Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
    Думаю что не секрет ни перед кем иное апостольство. Которое не соответствует Писаниям.
    Хлеба и зрелищь захотелось.
    Не все так просто . Ты подожди немного. На все есть свой час .
    Но вот когда Сила придет , то думаешь Отец пошлет к тебе развлекать тебя чудесами ?
    Зачем ? Ведь уже Господь сегодня испытал тебя .
    ...Иоан.5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33945

Сообщение от Апостол-3
      Но вот когда Сила придет , то думаешь Отец пошлет к тебе развлекать тебя чудесами ?
      От Матфея святое благовествование. Глава 24. Стих 5

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Эдуард З.
        И на чём сейчас остановился?
        На том,что в храмах учение заменяют ложью.
        На воле лучше.
        Последний раз редактировалось Александр_З.; 22 December 2008, 12:24 PM.

Комментарий

• selean
          Участник

• 21 September 2007
          • 175

Сообщение от Апостол-3
          ... И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? (От Иоанна 6:65-70)
          Там дальше написано - "но один из вас дьявол". То есть, тринадцатый среди них - дьявол(дух) т.к. они (как и все) не понимали Его а продалжали идти за Ним по меркантильным причинам(т.к. он говорил о вечной жизни) "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни". По зтому Он так им сказал - "но один из вас дьявол". правда, переписчики стрелки пеевели на Иуду но и так понятно по контексту... чего уж там...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Апостол-3
            Развлекать говоришь?? Исцелять, изгонять, восскрешать, и остальные проявления Святого Духа это не развлечения и не цирк. Это реальная духовная сила, духовная помощь людям. Это часть любви, а не развлечения. Та часть,которую вы не проявляете, а ждете пустого часа. А он уже настал 2000 лет тому назад.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              А что мне изворачиваться ?
              Я прямо говорю : мне мерзко принимать все то , что тобой написано.
              Ты и пытаешься примешать своё человеческое к Истине . Ты ведь от себя выдумал , а я по Писанию живу и ум Христов имею.
              Писание я чту и Слово Божье исполняю.
              Конечно тебе мерзко! А кто спорит?? Вот сам понаблюдай за своим поведением. Сколько ты гадостей наговорил. Сколько грязи вылил. Сколько пустых обличений свершил. Неужто апостол Бога так себя вести станет? Никак. А кто так делает? А тот кто не от Бога.
              Какой дух начинает метаться нервничать, нападать, оскорблять? Что делает дух не от Бога когда ему правду говорят и обличают? Он начинает нападать Делая это изощренно, маскируюсь под свет. Ведь тактика нечистого духа проста. Что бы показаться чистым, нужно самому очернить другого. Но не стану напрямую относить это к тебе и пытаться оскорблять в отместку, просто рассматриваю как факт. Думаю что позже дам учение о поведении нечистых духов.
              Может кто и возразит что это не признаки лжеапостольства? Не видел учений апостольских, духовных объяснений. Одни нападки и оскорбления. Многие форумчане я заметил столкнулись с твоим хамством. Может обьяснишь людям в чем твое апостольство?
              Хочу вам напомнить уважаемый, что христианство - не игра в попутчиков и лжемиссий. Если есть посланец от Бога, свет миру - есть и дела. И проявления, и знамения и сила, и помощь людям. Не в этом ли есть так же любовь?
              Лк8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
              17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
              И забота не о том как отстоять честь лжепосланников а как быть полезным. Как проявить свет Бога. В чем он? Делам верят и плодам, не словам. Иисусово нужно защищать, не попутчиково.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Ты слеп как и многие тут и Духа Святого ты не имеешь , ты лжешь , что имеешь. А значит и дар твой -обман .

Говоришь за чей то счет очиститься сможешь . Смотри лучше в Писание и исполняй : ...Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Скажи : ради каких именно грешников пострадал Господь ? Всех что ли ?
                Растолкуй . А если не сможешь , то помогу тебе узнать.
                Не стану отвечать на твои хамские нападки. Иначе опущусь до твоего уровня чтоб хамить в ответ.
                А просто корректно объясню о усилиях. О каких усилиях идет речь? О человеческих ли только? Нет конечно уважаемый! О духовных. Усилия с Богом делают. По Его воле. В Его планах. Каждый день и час. Слушаем Господа, понимаем что Он от нас хочет и исправляем. Он так же показывает какие усилия и в какую сторону их нужно направить. И благословляет усилия детей своих. И тогда все удается.
                Если по человечесскому уразумению пытаемся духовные усилия делать, какой плод будет? Господь не хочет пустых усилий что бы бить воздух. Он хочет во всем помогать нам.
                Но это касается тех кто принял от Него Дух Его. И может быть руководим Им. Не говорю о тех кто только ожидает этого.

Что касается грешников, то Господь за всех пострадал. Что бы все смогли покаятся. Возможность всем дана. И в ад Иисус спускался на 3 дня не зря. А зачем? Значит и там возможность появилась!?
                И конечно Господь в прошлом настоящем и будующем. Он знает и давно предузнал и предугадал каждое сердце. Кто не примет Его вообще, кто наполовину, кто сделает вид, кто будет оскорблять Его выдавая себя за Иисуса. А кто примет Господа полностью, всем сердцем. Этих тоже знает Господь. Так принимай, не будь рабом людей и лжемиссий. Тебе тоже доступно. Не жди часа, ибо этот час которого ты ждешь может поздним оказаться для тебя.
                Помолись и спроси мнения у Бога, а не у попутчика. Пусть Он тебе даст свое уразумения. И наполнит тебя им. Смирись с Богом и попроси Его уразумений. Я не даю тебе своих наставлений и не заставляю верить в себя.
                Не падай до того уровня чтоб всех относить к сатане. Зачем это тебе? Это же кидается в глаза. Не смешивай людей с грязью.
                Последний раз редактировалось igoshir; 22 December 2008, 02:21 AM.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от igoshir
                  Иисус умер и восскрес для того что бы потом придти во плоти истинно верующих. Не одного избранного, а всех кто принимает Иисуса своим спасителем. И проявиться чрез своих как Ему угодно. Через шаги и дары, чудеса и знамения. Также и через посты дьяконов, пасторов апостолов.
                  Сказать то, что только через одного человека пришел Иисус Христос, - значит полностью отрицать то, что это доступно другим.
                  Согласен.В этом и суть Благой вести. Дабы уверовали всим сердцем своим!!!

