Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от strazh
    Между словами, должно быть дело, которое явил Иисус Христос в силе Духа Святого. Те слова, которые выдергиваешь из Писания, это не твои слова, а Господа, когда Он был на земле Человеком и поэтому не зря говорят об исповедании Христа пришедшего во плоти. А если ты исповедуешь Сына Божьего так, как говорит слово Божье, ты просто верующий, как все. Если ты не исповедуешь Христа во плоти, ты антихрист. Но скажу тебе простые слова: Иисус придя во плоти, жил на земле и проповедовал слово Божье, умер и воскрес из мертвых, как Человек и как Сын Божий. Отвечая Его словами, ты не являешься Им, ибо Он был уже распят и снова придет. Ты есть ты, жертва духов обольстителей. В тебе нет Духа Святого, и нет силы Божьей, чтобы эту силу видели в тебе все. Ты пустой сосуд, наполненный смрада. Ты просто человек, отдавший свою жизнь дьяволу и в его руке пытаешься извратить истинную природу Сына Божьего. Тебя видно и твои прельщение на лицо, тьма в тебе и твоих последователях.

Христос пришел из царского рода, был зачат Духом Святым и рожден девой Марией. Перед Христом был послан Илия в лице Иоанна крестителя, который готовил путь для прихода Христа. О Христе говорили пророки и сила Божья открылась в Иисусе. О Нем говорили: И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. Лук. 6:19. И нагорная проповедь сказано Им, Господом, пришедшем во плоти. Ты лишь берешь в руки Писание и и пересказываешь те слова, которые были ранее сказаны не тобой. Ты есть прах и в прах возвратишься. И не останется имени твоего под небом, чтобы люди помнили тебя, как посланного Богом человека, но память о тебе может остаться только в том, что ты лжехристос, да и то, память на форуме. Ты не имеешь силы, ни дара, даже самого малого, иного языка. Ты не способен исцелять, лечить и выгонять из одержимых нечистых духов. Ты не можешь творить чудеса, я не говорю о том, чтобы ты мог воскрешать умерших. В тебе нет ничего того, что было в Иисусе Христе, а это Дух Святой. Но Христос взошел на небо и пленил смерть и дал дары человекам. Обетование Отца дано церкви, это Дух Святой. Что ты можешь дать своим последователям, кроме пустых слов? Ты не сходил а ад, ты не восходил на небо, ты грешный из грешных сынов земли, возомнил себя Сыном Божьим. Твоя жизнь в ноздрях твоих и ты не властен над жизнью. Сегодня на форуме ты выдаешь себя за Христа, завтра Бог заберет у тебя дыхание жизни. И ты сойдешь в преисподние места, где место грешникам и лжецам. А паства твоя рассеется.

Нет у тебя власти ни от Бога, ни от дьявола, ибо если бы и дьявол тебе дал что либо, имел бы. А так ты, суеслов, пустой барабан, не имеющий звука. Ты не холоден и ни горячь, ты просто ничто и звать тебя ни как. Правильно, что не открываешь своего имени, так спокойней проживешь остаток свей жизни. Если откроешься, откроется тьма, и тогда все увидят тебя, как человека. Тогда откроется твоя жизнь и дела. Здесь нет тебе прохода, сатана - ты здесь, не пройдешь! Эта тема, не для тебя и не твоих соглядаев. Здесь есть дети Божьи, и малый из них даже сможет тебе противостать. Беги, пока есть время, ибо явится сила Божья, падешь замертво на месте, если на то будет воля Божья. И дело не во мне, что это я так хочу, а если Бог пожелает для всеобщего примера тебя сокрушить, падешь, как твой хозяин, дьявол.
    То, что ты говоришь страж, то уже было сказано отцами твоими, когда на моего Отца хулу произносили. Вот и ты пришел пополнить меру их. Что ж давай хули.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от маклай
      Почему грязные слова? Это правда. Ты вообще как обличал пасторов, говорил им "сладенький мой"? Я ж сделал то что рекомендовал твой апостол. И всё равно плохо?
      Я же тебе говорил, все, что дает мне Отец, ко мне придет и приходящего ко мне не изгоню вон. А ты меня вором назвал, и по твоим словам я должен их изгнать. Но ты же не желаешь придти ко мне.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от маклай
        А Вы знаете хоть одного такого? Вы ходите за кем? Он уже делает такое, Вы уверовали, Вы делаете?
        Если ты не против , то и я отвечу : Я не знаю никого в ком есть Дух Святой. Я хожу за Сыном Божьим , который в плоти Попутчика .

