Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
А внешнее - это то , что ты только пытаешься , выглядеть в своих глазах мудрым . Ты через ругательства хочешь показать , что есть в тебе Сила . Нету Ее у тебя . Разве Спаситель проявлял Силу такими словами , какие ты выносишь из уст своих. Можно ли одними и теми же устами Славить Бога и хулить Сына Божьего ?
у.Не очень достойное замечание.
ММММ -Да! Если нет у вас, не значит что нет у других.
ММММ - Да! Нужно посмотреть на свои уста.
ММММ - Да! Слава Богу, что показывает истину и не истину.Комментарий
-
[Мф.24:29] И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Да будь благословлен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тетя Маша!
Фамилия Иисуса Христос.
Христос по-гречески, по-еврейски машиах, по-русски помазанник.
Помазанником у евреев мог быть только Царь либо Первосвященник (типа Каиафы).
Скажите пожалуйста, кто, когда, и на что, помазал Иисуса Галилиянина???
Ну, как Самуил помазал Саула а потом, разыграл для народа, комедию со жребием.
Комментарий
-
Тетя Маша!
Фамилия Иисуса Христос.
Христос по-гречески, по-еврейски машиах, по-русски помазанник.
Помазанником у евреев мог быть только Царь либо Первосвященник (типа Каиафы).
Скажите пожалуйста, кто, когда, и на что, помазал Иисуса Галилиянина???
Ну, как Самуил помазал Саула а потом, разыграл для народа, комедию со жребием.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий