..Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Каждый Избранный сосуд ценнен перед Богом. А слава каждого Избранного уже определена от Начала, у кого-то больше, у кого-то меньше. Нужно познать, где было твое Начало, если ты избран.
Блажен тот, кто будет стоять в Начале, он познает и Конец.
					Каждый Избранный сосуд ценнен перед Богом. А слава каждого Избранного уже определена от Начала, у кого-то больше, у кого-то меньше. Нужно познать, где было твое Начало, если ты избран.
Блажен тот, кто будет стоять в Начале, он познает и Конец.

А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!!
А тут я вообще без ума от твоего юмора!!!!

А теперь говорю тебе истину, Христос был и есть не зависимо от года, века, более того Его присутствие неоспаримо.Более того вы случаем не отколовшейся от Адвентизма,которые всё время гадают пришествие?
А теперь говорю тебе истину, Христос был и есть не зависимо от года, века, более того Его присутствие неоспаримо.Более того вы случаем не отколовшейся от Адвентизма,которые всё время гадают пришествие? Ещё немного напрегись в познании и всё прейдёт само собой.Только не жди- я тебя умоляю- открою ещё один секрет одной истины: Ожидание это напрежение ,а напрежение замедляет взлёт!!!
Ещё немного напрегись в познании и всё прейдёт само собой.Только не жди- я тебя умоляю- открою ещё один секрет одной истины: Ожидание это напрежение ,а напрежение замедляет взлёт!!!

Комментарий