Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Попутчик
    Хочу вас отблагодарить друзья
    Вы будете там, где буду я
    Отец мой, мне Царствие дает
    И в Царствии, царем меня Он наречет
    Да помилует Господь Вас и всех, верующих Вашему "учению", и да дарует всем вам покаяние...
    __________________________________________________ ____________________________________

Не приходит в каждом роде новый Иисус снова и снова. Сын Божий однажды родился от Девы, взошёл на крест, приняв на Себя весь грех всего мира, умер и воскрес в оправдание всякого верующего в Него. Это и есть Евангелие. И другого, как Он, не было и не будет, потому что Он - Единородный (Единственный) от Отца. Все уверовавшие во Христа и Его жертву - усыновлённые дети Божьи. Обещанный Иисусом Его ученикам Дух Святой сошёл впервые в день Пятидесятницы. Иисус есть Тот, Кто крестит (и по сей день) Духом Святым, - так написано (Иоан. 1:33; Мар. 1:88 Матф. 3:118 Лук. 3:16). Так что не надо смешивать различные ипостаси Божества: Бога-Сына и Бога Духа Святого.

Смиритесь перед Богом, признайте Его неоспоримый авторитет в своих жизнях, простите всех своих обидчиков, отложите всё, что неугодно Богу (Кол. 3:1-17) и возлюбите чистое словесное молоко (1 Пет. 2:2), тогда вы сможете возрасти во спасение. Другого пути нет.
    Не надо придумывать какие-то новые учения, основанные на гностических книгах, - Бог призвал нас к наследию во свете, а не к каким-то открытым исключительно совершенным секретам.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Попутчик;1375549]
      Себя Зикар, ты явно князем посчитал
      Меня, ты обезьяной описал
      Заметь не я сказал ,а ты!Не говорил ли я тебе слова мудрецов,что -каждый притягивает и отражает свои мысли.И ты в меру своей изысканной "мудрости" притянул то кем себя и воспринимаешь!А это я тебя очень прошу не принимай на свой счет,а прими как настовление к последующему-Дурак тот кто учится на своих ошибках,мудрый человек учится на ошибках дураков.И ещё не помню кто это сказал но кажись Иоан Бар-Эрей-Человек не одумается,пока его не обзавут дураком.Не будь дураков мир бы обветшал!
      Пусть будет так Зикар, я ни против
      И смысл притчи мы посмотрим
      Лукавишь сударь. Как тебя понять -Пусть будет так! и в тоже время глаголишь,-смысл посмотрим!

Хочу задать тебе Зикар вопрос
      С животного, кокой быть может спрос?
      Спроси у тира на свободе об истине его-поймешь его мораль и спрос на мясо!
      Обезьяна, она животным было
      Это гордость князя, ее убило
      Увас явно недостаёт одного качества-видение вещей.От туда на месте князя мог бы быть и лев со свитой прайда,теперь ответь в чём гордость льва?Не от того ли что вышел на охоту,и в этом ты винишь здесь льва?

Разумным создан был человек
      Животным, не дано ума во век
      Но, чтобы человеком стать
      Так надо ум свой постигать
      Именнно дорогой ты мой! Более того сказанно -Не легко достаётся то,что кажется легко достижимым.Как трудно смертному стать ЧЕЛОВЕКОМ!(Мирза Галиб.)

Постичь и надо не убей
      Убийца, не делается мудрей
      А князь убил ее, сказав
      Сама виновна; а я прав

Князь сам решил: она горда
      Решил убить ее тогда
      Убить ее, он всем предложил
      А мысль убить, сатана-то вложил
      Совет тебе я дам один.Очисть себя ты воздержаньем не ешь ,не пей хоть этого требует твоё нутро ,и через дней пятнадцать ,а то и меньше пророчествую я тебе-загнёшсь точно.И вот вопрос: Кого ты объвинишь?Меня? Себя что поддался совету моему? Или же опять всё свалишь на сатану? Хотя в прочем по истечению вышесказанных дней ты вряд ли сможешь хоть кого либо объвенить.

Не понять вам никогда
      Как в сердце мысль, влагает сатана
      Как он ловко мыслью управляет
      Человека, в убийцу превращает
      Куда уж нам понять,а вам видне быть может от того, что ты принял но не того,в утробе сердца своего!

Но если человек убийцей стал
      То чем себя он оправдал
      Блаженнее его, та обезьяна стала
      Что от рук его, смертью пострадала
      Желаным она стала лишь как блюдо.Блаженной стала тем ,что утолила голод!

Мудрость твоя не Божия, мирская
      Человеческая, душевная,пустая
      Пусть будет так ,и все же мудрость ты мою признал.
      Чтоб мудрым Божьим чадом быть
      То, словом Божьим надо говорить
      Чтоб Божьим словом говорить,Мирское нужно всё постичь.

Видать философа какого-то прочел
      Решил что Божьей мудростью он наречен
      Ты прав.я не брезглив,и где я вижу истину я принимаю соглашаясь.
      И высказать решил его, чтоб стать мудрым
      Так то же мысль от сатаны, безумный
      А вто здесь ты промах дал. Чужого не присваиваю и если говорю(так говорят,один сказал и более привожу конкретно по имени )то это означает оно не моё ,но я согласен с этим.А вот где не привожу того кто сказал то это сударь мой лишь опыт мой пусть скуден он но это мой! Желаю покопаться в интернете и если вы найдёте это и приведете то что вам я казал и вопрошал я лжец.Желаю удачи.

Вот явно, и не видишь ты
      Второго даже, из-за слепоты
      Здесь говорю тебе браво,ты делаешь успехи.Хотя в прочем о чём ты?
      В себе все надо всем познать
      Чтоб законным сыном Божьим стать

Кто познает, тот побеждает
      Ему и Бог, наследство обещает
      Именно!!!
      И в руки души полагает
      А вот здесь ты лжёшь.Душа есть дар ,а дар в чужие руки дать,тем самым оскорбить Его!
      Своих детей ему вверяет
      Не уж то вы имея родных своих детей от плоти,доверите в чужие руки тем самым отдадите их в приют.Ответьте? Запомните одну вещь мы есть образ подобие Его ,и всё то что мы являем есть мини-подобие всего Мирозданья! От сюда и изумрудная скрижаль Гермеса Тригемистра гласит -То что находится внизу подобно тому что находится на верху,и то что находится на верху подобно тому что находится внизу!

Скажу вам то, что так и не понять
      Как совершенства надо достигать
      В чём проблема?Опять даю я вам совет,хотя и нарушаю обет что мудростью зовётся.И всё же проблемма ваша в том как в прочим и проблема человека,человек не любит быть учеником а желает быть учителем.По этой причине я учусь у всех и у всего,и здесь на форуме я для того чтоб принять то что мне недостаёт пусть я не соглашаюсь с тем или же иным но то что есть полезнее я принимаю как истину,а то чего не принимаю я просто напросто всё это отвергаю.От туда Инаят Хан и сказал-Если бы человек только знал,что величие и совершенство великих,приходивших время от времени миру и являя себя,заключается в их житие быть учениками,а не учителями!Чем более велик учитель,тем лучшим учеником он был.Он учился у каждого:У великих и ничтожных,мудрых и глупцов,старых и молодых,более того он учился всего животных,дерева,камня итд и тп.Он учился у них жизни тем самым изучая природу во всех её аспектах.Человек ,обучаясь ступать по Духовному Пути,должен стать подобен пустой чаше,для того чтобы вино музыки и гармонии могло быть налито в его сердце!-От сюда и сказанно Блаженны нищие Духом ибо их есть Царствие Небесное!
      За кем-то надобно шагать
      Дабы за кем то нибыло шагать,задай вопрос:чем лучше он тебя? Отсюда ещё один из моих учителей как О. Хайям сказал-К чему тебе,чьи закорма пусты.А платье истрепалось в лоскуты,Нижайшему уныло подчиняться. Прислуживать такому же,как ты?
      И Его имя, в мире прославлять
      Именно!
      Блаженны вы, когда вас ненавидят
      А почему ты вдруг решил,что тебя кто либо не навидет?Тем самым своим воображением решил себя ты сделать Блаженным?

Скажи Зикар ты мне
      Как будто мы наедине
      Вот от меня тебе вопрос
      Ты Божий Сын- Христос?
      Откроюсь я тебе я не Христоси то чего я не достиг присваивать себе я не намерен.А вот как сын,отвечу стараюсь следовать Пути не достигну ли и я Христа, как он достиг и впал в сердца. Да к стате я конечно же тебе благодарен и польщён в том, что ты удостоил меня вниманием в своих "шедеврах" но не стоит,а иначе ты меня побуждаешь возгордится. Мне ближе такое творчество глубокого смысла в прозе стихотворной как М.Ю. Лермонтов в чем и его я принимаю как одного из учителей и так отрывок "Мцыри" -Ты хочешь знать,что делал я На воле? Жил и жизнь моя Без этих трёх блаженных дней.Была б печальней и мрачней.Бессильной старости твоей. Давным давно задумал я Взглянуть на дальние поля,Узнать,прекрастна ли земля,Узнать для воли иль тюрьмы На этот свет родимся мы-....Мир тебе дабы стал вы!
      Последний раз редактировалось Зикар; 20 December 2008, 11:49 AM.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        Попутчик
        Отец мой Небесный - помилуй и упаси меня быть там, где ты уготовил место быть Попутчику... Сжалься и над ним и пошли ему разума отличать ложь от правды...Но да будет воля Твоя
        Вовчик - это сообщение было адресовано не вам, и не льстите себе Вы не ученик Духа Сына, Который в Попутчике. Не переживайте Вовчик вы не будите там.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от М. Магдалина
          Вовчик - это сообщение было адресовано не вам, и не льстите себе Вы не ученик Духа Сына, Который в Попутчике. Не переживайте Вовчик вы не будите там.
          Моё - не вам тоже...В остальном вы себя уже показали...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Эстер-Эстония
            Я привела ссылку на это место Писания, чтобы Вам был ясен смысл слова "течение" в моём посте. Вынуждена повториться: о том, что у меня есть Дух Святой, я знаю потому, что имею духовный опыт, а также дары Духа, которые помогают мне совершать моё течение (служение в Теле Христовом).
            Жаль, что Вы упускаете из виду суть написанного Вам поста, концентрируясь на второстепенных вещах...

Во-первых, не надо мистифицировать слово "апостол", это всего лишь одно из служений в Теле, а не почётный титул. Об этом можно прочитать в 4 гл. Послания к ефесянам. Апостол - такой же сын Божий, как и любой другой ученик Христа. Во-вторых, библия адресована не исключительно апостолам, а всем, уверовавшим в Бога.
            Как же моя вера во Христа может быть книжной, если я живу ею? Поясню. Чтобы принять угодное Богу решение, мне надо знать Его волю. А чтобы знать эту волю, надо получить ответ от Бога. И придти этот ответ может как через чтение библии, так и другим образом. Причём, в этом будет задействован мой дух, который после рождения свыше имеет связь с Богом. Так вот, в правильности или неправильности принятых мною решений я имела возможность убедиться в течение лет, прошедших после признания Иисуса Господом моей жизни и вступления в завет с Ним. Именно это я и называю духовным опытом. Как же мой опыт может быть книжным?

Иисус сказал, что Его овцы знают Его голос и идут за Ним, а за чужим не идут (см. 10 главу Ев. от Иоанна). Я знаю голос моего Господа, и это совсем не книжно, а очень даже реально. Я приняла решение всегда быть послушной Ему (это и есть взятие и ношение своего креста, на котором твоя воля пересекается с волей Божьей) и следовать за Ним, и это выражается в конкретных делах и поступках. Опять-таки, какая в этом может быть книжность?
            Нет, мне чужого не надо. Мой дух пережил удочерение в Боге, как об этом засвидетельствовано в Рим. 8:16:
            Цитата из Библии:
            Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
            Поэтому отказываться от наследства, которое мне даёт мой Отец, я не буду (о наследии можно прочесть в Еф. 1:18-23 и Кол. 1:12-15).
            Скажу. Я не возвышаюсь, а всего лишь выполняю возложенные на меня советом форума обязанности. Попутчик получил от меня предупреждение за нарушение правил (кстати, никак не связанное со мной лично), и об этом было сказано в посланном ему сообщении. Именно в ответ на это предупреждение он и оставил в моём профиле процитированное мною ранее публичное сообщение.
            Пожалуй, я приведу текст посланного ему сообщения, чтобы и Вы, и любой другой посетитель форума мог бы убедиться в этом:

Есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы в связи с выданным Попутчику 28.10.2008 предупреждением?

И снова нет. Бог Сам открылся мне, я Его не искала. Со мной произошло так, как написано в Иоан. 6:45:
            Цитата из Библии:
            У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
            Впрочем, когда я пришла ко Христу, я ещё не видела этих строк. Я прочитала их позже, а ещё позже осознала, что в них сказано обо мне... Так что моё рождение свыше было - опять-таки - не книжным, а очень даже реальным. Точнее, сверхъестественным. А после рождения у меня был ненасытимый аппетит ко слову Божьему, и я при любой возможности читала его. А Вы рождены свыше?

Смотрите, что сказано в Писании:

.. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

А о каких Дарах Духа вы говорите? Если нет сих знамений, то и о вере говорить еще рано.

Вы говорите, что знаете голос вашего Господа, тогда вы и по имени должны Его знать. Только не говорите, что это Иисус Христос из Писания, ведь там Его нет , там есть Путь Его, а также Путь Апостола и Путь Ученика. А вы нашли себя в Писании, вы знаете свой Путь?

Вот вы утверждаете, что уже родились свыше, и не по-книжному, может тогда расскажите, как вы победили в себе сатану, ведь без этого нельзя родиться свыше.
            А я нахожусь еще в процессе перерождения.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Да помилует Господь Вас и всех, верующих Вашему "учению", и да дарует всем вам покаяние...
              __________________________________________________ ____________________________________

Не приходит в каждом роде новый Иисус снова и снова. Сын Божий однажды родился от Девы, взошёл на крест, приняв на Себя весь грех всего мира, умер и воскрес в оправдание всякого верующего в Него. Это и есть Евангелие. И другого, как Он, не было и не будет, потому что Он - Единородный (Единственный) от Отца. Все уверовавшие во Христа и Его жертву - усыновлённые дети Божьи. Обещанный Иисусом Его ученикам Дух Святой сошёл впервые в день Пятидесятницы. Иисус есть Тот, Кто крестит (и по сей день) Духом Святым, - так написано (Иоан. 1:33; Мар. 1:88 Матф. 3:118 Лук. 3:16). Так что не надо смешивать различные ипостаси Божества: Бога-Сына и Бога Духа Святого.

Смиритесь перед Богом, признайте Его неоспоримый авторитет в своих жизнях, простите всех своих обидчиков, отложите всё, что неугодно Богу (Кол. 3:1-17) и возлюбите чистое словесное молоко (1 Пет. 2:2), тогда вы сможете возрасти во спасение. Другого пути нет.
              Не надо придумывать какие-то новые учения, основанные на гностических книгах, - Бог призвал нас к наследию во свете, а не к каким-то открытым исключительно совершенным секретам.
              Эстер-Эстония вы разве являетесь другом Попутчика? Нет же. А друзья у Попутчика мы, которые веруют в Духа Сына.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Marfa.
                Смотрите, что сказано в Писании:

.. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. /.../ Если нет сих знамений, то и о вере говорить еще рано.
                Во-первых, Вы путаете знамения и дары Духа. Во-вторых, я не буду хвалиться знамениями, потому что хвалиться надо Господом, а не тем, что Он даёт Своим детям.
                А о каких Дарах Духа вы говорите?
                О тех же, о которых говорит Писание:
                Цитата из Библии:
                Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков (1 Кор. 12:8-10).

