А вас не гонят - над вами смеются...Я бы хотел, чтобы вы не уходили с форума...а ты говоришь - гонят...опять не попал...Да и слов у вас не было, которые можно соблюдать или не соблюдать...одни цитаты... А про цитаты я тебе уже говорил...если бы цитирования Христа было достаточно. чтобы стать Христом...места на земле бы уже свободного от Христов не было...от Кришн, Будд, Магаметов, Эйнштейнов ну и других известных личностей...
Не катите вы Костя на Апостола....У вас в базе ошибка... не на камне истины вы дом построили, а на песке разрозненных цитат...потому и не устояло ваше строение...
Вы сейчас, конечно, думаете, как бы вам красиво уйти с форума...с распятием...с фанфарами отверженных. непонятых, гонимых...
в следующий раз начинайте с дел, как Христос начинал...может быть люди и поверят вам, что в вас есть частички Христова духа, а так как вы пришли с претензиями да склоками...то и получили по заслугам...и не прикрывайтесь Христом - рожки и копытца всё равно проглядывают...
Слишком много себе внимания уделяли...Пришли во имя своё...Да и ещё многое другое вас выдало - всего не расскажу - чтобы в другом месте вас тоже по этим признакам узнали...Итак я вас слишком много учил...да и сейчас продолжаю...А ты говоришь - Попутчик учитель - и чему он тут научил хотя бы кого-нибудь? Цитировать библию? Или частушки-нескладушки сочинять - Христа позорить???!!!
Гнев Отца на вас возгорелся за то, что имя Сына позорите.... Кайтесь, пока не поздно...
Не катите вы Костя на Апостола....У вас в базе ошибка... не на камне истины вы дом построили, а на песке разрозненных цитат...потому и не устояло ваше строение...
Вы сейчас, конечно, думаете, как бы вам красиво уйти с форума...с распятием...с фанфарами отверженных. непонятых, гонимых...
в следующий раз начинайте с дел, как Христос начинал...может быть люди и поверят вам, что в вас есть частички Христова духа, а так как вы пришли с претензиями да склоками...то и получили по заслугам...и не прикрывайтесь Христом - рожки и копытца всё равно проглядывают...

Гнев Отца на вас возгорелся за то, что имя Сына позорите.... Кайтесь, пока не поздно...

Комментарий