Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от igoshir
    Ученици Попутчика, могут стать более чем сам попутчик. И значимее для Бога. Иметь более духовную квалиффикацию и способность быть великими для Бога.
    ..Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Каждый Избранный сосуд ценнен перед Богом. А слава каждого Избранного уже определена от Начала, у кого-то больше, у кого-то меньше. Нужно познать, где было твое Начало, если ты избран.
    Блажен тот, кто будет стоять в Начале, он познает и Конец.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Marfa.
      ..Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Каждый Избранный сосуд ценнен перед Богом. А слава каждого Избранного уже определена от Начала, у кого-то больше, у кого-то меньше. Нужно познать, где было твое Начало, если ты избран.
      Блажен тот, кто будет стоять в Начале, он познает и Конец.
      Выше учителя, Святого Духа, выше не станешь. Не Он ли совершенный учитель??? Но это правило для людей. Учитель твой Святой Дух определенный от Начала. И кто учит слушать Его прежде всего, а не себя - тот твой истинный учитель. И радость учителя в том, когда ты научилась слышать и подчиняться Господу. Тогда и ты сосуд, готовая на любое доброе дело. Потому что научена слышать. А если так, то наученна подчиняться и действовать вместе с Богом. И как Он хочет. А не по воле человечесской. А значит и плод можешь совершенный сотворить.
      Но попутчик, предлагает себя слушать. И свои догмы. Поэтому вы в рабстве пока. У вас есть право выбора и выхода из тьмы в свет.

И еще дорогая Марфа. Каждый желающий Бога есть и хозяин своей судьбы. Отдать судьбу в руки Бога или сатаны. Вам ничего не определенно заранее свыше. А вы кузнец своей судьбы с Господом сами. Скажите Ему просто -"ДА" И Он освободит вас от ересей человечесских.
      Последний раз редактировалось igoshir; 03 January 2009, 06:46 AM.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от igoshir
        А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!!
        Стать твоим учеником??? . Познать духа заблуждения??? Тебя Ильей зовут? Значит Илюха?? Меня Игорь. Ну ты тут поразил меня своей фантазией!!! Ведь духа заблуждения ты так и не научился распознавать. А я могу твоих учеников научить. И не имеешь ты дара распознавания духов и знания и мудрости о том, как он работает!!! Но твои ученицы могут научиться. И узнать что ты не от Бога. Хотя Господь любит тебя. И дар этот дает мне знания о этом. Любишь быть значимым в глазах Бога? Это правильно. Духовно здоровый порыв. Но давай все сделаем правильно. Если предлагаешь мне признать то что во мне дух не от Бога, то должен уверен в этом быть. И обладать конкретными знаниями о проверке, а не твоими представлениями. А иначе ты можешь сказать хулу на Духа Святого.
        Я вот например спрашиваю о тебе. Получая информацию, проверяю ее. От Бога ли она. А ты???? И расскажи как проверяешь??? И учеников научи. Или мне их придется научить? А я хотел бы их научить тому, чему Господь меня научил. И тогда они поймут, какого ты духа.
        Не беру на себя роли миссии и пророков. И прочих великих. А хочу быть управляем Богом.
        Вот видишь igoshir, как ты легко о себе сказал, что молитву, которую дал Господь исполнять не надо. Пост для тебя тоже не известен. Смотри, как постились иудеи: 12. пощусь два раза в неделю.
        Теперь глянь, как сказали Апостолы в послании:
        Да не совпадают посты ваши с постами лицемеров; ибо они постятся во второй и пятый день по субботе, вы же поститесь в среду и в канун (субботний). Также не должны вы молиться как лицемеры, но как повелел Господь в своем Евангелии, так и молитесь: Отче наш, сущий на небе, да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам долг наш, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение; но избавь нас от лукавого. Ибо Твоя есть сила и слава во веки. Молитесь так трижды в день.
        Вот видишь igoshir, чему учили Апостолы, а ты усмехаешься.
        Ты же молишься как лицемер, говоря, что это от Духа Святого, нет igoshir, это нет от Духа Святого, это от духа заблуждения, который обманывает вас, чтобы вы не исполняли заповеди Господа.
        Ты так много говоришь о распознавании духов, что свой так и не можешь распознать, что он тебя уводит от точного исполнения заповедей и повелений Господа. Ты спрашиваешь, могу ли я распознать духов? Я же говорю, что Духа Святого нет еще не на ком, что здесь распознавать. Весь мир попал в суетность и заблуждение, где и говорится: все согрешили и лишены славы Божьей. И здесь ничего не надо такого умного, чтобы распознать духов, о чем ты и проявил через себя, сказав все это о молитве и посте. Ведь Господь сказал: что Отец прежде вашего прошения знает все. Так и сказал Господь: они думают, что в многословии своем услышаны будут. И ты думаешь, что в твоем многословии услышит тебя Господь. Вот igoshir, отсюда мы и видим, кто ученики Господа, а кто лицемеры. Если ты был бы Его ученик, то молился бы как Он велел, и постился бы два раза в неделю.
        Так чем же ты можешь научить других, а igoshir? Разве только нарушать заповеди Господа и не исполнять Его повеления? Так, таким Господь Бог Духа не дает, кто нарушает Его заповеди.

Вот igoshir, для тебя уже и Писание стало подложным, вот ты сказал: Не каждый стих в Писаниях есть заповеди Бога. Там есть слова сатаны, ангелов, темных сил, пророков и апостолов, а также и желание человеческой плоти. Вот ты, не подумавши сказал, а так себя за истинного выдавал.

Говоришь, что ты Игорь, так это и без этого было ясно, что тебя Игорем зовут, по нику твоему. Но хочу и тебя тоже огорчить, сроду меня Илюхой не звали. Видишь, как тебя обманывает ложный дух твой, а был бы Святой, то узнал бы от Него.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Выше учителя, Святого Духа, выше не станешь. Не Он ли совершенный учитель??? Но это правило для людей. Учитель твой Святой Дух определенный от Начала. И кто учит слушать Его прежде всего, а не себя - тот твой истинный учитель. И радость учителя в том, когда ты научилась слышать и подчиняться Господу. Тогда и ты сосуд, готовая на любое доброе дело. Потому что научена слышать. А если так, то наученна подчиняться и действовать вместе с Богом. И как Он хочет. А не по воле человечесской. А значит и плод можешь совершенный сотворить.
          Но попутчик, предлагает себя слушать. И свои догмы. Поэтому вы в рабстве пока. У вас есть право выбора и выхода из тьмы в свет.

И еще дорогая Марфа. Каждый желающий Бога есть и хозяин своей судьбы. Отдать судьбу в руки Бога или сатаны. Вам ничего не определенно заранее свыше. А вы кузнец своей судьбы с Господом сами. Скажите Ему просто -"ДА" И Он освободит вас от ересей человечесских.

Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. Тоже не понятно тебе igoshir, каким образом все происходит.
          Сын, учится от Отца, как только Он знает Отца. Апостолы учатся у Сына, так в Сыне Отец, и они видят только Сына. Так же и есть ученики, которые учатся у Апостолов и тех, кого направит им Господь. Посмотри сколько лет Апостолы обучали своих учеников, слали им послания, для чего? Ведь по твоему их уже учит Дух Святой, то и послания все тщетны? Да нет igoshir, здесь большая мудрость Божия, чтобы это знать. Разберешься в этой притче, то поймешь, почему все так.

Слушай притчу: Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. Имеющий уши услышать, да услышит!

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от Попутчик

Говоришь, что ты Игорь, так это и без этого было ясно, что тебя Игорем зовут, по нику твоему. Но хочу и тебя тоже огорчить, сроду меня Илюхой не звали. Видишь, как тебя обманывает ложный дух твой, а был бы Святой, то узнал бы от Него.
            не ну палата номер 6, 62 страницы угадывают как друг друга зовут, капец

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от apopaklipsis
              не ну палата номер 6, 62 страницы угадывают как друг друга зовут, капец
              Сердцевидцы...
              Надоело всё...мрак...
              Последний раз редактировалось Александр_З.; 03 January 2009, 03:06 PM.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Попутчик
                Но хочу и тебя тоже огорчить, сроду меня Илюхой не звали. Видишь, как тебя обманывает ложный дух твой, а был бы Святой, то узнал бы от Него.
                Попутчик,ты воспротивился от Ильи,но желаешь чтоб тебя Христом называли.Почему Илья? Будь любезен не сочти за трудность вернись на пару страниц назад и прочти свой пост№869.И поимёшь от чего я Ильёй тебя назвал, но ты отверг,ну чтож как я уже говорил ты делаешь успехи,осталось одно-покаятся и извенится перед обманутыми учениками своими.Бог Милостлив!!!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Зикар
                  Попутчик,ты воспротивился от Ильи,но желаешь чтоб тебя Христом называли.Почему Илья? Будь любезен не сочти за трудность вернись на пару страниц назад и прочти свой пост№869.И поимёшь от чего я Ильёй тебя назвал, но ты отверг,ну чтож как я уже говорил ты делаешь успехи,осталось одно-покаятся и извенится перед обманутыми учениками своими.Бог Милостлив!!!
                  Эх Зикар, Зикар. Я же говорил не про Илюху, а про Илия. Так, с чего ты взял, что Христос крестившись от Иоанна Крестителя(Илии), тоже стал Илией? Может, покажешь место в Писании, если не затруднит. Конечно же, не покажешь, этого просто нет. Так это опять Зикар, твои философские мысли тебя путают. Вот о чем сказал Илия: И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                  Видишь, о чем он сказал. Вот и вам говорю, что Дух Сына уже явлен в мире, и Он в моей плоти. Так что, это только первое пришествие Его в наш род.
                  Ты внимательней будь Зикар, чтобы не впадать тебе в заблуждение. Христос, не Илия, и Илия не есть Христос.
                  Слушай внимательно, как оно есть в истине.
                  Когда в начале 91-го года, пришел дух Илии крестить народы в покаянии грехов, то и потянулись народы на поиски Бога. Но по Писанию он не всех допустил к крещению: Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехидины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния. Так оно и есть, и в этот раз не все были допущены к крещению, кто слышит, тот уразумеет. Но Илия не крестил Духом Святым, как думают люди, что они уже крещены Духом Святым.
                  То тогда пришел и я на покаяние и было это так: Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение. Истинно говорю, Господь стоял возле меня Духом и я сказал Ему: Господи дай мне Твою руку, и Он протянул ее, и я прижал ее к своей груди. Где ночью Он пришел, и я получил из рук Господа звезду утреннюю.
                  Так, что Зикар звезда утренняя не Илюха, а Иисус.
                  Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                  И что было еще, я уже говорил.
                  Может, ты про себя что-нибудь скажешь Зикар, мы послушаем.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

ЗИКАР
                    Если ты хочешь общения,спустись на уровень ниже.Пойди в дурку и научись общаться с Бонапартами и другими более приземлёнными.Приобретёшь навыки тогда будет плодотворное общение с местными "христами".

Скажи чисто,от сердца. Не надоело комедию ломать ?
                    Не лучше это время подарить тем,кто тебе дорог ?

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Попутчик;1395552]
                      Эх Зикар, Зикар. Я же говорил не про Илюху, а про Илия. Так, с чего ты взял, что Христос крестившись от Иоанна Крестителя(Илии), тоже стал Илией?
                      Попутчик я смотрю ты так и не понял суть.
                      Когда в начале 91-го года, пришел дух Илии крестить народы в покаянии грехов, то и потянулись народы на поиски Бога.
                      Я об этом тебе и говорил с чего ты взял что в 1991г.пришёл дух Илии? Не осебе ли ты свидетельствуешь Попутчик?-говоря там где дух Илии там и Христос.А теперь говорю тебе истину, Христос был и есть не зависимо от года, века, более того Его присутствие неоспаримо.Более того вы случаем не отколовшейся от Адвентизма,которые всё время гадают пришествие?Ещё немного напрегись в познании и всё прейдёт само собой.Только не жди- я тебя умоляю- открою ещё один секрет одной истины: Ожидание это напрежение ,а напрежение замедляет взлёт!!!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Александр_З.;1395703]ЗИКАР

Скажи чисто,от сердца. Не надоело комедию ломать ?
                        Александр скажу честно нет,это своего рода разрядка в обличении лже Христов.
                        Не лучше это время подарить тем,кто тебе дорог ?
                        Согласен с вами.Но для того чтобы дарить тем самым опустошать чашу полностью, необходимо получить разрядку, дабы не давать милостыни.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Попутчик
                          Эх Зикар, Зикар. Я же говорил не про Илюху, а про Илия. Так, с чего ты взял, что Христос крестившись от Иоанна Крестителя(Илии), тоже стал Илией? Может, покажешь место в Писании, если не затруднит. Конечно же, не покажешь, этого просто нет. Так это опять Зикар, твои философские мысли тебя путают. Вот о чем сказал Илия: И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                          Видишь, о чем он сказал. Вот и вам говорю, что Дух Сына уже явлен в мире, и Он в моей плоти. Так что, это только первое пришествие Его в наш род.
                          Ты внимательней будь Зикар, чтобы не впадать тебе в заблуждение. Христос, не Илия, и Илия не есть Христос.
                          Когда в начале 91-го года, пришел дух Илии крестить народы в покаянии грехов, то и потянулись народы на поиски Бога. Но по Писанию он не всех допустил к крещению: Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехидины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния. Так оно и есть, и в этот раз не все были допущены к крещению, кто слышит, тот уразумеет. Но Илия не крестил Духом Святым, как думают люди, что они уже крещены Духом Святым.
                          То тогда пришел и я на покаяние и было это так: Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение. Истинно говорю, Господь стоял возле меня Духом и я сказал Ему: Господи дай мне Твою руку, и Он протянул ее, и я прижал ее к своей груди. Где ночью Он пришел, и я получил из рук Господа звезду утреннюю.
                          Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                          Попутчик,ты заблуждаешься не зная Писаний ни силы Божьей.Знаешь только то,что открывает тебе твой отец - дьявол.
                          У тебя есть еще немного,очень немного времени для покаяния.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33948

Попутчик
                            Ты сам о себе сказал и свидетельство твоё не истинно. И Зикару предлагаешь это же самое сделать - и его свидетельство истинным не будет.

Ты даже грамотно рассказать не можешь о том, что с тобой произошло, а тем более понять...Таких, как ты звёздополучателей пол-форума...

Жаль, что силу тебе свою отдают те, кто тебя обличают - ты ведь сам себя лучше всех обличил уже и обличать продолжаешь...Тренируют они тебя - и в силе словоблудия ты возрастаешь...а дел у тебя Христовых даже близко нету - все дела твои - дела антихриста, а то что ты их правильными словами приправляешь, а дел не делаешь - и есть главное твоё свидетельство против самого же себя...

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. А твои дела свидетельствуют против тебя - канючите на форуме уже какой месяц...за каждую душу цепляетесь, чтобы только тебя христом признала...
                            О многом это может рассказать, тому кто истинного Христа попросит...

Только и слова это всё не твои, а украденные из Писания...и имена вы украли у их истинных обладателей...потому ты себя открыто Христом боишься называть - знаешь, что будет тебе за это...Но за Апостола, Марфу и Марию Магдалину - будет вам не меньше...а то. что души чужие улавливаете показывает на того, кто ваши уловил...

И имя ты себе правильное взял - Попутчик...времянка...проходи...мимо...

Христос же говорит - Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Зикар
                              Я об этом тебе и говорил с чего ты взял что в 1991г.пришёл дух Илии? Не осебе ли ты свидетельствуешь Попутчик?-говоря там где дух Илии там и Христос.А теперь говорю тебе истину, Христос был и есть не зависимо от года, века, более того Его присутствие неоспаримо.
                              Как же ты Зикар, таких вещей и не знаешь? То какую истину ты можешь сказать, Зикар.
                              Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              Вот и ты Зикар не узнал дня посещения.

И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Попутчик;1396047]
                                Как же ты Зикар, таких вещей и не знаешь? То какую истину ты можешь сказать, Зикар.
                                Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                                Вот и ты Зикар не узнал дня посещения.
                                Извени дарогой,ты только не обижайся НО-год ты привёл, а месяца и числа более того времени нет, джигиты так не поступают.Я так думаю!!!Они любят точность!А по поводу Христа я уже отвечал Он всегда со мной.

Комментарий

Обработка...