Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от маклай
    В какое ж имя вы погружены?

Да, и состоит Он из многих членов, Церковь это ж Его тело. Когда Бог сказал "слушай Израиль" Он это одному Израилю сказал или всем рождённым им? Все ли потомки Израиля носят его имя?
    Ни в какое имя я не погружён, я погружён в духовном смысле, не в прямом, а вдуховном понятии в Самого Христа, но я и остаюсь Степаном, не становлюсь Христом. Никак не могу себя назвать Христом и никому такого не говорю, что я Христос.

Цитата из Библии:
    Мф. 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.

Эщё один вопрос: Можете ли Вы сказать, что 'Я Христос', т.е. что 'Вы Христос', да или нет? Или тот же вопорос, но немного с другой стороны заданный: говорите ли Вы, что 'Я Христос', т.е. что 'Вы Христос', да или нет? Думаю, что вопрос понятен. Понятен должен быть и ответ.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Степан
      Ни в какое имя я не погружён, я погружён в духовном смысле, не в прямом, а вдуховном понятии в Самого Христа, но я и остаюсь Степаном, не становлюсь Христом. Никак не могу себя назвать Христом и никому такого не говорю, что я Христос.
      То есть Вас не крестили (погрузили) в Имя Иисуса Христа, а за одно и имя Отца и Святого Духа?
      А Вы рождённый от Духа? Вы дух?
      Эщё один вопрос: Можете ли Вы сказать, что 'Я Христос', т.е. что 'Вы Христос', да или нет? Или тот же вопорос, но немного с другой стороны заданный: говорите ли Вы, что 'Я Христос', т.е. что 'Вы Христос', да или нет? Думаю, что вопрос понятен. Понятен должен быть и ответ.
      Вы читали слова Иисуса:
      Цитата из Библии:
      31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
      (Иоан.5:31)
      Что Вы от меня добиваетесь? Спрашивайте у Бога.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от маклай
        То есть Вас не крестили (погрузили) в Имя Иисуса Христа, а за одно и имя Отца и Святого Духа?
        А Вы рождённый от Духа? Вы дух?

Вы читали слова Иисуса:
        Цитата из Библии:
        31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
        (Иоан.5:31)
        Что Вы от меня добиваетесь? Спрашивайте у Бога.
        Я так понял Вас, что Вы сконфуженный человек и не понимаете, что даже Вас спрашивают. Ответы Ваши мне говорят о том, что уклоняетесь от прямых вопросов. Я Вас за язык не собираюсь дальше тянуть. Всех благ.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Степан
          Я так понял Вас, что Вы сконфуженный человек и не понимаете, что даже Вас спрашивают. Ответы Ваши мне говорят о том, что уклоняетесь от прямых вопросов. Я Вас за язык не собираюсь дальше тянуть. Всех благ.
          Очень даже понимаю что Вы хотели. в общем Вы так или иначе под это и подогнали наш диалог.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от маклай
            Очень даже понимаю что Вы хотели. в общем Вы так или иначе под это и подогнали наш диалог.
            Так почему не отвечаете на вопросы?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Степан
              Так почему не отвечаете на вопросы?
              Зачем? .

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от маклай
                Зачем? .
                Чтобы убедиться, что Вы не тот или тот, кто будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Степан
                  Чтобы убедиться, что Вы не тот или тот, кто будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
                  ну и как? Что я говорю?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от маклай
                    ну и как? Что я говорю?
                    Не знаю, что Вы говорите, пока не ответите. Я Вас спрашиваю: говорите ли Вы: 'Я Христос'?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Степан
                      Не знаю, что Вы говорите, пока не ответите. Я Вас спрашиваю: говорите ли Вы: 'Я Христос'?
                      Ну Вы же видите. Я что пришёл к Вам и представился "я Христос, следуй за мной"?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от маклай
                        Ну Вы же видите. Я что пришёл к Вам и представился "я Христос, следуй за мной"?
                        Пока не слышу такого, но ответьте мне на вопрос и не тяните с ответом, т.к. больше не буду спрашивать и для себя буду считать Вас именно таким, хотя вопрос был не таким, а: говорите ли Вы: 'Я Христос'? Для меня достаточно убедиться в этом.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Степан
                          Пока не слышу такого, но ответьте мне на вопрос и не тяните с ответом, т.к. больше не буду спрашивать и для себя буду считать Вас именно таким, хотя вопрос был не таким, а: говорите ли Вы: 'Я Христос'? Для меня достаточно убедиться в этом.
                          Вы ко всем пристаёте с подобным вопросом? я же Вам привёл слова Христа "если я сам о себе свидетельствую то моё свидетельство ложно". Зачем Вы просите меня самому о себе свидетельствовать? я Вам советую спросить Бога, Он Вам скажет. Его слушайте. Вам мой совет не нравится? Не подходит?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от маклай
                            Вы ко всем пристаёте с подобным вопросом? я же Вам привёл слова Христа "если я сам о себе свидетельствую то моё свидетельство ложно". Зачем Вы просите меня самому о себе свидетельствовать? я Вам советую спросить Бога, Он Вам скажет. Его слушайте. Вам мой совет не нравится? Не подходит?
                            Нет я не пристаю к людям с такими вопросами, пока они сами не будут говорить нечто подобное, как и Вы. Например, я так даже и не намекал никому, поэтому, мне и вопросы подобного сорта никто не задаёт. Нет, Вы не есть Христос. Отец не засвидетельствует о Вас такое. Нечего и спрашивать Бога за Вас. Я и так знаю, что Вы есть под ником маклай, даже не знаю Вашего настоящего имени, которое было дано Вам при рождении физическом. Меня при рождении назвали Степаном, моё такое имя не поменялось, когда и родился от Бога в духовном понятии.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Степан
                              Нет я не пристаю к людям с такими вопросами, пока они сами не будут говорить нечто подобное, как и Вы. Например, я так даже и не намекал никому, поэтому, мне и вопросы подобного сорта никто не задаёт. Нет, Вы не есть Христос. Отец не засвидетельствует о Вас такое. Нечего и спрашивать Бога за Вас. Я и так знаю, что Вы есть под ником маклай, даже не знаю Вашего настоящего имени, которое было дано Вам при рождении физическом. Меня при рождении назвали Степаном, моё такое имя не поменялось, когда и родился от Бога в духовном понятии.
                              Есл понятно, то зачем у меня спрашивать? Я к Вам не пристаю, у Вас есть своё мнение, это не настолько Вас волнует чтобы спросить об этом Бога. Чё вооще париться по поводу этого?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от маклай
                                Есл понятно, то зачем у меня спрашивать? Я к Вам не пристаю, у Вас есть своё мнение, это не настолько Вас волнует чтобы спросить об этом Бога. Чё вооще париться по поводу этого?
                                Не хотите дать вразумительного ответа, дело Ваше. Париться надо тем, кто не утверждены в вере. Для них и стараюсь, чтобы видели с кем имеют дело. Они здесь читают Вас и подобных Вам, чтобы видели, что таких не надо слушаться. Это как Попутчик, Вы далеко от него не отстали, если не ответите вразумительно.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...