Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Зикар
    В точку!именно недвижимые.А это во благо дабы вы всё же сдвинулись.-Доколе мне растрачивать себя в поисках чьей-то благословности,не упустить бы возможность стать самим собой!(Мирза Галиб) .....Пожертвуй собой,а иначе не трать своё время на нелепые разговоры о Христе.(Аби-л-Хэйр)
    Пожертвуй собой,а иначе не трать своё время на нелепые разговоры о Христе.(Аби-л-Хэйр)
    Свидетельство твое : что ты - антихрист , очевидно.

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

По теме

По теме:

PiznVtorPrish

...
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от kapitu
        Всех обличил, ядом праведным облил,никого не забыл в адский огонь отправить. Итак, план на сегодня выполнен. Хорошо попутчик в учениках-то своих славится, обильно.
        Хорош плеваться бесеныш.

Каким судом судишь - таким и тебя засудят. Аминь.
        Еще раз посмотри внутри себя :

Теперь топор кровавый держишь ты в одной руке ,
        В другой руке , поднос с моею головой.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Апостол-3
          Еще раз посмотри внутри себя :

Теперь топор кровавый держишь ты в одной руке ,
          В другой руке , поднос с моею головой.
          Ничего, и Христа так же хулили , как и ты меня. И ты такой же Иоанн как те свиньи что кинулись с обрыва, тот в покаяние крестил - а ты в геенну своего нутра окунаешь в себе всякого с кем говоришь, а своих не окунаешь лишь потому что они и так там.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Michael2
            По теме:

PiznVtorPrish

...

Осталось только прояснить : ты как поклоняешься Отцу Небесному ?
            В Духе и Истине или как мир поклоняется ?
            Как Слова эти все понимаешь ?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от kapitu
              Ничего, и Христа так же хулили , как и ты меня. И ты такой же Иоанн как те свиньи что кинулись с обрыва, тот в покаяние крестил - а ты в геенну своего нутра окунаешь в себе всякого с кем говоришь, а своих не окунаешь лишь потому что они и так там.
              Теперь с подобными тебе ,
              Ты жребием Одежды делишь.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Апостол-3
                Свидетельство твое : что ты - антихрист , очевидно.
                Да нет дорогой меня ты можешь назвать лишь антипопутчик,а ты в свою очередь лишь глупец,питающийся отходами.От туда говорю тебе ищи ты пищу благодатною,дабы зловонья не исходило.Поэтому опять желаю Мира я тебе!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Апостол-3
                  Браво ты делаешь успехи,о зеркале ты уже понял.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Апостол-3
                    какой учитель такие и лжесвидетельства.

вот интересно - невозможно скрыть какого ты духа, где бригада попутчика - там сор, дрязги , вопль, геенна огненная , и грязь духовная в сочетании с желанием ходить по головам грешников. Каков дух - то его и окружает.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Зикар
                      Да нет дорогой меня ты можешь назвать лишь антипопутчик,а ты в свою очередь лишь глупец,питающийся отходами.От туда говорю тебе ищи ты пищу благодатною,дабы зловонья не исходило.Поэтому опять желаю Мира я тебе!
                      Ты лицемеришь , называя меня дорогим , отойди от меня сатана.

так учит Слово Божье :

... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)

А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от kapitu
                        какой учитель такие и лжесвидетельства.

вот интересно - невозможно скрыть какого ты духа, где бригада попутчика - там сор, дрязги , вопль, геенна огненная , и грязь духовная в сочетании с желанием ходить по головам грешников. Каков дух - то его и окружает.
                        Сердце твое переполнено теми вещами , которые ты и произносишь :

Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                        Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

о как!

Молодец, тебе даже помомогать не надо, сам себя на чистую воду вполне успешно выводишь, стараешься, видно
                          Сообщение от Апостол-3

Сердце твое переполнено теми вещами , которые ты и произносишь Матф.12:34... Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?
                          Ибо от избытка сердца говорят уста.

