Искажение христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Двора
    Христианин это последователь Христа , а чтобы им стать надо стать достойным им быть.
    С сознанием своей греховности можно только на месте стоять и сползать вниз из-за неверия что уже освобожден и надо взять эту свободу.
    А вявшие вошли в Царство и следуют за Христом,терпя поношение Христово.
    С терпением Двора надо ещё поработать,чтобы было долготерпение
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Касс, поддерживаю твои ответы Дворе.
      -увы, сестра постоянно хочет вернуть христиан в положение ещё не пришедших к Господу, в положение всё ещё ищущих Его, всё ещё пытающихся сближаться с Ним, - при этом всё время занятых своим самосовершенствованием.
      Но тут так, (1) либо Дух Христов с самого начала обращения нашего к Господу вошёл в нас жизнью Своей и в нас с 1-х же дней обращения теперь развивется-укореняется и проявляется через нас (не смотря на то, что мы по плоти по 10 раз на дню падаем и претыкаемся, и плачем, и каемся), (2) либо Духа Христова в нас нет, и тогда такой чел-к - согласно Писания - не Христианин вовсе (Рим.8.9).

-Двора постоянно склоняется к какой-то своеобразной самоправедности. Она, видите ли, всё время не достойна соработничества Господу, и при этом она постояно отдёргивает назад других.
      И Господь остаётся Один, без соработников, без воинов Христовых, вынужденный сетовать, что нет у него помошников, что вот Один Он ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6), ибо нет благословляющих Его суды на Дом Божий (на Израиль и на христиан из язычников), нет благословляющих Его суды на весь мир.

И вот парадокс, в то же время сестра Двора во многих моментах (исповедания веры) трезва и может трезвить других,- но с праведностью у неё пунктик, который ей может стоить очень и очень дорого.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55066

И тебе спасибо Владимир Корчагин.
        Если
        Но тут так, (1) либо Дух Христов с самого начала обращения нашего к Господу вошёл в нас жизнью Своей и в нас с 1-х же дней обращения теперь развивется-укореняется и проявляется через нас (не смотря на то, что мы по плоти по 10 раз на дню падаем и претыкаемся, и плачем, и каемся), (2) либо Духа Христова в нас нет, и тогда такой чел-к - согласно Писания - не Христианин вовсе
        Если Дух Христов во всех, то
        на кого ты суд призываешь?
        Кого наказывать призываешь Бога?
        Если кто во Христе и в ком Христос, то такие на суд не приходят.
        А кто не принял Христа тот и так осужден , опять кото ты судишь , к чему народ призываешь?
        Я к тому, чтобы проверять во Христе ли мы стоим , если нет плодов ,то не во Христе и надо искать пути прямые , искать Благую весть о Христе распятом,
        а если вы говорите что приняли Христа и можете при этом оставаться грешниками,
        иметь сознание грехов , то со всей отвственностью перед вами и перед Богом говорю что это не истинное благовестие.

Комментарий

• Hexpисть
          Отключен

• 24 December 2008
          • 6

Сообщение от Двора
          И тебе спасибо Владимир Корчагин.
          а если вы говорите что приняли Христа и можете при этом оставаться грешниками, иметь сознание грехов , то со всей отвственностью перед вами и перед Богом говорю что это не истинное благовестие.
          Христос умер за грехи, что мешает и дальше грешить, если всё оплачено?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55066

Сообщение от Hexpисть
            Вот это и говорит kass, и не только он ,очень многим нравится это ,но
            не об этом учение Христа.
            Царствие Божие силое берется и кто прилагаетт усилие , тот восхищает его.
            А кто не приложит сил, чтобы стать праведным и святым не восхитит.

Комментарий

• Hexpисть
              Отключен

• 24 December 2008
              • 6

Сообщение от Двора
              Зачем быть праведным и святым, зачем себе отказывать в удовольствиях, если все равно окажутся в раю?

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от Hexpисть

Каину сказано , а для нас написано:

" у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
                Быт.4:7.

