Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Я знаю , что Иисус Христос пришел в плоти и знаю в какой- ( Попутчика). Но если вы говорите , что Он пришел в вашей плоти , то так и акцентируйте "моей" и тут не будет двумыслия.
Во вторых : ты ведь в Москве живешь ? Вот иди в храм Христа Спасителя , который самый главный в твоем городе и самый большой , войди в него и встань посреди всех веруюющих и скажи чтобы тебя было слышно " Иисус Христос" пришел в моей плоти " . Вот и видно будет - сможешь ли ? и тот ли дух в тебе ?
Затем можешь попробовать в том же храме подойти к какому нибудь "Отцу" - батюшке -архиерею-архимадриду и чтобы так же верующие слышали и обличи их всех в идолопоклонстве. Покажи на иконы , росписи и скажи им , что это есть мерзость перед лицом Божьим.
Теперь о том духе , который в тебе .
Ты говоришь , что в тебе Дух Святой .
Посмотрим , какие чудеса делал Иисус Духом Святым : С рождения лежачего -поднял на ноги , с рождения слепому - дал зрение , больного язвами -очистил , бесов изгонял из больного падучей болезнью , мертвого - воскресил.
Теперь ты ответь : ты можешь вылечить детский церебральный паралич ?, можешь вылечить врожденное уродство -( шестипалость , заячья губа , сиамский близнецы и т. д. ) ?
Ответ твой я знаю , но ты скажи вслух , чтобы нам увидеть то , что в тебе.Комментарий
-
Все, что принадлежит Отцу, то принадлежит мне. Сын Божий и есть наследник Божий, как в слове, то и в деле. Так говорил Отец мой, то и говорю я вам. Но вам не понять, что это Слово Отца говорит через меня. И Отец не меняет Своих слов. Поэтому и сказано: Я Господ и Я не изменяюсь.
А если я от себя стану говорить, то это уже не будет словом Отца. Но сказано: Говорит ли кто, говори как слова Божие.
Говорит ли кто, говори как слова Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем тут пастор? Даже дети обладают сими знамениями. Приходите, принимайте Духа от Бога. И вы станете исцелять и изгонять. Вы этот стих привели для чего? Это для вас что то непонятное или необъяснимое. Это радость наша ненаглядная - проявление обыкновенной христианской жизни. Проявление Святого Духа. И я это практикую так же. И не только это. И в церкви нашей есть учения по каждому дару. Как получить, как работать им, как развивать. И думаю что есть и тут те, кто тоже практикует. Приходите Марфа и берите воду даром.
igoshir, если вы не поняли, при чем тут пастор, то почему не отвечаете конкретно про себя - вы исцеляете неизлечимые болезни?
Но вы ничего определенного не отвечаете, как и все остальные, говорящие, что уже имеют Духа Святого, а пишите какие-то общие фразы про христианскую жизнь и церковь. Но если мы верим Писанию, то и должны все сравнивать с ним, и если там написано, какие знамения должны сопровождать , то именно так и должно быть. А если этого нет, то значит и Духа Святого еще нет, поэтому я и написала вам, признайтесь честно в себе, ведь отвечать перед Богом будете вы сами за себя и ваша церковь вам уже не поможет.
Спасибо вам за предложение, но я уже получаю пищу от Учителя моего и тоже даром.Комментарий
-
Сообщение от Апостол-3;1425962 Во вторых : ты ведь в Москве живешь ? Вот иди в храм Христа Спасителя , который самый главный в твоем городе и самый большой , войди в него и встань посреди всех веруюющих и скажи чтобы тебя было слышно " Иисус Христос" пришел в [COLOR=blueмоей [/COLOR]плоти " . Вот и видно будет - сможешь ли ? и тот ли дух в тебе ?
Затем можешь попробовать в том же храме подойти к какому нибудь "Отцу" - батюшке -архиерею-архимадриду и чтобы так же верующие слышали и обличи их всех в идолопоклонстве. Покажи на иконы , росписи и скажи им , что это есть мерзость перед лицом Божьим.
Вот тогда ты поймешь , что такое ...погонят вас за Слово Мое .
.
Никто не научен и никто не расскаялся от таких ненужных порывов. В начале служения, я тоже так поступать начал. Но потом Господь предложил идти к тому кто нуждается в Боге и истине. И лучше мне потратить много сил на одного верующего, но по совету Бога. ТОгда и будет плод духовный. Лучше не делать ненужных пустых движений по своему вымыслу. Но если Господь покажет что нужно сходить, то схожу и в храм Христа Спасителя. Покажет что нужно сказать, скажу. Господь иногда и так показывает поступать. А если показывает, то дает и уполномочия, силу, мудрость, знания. Все необходимое даже для маленькой миссии.
Стоит ли идти и везде где не придется, обличать того, кто уже запечатан в лжеслужении? Если Господь попустил быть сатане в мире, почему христиане должны противится этому?
Давайте будем руководствоваться планами Бога в отношению нас. И работать на том поприще, которое Господь показывает. А не делать бесплодных усилий. Не станем повторять ошибки Павла. Когда ему Господь сказал не ходить в Иерусалим, а он пошел, показывая никому не нужный патриотизм. За что потом и настрадался. В послушании наш патриотизм.Комментарий
-
Ну я понял, ты меня выгоняешь не сам по себе, а Отец через тебя. Ну так тебя так же гнали, пасторов поставил Бог чтобы они следили за стадом, Он им и дал такую власть тебя прогонять, бо ты не из их стада. Они скажут то же что и ты, а ты делаешь то же что и они.Комментарий
-
igoshir, если вы не поняли, при чем тут пастор, то почему не отвечаете конкретно про себя - вы исцеляете неизлечимые болезни?
