[QUOTE=Попутчик;1392716]

Если поймёшь говорю.Для одного мудрость-безумие,для другого безумие -мудрость.И то и другое суть одно.Орёл суть монеты,решка её достоинство, суть обоих одно вложенное в неё ценность от того и монета.

Я так Думааю! А как тебя звать? И что плохого в Илье?Родители не так ли тебя нарекли с рождения?Ну если тебе не нравится я буду тебя Попутчиком звать.Мир тебе!

Но  Зикар, ты же не словом Божьим говоришь, а словом философа. Так, что не обольщайся, это не про тебя. Философ, он мирскими словами мудрствует, но не словом Бога. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.

И еще хочу спросить тебе Зикар, с каких это пор я Ильей стал, не подскажешь?

Забавный такой. Разве у Бога есть шаблонное обращение к Нему? Или Он график установил? Почитай внимательно Писания и посмотри о том, что сказанно о молитве к Богу. А то мне снова придется стихи тебе приводить. Это так утомительно.
 Забавный такой. Разве у Бога есть шаблонное обращение к Нему? Или Он график установил? Почитай внимательно Писания и посмотри о том, что сказанно о молитве к Богу. А то мне снова придется стихи тебе приводить. Это так утомительно. атракцион. Это тебе кто сказал, о двух днях в неделю? Тот дух в тебе, которого ты так и не проверил? И не рассказал как его проверяют!! Не говорил ли я тебе о том, что проверка с себя начинается. Но ты ушел от ответа третий раз, пред своими учениками.
 атракцион. Это тебе кто сказал, о двух днях в неделю? Тот дух в тебе, которого ты так и не проверил? И не рассказал как его проверяют!! Не говорил ли я тебе о том, что проверка с себя начинается. Но ты ушел от ответа третий раз, пред своими учениками. А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!!
А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!! 

Комментарий