Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Marfa.
    Друзья! Вы же не против нас воюете, а против Духа Божьего.
    Мы себе славы среди людей не ищем, а лишь исполняем то, к чему призваны Отцом нашим Небесным - проповедуем Слово Божие, и знание мы не от себя вам преподносим, но Дух Сына, посланный на землю во плоти Попутчика, вскармливает нас в Истине. И с вами мы хотели поделиться этими знаниями, но вы погрузились в хуления, а ведь мы всем только спасения желаем, что же вы в этом увидели плохого?
    Ну что ж, все происходит по Писанию.
    Ждите, уже скоро Дух Божий покажет себя в полной силе и тогда каждый получит свое.
    Ты почти точно сказала...мы не против вас воюем, а против духа сатанинского, который в вас...

А то что вы славы себе среди людей не ищете - это вы друг другу можете рассказывать...Вы этим только и заняты...потому что в противном бы случае вы просто делились своими знаниями...Так нет же...вам надо, что бы люди вас признали Иисусом Христом, Апостолом итд...и это у вас на первом, втором и третьем месте стоит... И снова ты оказалась права...Всё происходит по Писанию, как и предупреждал Христос, что многие волки придут в овечьих шкурах...но Дух Божий покажет себя в полной силе и тогда каждый получит своё...

А с бриллиантом ты крупно прокололась и выдала себя с головой...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Oleg_
      Завсегдатай

• 10 December 2005
      • 655

Сообщение от Апостол-3
      Друзья !
      Давайте обсудим по поводу пришествия Господа. И так, Господь придя на землю 2000 лет назад, обучил их и очистил словом, и сказал Своим ученикам: Иоанна14:8 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
      19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
      И судя по словам Господа, Он обещал придти к ним и пришел по воскресении Своем. Как и говорится в Писании, но только не для всего мира, а к тем, кого Он избрал. И так, было первое и второе пришествие Господа.

Разве вы не верите Господу , что он приходил к ним во второй раз ?
      скорее уже второе было или третье

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Апостол-3;1362667]
        Бог избрал и сделал Попутчика Господом , Сыном Своим
        Вы лжоте ,Я не изберал и в мыслях небыло делать из Попутчика Господа,Сыном Своим.
        а меня Апостолом
        А вы прельстили ему,и он сделал из вас Апостола своего лукавого.Не гневайте Меня ибо знаете по писанию Я Ревностный!Мир вам и одумайтесь!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от Апостол-3
          Бог избрал и сделал Попутчика Господом , Сыном Своим , а меня Апостолом .
          Оно и видно...

А ты получается сам от себя пришел ?
          Если ты сам от себя , значит не истинен , значит лжец.
          Почему же "сам от себя"? Вот Вы говорите, Бог Вас избрал. И я тоже говорю: Бог меня избрал.

Чего остается тебе ждать ?
          Чего может ждать противящийся Богу ?
          Я что-нибудь говорил против Бога?
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Спутница
            Отключен

• 02 September 2008
            • 197

[QUOTE=Зикар;1363176]
            Сообщение от Апостол-3
            Вы лжоте ,Я не изберал и в мыслях небыло делать из Попутчика Господа,Сыном Своим. А вы прельстили ему,и он сделал из вас Апостола своего лукавого.Не гневайте Меня ибо знаете по писанию Я Ревностный!Мир вам и одумайтесь!
            Зикар, конечно же это не от вас. Разве сатана может в мир Сына Божьего посылать. Сатана, против Сына действует и говорит. Так ты не Бог, ты сатана.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Эдуард З.
              В скобочках не поправочка и не прибавка, а текст для более конкретного и понятного разъяснения вашего бреда.

Теперь ты бредишь , что твое слово конкретнее Слова Божьего.
              Разъясни ка попонятнее , как это ?

Комментарий

• Спутница
                Отключен

• 02 September 2008
                • 197

Сообщение от Oleg_
                скорее уже второе было или третье

Oleg_, о чем ты спросил? Пришествие, было, есть и будут. Из рода в род, из века в век. И первый, и второй, и третий, и пятый, и двадцатый раз. Пока не наберется число совершенных душ. Мир -это поле, приносящий свои плоды Богу. Для чего тогда приходит Господь в мир? Не для того ли, чтобы собрать Своих рассеянных овец.
                Было спрошено у Господа: И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                Если ты Oleg, хочешь стать совершенным, то следуй за Тем, Кто в Попутчике и будишь иметь сокровище на небесах.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Александр_З.
                  А бриллиант всегда был под номером ШЕСТЬ в таблице Менделеева.Ума Христа у вас "девочки бриллианты" нет,поэтому и притчи ваши "неотёсанные".

Ты смотришь в плоть-вещество мира сего , а мы смотрим в духе и образы открываем.

