Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от маклай
    Ну я понял, ты меня выгоняешь не сам по себе, а Отец через тебя. Ну так тебя так же гнали, пасторов поставил Бог чтобы они следили за стадом, Он им и дал такую власть тебя прогонять, бо ты не из их стада. Они скажут то же что и ты, а ты делаешь то же что и они.
    Тебя гонит от Попутчика тот , кто воссел внутри тебя как царь и выдает себя за бога. А тебе кажется , что это ты сам так понимаешь , но на самом деле это он тебе внушает свои мысли , а ты их слушаешь и считаешь своими. Научись видеть мысли , которые приходят в ум - не пропускай их сразу . без разбору в свое сердце . Различай - тут надо потрудиться .

И еще ты напутал : пасторов нынешних , какой бог поставил ? И всегда ли бог ставит - Пасторов ? А негодные пасторы , которые пасут самих себя , как с ними ?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от маклай
      Вообще-то Иисус делал те чудеса о которых Вы писали до того как вознёсся к Отцу. А когда Он вознёсся то это делать стали все уверовавшие. Так что попутчик даже не уверовал в Него, он веровал в себя. Потому ничего вообще и не может кроме как себя превозносить.
      Да , все так ! Теперь смотри :
      ...Тим.3:16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
      Так вот Он - Бог имел в Себе Самом - все и Духа Святого так же. Потому и мог делать чудеса и до распятия. А вот когда вознесся к Отцу , то просил Отца послать Духа Святого , которого и Сам имел Своим Апостолам и ученикам и уверовавшим по слову их - Апостолов.
      Но не всем уверовавшим . А тем , кого Сам подготовил и очистил Словом и тем кто поверил в Сына по слову тех , кто уже был очищен - Апостолов и учеников.
      То что имеет в себе Попутчик , ни одна плоть в мире не может сама по себе приобрести.

Покажи , где Попутчик превозносит себя ?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от strazh
        В правилах форума обсуждать аваторы нельзя, однажды я дал определение чужому аватору и мне сделали предупреждение. Для тебя видимо нет соблюдения правил. Твои слова пусты, ибо ты укрываешься за текстами Писания, сам же ты пуст. Ты надеешься, что твой обман Бог не откроет, по крайней мере не сразу и поэтому попрежнему стоишь на позиции обольщения. Христос есть путь, истина и жизнь, ты смерд, что можно взять от праха земного? ты не есть путь, ты обман, и ты сам это знаешь в глубине сердца. Но упорствуя в своем обольщении, ты с каждым разом свидетельствуешь о твоей лже природе. Уста закрывает Бог, я лишь говорю о твоей лжеизбранности. Ты приходишь на форум ровно столько, сколько тебе попущено свыше. Ибо и Христа ряспяли по дозволению Божьему. Бог попуская лжи смотрит, остался ли свет в храме? И когда находит, что свет имеет силу, а не просто светит, в свое время откроет нечестивого.
        Про аватор ты уж извини, если так обиделся. Но человека видно по его аватору, так и ты поставил свой, чтобы грозным казаться. Будь проще, надень мантию скромности.
        Ты говоришь, что я смерд, ты прав Страж, все в этом мире умирает, но дух живет. И судишь ты Страж по плоти, а надобно судом праведным. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть жизнь.
        Вот и ходите во свете, пока свет на вас светит. И недолго нам быть с вами. Не станет нас, и опять будете во тьме блуждать.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от igoshir
          Разве Иисус доказывал всем о своих способностях? Рассказывал о том, как Он исцеляет, изгоняет? Трубил ли пред собой?
          Если я сказал, что исцеляю и изгоняю, не достаточно ли вам этого? Но похоже ваше поведение на поведение фарисеев. Если вы заявили, что нет в вас Духа Святого, тогда зачем вам нужно знать о проявлении Духа Святого? Вы же сказали что Его нет на земле. Хотите всех с Попутчиком сравнивать? Зачем вам это нужно?
          Иисус ничего не доказывал . Он показывал явные чудеса исцеления .
          А доказывать придется вам - igoshir , если вы заявляете что имеете Духа Святого. А как вы можете доказать ? Только -делом !!!
          А дел получается у вас нет , что следует из вашего ответа.
          Потому мы и говорим что у нас еще нет Духа Святого , и на всей земле нет. А все хвалятся тем чего не имеют на самом деле. И выдают желаемое за действительное .