Вы говорите, что знаете голос вашего Господа, тогда вы и по имени должны Его знать. Только не говорите, что это Иисус Христос из Писания, ведь там Его нет
                Почему не говорить? Мой Господь - Тот Самый Иисус, о котором говорит Ветхий и Новый Завет, Тот Самый Иисус, Который сейчас одесную Отца (Мар. 16:19).
                ...там есть Путь Его, а также Путь Апостола и Путь Ученика.
                Зачем всё так усложнять? Библия открывает нам всё необходимое для того, чтобы мы могли бы совершать спасение души. Путь ученика Христа ничем в принципе не отличается от пути апостола (вместо слова "апостол" можно было бы поставить "пророк" или "учитель"), потому что апостол - это ученик Христа, несущий апостольское служение:
                Цитата из Библии:
                И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Мар. 8:34).

А вы нашли себя в Писании, вы знаете свой Путь?
                А я и не искала себя в Писании. В Писании я узнавала Бога, Его характер. А какое у кого призвание в Боге, открывает каждому Сам Бог, подтверждая открытое через братьев и сестёр.
                Вот вы утверждаете, что уже родились свыше, и не по-книжному, может тогда расскажите, как вы победили в себе сатану
                В себе сатану? Интересная формулировочка... Всё сатанинское царство уже победил Христос, воскреснув после распятия:
                Цитата из Библии:
                отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою (Кол. 2:15).
                В себе я побеждаю грех. И реальной эта победа стала потому, что Иисус "грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды" (1 Пет. 2:24). Если хотите знать больше - загляните в 6 гл. Римлянам.

...может тогда расскажите, как вы победили в себе сатану, ведь без этого нельзя родиться свыше.
                Не разделяю Вашей точки зрения. Одно дело - родиться свыше, другое - научиться побеждать грех в своей плоти (грешной природе).
                А я нахожусь еще в процессе перерождения.
                Давайте уточним, что такое, по-Вашему, рождение свыше, чтобы мы не говорили о разных вещах, ОК?

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Во-первых, Вы путаете знамения и дары Духа. Во-вторых, я не буду хвалиться знамениями, потому что хвалиться надо Господом, а не тем, что Он даёт Своим детям.
                  О тех же, о которых говорит Писание:
                  Цитата из Библии:
                  Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков (1 Кор. 12:8-10).

Почему не говорить? Мой Господь - Тот Самый Иисус, о котором говорит Ветхий и Новый Завет, Тот Самый Иисус, Который сейчас одесную Отца (Мар. 16:19).
                  Зачем всё так усложнять? Библия открывает нам всё необходимое для того, чтобы мы могли бы совершать спасение души. Путь ученика Христа ничем в принципе не отличается от пути апостола (вместо слова "апостол" можно было бы поставить "пророк" или "учитель"), потому что апостол - это ученик Христа, несущий апостольское служение:
                  Цитата из Библии:
                  И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Мар. 8:34).

А я и не искала себя в Писании. В Писании я узнавала Бога, Его характер. А какое у кого призвание в Боге, открывает каждому Сам Бог, подтверждая открытое через братьев и сестёр.
                  В себе сатану? Интересная формулировочка... Всё сатанинское царство уже победил Христос, воскреснув после распятия:
                  Цитата из Библии:
                  отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою (Кол. 2:15).
                  В себе я побеждаю грех. И реальной эта победа стала потому, что Иисус "грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды" (1 Пет. 2:24). Если хотите знать больше - загляните в 6 гл. Римлянам.

Не разделяю Вашей точки зрения. Одно дело - родиться свыше, другое - научиться побеждать грех в своей плоти (грешной природе).
                  Давайте уточним, что такое, по-Вашему, рождение свыше, чтобы мы не говорили о разных вещах, ОК?
                  Но как же с Писанием спорить, если сказано, что будут сопровождать сии знамения, значит они и должны быть, если есть вера. Но если нет веры, то нет ничего- ни знамений ,ни даров.

Значит вы все-таки в книжного Христа верите.

Зачем же вы предполагаете, что можно было бы написать вместо слова "апостол"? То, что написано в Писании, уже не подлежит обсуждению, что можно было бы еще написать, Писание написано раз и на все времена, если что-то там написано апостолу, значит это именно ему и никому другому.

