Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Теперь топор кровавый держишь ты в одной руке ,
В другой руке , поднос с моею головой.Комментарий
-
Ничего, и Христа так же хулили , как и ты меня. И ты такой же Иоанн как те свиньи что кинулись с обрыва, тот в покаяние крестил - а ты в геенну своего нутра окунаешь в себе всякого с кем говоришь, а своих не окунаешь лишь потому что они и так там.Комментарий
-
Осталось только прояснить : ты как поклоняешься Отцу Небесному ?
В Духе и Истине или как мир поклоняется ?
Как Слова эти все понимаешь ?Комментарий
-
Ты жребием Одежды делишь.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
какой учитель такие и лжесвидетельства.
вот интересно - невозможно скрыть какого ты духа, где бригада попутчика - там сор, дрязги , вопль, геенна огненная , и грязь духовная в сочетании с желанием ходить по головам грешников. Каков дух - то его и окружает.Комментарий
-
так учит Слово Божье :
... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)
А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.Комментарий
-
Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Комментарий
-
о как!
Молодец, тебе даже помомогать не надо, сам себя на чистую воду вполне успешно выводишь, стараешься, видно
Сердце твое переполнено теми вещами , которые ты и произносишь Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?
Ибо от избытка сердца говорят уста.
Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Ты лицемеришь зловонье мира топор кровавый стоны и скрежет зубовный.плач и скрежет зубовный напьешься своей кровью Вы - ошибка бежите в огонь неугасимый пургу мел и лажался Опустим лирику руки и ноги поотрывай и ножницы в глаз засунь ужаснитесь Содрогнитесь антихрист ты день Гнева Своего , чтобы сжеч лжет Ты слеп оставайся в мерзостях своих Безумен бог ты солгал ты грешишь ты возгордился грязь свою Ты слеп ты лжешь Дешёво , дешёво мне мерзко мерзко мерзко Писание я чту и Слово Божье исполняю.Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
[QUOTE=Апостол-3;1380749]Ты лицемеришь , называя меня дорогимотойди от меня
так учит Слово Божье :
... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)
А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А теперь еще один вопрос по существу.-Человеческая природа есть зло,а доброта результат работы сознания.Или же человеческая природа есть добро ,а зло результат работы сознания???Этот вопрос остался открытым двух известных философов. Посоветуйтесь с Попутчиком он навярняка даст ответ.
Что построит в себе, какого Бога породит в себе человек, то и от Него он будет иметь свое спасение и блага. От совершенного ума( сознания) и Бог совершенный, от несовершенного(сознания), и бог несовершенный.
И Бог создал человека, люди создали Бога.
И это тяжелое занятие, дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.Комментарий
Комментарий