Да помилует Господь Вас и всех, верующих Вашему "учению", и да дарует всем вам покаяние...
__________________________________________________ ____________________________________
Не приходит в каждом роде новый Иисус снова и снова. Сын Божий однажды родился от Девы, взошёл на крест, приняв на Себя весь грех всего мира, умер и воскрес в оправдание всякого верующего в Него. Это и есть Евангелие. И другого, как Он, не было и не будет, потому что Он - Единородный (Единственный) от Отца. Все уверовавшие во Христа и Его жертву - усыновлённые дети Божьи. Обещанный Иисусом Его ученикам Дух Святой сошёл впервые в день Пятидесятницы. Иисус есть Тот, Кто крестит (и по сей день) Духом Святым, - так написано (Иоан. 1:33; Мар. 1:88 Матф. 3:118 Лук. 3:16). Так что не надо смешивать различные ипостаси Божества: Бога-Сына и Бога Духа Святого.
Смиритесь перед Богом, признайте Его неоспоримый авторитет в своих жизнях, простите всех своих обидчиков, отложите всё, что неугодно Богу (Кол. 3:1-17) и возлюбите чистое словесное молоко (1 Пет. 2:2), тогда вы сможете возрасти во спасение. Другого пути нет.
Не надо придумывать какие-то новые учения, основанные на гностических книгах, - Бог призвал нас к наследию во свете, а не к каким-то открытым исключительно совершенным секретам.

__________________________________________________ ____________________________________
Не приходит в каждом роде новый Иисус снова и снова. Сын Божий однажды родился от Девы, взошёл на крест, приняв на Себя весь грех всего мира, умер и воскрес в оправдание всякого верующего в Него. Это и есть Евангелие. И другого, как Он, не было и не будет, потому что Он - Единородный (Единственный) от Отца. Все уверовавшие во Христа и Его жертву - усыновлённые дети Божьи. Обещанный Иисусом Его ученикам Дух Святой сошёл впервые в день Пятидесятницы. Иисус есть Тот, Кто крестит (и по сей день) Духом Святым, - так написано (Иоан. 1:33; Мар. 1:88 Матф. 3:118 Лук. 3:16). Так что не надо смешивать различные ипостаси Божества: Бога-Сына и Бога Духа Святого.
Смиритесь перед Богом, признайте Его неоспоримый авторитет в своих жизнях, простите всех своих обидчиков, отложите всё, что неугодно Богу (Кол. 3:1-17) и возлюбите чистое словесное молоко (1 Пет. 2:2), тогда вы сможете возрасти во спасение. Другого пути нет.
Не надо придумывать какие-то новые учения, основанные на гностических книгах, - Бог призвал нас к наследию во свете, а не к каким-то открытым исключительно совершенным секретам.

А это я тебя очень прошу не принимай на свой счет,а прими как настовление к последующему-Дурак тот кто учится на своих ошибках,мудрый человек учится на ошибках дураков.И ещё не помню кто это сказал но кажись Иоан Бар-Эрей-Человек не одумается,пока его не обзавут дураком.Не будь дураков мир бы обветшал!
А это я тебя очень прошу не принимай на свой счет,а прими как настовление к последующему-Дурак тот кто учится на своих ошибках,мудрый человек учится на ошибках дураков.И ещё не помню кто это сказал но кажись Иоан Бар-Эрей-Человек не одумается,пока его не обзавут дураком.Не будь дураков мир бы обветшал!

Поясню. Чтобы принять угодное Богу решение, мне надо знать Его волю. А чтобы знать эту волю, надо получить ответ от Бога. И придти этот ответ может как через чтение библии, так и другим образом. Причём, в этом будет задействован мой дух, который после рождения свыше имеет связь с Богом. Так вот, в правильности или неправильности принятых мною решений я имела возможность убедиться в течение лет, прошедших после признания Иисуса Господом моей жизни и вступления в завет с Ним. Именно это я и называю духовным опытом. Как же мой опыт может быть книжным?
 Поясню. Чтобы принять угодное Богу решение, мне надо знать Его волю. А чтобы знать эту волю, надо получить ответ от Бога. И придти этот ответ может как через чтение библии, так и другим образом. Причём, в этом будет задействован мой дух, который после рождения свыше имеет связь с Богом. Так вот, в правильности или неправильности принятых мною решений я имела возможность убедиться в течение лет, прошедших после признания Иисуса Господом моей жизни и вступления в завет с Ним. Именно это я и называю духовным опытом. Как же мой опыт может быть книжным? , мне чужого не надо. Мой дух пережил удочерение в Боге, как об этом засвидетельствовано в Рим. 8:16:
, мне чужого не надо. Мой дух пережил удочерение в Боге, как об этом засвидетельствовано в Рим. 8:16: Мой Господь - Тот Самый Иисус, о котором говорит Ветхий и Новый Завет, Тот Самый Иисус, Который сейчас одесную Отца (Мар. 16:19)
 Мой Господь - Тот Самый Иисус, о котором говорит Ветхий и Новый Завет, Тот Самый Иисус, Который сейчас одесную Отца (Мар. 16:19) Всё сатанинское царство уже победил Христос, воскреснув после распятия:
 Всё сатанинское царство уже победил Христос, воскреснув после распятия: 

Комментарий