Мир и вещество не совершенны и изменчивы . Ведь алмазы человек научился сам выращивать .
                  Да и сам атом углерода штука гибкая , стоит поменять набор или количество атомов или структуру кристалической решетки и вот алмаз превращается в графит или стройматериалы.
                  Ты не на то уповаешь.
                  Истина верна.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Вовчик
                    Не выдавай желаемое за действительное...Я тебе задал вопрос, а ты сделал вид, что его не заметил...а может просто не понял по скудности своих знаний...дёрганый та стал какой-то, занервничал...видать чуешь, что не в свои сани сел...
                    На твой вопрос есть четыре ответа на четырёх уровнях...тебе о Евфрате рассказать, или ты даже не врубишься, о чём я спрашиваю...?А тот ответ, который ты думаешь, что он правильный и только ты о нём знаешь - на каждом шагу в инете пропечатан...А тот который я знаю - тебе даже во сне не приснится...
                    Значит мудрость твоя - вдребезги.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

[QUOTE=Зикар;1363176]
                      Сообщение от Апостол-3
                      Вы лжоте ,Я не изберал и в мыслях небыло делать из Попутчика Господа,Сыном Своим. А вы прельстили ему,и он сделал из вас Апостола своего лукавого.Не гневайте Меня ибо знаете по писанию Я Ревностный!Мир вам и одумайтесь!

Ты правильно засвидетельствовал : не ты избрал Попутчика и Апостола .
                      Нас избрал - Отец Избранного народа , Господь Бог Саваоф.
                      А ты -ревнуй теперь .

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от awdij
                        Оно и видно...

Почему же "сам от себя"? Вот Вы говорите, Бог Вас избрал. И я тоже говорю: Бог меня избрал.

Я что-нибудь говорил против Бога?

В чем твое Избрание ?

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Апостол-3
                          В чем твое Избрание ?
                          "...возвещать совершенства Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет;" (1Петр.2,9).

И еще в этом мое призвание:
                          "...
                          делая добро, заграждать уста невежеству безумных людей..." (1Петр.2,15).

Ну а Вы к чему призваны?
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33948

Сообщение от Апостол-3
                            Значит мудрость твоя - вдребезги.
                            Это ты так от зависти думаешь...и на людях делаешься ..Ты то прекрасно знаешь, что я знаю то, чего тебе и не снилось... А на мой вопрос ты не отвечаешь по простой причине, тебе Бог не открывает суть этого вопроса...

А теперь сам посуди, на мой простой вопрос - чему вы учите ты не ответил, хотя я тебя спрашивал не конкретные вещи, а общий принцип и вместо этого рассказал, как я выведав что-то от тебя убегу с этими знаниями от вас и буду использовать в своих личных целях...Рассказывая обо мне, ты рассказал по сути о себе и теперь хочешь узнать от меня то, что ни одному из вас Бог Отец не открывает, зная, что вы пришли во имя своё, а не во Имя Христа...Как же ты требуешь от меня рассказать истинное знание, не захотев раскрыть мне даже самую малость того, что вы хотите здесь доказать...
                            Ведь каким судом судишь, таким судом и судиться будешь...или ты и этих простых вещей не знаешь, подобно твоим товарищам, которые если и говорят что толковое, то только цитируя Писание, а когда сами говорить начинают, то их суть сразу наружу лезет...

И на понт меня не бери...последний раз меня на понт взяли в детском садике...Не можешь ответить на мой вопрос о Евфрате - сопи молча и рта не открывай..а если открываешь. то скажи честно - "...не знаю я и хочу что бы ты меня Апостола-самозванца уму разуму научил, чтобы я мог потом на других форумах людей твоими знаниями дурить. потому что моих (твоих) собственных для дурения других не хватает, в чём я убедился на этом форуме...".

И запомни ещё одну вещь, Костя, не против вас я воюю...мне бы очень хотелось, чтобы мы были вместе на одной стороне - стороне Иисуса Христа и Отца Его и Отца нашего... А воюю я против того духа, который лукавством завладел вашими душами и заставляет вас искать души для уловления...призывая отказываться от Христа Истинного во имя христа самозванного...ставя тем самым печать зверя на те места, которые ты и сам знаешь...

И знаю я, что суть ваша (всех вас до единого) осталась божественной...

Покайтесь и будем вместе делать то самое главное, от чего зависит наше совместное спасение , тогда и разрешит мне Отец рассказать вам то, чего ни один из вас сейчас не знает, и если не покаетесь - никогда и не узнает, разве что только на Суде...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от awdij
                                "...возвещать совершенства Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет;" (1Петр.2,9).

И еще в этом мое призвание:
                                "...
                                делая добро, заграждать уста невежеству безумных людей..." (1Петр.2,15).

Ну а Вы к чему призваны?

А слова эти апостол Петр , пишет в послании к своим избранным ученикам. А ты при чем тут ?

Тебя какой апостол назвал своим учеником ? Я не называл тебя учеником . Или может ты хочешь стать моим учеником ?

Как ты захотел возвещать совершенства и делать добро , если продолжаешь говорить против Истины -лгать.

Комментарий

Обработка...