Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Мф16;18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Интересный стих!!!Не правда ли?? О чем он говорит интересно???
    Если о его ученике Петре, тогда где эта церковь? Стал ли Петр тем камнем? Хочется узнать мнение тех кто взял на себя роль Христа. Значит должен знать о какой церкви идет речь.

Церковь та , уже как 2000 лет тому назад пришла в Царствие Небесное , как и было завещано Петру сделать это.
    Петру поручено было создать Церковь и он создал ее в том роду и вся та Церковь вознеслась уже давно .Апостолы научили своих учеников , они и есть Церковь . И далее из рода в род все так же повторялось.
    И вот настал наш род , Христос пришёл , апостола он учит , апостол будет Церковь создавать , чтоб души эти очистить Словом , сделать совершенными и в Царствие Небесное привести . На этом род заканчивается.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Любому искренне верующему доступно все благословения и обещания Библии через Святой Дух. И апостольство в том числе. Не одному и не двум избранным. А всем.
      И Господь хочет этого. Он хочет многие тысячи апостолов.
      2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        Церковь та , уже как 2000 лет тому назад пришла в Царствие Небесное , как и было завещано Петру сделать это.
        Петру поручено было создать Церковь и он создал ее в том роду и вся та Церковь вознеслась уже давно .Апостолы научили своих учеников , они и есть Церковь . И далее из рода в род все так же повторялось.
        И вот настал наш род , Христос пришёл , апостола он учит , апостол будет Церковь создавать , чтоб души эти очистить Словом , сделать совершенными и в Царствие Небесное привести . На этом род заканчивается.
        Ошибаетесь уважаемый. Врата ада одолели ее. Получается так?? Духовно подумайте и проанализируйте ситуацию. Есть разница церкви 2000 лет назад и сейчас. Где тогда та церковь которая пронесла через века все благословения и силу Духа?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Апостол-3
          .
          Не понял этот момент. Та церковь на камне обещаная Иисусом была лично обещана Петру? И она вознеслась? Т. е. обещания Иисуса были даны только на время Петра?? Я правильно понял?? Или нет? Или это обещание на все времена??

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Неудачная попытка расскрыть это пророчество. А это действительно пророчество. Человечесским разумом, духовные вещи не открывают. Тут нужно помолиться и получить откровение.
            Тем более у Петра не такая уж и большая вера была, по сравнению с другими апостолами. Он также как и остальные апостолы не поверил в воскрешение Иисуса. А последующие духовные заслуги Павла и его откровения, превосходят Петра.
            Учительствовать ты взялся не по Одежде своей .
            Учись : перед молитвой надо попоститься. Плоть немощна , дух бодр.
            Еще Словом надо очистится , а сперва надо раскаяться.

А не возгордился ли ты , человек ? Что измеряешь веру тех , кого Господь
            назвал своими братьями , своими друзьями . Кого Отец назвал , своими детьми. О ком Иисус Христос молился к Отцу Небесному , не о всем мире молился , но о тех кого Отец Ему дал. За кого и отдал жизнь на кресте.
            Все они в последствии отдали свои жизни за -уже своих учеников.
            Не более и не менее чем любой из них.

Конечно ты возгордился . Не лги , очистись.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от igoshir
              Конечно знаю что должен, и как должен, и почему должен. Различение имею, и возгревается оно. И тайны Господь открывает и откровения дает. И путь показал и служение в будующем. И знаю что хочет от меня. Одежду нужную имею.
              Назови свое Имя.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Тебе не известны различные духовные сопереживания с Иисусом? Жаль!! Вот это да!!!Любить Иисуса мы можем только, имея личный духовный контакт с Ним. Сердце к сердцу, чувство к чувству, разум к разуму. Как собрался например невесту любить, если нет ее рядом? Не слышишь ее голоса, не чувствуешь ласк и т.д? Почитай песнь песней Соломоновых.
                От таких отношений - любовь к Иисусу. А это 1- ая заповедь. Когда есть такие отношения, тогда все Его заповеди исполнить легко. Потому что знаем что делать нужно. И не нужно тогда пальцем по буквам водить, что бы заповеди исполнить. А делаем что Он хочет. Слышим Господа и исполняем. Ведь заповеди не только в Библии есть. Они могут быть индивидуальными, лично для тебя. А это по жизнь Духу. Так вся внутренность наша меняется, от соприкосновения духа человека и Св. Духа. Усилиями плоти праведности не достичь.
                2-ую заповедь не сможем исполнить, пока первую не исполним.
                Это получается , ты все от сердца сказал , а значит не по Писанию , то есть не Истинно.
                Пальцем по буквам придется водить , до тех пор пока не получим Духа Святого , потому что :
                ...Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                Я понимаю твое желание быть с Богом , но по Писанию ты не можешь сейчас иметь Духа Святого. Не лги против Истины. Должно Попутчику уйти из мира , чтобы просить Отца за своих учеников и тогда Отец пошлет Духа Святого , ученикам Попутчика Христа.
                Христос пришел в плоти Попутчика -это есть первое пришествие в нашем роду.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Учительствовать ты взялся не по Одежде своей .
                  Учись : перед молитвой надо попоститься. Плоть немощна , дух бодр.
                  Еще Словом надо очистится , а сперва надо раскаяться.

А не возгордился ли ты , человек ? Что измеряешь веру тех , кого Господь
                  назвал своими братьями , своими друзьями . Кого Отец назвал , своими детьми. О ком Иисус Христос молился к Отцу Небесному , не о всем мире молился , но о тех кого Отец Ему дал. За кого и отдал жизнь на кресте.
                  Все они в последствии отдали свои жизни за -уже своих учеников.
                  Не более и не менее чем любой из них.