Лук.6:45 ...Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                          Сообщение от Апостол-3
                          Ты лицемеришь зловонье мира топор кровавый стоны и скрежет зубовный.плач и скрежет зубовный напьешься своей кровью Вы - ошибка бежите в огонь неугасимый пургу мел и лажался Опустим лирику руки и ноги поотрывай и ножницы в глаз засунь ужаснитесь Содрогнитесь антихрист ты день Гнева Своего , чтобы сжеч лжет Ты слеп оставайся в мерзостях своих Безумен бог ты солгал ты грешишь ты возгордился грязь свою Ты слеп ты лжешь Дешёво , дешёво мне мерзко мерзко мерзко Писание я чту и Слово Божье исполняю.

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от Апостол-3
                            Осталось только прояснить : ты как поклоняешься Отцу Небесному ?
                            В Духе и Истине или как мир поклоняется ?
                            Как Слова эти все понимаешь ?
                            Только в Духе и Истине.

Ин 4:23-24
                            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Апостол-3;1380749]
                              Ты лицемеришь , называя меня дорогим
                              ,Отнюдь, ты это не я как же можешь говорить за меня?
                              отойди от меня
                              Не отойду покуда род сей тщедушный не изведётся,и умы их не очистятся,доколе сердца ваши не познают что есть любовь к ближнему.Что особенного делаете если ближнех любите а врагов возненавидите, а Я вам говорю возлюбите врагов ваших!!! И коль ты возомнил себя Апостолом избранным вопрос тебе:Что значит возлюбить врагов,смысл этого? Ответь по существу.

так учит Слово Божье :

... Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: (1-е Коринфянам 3:18-21)
                              Истинно так!!!От туда и сказанно-Мудрец,не пробалтайся в пьяном споре. Иль тайна сердца сплетней станет вскоре. Запомни:перл,меруающий ракушке. Был каплей тайны,скрытой в сердце моря! О.Хайям. И ещё запомни: Знание ,что не является твоим,никогда не раскроет Истины!(инторпритация Ал-Газали). Истинное знание это то, что открывается в сердце(из традиции) Нет худшего яда,чем гордится своим богослужением. Ал-Маки. Человек спросил у старца: Что скажешь о мире? Тот ответил- Что можно сказать о вещи,которую приобретают с трудом,хранят с низостью и оставляют с горестью? Ал-Харави. Я призываю вас не к работе,а к борьбе. Я призываю вас не к миру а к победе. Да будет труд ваш борьбой и МИР победою! Ф.Ницше.Это так подборочка для вас.А теперь еще один вопрос по существу.-Человеческая природа есть зло,а доброта результат работы сознания.Или же человеческая природа есть добро ,а зло результат работы сознания???Этот вопрос остался открытым двух известных философов. Посоветуйтесь с Попутчиком он навярняка даст ответ.

А потому : благодатное зловонье мира кушай сам.
                              Может ли быть благодатное зловоньем? Кто есть Тот кто нисводит благодатную пищу нам? От туда я понял тебя ,что благодатная для тебя является зловоньем и отвратима тобою.А пища упавшая с уст другого для тебя есть корм,и более корма ты не видовал.Мир тебе!!!

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Зикар
                                А теперь еще один вопрос по существу.-Человеческая природа есть зло,а доброта результат работы сознания.Или же человеческая природа есть добро ,а зло результат работы сознания???Этот вопрос остался открытым двух известных философов. Посоветуйтесь с Попутчиком он навярняка даст ответ.
                                Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира; - неразорванные, вечные.
                                Что построит в себе, какого Бога породит в себе человек, то и от Него он будет иметь свое спасение и блага. От совершенного ума( сознания) и Бог совершенный, от несовершенного(сознания), и бог несовершенный.
                                И Бог создал человека, люди создали Бога.

И это тяжелое занятие, дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.

Комментарий

Обработка...