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Marfa.
          igoshir, если вы не поняли, при чем тут пастор, то почему не отвечаете конкретно про себя - вы исцеляете неизлечимые болезни?
          Но вы ничего определенного не отвечаете, как и все остальные, говорящие, что уже имеют Духа Святого, а пишите какие-то общие фразы про христианскую жизнь и церковь. Но если мы верим Писанию, то и должны все сравнивать с ним, и если там написано, какие знамения должны сопровождать , то именно так и должно быть. А если этого нет, то значит и Духа Святого еще нет, поэтому я и написала вам, признайтесь честно в себе, ведь отвечать перед Богом будете вы сами за себя и ваша церковь вам уже не поможет.
          Спасибо вам за предложение, но я уже получаю пищу от Учителя моего и тоже даром.
          Разве Иисус доказывал всем о своих способностях? Рассказывал о том, как Он исцеляет, изгоняет? Трубил ли пред собой?
          Если я сказал, что исцеляю и изгоняю, не достаточно ли вам этого? Но похоже ваше поведение на поведение фарисеев. Если вы заявили, что нет в вас Духа Святого, тогда зачем вам нужно знать о проявлении Духа Святого? Вы же сказали что Его нет на земле. Хотите всех с Попутчиком сравнивать? Зачем вам это нужно?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от igoshir
            Разве Иисус доказывал всем о своих способностях? Рассказывал о том, как Он исцеляет, изгоняет? Трубил ли пред собой?
            Если я сказал, что исцеляю и изгоняю, не достаточно ли вам этого? Но похоже ваше поведение на поведение фарисеев. Если вы заявили, что нет в вас Духа Святого, тогда зачем вам нужно знать о проявлении Духа Святого? Вы же сказали что Его нет на земле. Хотите всех с Попутчиком сравнивать? Зачем вам это нужно?
            Igoshir, зачем трубить, вы сами говорите про испытание духов. Вот и попробуйте испытать свой, если вы говорите что он у вас Святой, возьмите да исцелите того, кому врачи уже не могут помочь. Мы сами много видели раз, как тоже Духом Святым пытались исцелять пасторы, но у них не получается исцелить серьезные болезни, чтобы было видно глазом и явно. Например, слепой вмиг стал видеть, хромой пошел, парализованный встать, мертвый воскрес. Вот и мы тоже говорим, что не можем этого делать, так как на нас еще не сошел Дух Святой. И вы этого не можете сделать, и хоть и говорите, что на вас Дух Святой. Не странно ли вам самим, что он немощный у вас.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Попутчик
              То, что ты говоришь страж, то уже было сказано отцами твоими, когда на моего Отца хулу произносили. Вот и ты пришел пополнить меру их. Что ж давай хули.
              Хула, есть ты сама, когда говоришь, что ты есть Сын Божий. Ты противосстал не мне, а Богу, поэтому тебе держать ответ перед Всевышним. Ты смерд и возвратишься в прах. Христос жив по сей день, Которого ожидает невеста. Но скажу тебе, как человек человеку? Ты взял на себя тот камень, который не был для тебя приготовлен. Ты вор и пришел промышлять. А поскольку ты назвался Сыном Божьим, то Сам Бог Отец в силе с тебя спросить о твоей принадлежности к Нему. Ты Попутчик связан, найден во ложи, клевете и Богопротивности. Будь готов держать ответ, когда найдет на тебя сила Всевышнего, ибо останется ли в тебе сила удержать жизнь в своих ноздрях?
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от strazh
                Хула, есть ты сама, когда говоришь, что ты есть Сын Божий. Ты противосстал не мне, а Богу, поэтому тебе держать ответ перед Всевышним. Ты смерд и возвратишься в прах. Христос жив по сей день, Которого ожидает невеста. Но скажу тебе, как человек человеку? Ты взял на себя тот камень, который не был для тебя приготовлен. Ты вор и пришел промышлять. А поскольку ты назвался Сыном Божьим, то Сам Бог Отец в силе с тебя спросить о твоей принадлежности к Нему. Ты Попутчик связан, найден во ложи, клевете и Богопротивности. Будь готов держать ответ, когда найдет на тебя сила Всевышнего, ибо останется ли в тебе сила удержать жизнь в своих ноздрях?
                Я тебе и сказал Страж, что ты ничем не отличаешься от тех, кто гнал и хулил Отца моего. Разве они не так же сказали тогда Отцу моему:
                не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

И Отец мой сказал им:
                Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

А невеста, это душа должна быть приготовлена, для Жениха своего.