Но вы ничего определенного не отвечаете, как и все остальные, говорящие, что уже имеют Духа Святого, а пишите какие-то общие фразы про христианскую жизнь и церковь. Но если мы верим Писанию, то и должны все сравнивать с ним, и если там написано, какие знамения должны сопровождать , то именно так и должно быть. А если этого нет, то значит и Духа Святого еще нет, поэтому я и написала вам, признайтесь честно в себе, ведь отвечать перед Богом будете вы сами за себя и ваша церковь вам уже не поможет.
Спасибо вам за предложение, но я уже получаю пищу от Учителя моего и тоже даром.Комментарий
-
Я знаю, что нет такого, потому что Дух Святой еще не послан на землю. Для этого Дух Сына, который во плоти Попутчика, сначала должен взойти к Отцу, а этого еще не произошло, но уже близко это время и мы его ожидаем, так что имейте терпение, маклай, скоро сами все и увидите.Комментарий
-
Лучше ищи, как достичь спасения, а не грязными словами бросаться.Комментарий
-
Для Попутчика
Между словами, должно быть дело, которое явил Иисус Христос в силе Духа Святого. Те слова, которые выдергиваешь из Писания, это не твои слова, а Господа, когда Он был на земле Человеком и поэтому не зря говорят об исповедании Христа пришедшего во плоти. А если ты исповедуешь Сына Божьего так, как говорит слово Божье, ты просто верующий, как все. Если ты не исповедуешь Христа во плоти, ты антихрист. Но скажу тебе простые слова: Иисус придя во плоти, жил на земле и проповедовал слово Божье, умер и воскрес из мертвых, как Человек и как Сын Божий. Отвечая Его словами, ты не являешься Им, ибо Он был уже распят и снова придет. Ты есть ты, жертва духов обольстителей. В тебе нет Духа Святого, и нет силы Божьей, чтобы эту силу видели в тебе все. Ты пустой сосуд, наполненный смрада. Ты просто человек, отдавший свою жизнь дьяволу и в его руке пытаешься извратить истинную природу Сына Божьего. Тебя видно и твое прельщение на лицо, тьма в тебе и твоих последователях.
Христос пришел из царского рода, был зачат Духом Святым и рожден девой Марией. Перед Христом был послан Илия в лице Иоанна Крестителя, который готовил путь для прихода Христа. О Христе говорили пророки и сила Божья открылась в Иисусе. О Нем говорили: И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. Лук. 6:19. И нагорная проповедь сказана Им, Господом, пришедшем во плоти. Ты лишь берешь в руки Писание и пересказываешь те слова, которые были ранее сказаны не тобой. Ты есть прах и в прах возвратишься. И не останется имени твоего под небом, чтобы люди помнили тебя, как посланного Богом человека, но память о тебе может остаться только в том, что ты лжехристос, да и то, на форуме. Ты не имеешь силы, ни дара, даже самого малого, иного языка. Ты не способен исцелять, лечить и выгонять из одержимых нечистых духов. Ты не можешь творить чудеса, я не говорю о том, чтобы ты мог воскрешать умерших. В тебе нет ничего того, что было в Иисусе Христе, а это Дух Святой. Но Христос взошел на небо и пленил смерть и дал дары человекам. Обетование Отца дано церкви, это Дух Святой. Что ты можешь дать своим последователям, кроме пустых слов? Ты не сходил в ад, ты не восходил на небо, ты грешный из грешных сынов земли, возомнил себя Сыном Божьим. Твоя жизнь в ноздрях твоих и ты не властен над жизнью. Сегодня на форуме ты выдаешь себя за Христа, завтра Бог заберет у тебя дыхание жизни. И ты сойдешь в преисподние места, где место грешникам и лжецам, а паства твоя рассеется.
Нет у тебя власти от Бога, ты, суеслов, пустой барабан, не имеющий звука. Ты не холоден и ни горячь, ты просто ничто и звать тебя ни как. Правильно, что не открываешь своего имени, так спокойней проживешь остаток свей жизни. Если откроешься, откроется тьма, и тогда все увидят тебя, как человека. Тогда откроется твоя жизнь и дела. Здесь нет тебе прохода, сатана - ты здесь, не пройдешь! Эта тема, не для тебя и не твоих соглядаев. Здесь есть дети Божьи, и малый из них даже сможет тебе противостать. Беги, пока есть время, ибо явится сила Божья, падешь замертво на месте, если на то будет воля Божья. И дело не во мне, что это я так хочу, а если Бог пожелает для всеобщего примера тебя сокрушить, падешь, как твой хозяин, дьявол.Последний раз редактировалось strazh; 24 January 2009, 06:18 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Вообще-то Иисус делал те чудеса о которых Вы писали до того как вознёсся к Отцу. А когда Он вознёсся то это делать стали все уверовавшие. Так что попутчик даже не уверовал в Него, он веровал в себя. Потому ничего вообще и не может кроме как себя превозносить.Комментарий
-
Почему грязные слова? Это правда. Ты вообще как обличал пасторов, говорил им "сладенький мой"? Я ж сделал то что рекомендовал твой апостол. И всё равно плохо?Комментарий
-
Если увидели , что - есть что измерить , если увидели , что - есть чем мериться , то и не спрашивали бы у меня этого. Вы ведь сами ответили на свой вопрос. Получается : есть "хоть что-то".Комментарий
Комментарий