[QUOTE=Апостол-3;1379525]
.Ни гневаюсь я на тебя,а лишь мне жаль тебя в ущербности твоею.Пойми одно,всё то, что видешь ты,является твоим отоброженьем.Взгляни на зеркало,кого ты видешь там? -Доколе будешь низости людской прислуживать,ничтожный человек,-И,прилипая к пище день-деньской как муха,коротать недолгий век? Уж лучше,не имея ничего,голодным быть,чем вечным должником. И лучше кровью сердца своего питаться,чем жевать чужой чурек!!!О.Хайям.
Готов я принять этот гнев,тем самым послужить во благо пламени и быть сожьжёным,огонь есть жизнь дорующий тепло и свет!!!
А шо ты нет?
Во истину уж лучше послужить себе ,чем отдавать себя во власть мамоне.-Гони святошу:речь его скучна, Словам ,молитвам лицемерным-грошь цана. А за твои грехи перед Всевышнем. Я сам отвечу.Принеси вина!
От куда я пришёл,и куда направляюсь не знаешь ты. Как можешь знать о том ,чего не имеешь? Как можешь отправлять туда, куда неведомо тебе? Что знаешь о Мире?-что так возненавидел Его!!!
[QUOTE=Апостол-3;1379549]
[QUOTE]
От невежества своего Духу указывать пытаешься? От потугов лопнуть можешь-деточка.
Кому дано лишь ему известно.Потому и сказанно Св.Дух ходит там где хочет!!!
Когда еш ,время от времени запивай ,а не то поперхнёшся. Мир тебе!
Христа ты не достигнешь никогда - антихрист ты
Это Он тебя и приготовил на день Гнева Своего , чтобы сжеч.
Ты Бог себе?

Себе ты значит служишь.
Ты из какого мира в мир пришел , туда и отправляйся.
[QUOTE=Апостол-3;1379549]
[QUOTE]
Они Избранные , а ты не избран. Потому Писание для них написано и только им дано увидеть Истину и услышать Духа .

А тебе не дано.
Писание вам дано только потрогать , а мы его каждый день едим
Комментарий