Вы, Эстер-Эстония, говорите, что все сатанинское царство уже победил Христос тогда, 2000 лет назад, тогда скажите, какой грех вы побеждаете и как вы все-таки это делаете? Кто же заставляет вас грешить?
                  Ведь если человек грешен , он не может получить Духа Святого.

Что такое рождение? Для того, чтобы родить нужно в начале зачатие, потом плод вынашивается и рождается новый человек в свет. Я еще вынашиваю плод в себе и ожидаю скорби, чтобы появился новый человек в свет.

Иоан.16:21 Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.

А вы прочувствовали все это в себе, не по книге, а именно в себе самой?

Комментарий

• Ангел Вестник
                    Участник

• 15 December 2008
                    • 150

Христос сказал:
                    Иоанна 14:2,3
                    Разве Он пришёл и забрал их с собой?
                    Блаженны алчущие и жаждущие
                    правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Зикар

Откроюсь я тебе я не Христоси то чего я не достиг присваивать себе я не намерен.
                      Ну, что Зикар, вот твой провал
                      Христа ты сроду не видал
                      Христос бы, если был в тебе
                      То Он сказал бы о Себе

Кто приобрел Христа в себе
                      То Он дает Собой ответ
                      Через Него Бог дает урок
                      Тот уже для мира есть пророк

Пророк не принят в мире этом
                      Для мира, он стал сказочным поэтом
                      Его не принимают во всерьез
                      За что прольют немало слез

Во все времена так было
                      И Библия все это сохранила
                      В мире с пророками, как поступали?
                      Хулили, гнали и убивали

Господь Бог людям милость проявил
                      Себя унизил, что человеком был
                      И Сам пророком для мира был
                      За что и мир Его убил

Убил Его, ни малость не понял
                      О чем же все-таки Он ему сказал
                      Но лишь ученики Его поняли
                      На путь как Он, мученический встали

Если на муки, добровольно не пойдешь
                      То и в Царствие не попадешь
                      И нечего будет брату предложить
                      Чтоб жизнь за брата положить.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=М. Магдалина;1375855] Вы не ученик Духа Сына, Который в Попутчике. Не переживайте Вовчик вы не будите там.

Сообщение от М. Магдалина
                        вы разве являетесь другом Попутчика? Нет же. А друзья у Попутчика мы, которые веруют в Духа Сына.
                        С одной стороны в том что вы уверовали Попутчику как наивное дитя,блаженны-и вы со временем познаете всю тщету своих побуждений,тем самым дано вам будет познать то что не принадлежит Попутчику.С другой стороны мистической вы пособники молоха,но по неведенью своему об этом не догадываетесь.Он же в угоду себе пользуется вами тем самым вы для него есть лишь материал.Открою вам один секрет."Один поглащает другого увеличивая силу,поглащённый же второй становится рабом смиренным теряя собственную силу" А то грешит ли он по неведенью своему или же делает великий грех осознанно об этом знает лишь он сам.Спросите у него.Но от ока Господа ни тайного ни явного не утаить,и каждому воздастся по заслугам.Мир вам!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Зикар

С одной стороны в том что вы уверовали Попутчику как наивное дитя,блаженны-и вы со временем познаете всю тщету своих побуждений,тем самым дано вам будет познать то что не принадлежит Попутчику.С другой стороны мистической вы пособники молоха,но по неведенью своему об этом не догадываетесь.Он же в угоду себе пользуется вами тем самым вы для него есть лишь материал.Открою вам один секрет."Один поглащает другого увеличивая силу,поглащённый же второй становится рабом смиренным теряя собственную силу" А то грешит ли он по неведенью своему или же делает великий грех осознанно об этом знает лишь он сам.Спросите у него.Но от ока Господа ни тайного ни явного не утаить,и каждому воздастся по заслугам.Мир вам!
                          Зикар, скажите, в чем вы видите спасение? По Писанию говорится, что должно придти Христу. И что надо следовать за Христом, не так ли Зикар? Вот человек сей( Попутчик) от Господа получил Звезду утреннюю и имел неоднократное общение с Господом. Могу и засвидетельствовать свое видение, которое мне дал Бог. О том, что мне сказано было, что он Господь. И чтобы я его слушала во всем.
                          Что имели от Бога вы?

