Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
Я же тебе говорю о тех, которые ждали, как и ты ВАО на протяжении 2000 лет.
Получается и Апостолы и другие верующие не дождались обещанного им в скоре?Комментарий
-
[QUOTE=VAO;1551043]Я же тебе говорю о тех, которые ждали, как и ты ВАО на протяжении 2000 лет. [/QUOTEну как я мог ждать на протяжении 2000 лет, ну ты чё ?Комментарий
-
[quote=М. Магдалина;1551075]Комментарий
-
Причем тут залетел?
Разговор шел о Сыне Человеческом грядущем на облаках. Ты же Его ждешь? Вот и скажи ВАО, каким образом ты ждешь Сына Человеческого на облаках? Те, кто были до нас, тоже Его ждали. И что, они дождались, по-твоему?Комментарий
-
Теть Маш!
Я умею читать.
Для альтернативно одаренных, повторяю вопрос расширенно:
Кто, когда, и на какое служение помазал Иисуса, таким же образом, как проходили помазание иудейские цари и первосвященники??
Крещение от Иоанна не считается, водой не помазывают.
Случай с кувшином деодоранта вылитого на Иисуса блудницей не принимается.
Про духовное помазание и не начинайте, оно само собой прилагалось и Саулу и Давиду к маслуКомментарий
-
Комментарий
-
Теть Маш!
Я умею читать.
Кто, когда, и на какое служение помазал Иисуса, таким же образом, как проходили помазание иудейские цари и первосвященники??
Про духовное помазание и не начинайте, оно само собой прилагалось и Саулу и Давиду к маслуКомментарий
-
Не-а!
И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
Ну-ка, кто из слушавших (Мар.9:1) дождался Царствие Божие, пришедшее в силе?Комментарий
-
Теть Маш!
Я умею читать.
Про духовное помазание и не начинайте, оно само собой прилагалось и Саулу и Давиду к маслу
Думаешь, я тебе, что-то другое скажу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий