Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Развлекать говоришь?? Исцелять, изгонять, восскрешать, и остальные проявления Святого Духа это не развлечения и не цирк. Это реальная духовная сила, духовная помощь людям. Это часть любви, а не развлечения. Та часть,которую вы не проявляете, а ждете пустого часа. А он уже настал 2000 лет тому назад.
    Объясни !
    Чего ради , ТЫ , просишь исцелений и чудес ?
    Ты что - нуждающийся ?
    Ты увечный , больной ?
    Ты нуждаешься в Спасении ?
    А тогда зачем ты говорил , что Дух Святой на тебе ? Ты сам должен делать чудеса , согласно Писания.
    Это не ты ли и тебе подобные , говорили что уже спасены во Христе ? Тогда зачем тебя Спасать и чудеса тебе являть?
    У тебя ведь нет проблем , ты здоров и дары имеешь .
    Или так , на всякий случай требуешь ? А то вдруг igoshir всю жизнь пургу мел и лажался , думая что он во Христе ?
    А если igoshirу чудеса покажете , то он не промахнется уже , своим то глазам поверит.
    А Вера твоя ГДЕ ? Где правда твоя ?
    Какими глазами ты хочешь увидеть Истину ? Плотскими , что ли ?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Конечно тебе мерзко! А кто спорит?? Вот сам понаблюдай за своим поведением. Сколько ты гадостей наговорил. Сколько грязи вылил. Сколько пустых обличений свершил. Неужто апостол Бога так себя вести станет? Никак. А кто так делает? А тот кто не от Бога.
      Какой дух начинает метаться нервничать, нападать, оскорблять? Что делает дух не от Бога когда ему правду говорят и обличают? Он начинает нападать Делая это изощренно, маскируюсь под свет. Ведь тактика нечистого духа проста. Что бы показаться чистым, нужно самому очернить другого. Но не стану напрямую относить это к тебе и пытаться оскорблять в отместку, просто рассматриваю как факт. Думаю что позже дам учение о поведении нечистых духов.
      Может кто и возразит что это не признаки лжеапостольства? Не видел учений апостольских, духовных объяснений. Одни нападки и оскорбления. Многие форумчане я заметил столкнулись с твоим хамством. Может обьяснишь людям в чем твое апостольство?
      Хочу вам напомнить уважаемый, что христианство - не игра в попутчиков и лжемиссий. Если есть посланец от Бога, свет миру - есть и дела. И проявления, и знамения и сила, и помощь людям. Не в этом ли есть так же любовь?
      Лк8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
      17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
      И забота не о том как отстоять честь лжепосланников а как быть полезным. Как проявить свет Бога. В чем он? Делам верят и плодам, не словам. Иисусово нужно защищать, не попутчиково.
      Показать тебе как Апостол Бога станет себя веси , если кто то будет Истину искажать и лгать Богу :

... Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. (Деяния 5:2-10)

Метаться начал ты сам , аж смайлики посыпались с тебя.
      А я не движим , оглянись , уже три месяца недвижим.

Иисусово нужно защищать, не попутчиково.
      Вот тут ты насмешил ! Лозунг на транспоранте чтоли .
      Это ты хочешь защищать Силу Божью ? Это получается ты еще сильнее чем Сила Божья ?
      igoshir - защитник Бога ?, защитник Истины ? , защитник Пути ?.

Как проявить свет Бога. В чем он?
      А тут серьезный вопрос . Тайна Света !
      Тебе по настойчивости твоей приоткрою , смотри :
      ... кто Этот Сын Человеческий? Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. (От Иоанна 12:34-36)

Чтобы проявить Свет Бога , как ты говоришь , надо родить в себе -Человека Света.
      ...Ев Фомы: 74. Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.

Ты прочитай пост Marfa.№777. Она именно это объясняет.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Не стану отвечать на твои хамские нападки. Иначе опущусь до твоего уровня чтоб хамить в ответ.
        А просто корректно объясню о усилиях. О каких усилиях идет речь? О человеческих ли только? Нет конечно уважаемый! О духовных. Усилия с Богом делают. По Его воле. В Его планах. Каждый день и час. Слушаем Господа, понимаем что Он от нас хочет и исправляем. Он так же показывает какие усилия и в какую сторону их нужно направить. И благословляет усилия детей своих. И тогда все удается.
        Если по человечесскому уразумению пытаемся духовные усилия делать, какой плод будет? Господь не хочет пустых усилий что бы бить воздух. Он хочет во всем помогать нам.
        Но это касается тех кто принял от Него Дух Его. И может быть руководим Им. Не говорю о тех кто только ожидает этого.

Что касается грешников, то Господь за всех пострадал. Что бы все смогли покаятся. Возможность всем дана. И в ад Иисус спускался на 3 дня не зря. А зачем? Значит и там возможность появилась!?
        И конечно Господь в прошлом настоящем и будующем. Он знает и давно предузнал и предугадал каждое сердце. Кто не примет Его вообще, кто наполовину, кто сделает вид, кто будет оскорблять Его выдавая себя за Иисуса. А кто примет Господа полностью, всем сердцем. Этих тоже знает Господь. Так принимай, не будь рабом людей и лжемиссий. Тебе тоже доступно. Не жди часа, ибо этот час которого ты ждешь может поздним оказаться для тебя.
        Помолись и спроси мнения у Бога, а не у попутчика. Пусть Он тебе даст свое уразумения. И наполнит тебя им. Смирись с Богом и попроси Его уразумений. Я не даю тебе своих наставлений и не заставляю верить в себя.
        Не падай до того уровня чтоб всех относить к сатане. Зачем это тебе? Это же кидается в глаза. Не смешивай людей с грязью.
        Опустим лирику , к делу !

Быть Духом водимым -это одно . А вот прилагать самому усилия это другое :

Ты когда постишься , разве не прилагаешь усилия -если постишься .
        А когда отказываешься от похоти плоти ? -если отказываешься только.
        Тут не малые усилия надо прилагать и еще много в чем.

Теперь о грешниках : все ли спасуться , ради всех ли Господь принес себя в жертву?
        Вместе с Иисусом кого еще распинали ? - двух разбойников .
        Одного повесили на крест справа , другого слева.
        Тот что справа висел , что делал ? - раскаялся , просил Иисуса помолиться за него . И что ему Иисус пообещал - сам найди в Писании.
        Тот что слева висел , что делал ? -хулил . И что ему ворон сделал ? сам найди в Писании .
        Вот так по образу этому , все люди поделены на тех кто искренне , со многими слезами раскаялся в том что он грешен и виновен и молит Господа о прощении грехов и Спасении. И на тех , кому хоть руки и ноги поотрывай и ножницы в глаз засунь , они все равно не раскаются , хулить будут и требовать чудес.
        Потому тебе и говорю : не за всех Господь пострадал , а за Своих и тех кто раскаялся.
        Ты притчу о плевелах читал ?
        ...Матф.13:25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
        Вот эти плевелы и есть те , кто слева находится. А что с плевелами делают ? Смотри :
        ...соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Ну и еще о том же :
        ...Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Слушай ! А ты нашел себя ? Кто ты ?
        Пока я тебя вижу как делающего беззаконие . Ты взялся учительствовать , а Закона не знаешь , Писания не разумеешь , лжешь на Истину . Время совсем мало осталось .
        ...Содрогнитесь, беззаботные! ужаснитесь, беспечные! сбросьте одежды, обнажитесь и препояшьте чресла.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Зикар
          Кто вам сказал? А вы спрашивали у людей? За себя лично отвечу вам,я исповедываю Духа!И что?- ваша реакция? я не вру потому и говорю вам не достигну ли и я Христа как Он достиг меня.И именно во плоти!!! Именно голубушка,один не из этого ли я вам желаю Мира,не от этого ли Мир апостол отвергает по незнанию своему?Что вы,Отец Небесный Сущий посылает,не я. Богом возносил по уразуменью вашему.А в прочем если хотите то я Бог себе,и как дитя у меня Отец Небесный лишь один Господь.Хорошо вам не понравилось "вы да бы"ответьте мне;Примети ли вы меня как исповедующего Христа? Или же распнёте,отвергните? В виду своих убеждений.
          Не делайте себе кумира!-слышали такое? При чём здесь Попутчик я о людях вас спрашиваю! То что вам Попутчик говорит-передачу такую смотрите-Пусть говорят!Так вот пусть говорит.А я вам говорю! Мир вам!
          Ответ твой давно уж ясен - ты исповедуешь дух обманчивый.
          Христа ты не достигнешь никогда - антихрист ты .
          Это Он тебя и приготовил на день Гнева Своего , чтобы сжеч.
          Ты Бог себе ? Себе ты значит служишь.
          Ты из какого мира в мир пришел , туда и отправляйся.
          Последний раз редактировалось Апостол-3; 23 December 2008, 01:14 PM.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от awdij
            А что же такого Вам ваш Попутчик не только на словах, но и на деле показал?

Зачем же вы (я имею в виду всех "учениц") постоянно цитируете Писание, которое к вам не относится? По какому праву? Или вы сидели у ног Апостолов?
            Самое многое, что вы можете, так это, согласно вашей же идеологии, считать себя только ученицами Попутчика и его третьего апостола. Вот их слова и цитируйте...

А Писание не трогайте: оно к вам не имеет никакого отношения...

А что же такого Вам ваш Попутчик не только на словах, но и на деле показал?
            Истину и Путь.

Зачем же вы (я имею в виду всех "учениц") постоянно цитируете Писание, которое к вам не относится? По какому праву? Или вы сидели у ног Апостолов?
            Самое многое, что вы можете, так это, согласно вашей же идеологии, считать себя только ученицами Попутчика и его третьего апостола. Вот их слова и цитируйте...
            Они Избранные , а ты не избран. Потому Писание для них написано и только им дано увидеть Истину и услышать Духа .
            А тебе не дано.

А Писание не трогайте: оно к вам не имеет никакого отношения...
            Писание вам дано только потрогать , а мы его каждый день едим.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33948

Апостол-3
              Они Избранные , а ты не избран. Потому Писание для них написано и только им дано увидеть Истину и услышать Духа .
              А тебе не дано.
              От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Апостол-3
                Ответ твой давно уж ясен - ты исповедушь дух обманчивый.
                Ты о себе сказал.
                Ты о себе сказал
                Ты о себе сказал.
                Ты Бог себе ? Себе ты значит служишь.
                Ты служишь Попутичку, который Бог себе.
                Ты из какого мира в мир пришел , туда и отправляйся.
                Ты себе пожелал.

От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Да будет тебе по словам твоим. Аминь.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Апостол-3
                  Ответ твой давно уж ясен - ты исповедушь дух обманчивый.
                  "Апостолы" нынче пошли - всё сжечь хотят...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33948

Сообщение от lyykfi
                    "Апостолы" нынче пошли - всё сжечь хотят...
                    Это уже не Апостолы а Астолопы - буквы те же, но смысл другой...а говорят от перестановки сумма не меняется - ещё как меняется...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Вовчик
                      Это уже не Апостолы а Астолопы - буквы те же, но смысл другой...а говорят от перестановки сумма не меняется - ещё как меняется...
                      Ребята,оставьте Безымянных в покое.Разве они виноваты,что такими созданы?
                      2-3 раза сказали им - достаточно.Гностики - их лакомство,пусть себе кушают.В дома свои не пускайте, вот и всё.
                      Последний раз редактировалось Александр_З.; 23 December 2008, 12:06 AM.

Комментарий

• selean
                        Участник

• 21 September 2007
                        • 175

Сообщение от Апостол-3
                        Здравствуй selean !</p>
                        Ради Истины смотри на Писание в духе.

Могут ли быть какие то еще причины , кроме той , что написана в Слове :
                        ... Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (От Иоанна 10:27)
                        ... Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. (От Иоанна 10:29)

Видишь ? в чем причина . Разве эта причина меркантильна?
                        Я знаю их- Господь их знал еще до того как призывал их. Никто не может похитить их- если сам Отец держал души апостолов в своей руке , разве это меркантильность . Если Отцом сказано в Небесах , так и случится в мире этом и нет других причин , если только человек сам не выдумает , которой сатана научит.

Или вот еще:
                        ...Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                        Понимаешь теперь почему апостолы ходили за Господом ? - потому что Отец дал их Сыну Своему , а не по меркантильным причинам.
                        Разве может такое быть , чтобы Слово Отца не исполнилось - НИКОГДА !

Теперь о Иуде : о том что он предаст было проречено в веках и тому было должно сбыться :
                        ...Пс.40:10 Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.

Отец Иуду для того и приготовил , чтобы он предал и погиб:

Иоан.17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Именно Иуда , а не кто то из них :
                        ... Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; (От Матфея 26:23)

... При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал. (От Матфея 26:25)
                        Я считаю, что писания не существуют без толкователя писаний, и даже тогда, когда толкователем является, не кто-то другой а сам человек т.е. своё сознание. Говорят, что в Святом Писании нет дьявола, да, это формально так, потому, что дьявол не на бумаге а в сознании людей; и дьявол всегда любит быть подле писаний. И там где толкуют писание - там точно дьявол. Не осуждаю человека - кто толкует писание, нет, писания толкуют все. Каждый человек, у кого есть сознание, имеет своё мировоззрение а значит и своё (потенциально) учение. Но, правильно будет если прежде создавать СВОЁ учение - устройства Мира, показывать и доказывать ЕЁ, и только потом браться за толкование писаний (и ясно будет кто есть кто). Ведь Иисус Христос знал устройство Мира (Царства Небесного) и Он учил о Царстве Небесном (устройстве Мира) - это главное в Его Учении. Другое дело, что Его не поняли ученики... да и теперь...- так Он и остался непонятым к сожалению... дьявол не сидел без дела.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Александр_З. - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПУСТЬ ИХ ЗАБУДУТ!
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Совсем нет слов.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Попутчик
                              О чем сказал ты, давно знаю я
                              За кого мир будет почитать меня
                              И я готовился, к этому давно
                              Вот гвозди, а вот бревно

Пришла пора вам все решать
                              Кому и миловать, кому и гвоздь вбивать
                              О Боже, жажду дай миру власть опять
                              Пора пришла меня распять.
                              Облом, да, желающих нет. А так хочется. Это потому, дядя, что во второй раз история повторяется разве что в виде фарса.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от selean
                                Я считаю, что писания не существуют без толкователя писаний, и даже тогда, когда толкователем является, не кто-то другой а сам человек т.е. своё сознание. Говорят, что в Святом Писании нет дьявола, да, это формально так, потому, что дьявол не на бумаге а в сознании людей; и дьявол всегда любит быть подле писаний. И там где толкуют писание - там точно дьявол. Не осуждаю человека - кто толкует писание, нет, писания толкуют все. Каждый человек, у кого есть сознание, имеет своё мировоззрение а значит и своё (потенциально) учение. Но, правильно будет если прежде создавать СВОЁ учение - устройства Мира, показывать и доказывать ЕЁ, и только потом браться за толкование писаний (и ясно будет кто есть кто). Ведь Иисус Христос знал устройство Мира (Царства Небесного) и Он учил о Царстве Небесном (устройстве Мира) - это главное в Его Учении. Другое дело, что Его не поняли ученики... да и теперь...- так Он и остался непонятым к сожалению... дьявол не сидел без дела.

Другое дело, что Его не поняли ученики... да и теперь...- так Он и остался непонятым к сожалению... дьявол не сидел без дела
                                Как это не поняли ? А как тогда стали совершенными ? Ведь Апостолы и ученики апостолов , получили Духа Святого. Они познали Целое Знание Всего , они познали Тайны Света о которых учил Спаситель. Они ведь чудеса делали те же , что и Иисус Христос.
                                Они ведь в Царствие Небесное вошли , а разве входят Туда не понявшие Сына Божьего? Они ведь Избраны были от Начала , никакой дьявол уже не в силах отобрать Избранных из руки Отца и Сына.

