком Духа Святого, еще все во власти сатаны. Когда найдете, как избавиться от сатаны, тогда и будете восходить к небесам. Но истинно говорю вам, что только через меня придете к Отцу.
                        Мф24;21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
                        22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от igoshir
                          Побеждают не знаниями, а Святым Духом живущим в истинно верующих.
                          Но ты сказал что Св. Духа нет у вас пока, значит нет и победы.
                          9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                          (Рим.8:9)

По-моему, они ясно дали понять, что они и не Его вообще.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Попутчик
                            Вот я и говорю вам. Я пришел во имя Отца моего, и вы не принимаете меня. Если я к вам пришел бы во имя свое, то приняли бы меня.
                            Разве Вы не во имя своё пришли? Разве не в плоти Попутчика, как вы утверждаете, Христос пришёл?

Сообщение от Попутчик
                            И я говорю вам, чтобы вы не обольщались сами и не обольщали других, что как будто Духа Святого имеете. Нет еще ни на ком Духа Святого, еще все во власти сатаны.
                            Апостолы Христовы тоже обольщали и обольщают всех верующих в Христа, что мы получаем Духа Святого у Отца, попросив? Апостолы Христовы нас обольщают?

Сообщение от Попутчик
                            Но истинно говорю вам, что только через меня придете к Отцу.
                            Иисус Христос говорил, что только ОН - Путь. Вы - тот же самый путь или другой?

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Anna Maria

А в день Пятидесятницы что произошло? И как это Иисус Христос обещал, что пошлёт Утешителя, и что, не послал? Вы хотите уличить Его во лжи?

Я знаю, что Он есть. Иисус Христос говорил, что Дух Святой напомнит нам всё, что Он говорил. Вот Он мне и напоминает. Иисус Христос говорил, что Дух Святой Обличитель и Утешитель. Вот Он обличает и утешает. Апостол Иоанн говорил, что то помазание (Дух Святой), которое в нас, учит нас ВСЕМУ. Ну вот Он и учит. Вы не верите Апостолу Иоанну, который говорил всем верующим учиться у Духа Святого и что только это истинно и неложно?

А как было у Иисуса Христа, когда на Него сошёл Дух Святой? У Него сразу появились дела и Он пошёл служить? Или же Дух Святой сначала повёл Его надолго в пустыню? Как Вы думаете, для чего это нужно? И почему только после прохождения всей пустыни до конца появились дела Отца? А Иисус Христос говорит, что где Он, там и раб Его будет. Почему Вы думаете, что Дух Святой не повёл и Его раба в пустыню? Сам Иисус не говорил сразу же по уверовании в Него творить Его дела. Он настаивает на том, что Его ученик ОБЯЗАТЕЛЬНО должен взять крест, отвергнуть себя, возненавидеть жизнь свою и идти за Ним. Тогда и дела Его будут. Иначе путь в обход Его Креста - Он Сам говорил, что такие недостойны Его.

Скажите, Попутчик, вот Вы отвергли себя? Возненавидели жизнь свою, взяли свой крест и пошли за Ним? Или просто идёте за Ним, но не несёте своего креста?

Ну дак Иисус сказал Своим ученикам идти по всему миру, научить все народы и крестить их в Его имя и Духом Святым. Почему Вы считаете, что я не вхожу в число этих наученных и крещённых?

36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                              37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
                              (Иоан.5:36,37)

Где дела Отца, которые свидетельствуют о Вас, что Отец Небесный послал Вас? Чем Отец свидетельствует о Вас?

Вы водимы Духом Святым?
                              То, что в день Пятидесятницы было, мы и сами знаем, читать умеем. Но кто был тогда в этот день, только ученики, которым Он и обещал? Правильно, Он им обещал, Он им и послал Духа Святого,. И если вас тогда с ними не было, то как говоришь тогда, что Он тебе послал Духа Святого. Разве ты была тогда в день Пятидесятницы? Нет же, еще не родилась. Тот род уже прошел, да и после него, сколько родов было. Но где тогда сила Духа Святого? Нет силы, значит, и нет Духа Святого. Вы только взяли имя, но нет Самого Духа.
                              Теперь в нашем роду век подошел к концу. И все будет, как и было.

[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
                              Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                              Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Вот и вам предстоит отвергнуть себя, взять свой крест и следовать за мной. Тогда истинно будете учениками.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Попутчик
                                Вот я и говорю вам. Я пришел во имя Отца моего, и вы не принимаете меня. Если я к вам пришел бы во имя свое, то приняли бы меня. Но меня послал к вам Отец мой. И я говорю вам, чтобы вы не обольщались сами и не обольщали других, что как будто Духа Святого имеете.
                                А при чём тут мы? Не мы же заявляем, что Отец послал нас к вам и что Христос пришёл к вам в нашей плоти. Вы заявляете. Так если вас послал Отец Небесный, Он свидетельствует делами, вами творимыми, о том, что Он вас послал. Именно так Отец свидетельствует о Христе, по Его же собственным словам.
                                Где свидетельство Отца Небесного, что Он послал Вас?

Комментарий

Обработка...