Искажение христианства.
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
-Касс, поддерживаю твои ответы Дворе.
-увы, сестра постоянно хочет вернуть христиан в положение ещё не пришедших к Господу, в положение всё ещё ищущих Его, всё ещё пытающихся сближаться с Ним, - при этом всё время занятых своим самосовершенствованием.
Но тут так, (1) либо Дух Христов с самого начала обращения нашего к Господу вошёл в нас жизнью Своей и в нас с 1-х же дней обращения теперь развивется-укореняется и проявляется через нас (не смотря на то, что мы по плоти по 10 раз на дню падаем и претыкаемся, и плачем, и каемся), (2) либо Духа Христова в нас нет, и тогда такой чел-к - согласно Писания - не Христианин вовсе (Рим.8.9).
-Двора постоянно склоняется к какой-то своеобразной самоправедности. Она, видите ли, всё время не достойна соработничества Господу, и при этом она постояно отдёргивает назад других.
И Господь остаётся Один, без соработников, без воинов Христовых, вынужденный сетовать, что нет у него помошников, что вот Один Он ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6), ибо нет благословляющих Его суды на Дом Божий (на Израиль и на христиан из язычников), нет благословляющих Его суды на весь мир.
И вот парадокс, в то же время сестра Двора во многих моментах (исповедания веры) трезва и может трезвить других,- но с праведностью у неё пунктик, который ей может стоить очень и очень дорого."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И тебе спасибо Владимир Корчагин.
Если
Но тут так, (1) либо Дух Христов с самого начала обращения нашего к Господу вошёл в нас жизнью Своей и в нас с 1-х же дней обращения теперь развивется-укореняется и проявляется через нас (не смотря на то, что мы по плоти по 10 раз на дню падаем и претыкаемся, и плачем, и каемся), (2) либо Духа Христова в нас нет, и тогда такой чел-к - согласно Писания - не Христианин вовсе
на кого ты суд призываешь?
Кого наказывать призываешь Бога?
Если кто во Христе и в ком Христос, то такие на суд не приходят.
А кто не принял Христа тот и так осужден , опять кото ты судишь , к чему народ призываешь?
Я к тому, чтобы проверять во Христе ли мы стоим , если нет плодов ,то не во Христе и надо искать пути прямые , искать Благую весть о Христе распятом,
а если вы говорите что приняли Христа и можете при этом оставаться грешниками,
иметь сознание грехов , то со всей отвственностью перед вами и перед Богом говорю что это не истинное благовестие.Комментарий
-
Христос умер за грехи, что мешает и дальше грешить, если всё оплачено?Комментарий
-
Вот это и говорит kass, и не только он ,очень многим нравится это ,но
не об этом учение Христа.
Царствие Божие силое берется и кто прилагаетт усилие , тот восхищает его.
А кто не приложит сил, чтобы стать праведным и святым не восхитит.Комментарий
-
Зачем быть праведным и святым, зачем себе отказывать в удовольствиях, если все равно окажутся в раю?Комментарий
-
Комментарий
-
такого и не говорит.
А вот что ща kass скааажет....
Но, позвольте, а как же с моим вопросом? Я повторю, на всякий:
"Двора, Вы грешите?"
(смотрите, даже выделил, чтоб на страничке не затерялось)
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Заметили ? Есть такое ?
Если да, то напомните.
Мое стремление понять учение Христа принять в полноте и жить им.
Чего себе того и другим желаю.
Опыт есть , неправды много в собраниях на правах закона и это в любом собрании , потому каждому кто бы не был важно увидеть в собрании и в себе им свойственную самость , на которой стоят каждое конкретное собрание и считают что никто кроме них верно не понимает и верно не служит Богу.
А правда одна и вера одна-слову Божьему и крещение одно в смерть Христа и Господь один, Царь Израилев.
А если всмотреться, то можно увидеть , что у каждого собрания своя правда своя вера и свой Господь.Комментарий
-
Мои отношения и хождения перед Богом и теми с кем вживую общаюсь , а на форуме пишу и если пишу неправду то это грех.
Заметили ? Есть такое ?
Если да, то напомните.
Мое стремление понять учение Христа принять в полноте и жить им.
Чего себе того и другим желаю.
Опыт есть , неправды много в собраниях на правах закона и это в любом собрании , потому каждому кто бы не был важно увидеть в собрании и в себе им свойственную самость , на которой стоят каждое конкретное собрание и считают что никто кроме них верно не понимает и верно не служит Богу.
А правда одна и вера одна-слову Божьему и крещение одно в смерть Христа и Господь один, Царь Израилев.
А если всмотреться, то можно увидеть , что у каждого собрания своя правда своя вера и свой Господь.
Судя по витиеватому и бессодержательному ответу - грешите, но стыдитесь в этом признаться.
Ну так смирите, все ж таки, свою гордыню и признайтесь, что грешите, и имейте снисхождение к таким же, как Вы, грешным, и имейте общение, свободное от законничества, с каждым, уповающим на милость Божью во имя Христа Иисуса!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Снисхождение имею , особенно из-за того что не научены верить ,
а вот все остальное вами написанное это что от избытка желчи ?
Даже не понятно , хотя плоть она и есть плоть , что от нее получишь, подозрение обвинение , оскорбление .
Не сержусь, вы молоды , и желаю вам искать и найти Царствие Божие и правду его , потому что без них не получить всего что обещано быть дополненным, а это в трудные времена нам всем будет крайне необходимым.
Удачи вам .Комментарий
-
Снисхождение имею , особенно из-за того что не научены верить ,
а вот все остальное вами написанное это что от избытка желчи ?
Даже не понятно , хотя плоть она и есть плоть , что от нее получишь, подозрение обвинение , оскорбление .
Не сержусь, вы молоды , и желаю вам искать и найти Царствие Божие и правду его , потому что без них не получить всего что обещано быть дополненным, а это в трудные времена нам всем будет крайне необходимым.
Удачи вам .Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)
Значит Христос и есть Сила,потому,что Он Бог.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
(Лук.24:49)
Вот она Сила.Своими усилиями ничего не сделаете.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
Христос в нас.Он есть Сила.И Он Духом Святым говорит ,что делать.
А делами плоти не оправдается никакая плоть.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий