Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Попутчик;1392716]
    Но Зикар, ты же не словом Божьим говоришь, а словом философа. Так, что не обольщайся, это не про тебя. Философ, он мирскими словами мудрствует, но не словом Бога. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
    Если поймёшь говорю.Для одного мудрость-безумие,для другого безумие -мудрость.И то и другое суть одно.Орёл суть монеты,решка её достоинство, суть обоих одно вложенное в неё ценность от того и монета.
    И еще хочу спросить тебе Зикар, с каких это пор я Ильей стал, не подскажешь?
    Я так Думааю! А как тебя звать? И что плохого в Илье?Родители не так ли тебя нарекли с рождения?Ну если тебе не нравится я буду тебя Попутчиком звать.Мир тебе!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Зикар
      А как тебя звать? И что плохого в Илье?Родители не так ли тебя нарекли с рождения?Ну если тебе не нравится я буду тебя Попутчиком звать.Мир тебе!
      Так его Ильёй зовут ? Чего было стыдится своего имени ?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Попутчик
        Да нет igoshir, это не мои советы, это так Иоанн в своем послании сказал. Но он сказал, что Иисус Христос пришел во плоти, а не живет в плоти. Так что не путай о чем сказано. Многие говорят, что Иисус живет в них, но никто не исповедовал прежде Духом, что Иисус Христос пришел в его плоти. Не об этом ли сказал Иоанн? Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
        Опять igoshir же, ты за всех говоришь, ты за себя скажи, и исповедуй Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, вот и увидишь, как это будет на практике выглядеть. Встань посреди собрания и скажи им всем во всеуслышание: что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Разве не понятно сказал Иоанн о духе, как его испытать?
        Рим8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
        10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
        Тебе нужно обратить на писания и более тщательно вдуматься в них. Получить знание, мудрость, откровение от Бога. Господь не только пришел во плоти, а живет во плоти. Думать своим разумом, не всегда идет на пользу.
        1Кор3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Таким глупым образом, каким ты мне предлагаешь поступить, испытав тем самым духа - я естественно поступать не стану. Это плод твоего недуховного воображения и разума.
        Что бы дух свидетельствовал в тебе о себе, не нужно кричать пред всем собранием, доказывая что либо. Это не проверка, а смехопредставление, на которое способен любой, даже одержимый. Очередное доказательство того, что ты не знаешь о ней ничего. Не понимаешь как Господь исповедует и каким образом. Как отвечает, как подтверждает и свидетельствует. Это не удивительно. Ведь что бы научиться проверке, нужно научиться чувствовать Бога. И правильно применять фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти." И знать как и чем Господь подтверждает. Но не думаю, что Господь будет против, если я научу тебя ей. И твоих учениц. Что бы они не были в рабстве твоих заблуждений.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Так надоели склоки.Когда заходишь на темы с участием "христов" то попадаешь как в стаю псов,гавкающих друг на друга без причин,охраняя "свою" территорию.Если ты Христос, то учи , что другим не ведомо, говори , что ещё не сказано. Веди себя достойно БОГА и не позорь ЕГО.
          Это прежде всего к тебе Ильюша.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от igoshir
            Рим8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
            10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
            11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
            Тебе нужно обратить на писания и более тщательно вдуматься в них. Получить знание, мудрость, откровение от Бога. Господь не только пришел во плоти, а живет во плоти. Думать своим разумом, не всегда идет на пользу.
            1Кор3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Таким глупым образом, каким ты мне предлагаешь поступить, испытав тем самым духа - я естественно поступать не стану. Это плод твоего недуховного воображения и разума.
            Что бы дух свидетельствовал в тебе о себе, не нужно кричать пред всем собранием, доказывая что либо. Это не проверка, а смехопредставление, на которое способен любой, даже одержимый. Очередное доказательство того, что ты не знаешь о ней ничего. Не понимаешь как Господь исповедует и каким образом. Как отвечает, как подтверждает и свидетельствует. Это не удивительно. Ведь что бы научиться проверке, нужно научиться чувствовать Бога. И правильно применять фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти." И знать как и чем Господь подтверждает. Но не думаю, что Господь будет против, если я научу тебя ей. И твоих учениц. Что бы они не были в рабстве твоих заблуждений.

А зачем кричать igoshir? Разве Иоанн говорит, что надо кричать? Он говорит, что надо духом исповедовать. Но ты не можешь этого сделать, и я знаю почему.
            Во-первых не имея Духа Божия, этого не сделаешь. Во-вторых, приходит мысль к тебе, что же подумают о тебе прихожане, не возгордился ли igoshir перед другими? И так далее, что вселяется страх перед другими. Но страх надо в себе бороть. Для того и стоят различные приходы, которые для Бога не дают ничего, но для роста тех, кого Бог избрал. Как пшеница растет на соломе, так и сыны Божие на различных приходах. Чтобы входить в них и говорить об их заблуждениях, о неправильных исполнениях заповедей. Вот как ты молишься igoshir, так же как и все в приходе вашем? Как исполняете субботство? Как держите пост? Все ли женщины с покрытыми головами? А то нынче модно стало, что женщины делают прически, где выставляют свои волосы на показ, и не покрывают своих голов.
            Вот когда, придя в какой либо приход, указывая им на их нарушения, то тогда пастор или еще кто-нибудь спрашивает: а кто ты такой, чтобы указывать нам?
            То тогда им и говоришь: Иисус Христос говорит к вам через меня, Он пришел к вам в моей плоти. И какова их реакция будет? Конечно же выгонят, де и еще обзовут различными словами.
            Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Так гнали и пророков, бывших прежде вас.
            Видишь igoshir, Господь Бог не обещал легкой жизни для избранных Своих.
            Но сказал вот что:
            Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
            Так, что же скажешь igoshir, с тобой так поступают? Гонят, поносят и злословят?
            Или же говорят о тебе хорошее?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Вот как ты молишься igoshir, так же как и все в приходе вашем? Как исполняете субботство? Как держите пост? Все ли женщины с покрытыми головами? А то нынче модно стало, что женщины делают прически, где выставляют свои волосы на показ, и не покрывают своих голов.
              Вот когда, придя в какой либо приход, указывая им на их нарушения, то тогда пастор или еще кто-нибудь спрашивает: а кто ты такой, чтобы указывать нам?
              ?
              Женщины на службе, все с покрытой головой. И в юбках ниже колен. Очень красивые в Духе. Воскресение Богу отдаем. И вечер среди недели, для дом. церкви. Пост держим когда Дух Господа подсказывает. И как подсказывает и каким образом. И сами думаем. Но это происходит. Пост - действие сугубо духовно - индивидуальное. Не поддается указам и вымыслам человечесским. С Господом, один на один решение принимается, по ситуации. А женщины, каждая из них может сказать вслух фразу тест проверки. Но произносят это перед истолкованием и после истолкования. И я так же и дети. Проверка фразой тестом обязательна при любых духовных проявлений. Не только при истолкованиях.
              Если тебе интересно, ты приезжай. Мы хоть помолимся за тебя, но по твоему желанию. И проверке научим, что бы глупых вымыслов в голове не было у тебя. Не как в упрек говорю или оскорбить. Хотя рад за тебя за то, что хоть на проверку ты в Библии внимание обратил. Хотя не знаешь как она работает. Но не рад, что гордыня твоя, мешает придти и научиться ей.
              Последний раз редактировалось igoshir; 03 January 2009, 02:35 AM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Попутчик
                То тогда им и говоришь: Иисус Христос говорит к вам через меня, Он пришел к вам в моей плоти. И какова их реакция будет? Конечно же выгонят, де и еще обзовут различными словами.
                Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Так гнали и пророков, бывших прежде вас.
                Видишь igoshir, Господь Бог не обещал легкой жизни для избранных Своих.
                Но сказал вот что:
                Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
                Так, что же скажешь igoshir, с тобой так поступают? Гонят, поносят и злословят?
                Или же говорят о тебе хорошее?
                Ну ты особо не расстраивайся. Это увы, просто твой не совсем мудрый поступок. Во первых ты неправильно проверку свершаешь и упираешься нездорово когда тебе говорю о этом. И нужно ли им с ходу в лицо прямо что либо говорить? Нужно с мудростью работать.
                Тебя Господь то хоть посылал туда? И посылает в различные церкви? Или ты по хотению плоти идешь? Если Господь посылает, то не просто так. Если посылает, то и свидетельствыет каким - либо образом, что бы ты внимание обратил. Силой, огнем, откровениями сильными желаниями и другими проявлениями. Как ты это проверяешь? Не знаешь ли, что и желания проверяются??? Я уже спрашивал тебя о этом. Как ты проверяешь дома или в ином месте духа, который в тебе? Как он отвечает тебе? Чем? Не говорил ли я тебе, что проверка с себя начинается? С того кто в тебе, а не кто в других? И кто в тебе исповедует себя как? Каким образом.
