Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть

X
- 

Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
- 

Еще раз посмотри внутри себя :

Теперь топор кровавый держишь ты в одной руке ,
 В другой руке , поднос с моею головой.Комментарий
- 

Ничего, и Христа так же хулили , как и ты меня. И ты такой же Иоанн как те свиньи что кинулись с обрыва, тот в покаяние крестил - а ты в геенну своего нутра окунаешь в себе всякого с кем говоришь, а своих не окунаешь лишь потому что они и так там.Комментарий
- 

Осталось только прояснить : ты как поклоняешься Отцу Небесному ?
 В Духе и Истине или как мир поклоняется ?
 Как Слова эти все понимаешь ?Комментарий
- 

Теперь с подобными тебе ,
 Ты жребием Одежды делишь.Комментарий
- 

Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
- 

Комментарий
- 

какой учитель такие и лжесвидетельства.

вот интересно - невозможно скрыть какого ты духа, где бригада попутчика - там сор, дрязги , вопль, геенна огненная , и грязь духовная в сочетании с желанием ходить по головам грешников. Каков дух - то его и окружает.Комментарий
- 

Ты лицемеришь , называя меня дорогим , отойди от меня сатана.

так учит Слово Божье :

... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)

А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.Комментарий
- 

Сердце твое переполнено теми вещами , которые ты и произносишь :

Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
 Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Комментарий
- 

о как!

Молодец, тебе даже помомогать не надо, сам себя на чистую воду вполне успешно выводишь, стараешься, видно 

Сердце твое переполнено теми вещами , которые ты и произносишь Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?
 Ибо от избытка сердца говорят уста.

Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Ты лицемеришь зловонье мира топор кровавый стоны и скрежет зубовный.плач и скрежет зубовный напьешься своей кровью Вы - ошибка бежите в огонь неугасимый пургу мел и лажался Опустим лирику руки и ноги поотрывай и ножницы в глаз засунь ужаснитесь Содрогнитесь антихрист ты день Гнева Своего , чтобы сжеч лжет Ты слеп оставайся в мерзостях своих Безумен бог ты солгал ты грешишь ты возгордился грязь свою Ты слеп ты лжешь Дешёво , дешёво мне мерзко мерзко мерзко Писание я чту и Слово Божье исполняю.Комментарий
- 

Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
- 

[QUOTE=Апостол-3;1380749],Отнюдь, ты это не я как же можешь говорить за меня?Ты лицемеришь , называя меня дорогимНе отойду покуда род сей тщедушный не изведётся,и умы их не очистятся,доколе сердца ваши не познают что есть любовь к ближнему.Что особенного делаете если ближнех любите а врагов возненавидите, а Я вам говорю возлюбите врагов ваших!!! И коль ты возомнил себя Апостолом избранным вопрос тебе:Что значит возлюбить врагов,смысл этого? Ответь по существу.отойди от меня

Истинно так!!!От туда и сказанно-Мудрец,не пробалтайся в пьяном споре. Иль тайна сердца сплетней станет вскоре. Запомни:перл,меруающий ракушке. Был каплей тайны,скрытой в сердце моря! О.Хайям. И ещё запомни: Знание ,что не является твоим,никогда не раскроет Истины!(инторпритация Ал-Газали). Истинное знание это то, что открывается в сердце(из традиции) Нет худшего яда,чем гордится своим богослужением. Ал-Маки. Человек спросил у старца: Что скажешь о мире? Тот ответил- Что можно сказать о вещи,которую приобретают с трудом,хранят с низостью и оставляют с горестью? Ал-Харави. Я призываю вас не к работе,а к борьбе. Я призываю вас не к миру а к победе. Да будет труд ваш борьбой и МИР победою! Ф.Ницше.Это так подборочка для вас.А теперь еще один вопрос по существу.-Человеческая природа есть зло,а доброта результат работы сознания.Или же человеческая природа есть добро ,а зло результат работы сознания???Этот вопрос остался открытым двух известных философов. Посоветуйтесь с Попутчиком он навярняка даст ответ.так учит Слово Божье :

... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)

Может ли быть благодатное зловоньем? Кто есть Тот кто нисводит благодатную пищу нам? От туда я понял тебя ,что благодатная для тебя является зловоньем и отвратима тобою.А пища упавшая с уст другого для тебя есть корм,и более корма ты не видовал.Мир тебе!!!А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
- 

Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира; - неразорванные, вечные.А теперь еще один вопрос по существу.-Человеческая природа есть зло,а доброта результат работы сознания.Или же человеческая природа есть добро ,а зло результат работы сознания???Этот вопрос остался открытым двух известных философов. Посоветуйтесь с Попутчиком он навярняка даст ответ.
 Что построит в себе, какого Бога породит в себе человек, то и от Него он будет иметь свое спасение и блага. От совершенного ума( сознания) и Бог совершенный, от несовершенного(сознания), и бог несовершенный.
 И Бог создал человека, люди создали Бога.

И это тяжелое занятие, дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.Комментарий

Комментарий