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Попутчик;1376239]
                            Ну, что Зикар, вот твой провал
                            Христа ты сроду не видал
                            Христос бы, если был в тебе
                            То Он сказал бы о Себе
                            Провалом правду нарекаешь,а ложь свою ты восхволяешь?

Кто приобрел Христа в себе
                            То Он дает Собой ответ
                            Через Него Бог дает урок
                            Тот уже для мира есть пророк
                            Себя Христом,Пророком видешь ты,а видел ты себя со стороны, взглянул ли ты в себя с внутри?

Пророк не принят в мире этом
                            Для мира, он стал сказочным поэтом
                            Его не принимают во всерьез
                            За что прольют немало слез
                            Оплакивать себя ты всем велишь? Поэтом сказочным себя вершишь? По истине "величественная","знатная" фигура, в картонном царствиии своём.
                            Попутчик ты хоть на один вопрос ответил,прямо? Оглянись! Более того я вижу тебя на сквозь,ты что же думаешь лишь голос только у тебя?Спроси из уваженья хотя бы у своих друзей ,кто тебя почитает.Каждый человек говорит оставаясь на едине с собою с учителем,но каждый в меру своей скромности молчит.Ты же возомнил себя ,услышав голос потаённый хотя их было два ,один глаголил объяви себя,второй из скромности шептал не нужно это делать ведь каждый человек имеет то что ты. Но ты отверг второго,и принял первый голос который гордынею завётся,тем самым возвеличив ты себя.Теперь раз так всё получилось и дабы более не флудить спроси открыто ,честно ты весь люд.Вопросом Господа Христа -А вы за кого принимаете меня?-хотябы в этой теме.И это будет зеркалом, твоим отоброженьем.Ну что задай вопрос имей же храбрость как Истинный Христос.И не давай опередить тебя вопросом о тебе. Совет опять даю я тебе,в чём я себя веню.И этим будет подведён итог.Напомню я тебе Иисуса в сровненье-Иисуса почитали за Пророка,Илию,Иоанна Крестителя,Ангелом праведным,Философом мудрым и наконец Христом и Господом.Ну что же слово за людьми.Мир тебе!

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Зикар
                              Провалом правду нарекаешь,а ложь свою ты восхволяешь?

Себя Христом,Пророком видешь ты,а видел ты себя со стороны, взглянул ли ты в себя с внутри?

Оплакивать себя ты всем велишь? Поэтом сказочным себя вершишь? По истине "величественная","знатная" фигура, в картонном царствиии своём.
                              Попутчик ты хоть на один вопрос ответил,прямо? Оглянись! Более того я вижу тебя на сквозь,ты что же думаешь лишь голос только у тебя?Спроси из уваженья хотя бы у своих друзей ,кто тебя почитает.Каждый человек говорит оставаясь на едине с собою с учителем,но каждый в меру своей скромности молчит.Ты же возомнил себя ,услышав голос потаённый хотя их было два ,один глаголил объяви себя,второй из скромности шептал не нужно это делать ведь каждый человек имеет то что ты. Но ты отверг второго,и принял первый голос который гордынею завётся,тем самым возвеличив ты себя.Теперь раз так всё получилось и дабы более не флудить спроси открыто ,честно ты весь люд.Вопросом Господа Христа -А вы за кого принимаете меня?-хотябы в этой теме.И это будет зеркалом, твоим отоброженьем.Ну что задай вопрос имей же храбрость как Истинный Христос.И не давай опередить тебя вопросом о тебе. Совет опять даю я тебе,в чём я себя веню.И этим будет подведён итог.Напомню я тебе Иисуса в сровненье-Иисуса почитали за Пророка,Илию,Иоанна Крестителя,Ангелом праведным,Философом мудрым и наконец Христом и Господом.Ну что же слово за людьми.Мир тебе!

Попутчик Христос , Сын Божий , мой Господь !

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Зикар
                                [Провалом правду нарекаешь,а ложь свою ты восхволяешь?

Раз так вопрошаешь, отвечу тебе, Зикар: Попутчик - Сын Божий и Он мой Господь.

Комментарий

Обработка...