Каждый человек, у кого есть сознание, имеет своё мировоззрение а значит и своё (потенциально) учение. Но, правильно будет если прежде создавать СВОЁ учение - устройства Мира, показывать и доказывать ЕЁ, и только потом браться за толкование писаний (и ясно будет кто есть кто).
                                Если , кто то говорит от себя и толкует Божье Писание от себя -тот не истинен и нет правды в нем , значит он лжет. Чтобы толковать Слово Божье , Отец посылает людям Своих пророков , Своих Избранных , Своего Сына , Сына Божьего . А Бог - есть Дух. Если есть Дух Божий в человеке , в пророке , то этот Избранный Божий водимый Духом Божьим , Сыном Божьим , вот он один и может открыть Тайны Слова Божьего , растолковать Писание в Истине. Сын Божий может научить своих учеников , которых Бог дал Ему и назвал Сын их - Апостолы . А Апостолы могут передать Знание и научить Истинному пониманиюПисаний , своих учеников , так же Избранных Богом . И более никто другой не сможет , тем более сам от себя придти к Истине.

...Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                                ...Иоан.7:28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.

Ты видишь : Иисус говорит , что пришел не Сам от Себя . А что несут тут на форуме все так называемые христиане ? Они все от себя говорят , свое понимание имеют . Один вообще открыто сказал -я служу себе .
                                Вот это и есть дело сатаны -говорить от себя . Когда говоришь от себя -ты и есть сатана . Сатана говорит через тебя , а тебе кажется , что это ты сам сказал . Смотри как Пророк Божий - Михей , противопоставляется пророкам людским , которые сами от себя учат и самое важное - кто через них учит :

... ... И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе. И подошел Седекия, сын Хенааны, и, ударив Михея по щеке, сказал: как, неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе? (3-я Царств 22:19-24)

Ты видишь , что лживые пророки и не в курсе , что Господь отошел от них и что в них говорит дух лжи - дух обманчивый.

А так же :......сын человеческий! изреки пророчество на пророков Израилевых пророчествующих, и скажи пророкам от собственного сердца: слушайте слово Господне! Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Вопрос - а кому верить можно . Писание много об этом говорит , ищи.
                                Разве Попутчик говорит от себя , разве мы- ученики его , говорим от себя ? Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье . Так говорит Господь Бог.
                                Истинно говорю тебе -Христос пришёл в Попутчике , он Избранный , в нем Сын Божий -он и есть Христос , Попутчик -Сын Божий , Дух Божий водит его и учит его Тайнам Писания и Тайнам Света.
                                Он учит меня и вы научитесь и примите Хлеб Небесный.
                                Он ничего не говорит от себя , но поступает как говорит Писание :
                                ...Иоан.8:26 но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.

Когда некий человек читает Писание , то и Сатана -дух лжи , вместе с ним читает это Писание и бесы знают Христа . Именно он и учит того человека понимать и говорить о Писании , по своему -по сатанински - лживо , а человеку кажется , что это он сам ,так понимает и потому говорит : это мое мнение ! А по сути -это мнение сатаны , который и внушил так думать , понимать по своим похотям .

Нужно научится различать в уме своем : какая мысль пришла от сатаны , а какая Свыше. А чтобы различать , надо знать все мысли , которые Свыше , а они уже в мире есть , их Спаситель и Пророки принесли . Все есть в Писаниях . Изучай и сравнивай , какая мысль от сатаны , и как говорит Писание.
                                ...Ис.26:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

Не многие Спасуться , не многие примут Слово и Духа Божьего .А тех кто хулит - их всегда много . Посмотри на этот форум .
                                ...Ты напоминал им обратиться к закону Твоему, но они упорствовали и не слушали заповедей Твоих, и отклонялись от уставов Твоих, которыми жил бы человек, если бы исполнял их, и хребет свой сделали упорным, и шею свою держали упруго, и не слушали. Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали. (Неемия 9:29-31)

Но мы Духом Божьим водимся , который в Попутчике :
                                Гал.5:18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                                Последний раз редактировалось Апостол-3; 23 December 2008, 03:37 PM.

Комментарий

Обработка...