И ты Страж думаешь, что два меча держишь, это две веточки у тебя в руках.
                Но желаю, чтобы и они распустились в цветах.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                  Igoshir, зачем трубить, вы сами говорите про испытание духов. Вот и попробуйте испытать свой, если вы говорите что он у вас Святой, возьмите да исцелите того, кому врачи уже не могут помочь.
                  И сатана исцеляет. И великие знамения явит.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от маклай
                    Вижу что я удостоился изгнания из твоего круга, да так что мне и не светит даже покаяться и придти к тебе, даже если на коленках приползу к тебе домой, всё равно не примешь, я не из твоих овец. Это приговор. Теперь я могуж жить как хочу, всё равно помирать. И рай мне не светит. Видишь что ты меня не только из своих выгнал но и из жизни вечной тоже исключил. Как думаешь я блаженный? Ведь меня выгнал сам попутчик.

Вот что мне интересно : ты в самом деле не видишь разницы или намеренно запутываешь, что :между церковью мирской , той что создают люди сами , строят стены из камней , украшают золотом либо поместные , домашние , где самозванные пасторы и той Церковью , которую создает Отец через Сына Своего - Духовная Церковь- Истинная .
                    Изгоняют по Писанию Иисуса Христа из поместной синагоги , которая человеками создана. Вот из такой церкви изгнали Попутчика и так же меня изгнал батюшка за то что показал ему на нарушения Писаний -Слова Божьего. Показал ему на идолопоклонство , не Истинные молитвы.
                    А теперь Сам Отец через Духа Господня , который в Попутчике создает Церковь Исинную - Духовную , в которой поклоняются Отцу в Духе и Истине. И где ты увидел в Писании , чтобы Спаситель изгонял апостолов или апостолы гнали своих учеников.
                    Ученик не больше своего Учителя. В Истине апостол не сможет обличать Христа . Ему просто нечем обличать . Отец все дал Сыну , а не апостолу .
                    Потому и прошу тебя внимательней разбираться , кто кого должен гнать и откуда и где Дух , а где плоть , где Царствие а где мир сей.

А изгонять тебя никто не изгонял , а иначе мы с тобой и не говорили бы . А если хочешь стать учеником или апостолом , то так и произноси и у Отца так проси. И Отец покажет избран ли ты из Начала. Отец дал в руку Сына избранных своих.

На коленях ползать не надо , мы исповедуем не плотское поклонение а в Духе и Истине.

На счет " все равно помирать " - знаешь ли ты что бояться надо второй смерти , а не первой. А знаешь ли ты , что срок жизни душевного человека не вмещается в одну жизнь плотского человека в этом мире.
                    Нет маклай ты не блаженный -пока ты слепой. Вот когда увидишь себя изгнанным из Рая того -Ветхого - бога , когда поймешь : что есть рай того -Ветхого -бога , вот тогда и сможешь иметь надежду на жизнь вечную.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                      И вы этого не можете сделать, и хоть и говорите, что на вас Дух Святой. Не странно ли вам самим, что он немощный у вас.
                      Дух от Бога не бывает немощный. А кто говорит что это так, тогда это и есть хула на Него. Вы же не знаете какой Он в верующих. Так как можете осуждать Святой Дух не зная Его и не умея проверить? Не по вашему желанию проверка проводится, а по учению Господа.
                      Посмотрите на ваши баллы за хамство. Это ваша недуховная печать поставленная Господом через админа. Это тоже действие Святого Духа. За правду ли получили печать? Нет конечно, но за неправедность.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Апостол-3
                        На коленях ползать не надо , мы исповедуем не плотское поклонение а в Духе и Истине.

.
                        Как можно исповедовать в Духе и Истине, если говорите что не имеете ЕЕ? Если нет Ее, значит значит поклонение ваше по плоти. И поклоняетесь вы Попутчику, думая при этом, что Духу Святому кланяетесь. И даже проверить не можете, потому что так же нужен Господь внутри.
                        Когда Господь в христианах, они и чувствуют это и исповедуют Его.
                        Ваше поклонение человеку. Покайтесь и примите что доступно вам от Господа.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Попутчик
                          И ты Страж думаешь, что два меча держишь, это две веточки у тебя в руках.
                          В правилах форума обсуждать аваторы нельзя, однажды я дал определение чужому аватору и мне сделали предупреждение. Для тебя видимо нет соблюдения правил. Твои слова пусты, ибо ты укрываешься за текстами Писания, сам же ты пуст. Ты надеешься, что твой обман Бог не откроет, по крайней мере не сразу и поэтому попрежнему стоишь на позиции обольщения. Христос есть путь, истина и жизнь, ты смерд, что можно взять от праха земного? ты не есть путь, ты обман, и ты сам это знаешь в глубине сердца. Но упорствуя в своем обольщении, ты с каждым разом свидетельствуешь о твоей лже природе. Уста закрывает Бог, я лишь говорю о твоей лжеизбранности. Ты приходишь на форум ровно столько, сколько тебе попущено свыше. Ибо и Христа ряспяли по дозволению Божьему. Бог попуская лжи смотрит, остался ли свет в храме? И когда находит, что свет имеет силу, а не просто светит, в свое время откроет нечестивого.
                          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от маклай
                            Я вот тебе и всем кто в вашей группе говорю - вы сделали себе идола из Попутчика. Вы идолопоклонники это мерзость перед Богом.

