Корчагин!
Какие обиды, нет обид даже на те проклятия которые на меня призывал в личной переписке , потому что не была как кролик перед удавом ,ты же настаивал , что только в рот тебе смотри , и подтверждай все на чем ты настаивал , прими и все, а принимаешь ты это или нет.
Иди с миром , простила сразу , спасибо , что попросил прощение , потому прощаю и не хочу помнить никаких обид.
Дай Бог тебе и твоим близким найти милость оказаться верными и устоять во всем что предстоит пережить.
Если откровение , которое ты напечатал о конце благодати истинное , то она благодать , в ком воцарилась через Христа , тот блажен, потому что принял любовь истины,
а кто не принял , тот уже не примет.
Если так , то число вошедших в ковчег определилось , совершилось.
Как с Ноем было 8 душ определены, и все.
Так и сейчас , то что есть и все.
Время мудрым замолкать , если то что ты написал истинно.
Многое на это указывает.
Если кто и захочет пообщаться , то не всем это будет дано.
Потому пока есть такая возможность , с Божьей помощью буду это делать.
А ты свободен от меня и я от тебя.
Прости и ты меня за непонятные для тебя мои посты.
Какие обиды, нет обид даже на те проклятия которые на меня призывал в личной переписке , потому что не была как кролик перед удавом ,ты же настаивал , что только в рот тебе смотри , и подтверждай все на чем ты настаивал , прими и все, а принимаешь ты это или нет.
Иди с миром , простила сразу , спасибо , что попросил прощение , потому прощаю и не хочу помнить никаких обид.
Дай Бог тебе и твоим близким найти милость оказаться верными и устоять во всем что предстоит пережить.
Если откровение , которое ты напечатал о конце благодати истинное , то она благодать , в ком воцарилась через Христа , тот блажен, потому что принял любовь истины,
а кто не принял , тот уже не примет.
Если так , то число вошедших в ковчег определилось , совершилось.
Как с Ноем было 8 душ определены, и все.
Так и сейчас , то что есть и все.
Время мудрым замолкать , если то что ты написал истинно.
Многое на это указывает.
Если кто и захочет пообщаться , то не всем это будет дано.
Потому пока есть такая возможность , с Божьей помощью буду это делать.
А ты свободен от меня и я от тебя.
Прости и ты меня за непонятные для тебя мои посты.
Комментарий