Конечно ты возгордился . Не лги , очистись.
                  Делаешь мне замечания, одновременно осуждая и ставя клеймо? Знакомая тактика. Нет лучше способа выставить себя праведником, не вылив предварительно грязь на другого. Все признаки апостольства налицо.
                  Ту одежду которую имею по праву ношу. Не ты меня одевал в нее. И не тебе судить о ней. И если от Господа ее имею по праву, то и хулитель ты получается.
                  Пощусь, не когда мне по плоти люди советуют, а когда с Господом решаю. Как и когда. Пост это мероприятие сугубо духовно индивидуальное. Апостолом назвался, а таких вещей не знаешь? Вот тут можно и гордыню рассмотреть. ТОлько чью???

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Сообщение от Александр_З.
                    Я искал своего места там, где должен быть Христос.Так как я не видел Христа в церквях,то не нашёл там и себя.
                    Например,если ты вписан в книгу жизни,ты там себя найдёшь.Понятен мой оборот мысли ?
                    А искал везде.
                    И на чём сейчас остановился?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Это получается , ты все от сердца сказал , а значит не по Писанию , то есть не Истинно.
                      Пальцем по буквам придется водить , до тех пор пока не получим Духа Святого , потому что :
                      ...Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                      Я понимаю твое желание быть с Богом , но по Писанию ты не можешь сейчас иметь Духа Святого. Не лги против Истины. Должно Попутчику уйти из мира , чтобы просить Отца за своих учеников и тогда Отец пошлет Духа Святого , ученикам Попутчика Христа.
                      Христос пришел в плоти Попутчика -это есть первое пришествие в нашем роду.
                      Води пальцем по буквам дальше, коль желание имеешь. Может когда и получишь ожидаемого. А если не получил еще, то и не апостол ты. И даже не христианин. Как тогда мои одежды оцениваешь?
                      Не живу желаниями быть с Богом, потому что реалист. Не служу Тому, которого не слышат, не видят, не ощущают. Мне такой Бог не нужен. Он живой. Явный. Проявляющийся.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Любому искренне верующему доступно все благословения и обещания Библии через Святой Дух. И апостольство в том числе. Не одному и не двум избранным. А всем.
                        И Господь хочет этого. Он хочет многие тысячи апостолов.
                        2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Опять ты от себя говоришь , а это значит не по Писанию , то есть не Истинно.
                        Смотри же : ... И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? (От Иоанна 6:65-70)

За Ним далеко не все ходили , и не все смогли , не всем дано было.

А ты зовешь по своим похотям ходить .

Так будем Господа любить -заповеди Его исполнять ?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          .
                          Мы Господу сердцем служим. Чувствами. Любовь это тоже чувства. Нежность, радость,милосердие - это тоже чувства. Это тоже к сердцу относится. Господь хочет в нашем сердце жить и так же своими чувствами наполнять его. Наполнять уполномочиями. В этом и сила и власть и исполнение заповедей. Тогда Он и проявляться чрез христиан будет.
                          А кто хочет истину через вождение пальцами по Писаниям найти, их дело.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Смотри же : ... И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? (От Иоанна 6:65-70)

За Ним далеко не все ходили , и не все смогли , не всем дано было.

А ты зовешь по своим похотям ходить .

Так будем Господа любить -заповеди Его исполнять ?
                            По букве жить не сможешь. Она убивает, а Дух животворит. По букве ты мать возненавидеть должен!! Лук 14:26 А если не сделаешь этого, то и не истинно твое служение будет.

Не подстраивайте Писание под свою идеалогию.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Апостол-3
                              Смотри же : ... И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Так будем Господа любить -заповеди Его исполнять ?
                              Вопрос о любви к Богу не другим задается, а с себя спрашивается сначало. Кто больше всего о любви говорит, тот меньше всего и любит. Кто больше всего требует исполнений заповедей с других, тот меньше всего их сам исполняет.
                              Если ты только ожидаешь воли свыше водя пальцем по Библии, как можешь утверждать что призван Отцем?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Делаешь мне замечания, одновременно осуждая и ставя клеймо? Знакомая тактика. Нет лучше способа выставить себя праведником, не вылив предварительно грязь на другого. Все признаки апостольства налицо.
                                Ту одежду которую имею по праву ношу. Не ты меня одевал в нее. И не тебе судить о ней. И если от Господа ее имею по праву, то и хулитель ты получается.
                                Пощусь, не когда мне по плоти люди советуют, а когда с Господом решаю. Как и когда. Пост это мероприятие сугубо духовно индивидуальное. Апостолом назвался, а таких вещей не знаешь? Вот тут можно и гордыню рассмотреть. ТОлько чью???
                                Клеймо на тебе стоит уже давно , с того момента когда солгал Писанию.
                                Вот совесть твоя тебя и осудила и клеймо ты это сам и увидел в себе. И грязь свою увидел и это хорошо. Что было тайным , стало явным .

Значит на равных с Господом себя ставишь , если с Ним решаешь вместе , когда надо поститься. Удобно устроился .
                                Апостол хочет научить тебя следующим вещам : поститься , Писание говорит , надо два раза в неделю .
                                А не поститься можно , когда Жених находится с сынами Чертога брачного.

Так от какого господа ты одежёнку получил ?

Комментарий

Обработка...