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от igoshir
            И сатана исцеляет. И великие знамения явит.
            Igoshir, а вы хоть раз видели, чтобы сатана исцелял? Писание об этом не говорит.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Апостол-3
              Вот что мне интересно : ты в самом деле не видишь разницы или намеренно запутываешь, что :между церковью мирской , той что создают люди сами , строят стены из камней , украшают золотом либо поместные , домашние , где самозванные пасторы и той Церковью , которую создает Отец через Сына Своего - Духовная Церковь- Истинная .
              Не вижу пока никакой разницы. Не все церкви здания называют церковью. Пастора считают себя пасторами от Бога. и все они думают что они в той церкви что создаёт Сын Божий. Вообще ты же знаешь что если сами о себе свидетельствуют то такое свидетельство ложно. Вы сами за себя говорите как и остальные. И Попутчик сам о себе говорит.
              Изгоняют по Писанию Иисуса Христа из поместной синагоги , которая человеками создана. Вот из такой церкви изгнали Попутчика и так же меня изгнал батюшка за то что показал ему на нарушения Писаний -Слова Божьего. Показал ему на идолопоклонство , не Истинные молитвы.
              Ну вот и меня Попутчик изгнал, за то что я сказал о нём правду. Знаешь, не нужно кого-то судить когда делаешь то же самое что и они. Он осудил человеческие собрания, но сам начал собирать своё. Чем ты от стража отличаешься? Он своё собрание защищает ты своё.
              А теперь Сам Отец через Духа Господня , который в Попутчике создает Церковь Исинную - Духовную , в которой поклоняются Отцу в Духе и Истине. И где ты увидел в Писании , чтобы Спаситель изгонял апостолов или апостолы гнали своих учеников.
              Ты это к чему? Попутчик говорит что будут гнать те кто думает что служит Богу, и что только изгнанные блаженны. Ну вот он мены прогнал. А то что тебя правосланые выгнали так это теперь уже ерунда, кого они только не выгнали. Ты ж не скажешь что все Божьи кого правосавные выгнали. Кто только не делает себе имидж Божьих на том что ругает православных с их иконами.
              Ученик не больше своего Учителя. В Истине апостол не сможет обличать Христа . Ему просто нечем обличать . Отец все дал Сыну , а не апостолу .
              Потому и прошу тебя внимательней разбираться , кто кого должен гнать и откуда и где Дух , а где плоть , где Царствие а где мир сей.
              Вот я разобрался внимательно, и вижу что ничего твоему учителю отец не дал, нет у него ничего кроме наглости. Он хоть кого-то исцелил? Нет, не хочет чтоб от него просили каких-то чудес, мол род лукавый ищет знамений. Но ученики его просят других продемонстрировать свои чудеса. Лицемерию научил, вижу, чему ещё научил?
              А изгонять тебя никто не изгонял , а иначе мы с тобой и не говорили бы . А если хочешь стать учеником или апостолом , то так и произноси и у Отца так проси. И Отец покажет избран ли ты из Начала. Отец дал в руку Сына избранных своих.
              Всё уже, из учителя вышло слово, я не из его стада. Думаешь он соврал?

На счет " все равно помирать " - знаешь ли ты что бояться надо второй смерти , а не первой. А знаешь ли ты , что срок жизни душевного человека не вмещается в одну жизнь плотского человека в этом мире.
              Он сказал что я не с его стада. Это всё, навсегда. Он же не сказал что в этой жизни, уже всё, я лишний, Попутчик меня выгнал.