Подумайте над этим.
                Судовой Журнал

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Двора
                  Двора, kass как рас такого и не говорит.
                  А вот что ща kass скааажет....
                  Но, позвольте, а как же с моим вопросом? Я повторю, на всякий:
                  "Двора, Вы грешите?"
                  (смотрите, даже выделил, чтоб на страничке не затерялось )
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55066

Сообщение от Kass
                    Двора, kass как рас такого и не говорит.
                    А вот что ща kass скааажет....
                    Но, позвольте, а как же с моим вопросом? Я повторю, на всякий:
                    "Двора, Вы грешите?"
                    (смотрите, даже выделил, чтоб на страничке не затерялось )
                    Мои отношения и хождения перед Богом и теми с кем вживую общаюсь , а на форуме пишу и если пишу неправду то это грех.
                    Заметили ? Есть такое ?
                    Если да, то напомните.
                    Мое стремление понять учение Христа принять в полноте и жить им.
                    Чего себе того и другим желаю.
                    Опыт есть , неправды много в собраниях на правах закона и это в любом собрании , потому каждому кто бы не был важно увидеть в собрании и в себе им свойственную самость , на которой стоят каждое конкретное собрание и считают что никто кроме них верно не понимает и верно не служит Богу.
                    А правда одна и вера одна-слову Божьему и крещение одно в смерть Христа и Господь один, Царь Израилев.
                    А если всмотреться, то можно увидеть , что у каждого собрания своя правда своя вера и свой Господь.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Двора
                      Мои отношения и хождения перед Богом и теми с кем вживую общаюсь , а на форуме пишу и если пишу неправду то это грех.
                      Заметили ? Есть такое ?
                      Если да, то напомните.
                      Мое стремление понять учение Христа принять в полноте и жить им.
                      Чего себе того и другим желаю.
                      Опыт есть , неправды много в собраниях на правах закона и это в любом собрании , потому каждому кто бы не был важно увидеть в собрании и в себе им свойственную самость , на которой стоят каждое конкретное собрание и считают что никто кроме них верно не понимает и верно не служит Богу.
                      А правда одна и вера одна-слову Божьему и крещение одно в смерть Христа и Господь один, Царь Израилев.
                      А если всмотреться, то можно увидеть , что у каждого собрания своя правда своя вера и свой Господь.
                      Я спрашивал, грешите ли Вы?
                      Судя по витиеватому и бессодержательному ответу - грешите, но стыдитесь в этом признаться.
                      Ну так смирите, все ж таки, свою гордыню и признайтесь, что грешите, и имейте снисхождение к таким же, как Вы, грешным, и имейте общение, свободное от законничества, с каждым, уповающим на милость Божью во имя Христа Иисуса!
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55066

Снисхождение имею , особенно из-за того что не научены верить ,
                        а вот все остальное вами написанное это что от избытка желчи ?
                        Даже не понятно , хотя плоть она и есть плоть , что от нее получишь, подозрение обвинение , оскорбление .
                        Не сержусь, вы молоды , и желаю вам искать и найти Царствие Божие и правду его , потому что без них не получить всего что обещано быть дополненным, а это в трудные времена нам всем будет крайне необходимым.
                        Удачи вам .

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Двора
                          Снисхождение имею , особенно из-за того что не научены верить ,
                          а вот все остальное вами написанное это что от избытка желчи ?
                          Даже не понятно , хотя плоть она и есть плоть , что от нее получишь, подозрение обвинение , оскорбление .
                          Не сержусь, вы молоды , и желаю вам искать и найти Царствие Божие и правду его , потому что без них не получить всего что обещано быть дополненным, а это в трудные времена нам всем будет крайне необходимым.
                          Удачи вам .
                          Хай Бог допомогає!

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Двора
                            Двора,извини,что вмешался.Насчёт СИЛЫ,которой берётся Царствие.Христос сказал

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                            (Иоан.15:5)

Значит Христос и есть Сила,потому,что Он Бог.

49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                            (Лук.24:49)

Вот она Сила.Своими усилиями ничего не сделаете.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                            18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                            (Иоан.14:16-18)

Христос в нас.Он есть Сила.И Он Духом Святым говорит ,что делать.
                            А делами плоти не оправдается никакая плоть.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55066

Кому дана эта сила , тот жив для Бога , а живой это живой делами , а не мертвый по делам.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Двора
                                Кому дана эта сила , тот жив для Бога , а живой это живой делами , а не мертвый по делам.
                                Удачи в вашем нелёгком труде сестра.Слава Иисусу Христу,Богу Авраама,Исаака,Иакова,Давида,Павла,Сергея,Николая, Игоря,Михаила,Анатолия,Юлии,Виктории,
                                Ольги,Дворы,Офелии,Инны,Иры....
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...