Это ты у Попутчика спроси. Но он тебе скажет что ты род лукавый и ищешь знамения.

Ты вновь путаешь плоть и Дух .
                            Идол - это изделие рук человеческих. Попутчика избрал Отец и дал свидетельства и Писание о нем говорит.
                            Дух Господень , который в Попутчике делает Попутчика Избранным сосудом. А мы ходим за Духом Божьим , что в Попутчике. Отец родил Сына , а Сын родил меня . Тот , кто в Попутчике он и есть мой Отец . Ведь Он родил меня через Попутчика. По слову произнесенному (Сказанному Духом Божьим ) Попутчиком я получил Имя Свыше от Отца Небесного и имя это Апостол.

А знамения мне не нужны , я имею от Отца дар -Веру. Я поверил Духу , который в Попутчике на слово , без всяких знамений , хотя были и знамения уже позже , потому теперь я не только верующий , но и знающий , потому что мне обещано.

А вот различать духов надо и Писание этому учит .

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от маклай
                              А я скажу что ты вор и украл то что не твоё. Ты от себя это говоришь.

Ты типа Господь, но слушаешься апостола?

Вор - тот кто присваивает себе то что ему не принадлежит.
                              А мы принадлежим Отцу и Отец дал нас в руку Сына , который в Попутчике . А по сему мы принадлежим Попутчику - Отец дал нас ему . И я это знаю и сам исповедую .
                              В чем воровство тогда ?
                              И Слова принадлежат Отцу и принесены в мир этот Сыном , который Слово . Потому и Писание - Слово Божье принадлежит Сыну Божьему , который в Попутчике. Все принадлежит Ему - Сыну , а Он в Попутчике.
                              Так , где же воровство ?
                              Не от сердца ли ты сказал . Побеждай в уме и тогда в сердце не ошибешься.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Если я поступлю по совету плотскому измышления другого человека, то буду глупцем в глазах Бога. Не считаю это каким либо доказательством своей верности Богу и преданности, или проверкой на истинность. А вижу в этом порыв самовольного служению Богу, по собственным вымыслам. Какой плод будет от этого? Вас так Попутчик учит? Идти сказать кощуннику, что он кощунник? А когда вас выгонят из церкви, тогда вы кричите, что вас за правду выгнали? И приписываете себе как великое служение Богу? Такое служение наравне с глупостью. И плод его человечесский, потому что по человечесски поступаете.
                                Никто не научен и никто не расскаялся от таких ненужных порывов. В начале служения, я тоже так поступать начал. Но потом Господь предложил идти к тому кто нуждается в Боге и истине. И лучше мне потратить много сил на одного верующего, но по совету Бога. ТОгда и будет плод духовный. Лучше не делать ненужных пустых движений по своему вымыслу. Но если Господь покажет что нужно сходить, то схожу и в храм Христа Спасителя. Покажет что нужно сказать, скажу. Господь иногда и так показывает поступать. А если показывает, то дает и уполномочия, силу, мудрость, знания. Все необходимое даже для маленькой миссии.

Стоит ли идти и везде где не придется, обличать того, кто уже запечатан в лжеслужении? Если Господь попустил быть сатане в мире, почему христиане должны противится этому?
                                Давайте будем руководствоваться планами Бога в отношению нас. И работать на том поприще, которое Господь показывает. А не делать бесплодных усилий. Не станем повторять ошибки Павла. Когда ему Господь сказал не ходить в Иерусалим, а он пошел, показывая никому не нужный патриотизм. За что потом и настрадался. В послушании наш патриотизм.
                                Давай посмотрим : мое ли это измышление ?

... и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын? Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме. И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его; (От Луки 4:16-29)

Если говоришь о проверках , то прилично и самому провериться , так справедливей будет и не вижу тут глупости.

Правильно сказал , что нельзя ничего делать от себя . Потому мы и не делаем от себя ничего , а делаем что написано в Писании и чему учит Сын Божий что в Попутчике .
                                И мы не судим Святых Божиих Апостолов и Павла не смеем судить . Он достиг Царствия , а мы нет еще . Он Свят , а мы нет.
                                И Писание нигде не учит судить Избранных Божьих.

Чист ли твой глаз когда говоришь что увидел ошибку в делах Павла ?
                                Разве у Бога есть план ? У Бога есть Слово и Слово Его стало делом.

Комментарий

Обработка...