                Не нужно себя к пророкам причислять и великомученника из себя делать. Меня тоже злословят, ну и что? Зачтем себе это в подвиг за правильные поступки, или как? Я иногда о проверке учения даю в других церквях и практикую ее, но люди не принимают. А другие принимают и свидетельствуют о ее работе. Ну и что?? Буду ли расстраиваться о тех кто не принимает и хулит меня?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Зикар
                  Если поймёшь говорю.Для одного мудрость-безумие,для другого безумие -мудрость.И то и другое суть одно.Орёл суть монеты,решка её достоинство, суть обоих одно вложенное в неё ценность от того и монета.
                  Я так Думааю! А как тебя звать? И что плохого в Илье?Родители не так ли тебя нарекли с рождения?Ну если тебе не нравится я буду тебя Попутчиком звать.Мир тебе!
                  Монета. Имеет две стороны, или же два лица. Орел - мужское имя, решка - женское. Одно без другого, суть фальшь. Только когда обе стороны есть и их видно, только тогда она имеет ценность. Что имеем мы в истине. Орел, всегда без изменений, везде одинаков, суть Отец, Он без перемен. Что же решка, которая различна в своем достоинстве? Так кто же она? Душа, которая порождает, то, что в ней посеяно. Павел сказал об этом: Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                  Так вот и решка, у кого-то будет из золота, у другого серебряная, у третьего стоимостью драгоценных камней, и так далее.
                  Что скажем на это? Не все же были Христами, не все же были Апостолами, да и не все стали просто учениками? Вот и отсюда и разная ценность решки. Кто от куда вышел, тот туда и войдет, каждый направится к своему корню, откуда он вышел. Но почему, могут сказать другие, ведь пред Богом все равны? Да, равны, но Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                  Отец, Он от начала называет имя, то есть ценность решки. То, когда наша решка станет той монетой, которой должна она стать, то став собой, она полноценно займет свое место, и станет драгоценна для Своего Хозяина.

Зикар, ты сказал: Я так Думааю!
                  Ты, что хотел имя мое в себе увидеть? Думать, это одно, а знать суть другое. Надо не думать, а знать. Вот как видишь, так и называй, а то другие впадают в заблуждение, думая, что это правда.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Женщины на службе, все с покрытой головой. И в юбках ниже колен. Очень красивые в Духе. Воскресение Богу отдаем. И вечер среди недели, для дом. церкви. Пост держим когда Дух Господа подсказывает. И как подсказывает и каким образом. И сами думаем. Но это происходит. Пост - действие сугубо духовно - индивидуальное. Не поддается указам и вымыслам человечесским. С Господом, один на один решение принимается, по ситуации. А женщины, каждая из них может сказать вслух фразу тест проверки. Но произносят это перед истолкованием и после истолкования. И я так же и дети. Проверка фразой тестом обязательна при любых духовных проявлений. Не только при истолкованиях.
                    Если тебе интересно, ты приезжай. Мы хоть помолимся за тебя, но по твоему желанию. И проверке научим, что бы глупых вымыслов в голове не было у тебя. Не как в упрек говорю или оскорбить. Хотя рад за тебя за то, что хоть на проверку ты в Библии внимание обратил. Хотя не знаешь как она работает. Но не рад, что гордыня твоя, мешает придти и научиться ей.
                    То, что все женщины с покрытыми головами, хоть это хорошо. Скажи igoshir, но как ты молишься, вместе со всеми в приходе? Пастор со сцены, а вы со своих мест, так же? Но Господь сказал для учеников, как должно молиться: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так: Отче наш.
                    Так ли ты делаешь и другие?
                    Пост, должен быть два раза в неделю. И не так как говоришь, с Господом решаем когда поститься. Пост не для Господа нужен, а для человека. Постом очищается человек: сей же род изгоняется только молитвою и постом. А после окончания поста, молитва: Отче наш. Когда будишь молиться, то слушай в себе мысль, там будет и сатана судить тебя, за то, что сделал, умышлено или же не умышлено. Когда и будишь произносить фразу: прости нам долги наши, то и проси мыслью о том, чем осудили тебя. Но когда человек увлечен красноречивыми словами, то он не слышит в себе суда, и в молитве Господней не открывает их пред Господом.
                    Вот это все надо для праведности, но этого мало, что бы стать совершенным.