Нет маклай ты не блаженный -пока ты слепой. Вот когда увидишь себя изгнанным из Рая того -Ветхого - бога , когда поймешь : что есть рай того -Ветхого -бога , вот тогда и сможешь иметь надежду на жизнь вечную.
              Меня попутчик изгнал из своего.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от М. Магдалина
                Igoshir, а вы хоть раз видели, чтобы сатана исцелял? Писание об этом не говорит.
                Интересно,когда будет проповедь "новоявленных" в главных храмах державы? Очень хотелось бы послушать.
                Последний раз редактировалось Александр_З.; 24 January 2009, 10:44 AM.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Попутчик
                  Про аватор ты уж извини, если так обиделся. Но человека видно по его аватору, так и ты поставил свой, чтобы грозным казаться. Будь проще, надень мантию скромности.
                  Это слова человека, по его достоинству ума, то есть, плоти. Не вам судить, какой мне выбирать аватор, ты не только принес извинение, но посчитал что я обиделся, хотя это элементарные правила форума. И потом, ты снова высказал свое мнение об аваторе. Это говорит, что ты не можешь смирить в себе вожделение гордыни. Об одежде советуй своим последователям, которые погубили душу свою, приняв тебя, лжемиссию. Я имею одежду во Христе, ибо она есть правда Божья, а не то, что ты видишь своими плотскими очами.

Ты говоришь, что я смерд, ты прав Страж, все в этом мире умирает, но дух живет. И судишь ты Страж по плоти, а надобно судом праведным. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть жизнь.
                  Смерды имеют причину смертности, которая была побеждена Христом, Сыном Божьим, ибо Он расторг узы смерти Своей жертвой на кресте. Ты так далек от этой жертвы, что не ведаешь, какую власть захотел взять на себя. Был один, который желал сесть на вершине небес, это дьявол. А поскольку ты смерд, ты не ведаешь, что есть жизнь вечная, ибо ты не исшел от недр Отчих. Разве ты явился из самого неба? Ты пришел в этот мир как все люди, а Христос был зачат Духом Святым, Он был без греха, ты же носишь в себе грех и смерть, которая ведет тебя к старости, а потом к крышке гроба. Там, когда ты сойдешь в могилу, познаешь Бога по смерти.

Вот и ходите во свете, пока свет на вас светит. И недолго нам быть с вами. Не станет нас, и опять будете во тьме блуждать.
                  Вы водитесь падшими духами, в вас нет света, только тьма. Все твои последовательницы и Апостол3, сойдут в свое время в могилу, там червь осязает вас и все вы встретите свою судьбу. Там не будет тебя, как сына божьего, а будет смерд в преисподней. Там вы все встретитесь, туда сойдет и дьявол на 1000 лет. Ты сидишь за компьютером, ибо тебе дано не благословение, а допущение, как сатане. Не один из человеков и детей Божьих не в силе вам запретить, если вам по пущено Богом обольщать малое время. Все вы имеете жизнь на время и во времени. Сын же Божий имеет жизнь в Самом Себе. Он на небе и приближается день Его пришествия для невесты и для нечестивых, которые познают Его приход в огне. Век лжецов короток, особенно тех, кто выдает себя за Мессию.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Апостол-3
                    Ты вновь путаешь плоть и Дух .
                    Точно так же как и ты. Ты видишь дух в человеке, те видят в иконе. Ты обличаешь поклоняющихся деревяшке, я обличаю поклонников человеку. В общем и то и то всего лишь тварь.
                    Идол - это изделие рук человеческих. Попутчика избрал Отец и дал свидетельства и Писание о нем говорит.
                    Не только рук. Вотбще любая тварь может быть идолом. В Библии написано что люди и дракону поклонялись.
                    Дух Господень , который в Попутчике делает Попутчика Избранным сосудом.
                    Это он так говорит, а на самом деле он врёт. Я вот обличил его немного и он уже сказал что я не из его стада. Так ему конечно проще закрыть вам глаза на обличение. Но он сам ведь ходил обличать хоть его там и не слушали. Так чтоне важно для меня слушаете вы меня или нет. Я обличаю его, говорю ему правду о нём, а он меня выгоняет.
                    А мы ходим за Духом Божьим , что в Попутчике.
                    Вы ходите за грехом который в вас. Сами говорите что грех в вас царствует. Вот ваш царь привёт вас к ложному учителю.
                    Отец родил Сына , а Сын родил меня . Тот , кто в Попутчике он и есть мой Отец . Ведь Он родил меня через Попутчика.
                    Ага, только царь твоё грех. То есть ты подконтролен греху, и это он тебя и побуждает вот это говорить, то есть это говорит грех в тебе. Вот и подумай кто отец его.
                    А знамения мне не нужны , я имею от Отца дар -Веру.
                    Только у других вы почему-то спрашиваете знамения. Двойные весы - мерзость перед Богом.

Я поверил Духу , который в Попутчике на слово , без всяких знамений , хотя были и знамения уже позже , потому теперь я не только верующий , но и знающий , потому что мне обещано.
                    что ж вы спорите с другими кто поверил на слово? Почему вы спрашиваете есть ли у них то что должно сопровождать уверовавших? Тебя это сопровождает? Нет? Ты не уверовал в Истинного Иисуса Христа.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Апостол-3
                      Вор - тот кто присваивает себе то что ему не принадлежит.
                      Это описывает то что сделал Попутчик.
                      А мы принадлежим Отцу и Отец дал нас в руку Сына , который в Попутчике .
                      Пока ты раб греха твой отец дьявол, ты разве родился от Бога? Рождённые от Бога не грешит, а ты грешишь. Делай выводы.
                      И Слова принадлежат Отцу и принесены в мир этот Сыном , который Слово . Потому и Писание - Слово Божье принадлежит Сыну Божьему , который в Попутчике. Все принадлежит Ему - Сыну , а Он в Попутчике.
                      не всё, видишь, он говорит что я не принадлежу его стаду. Вообще у него нет никакой власти над болезнями, бесами и природой. По воже не ходит, буди ре останавливает. Кеннет Коупленд бури останавливал, а Попутчик ничего такого не делал. Сам наверное болеет. возможно и головой.
                      Так , где же воровство ?
                      Ничего ему не принадлежит, он тебе врёт, присвоил себе право на Слово. Вот и лжец и вор в одном лице.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Как можно исповедовать в Духе и Истине, если говорите что не имеете ЕЕ? Если нет Ее, значит значит поклонение ваше по плоти. И поклоняетесь вы Попутчику, думая при этом, что Духу Святому кланяетесь. И даже проверить не можете, потому что так же нужен Господь внутри.
                        Когда Господь в христианах, они и чувствуют это и исповедуют Его.
                        Ваше поклонение человеку. Покайтесь и примите что доступно вам от Господа.
                        Что ты имеешь в виду ЕЕ ?
                        Предлагаю разобраться : что есть -мир духовный ? что есть - Дух Святой ? и что есть - Дух Господень , Он же Дух Божий ?
                        Мир духовный - есть прообраз этого мира. Все что есть в этом мире , есть как образец и в мире духовном. Надо познать и открыть для себя все образы духовного мира , которые существуют в этом мире.
                        Дух Господень , Дух Божий -Он есть Сын Божий .
                        Дух Святой -посылает Отец , тем кого очистил Словом Сын Божий , кто стал Совершенным и это происходит , когда Сын Божий уходит к Отцу.

Так вот : Дух Божий - Сын Божий в Попутчике и Он еще не вознесся чтобы просить Отца послать Духа Святого Своим избранным.

А поклоняться в Духе и Истине может всякий , кто будет понимать и видеть Духовный мир , о котором и учил Спаситель. Верить Слову , Писаниям.
                        Ведь все притчи - это духовные образы.

А поклоняться Попутчику в плоти , у меня Отец и саму возможность забрал . Я живу на Урале , а Попутчик в Казахстане. Посему , кроме как поклоняться Духу , что в Попутчике и слушать Его и учиться у него , другой возможности у меня нет.
                        В чем каяться ? Истинно говорю : я все принимаю что доступно мне от Господа моего.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Апостол-3
                          Тебя гонит от Попутчика тот , кто воссел внутри тебя как царь и выдает себя за бога. А тебе кажется , что это ты сам так понимаешь , но на самом деле это он тебе внушает свои мысли , а ты их слушаешь и считаешь своими.
                          Не, Попутчик ясно написал, что я не из его стада. Это не я придумал. Вот тебя к нему прилепил грех который в тебе. Ты решил стать великим и это тебя унизило до подчинения простому человеку, возможно даже больному.

Сообщение от Апостол-3
                          Научись видеть мысли , которые приходят в ум - не пропускай их сразу . без разбору в свое сердце . Различай - тут надо потрудиться .
                          Я потрудился, меня не ослепил твой учитель, вот я тебе и говорю что он тебя обманывает. а меня гонит потому что я его обличаю.
                          Сообщение от Апостол-3
                          И еще ты напутал : пасторов нынешних , какой бог поставил ? И всегда ли бог ставит - Пасторов ? А негодные пасторы , которые пасут самих себя , как с ними ?
                          Во!!! оказывается что не обязательно Бог ставит тех кто так о себе заявляет. И твой ничем не лучше остальных. И он о себе говорит сам, как и те о себе.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                            А кто исцеляет через иконы? или возложение рук пасторов?

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от маклай
                              Он сказал что я не с его стада. Это всё, навсегда. Он же не сказал что в этой жизни, уже всё, я лишний, Попутчик меня выгнал.

Лукавишь Маклай. Ты же не был еще учеником и не просился в ученики. И не приходил еще, чтобы стать учеником. Как же я тебя прогнал, если ты не приходил? А если ты не приходил, значит, тебя не посылал ко мне Отец мой Небесный.
                              Разве ты пришел и сказал, я хочу стать учеником?
                              И говорил вам, что никто не может придти ко мне, если то не дано будет ему от Отца моего.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от маклай
                                Не вижу пока никакой разницы. Не все церкви здания называют церковью. Пастора считают себя пасторами от Бога. и все они думают что они в той церкви что создаёт Сын Божий. Вообще ты же знаешь что если сами о себе свидетельствуют то такое свидетельство ложно. Вы сами за себя говорите как и остальные. И Попутчик сам о себе говорит.
                                Ну вот и меня Попутчик изгнал, за то что я сказал о нём правду. Знаешь, не нужно кого-то судить когда делаешь то же самое что и они. Он осудил человеческие собрания, но сам начал собирать своё. Чем ты от стража отличаешься? Он своё собрание защищает ты своё.
                                Ты это к чему? Попутчик говорит что будут гнать те кто думает что служит Богу, и что только изгнанные блаженны. Ну вот он мены прогнал. А то что тебя правосланые выгнали так это теперь уже ерунда, кого они только не выгнали. Ты ж не скажешь что все Божьи кого правосавные выгнали. Кто только не делает себе имидж Божьих на том что ругает православных с их иконами.
                                Вот я разобрался внимательно, и вижу что ничего твоему учителю отец не дал, нет у него ничего кроме наглости. Он хоть кого-то исцелил? Нет, не хочет чтоб от него просили каких-то чудес, мол род лукавый ищет знамений. Но ученики его просят других продемонстрировать свои чудеса. Лицемерию научил, вижу, чему ещё научил?

Всё уже, из учителя вышло слово, я не из его стада. Думаешь он соврал?

Ну вот ты и увидел самого себя .
                                Ты не из стада Его.
                                И что , будешь меня в этом винить ? Я где то тебя неволил или обманывал , или лукавил.
                                Ты сам отказываешься принять Духа , что в Попутчике , а если говорить по Духу , то тот кто воссел в тебе на троне как царь , вот он не даст тебе стать избранным и стать одним из стада Его. Ты ведь во всем соглашаешься с этим царем . Ты считаешь его мысль как свою.
                                Ты схвачен в сердце своем и только ты сам можешь освободиться .
                                И сам ты не сможешь , если не будет на то воли Отца .

Ты хотя бы с этой мыслью смирился бы , глядишь и изменится мир в тебе.

Комментарий

Обработка...