Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
Диспут с антиклерикалами! апология христианства!
Форум верующих людей :: Форум верующих людей
разгром атеизма
Внимание! Атеизм повержен!
Регистрируйтесь!Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста .
Ты хочешь выдать свое желаемое , за действительное. Таким образом обнажается твое сердце . Желания твоего сердца таковы , каковы слова исходящие из твоих уст.
Как ты поступаешь в малом сем , с рукой Попутчика , так проявляются желания твоего сердца. Неужели решил , что тебе будет дано что то еще большее. Если только не отберется и то , что было.Комментарий
-
Как ещё можно назвать человека,который прячется за словами Христа,не имея его дел ? Ты объявил себя носителем духа Христа,а сам десятки раз цеплялся к людям с вопросом " как победить лукавого ? ". Я считаю,что род таких принадлежит к "дому" под №666.Вы заползаете людям в сердце,что бы похитить ТАЙНЫ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО.А те, кто с вами общается,то может навсегда остаться с вами под одним кровом.
Можешь не отвечать,людей,проповедующих ИСТИНУ и скрывающих своё имя, я считаю ДЕТЬМИ ТЬМЫ,а ваше "общение" - СЕТЯМИ.Комментарий
-
Не знаешь ли тог, что сатану легче узреть и изгнать, чем узреть свою лживую человечесскую сущность, свой характер? Как изгонишь сам себя? Сатану изгонишь, а характер останется. Что делать станешь несмышленный? Ведь сущьность человечесская не изгоняется, она исправляется для того, что бы к ней не прилипали нечистые духи.
Разве ты побеждающий? Подумай и покайся. Таким не кланяются а праведники владычествуют над ними.
Пс48;15 Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их.
Спроси Господа и победи сначало сам себя несмышленный, и возможно Господь по милости Своей, покажет тебе, как победить сатану.
Как же иначе узнаешь противника своего, чтобы освободиться от него? Господь Бог ясно сказал: Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
А ты все братьев своих, врагами делаешь, разве мы вам плохого желаем?
Разве наша борьба против вас, как людей, igoshir?Комментарий
-
Ты ведёшь себя как ВОР и слова Христа выдаёшь за свои.Ты и имя своё по этой причине прячешь,как делает всякий ВОР.Святые так не делают.
Как ещё можно назвать человека,который прячется за словами Христа,не имея его дел ? Ты объявил себя носителем духа Христа,а сам десятки раз цеплялся к людям с вопросом " как победить лукавого ? ". Я считаю,что род таких принадлежит к "дому" под №666.Вы заползаете людям в сердце,что бы похитить ТАЙНЫ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО.А те, кто с вами общается,то может навсегда остаться с вами под одним кровом.
Можешь не отвечать,людей,проповедующих ИСТИНУ и скрывающих своё имя, я считаю ДЕТЬМИ ТЬМЫ,а ваше "общение" - СЕТЯМИ.
Если ты не знаешь как его найти и победить, то учись у нас.
А если ты, называешь себя истинным, то, что должен хулить нас? Разве этому учил Господь, говоря:
Любите врагов ваших.Комментарий
-
Тьма с тьмою братается и говорит нечестивец нечестивцу " Приветствую тебя брат!!" Приходят новые лжеапостолы на форум и подобные им извергают грязные слова уголовного фольклера. И грязь с грязью соединяются и объявляют себя светом. Обычная тактика тьмы, маскироваться под свет. Как власть делить будете с другими проходимцами?
Первая заповедь - возлюби Бога своего! Она первая. А когда возлюбишь Бога, тогда и откроет Господь истинного брата. И покажет Он кто есть кто. И пока Бога не научишься любить, как полюбишь брата? Только Господь - учит любви дух человечесский через Дух Святой живущих истинно верующих. Самому человеку неподвластно стать своими усилиями любящим.
Возлюби Бога Своего!!! Первая заповедь. Как можно исполнить вторую, не исполнив первую? Называете себя Христами, а таких простых вещей не ведаете.
...хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
Для того и есть ближние у нас , чтобы сначала научиться любить их - это и есть заповедь и этим покажем любовь к Богу.
А ты хочешь сразу , пробежав по головам других людей , достигнуть престола и сказать : я люблю Бога. Но тебя вернут назад и покажут тебе тех , по чьим головам ты бежал . И спросят , а как же они ? Они ведь не видели твоей любви .
Смотри , как учит Спаситель любви :
...Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
Насколько трудно это сделать ! А ты говоришь : все просто.
Ведь это и есть заповедь Господа . Как ты можешь говорить о любви к Богу , если малого сего не можешь делать ? Полюбить ближнего , врага .
... благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? ....
...Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Так что же igoshir , простая ли это вещь - полюбить ближнего и врага ? Совершенна ли твоя любовь , чтобы ты смог с нею придти к Богу и сказать : я люблю?
Ты делаешь так ? :
... благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. (От Луки 6:28-31)
Сами в себе рассуди честно.
А что можете делать , то показываете в словах своих.
Смотри как учит Спаситель:...И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Ты хотел бы , чтобы с тобою поступали не справедливо ?Комментарий
-
Комментарий
-
От избытка сердца, говорят уста. Не может дерево худое приносить плоды добрые. Так что, это доброе ты вынес из сердца своего, понося нас причисляя к 666 Александр З.?
А если и сам имеешь тайны от Бога, то должен их отдать. Или же не знаешь притчу о талантах, того, кто скрыл свой талант?Комментарий
-
Потому, понимающий это, и не даёт вам жемчуга и святыни...
Послание к Ефесянам. Глава 5. Стих 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ПопутчикОт избытка сердца, говорят уста. Не может дерево худое приносить плоды добрые. Так что, это доброе ты вынес из сердца своего, понося нас причисляя к 666 Александр З.?
А если и сам имеешь тайны от Бога, то должен их отдать. Или же не знаешь притчу о талантах, того, кто скрыл свой талант?
Уверен, что ты и притчу о талантах до конца не понимаешь, раз привет с Сиона передаёшь.
Только учить сатану в вас разумеющий не будет, дабы не делать нечистого духа в вас сильнее и не давать ему ещё большей власти над вами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
От избытка сердца, говорят уста. Не может дерево худое приносить плоды добрые. Так что, это доброе ты вынес из сердца своего, понося нас причисляя к 666 Александр З.?
А если и сам имеешь тайны от Бога, то должен их отдать. Или же не знаешь притчу о талантах, того, кто скрыл свой талант?
У вас нет чистого сердца,о котором говорил Иисус.О чём можно тогда говорить.
А если и сам имеешь тайны от Бога, то должен их отдать. Или же не знаешь притчу о талантах, того, кто скрыл свой талант?Комментарий
-
А пока ваша борьба идет по вашим пониманиям человечесским и стремлениям собственным. На глупости она стоит, на амбициях собственных.
Расскайтесь!Последний раз редактировалось igoshir; 10 January 2009, 09:51 AM.Комментарий
-
Ну вот igoshir, наконец-то ты стал понимать, что человеческая сущность и есть сущность сатаны. Конечно же, не может дом разделиться сам в себе, если не придет в него Сильнейший. Вот вы и говорите как не имеющие Того, Который вам бы открыл все это. Сатана, разве станет сам о себе говорить, где он. Ты так и не поймешь еще, что это сам сатана упирается в вас, чтобы вы ничего не знали о нем, и через вас же хулит нас
?
Иисус умер что бы освободить человека от самого себя и от сатаны и от лжемиссий.
Человек рождается с пониманием добра и зла. Но злу противостоять не может, хоть и пытается часто. Имея скверный характер, не доказательство единства с сатаной. А если имеет добрые человечесские проявления его сущьности в делах добрых, это что тогда по твоему? Господь в нем живет? И они одно?
Говоришь что даешь пищу правильную, но действия как того нечестивого поваро. Который по своим рецептам ее готовит.Последний раз редактировалось igoshir; 10 January 2009, 09:52 AM.Комментарий
-
Что бы на небе " не связать ",то что на земле,ты Попутчик и твои последователи, скрываете свои имена.По этому ВСЕХ скрывающих свои имена, и проповедующих "Истину" я причисляю к 666.
У вас нет чистого сердца,о котором говорил Иисус.О чём можно тогда говорить.
Спасибо Богу учит как отличить ,кому давать святыню и жемчуг,а у кого и спросить, имеет ли он имя, которое дают родители при рождении.
Разве ты не знаешь, что Господь Бог дает новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Вот и говорю вам, чтобы вы знали имя мое новое. Плотские имена даны для мира, а духовные, для Царствия. Рожденный от плоти есть плоть, рожденный от Духа есть дух. Мне мои Родители дали имя, и имя мое: Христос Господь.
Или же ты плохо знаешь: А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Так какое ты еще хотел услышать имя от Духа?Комментарий
Комментарий