                    Ведь ты уже себя определил к спасенными в Духе Святом. Так дальнейшие учение уже не для тебя, а для избранных тех, кого дает мне Господь. Вот и говорю тебе, если познаешь, что в тебе дух заблуждения, а не Святой, и отринешь его от себя и признаешь Духа Сына, Который во мне за Господа, то проследуешь далее, и Он покажет тебе путь к совершенству. Вот каким будет избрание, сказал Господь: Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
                    И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      То, что все женщины с покрытыми головами, хоть это хорошо. Скажи igoshir, но как ты молишься, вместе со всеми в приходе? Пастор со сцены, а вы со своих мест, так же? Но Господь сказал для учеников, как должно молиться: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так: Отче наш.
                      Так ли ты делаешь и другие?
                      .
                      Ты как фарисей!! Забавный такой. Разве у Бога есть шаблонное обращение к Нему? Или Он график установил? Почитай внимательно Писания и посмотри о том, что сказанно о молитве к Богу. А то мне снова придется стихи тебе приводить. Это так утомительно.
                      Молитва к Богу - это свободное волеизъявления нашего сердца, разума и чувств к Нему? Сказанных от любви и искренности к Нему. Это не шаблонное расписание данное другими служителятми. Это свобода в Святом Духе. Сопровождается радостью, откровениями, яркими впечатлениями, ответами Господа, силой, огнем и другими проявлениями. Проверяются конечно все проявления. Я молюсь от благословений в любое время и в любом месте. Бывает молча, или вслух, бывает сам Господь побуждает мой дух и мое сердце сделать это. Бывает от своих чувств к Богу. Но и у меня есть определенное время, когда я должен Господу помолиться дома. Да! Я тогда стараюсь уединиться.

Чем дальше, тем больше ты меня смешишь. Неужели ты и учеников своих учишь такой ереси? Неудивительно то, что они такие забитые у тебя. Но я о них наверное, больше стану думать чем ты.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 03 January 2009, 05:17 AM.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Пост, должен быть два раза в неделю. И не так как говоришь, с Господом решаем когда поститься. Пост не для Господа нужен, а для человека. Постом очищается человек: сей же род изгоняется только молитвою и постом. А после окончания поста, молитва: Отче наш. Когда будишь молиться, то слушай в себе мысль, там будет и сатана судить тебя, за то, что сделал, умышлено или же не умышлено. Когда и будишь произносить фразу: прости нам долги наши, то и проси мыслью о том, чем осудили тебя. Но когда человек увлечен красноречивыми словами, то он не слышит в себе суда, и в молитве Господней не открывает их пред Господом.
                        А про пост это вообще атракцион. Это тебе кто сказал, о двух днях в неделю? Тот дух в тебе, которого ты так и не проверил? И не рассказал как его проверяют!! Не говорил ли я тебе о том, что проверка с себя начинается. Но ты ушел от ответа третий раз, пред своими учениками.
                        Ты в своем посте мне предложил отказаться вслушаться в совет Бога, а принять твой!!!! Не известно ли тебе неразумный, что любой пост и для себя и для Бога. Польза обоюдная. Мы постом привлекаем внимание Бога к нашим проблеммам. Если что то не получается, не понимается, остановка духовного роста и многое другое, что долго не решается. Господь видит нашу решительность в принятия решения о посте и этим самым желание наши, разрешить проблеммы и разногласия, непонимания. И дает Господь согласие и подтверждает добро на пост. А если не подтверждает, то пост не угодный Богу и ничего не нужным постом мы не добьемся. Если у нас согласие и понимание с Богом и все хорошо, тогда пост не нужен.

Но ты его сам определил. Своим мнением. И как я понял ученикам навязал. Значит и они тоже не наученны Бога слушать. И вслушиваться в Его мнение. Это печально. Я не хотел бы такой участи твоим ученикам. Я бы хотел, что бы они сами самостоятельно решали, и были наученны все делать с Богом. Даже посты. Но ты их подчиняешь своим догмам и забрал себе первенство самому слышать Бога и диктовать мнение своим ученикам. Так Дух от Бога не делает.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Попутчик
                          Ведь ты уже себя определил к спасенными в Духе Святом. Так дальнейшие учение уже не для тебя, а для избранных тех, кого дает мне Господь. Вот и говорю тебе, если познаешь, что в тебе дух заблуждения, а не Святой, и отринешь его от себя и признаешь Духа Сына, Который во мне за Господа, то проследуешь далее, и Он покажет тебе путь к совершенству. Вот каким будет избрание, сказал Господь: Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
                          И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
                          А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!!
                          Стать твоим учеником??? . Познать духа заблуждения?? Ну ты тут поразил меня своей фантазией!!! Ведь духа заблуждения ты так и не научился распознавать. А я могу твоих учеников научить. И не имеешь ты дара распознавания духов и знания и мудрости о том, как он работает!!! Но твои ученицы могут научиться. И узнать что ты не от Бога. Хотя Господь любит тебя. И дар этот дает мне знания о этом. Любишь быть значимым в глазах Бога? Это правильно. Духовно здоровый порыв. Но давай все сделаем правильно. Если предлагаешь мне признать то что во мне дух не от Бога, то должен уверен в этом быть. И обладать конкретными знаниями о проверке, а не твоими представлениями. А иначе ты можешь сказать хулу на Духа Святого.
                          Я вот например спрашиваю о тебе. Получая информацию, проверяю ее. От Бога ли она. А ты???? И расскажи как проверяешь??? И учеников научи. Или мне их придется научить? А я хотел бы их научить тому, чему Господь меня научил. И тогда они поймут, какого ты духа.
                          Не беру на себя роли миссии и пророков. И прочих великих. А хочу быть управляем Богом.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 03 January 2009, 02:29 PM.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Ученици Попутчика, могут стать более чем сам попутчик. И значимее для Бога. Иметь более духовную квалиффикацию и способность быть великими для Бога.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от igoshir
                              Ты как фарисей!! Забавный такой. Разве у Бога есть шаблонное обращение к Нему? Или Он график установил? Почитай внимательно Писания и посмотри о том, что сказанно о молитве к Богу. А то мне снова придется стихи тебе приводить. Это так утомительно.
                              Молитва к Богу - это свободное волеизъявления нашего сердца, разума и чувств к Нему? Сказанных от любви и искренности к Нему. Это не шаблонное расписание данное другими служителятми. Это свобода в Святом Духе. Сопровождается радостью, откровениями, яркими впечатлениями, ответами Господа, силой, огнем и другими проявлениями. Проверяются конечно все проявления. Я молюсь от благословений в любое время и в любом месте. Бывает молча, или вслух, бывает сам Господь побуждает мой дух и мое сердце сделать это. Бывает от своих чувств к Богу. Но и у меня есть определенное время, когда я должен Господу помолиться дома. Да! Я тогда стараюсь уединиться.

Чем дальше, тем больше ты меня смешишь. Неужели ты и учеников своих учишь такой ереси? Неудивительно то, что они такие забитые у тебя. Но я о них наверное, больше стану думать чем ты.
                              Уважаемый igoshir, в Писании же вполне определенно Спаситель говорил Своим ученикам, как надо молиться. Но если вы еще что-то от себя добавляете и думаете, что в многословии вашем будете услышаны, то получается, что вы молитесь как язычник, и вы не являетесь учеником Спасителя.
                              А Дух Сына, который пришел во плоти Попутчика, учит нас точному исполнению всего, что заповедано в Писании.
                              Что же для вас точное исполнение заповедей - это ересь?
                              Ведь широк путь, ведущий в погибель и узок путь, ведущий ко спасению.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Marfa.
                                Уважаемый igoshir, в Писании же вполне определенно Спаситель говорил Своим ученикам, как надо молиться. Но если вы еще что-то от себя добавляете и думаете, что в многословии вашем будете услышаны, то получается, что вы молитесь как язычник, и вы не являетесь учеником Спасителя.
                                А Дух Сына, который пришел во плоти Попутчика, учит нас точному исполнению всего, что заповедано в Писании.
                                Что же для вас точное исполнение заповедей - это ересь?
                                Ведь широк путь, ведущий в погибель и узок путь, ведущий ко спасению.
                                Умейте различать наша ненаглядная, что есть исполнение заповедей, а что есть человеческие советы. Между законами Бога и советамии его служителей разница есть. Заповеди Бога в Самом Святом Духе живущих в христианах. Но вы Его по приказу попутчика отказались принимать. Тогда откуда вам знать, где заповеди, а где советы человечесские??? Разве вы слышите и чувствуете Бога??? Вам это запрещено. Не каждый стих в Писаниях есть заповеди Бога. Там есть слова сатаны, ангелов, темных сил, пророков и апостолов, а также и желание человечесской плоти. Как различите? Попутчика спросите, или как?
                                Кто по духу живет по Духу и Дух в нем Божий, тот знает и понимает что заповеди, а что воля человечесская. Для этого дух Божий и дан в возможностям всем людям. Которого вы отвергли, а приняли попутчика.
                                Теперь пожинайте плоды. И никто вам кроме Господа не покажет различие между заповедями и человечесским воображением.

Если собрались исполнять все что в писаниях есть, тогда примите и те заповеди которые вам не под силу исполнить. Потому что они от людей.

Комментарий

Обработка...