Сообщение от igoshir
                  Мф16;18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Интересный стих!!!Не правда ли?? О чем он говорит интересно???
                  Если о его ученике Петре, тогда где эта церковь? Стал ли Петр тем камнем? Хочется узнать мнение тех кто взял на себя роль Христа. Значит должен знать о какой церкви идет речь.
                  Чтобы взять необходимоместо куда вместить,а чтобы вместить необходимо опусташить прежде место. От туда увы, за себя говорю. Что касается стиха камень сей есть (фундамент)опора -искренность, что являет честность по отношению прежде всего к себе.Церковь же есть внутри,что строится на основании первого.От туда и сказанно:-блажен ты Симон,сын Ионин,потому что не плоть и кровь открыли тебе это,но Отец Мой,сущий на небесах!

[QUOTE=Апостол-3;1378014]
                  много ли тех , кого ты научишь лгать ?
                  Ты говоришь, не я. Сможешь ли ты сдвинуть камень сей что человек имеет? Я нет, а вы?
                  Сын сатаны - дела твои давно ясны.
                  Знаешь ли ты дела мой ,чтоб судить?
                  Ты мерзости свои , хотел бы выдать за чужие .
                  Тебе правдиво , честно отвечаю : мир свой оставь себе.
                  Что ты мерзостью зовёшь? Не мерзость ли ты предлагаешь тем самым отдать поклон такому же как ты? А то что ты от мира отказался ну чтож,глупец лишь тот кто царство строит на раздоре!Взгляни на мир открытыми глазами,и оброти свой взор на историю.От туда и поймёшь, что значит образ и подобие Его -мы!

Сообщение от igoshir
                  2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                  Думаю что не секрет ни перед кем иное апостольство. Которое не соответствует Писаниям.

Сообщение от Апостол-3
                  Вот как прийдёт та сила,тогда объявите вы о себе.А для начала познайте, что значит Мир в себе, от этого я вновь желаю Мира вам !!! А это притча в которой вы увидите себя называя всех лжецами,грешниками-Как то раз Святой отправился в храм дабы исполнить молитву,с ним изъявил желание пойти некий человек.По дороге обратно они увидели множества народу,было утро.-Что будет с этими грешниками?-высокомерно заявил этот человек Святому.-Они проспали всю молитву продолжал он.Сам в этот день он впервые ходил молится.Святой остановился и сказал:-Отправляйся домой,а мне прийдётся вернуться в храм. Почему?- возвразил тот человек.Всё очень просто моя молитва пропала зря,от общения с тобой всё разрушилось.Мне прийдется совершить молитву снова.А то что касается тебя запомни никогда не приходи опять ,пока "одежды"свои не очистишь.Для тебя было бы лучше спать,как другие;по крайней мере,тогда они не были бы грешники.Твоя молитва имела лишь один результат-она дала тебе повод осуждать других!!!
                  Последний раз редактировалось Зикар; 22 December 2008, 05:59 AM.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Зикар
                    Магдалина я вас понимаю,защита своих интересов ,а вернее вашего друга в которого вы уверовали превыше возражений со стороны.Ответьте на вопросы в одном своём ответе и конкретно по сущемтву:Вот Вовчик,вот Алексаендр,вот Selian, вот Эстер-Эстония,вот Игорь, и мнг.др,вот я, вам скажут что каждый из нас есть Христос Посланник,ваша реакция? Вы бы не надсмехались бы над Христом??? Вы бы не распинали бы нас вместе с злодеями??? И уверовали бы нам каждому по слову нашему???Ответьте правдиво,честно!Мир вам!
                    Зикар если бы из этих людей, которых вы перечислили, исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти. То есть на человека сошел Дух Божий. Но, они же не исповедуют Духа Божия в своей плоти. В Царствии может быть только один царь и никак по-другому. Или вы Зикар послали кого-то из них и Духа дали? Так вы же себя Богом возносили, а теперь говорите как неразумный человек. С такими словами: <Вы бы>, да <бы>.
                    Вот Дух Божий и исповедовал Иисуса Христа через человека(Попутчика), и он получил из рук Господа Звезду Утреннюю. Все как и написано по Писанию.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33945

М. Магдалина
                      Вот Дух Божий и исповедовал Иисуса Христа через человека(Попутчика), и он получил из рук Господа Звезду Утреннюю. Все как и написано по Писанию.
                      Вы сами видели или вам рассказали? Или сейчас темнить начнёте...?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=М. Магдалина;1378849]
                        Зикар если бы из этих людей, которых вы перечислили, исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти. То есть на человека сошел Дух Божий. Но, они же не исповедуют Духа Божия в своей плоти.
                        Кто вам сказал? А вы спрашивали у людей? За себя лично отвечу вам,я исповедываю Духа!И что?- ваша реакция? я не вру потому и говорю вам не достигну ли и я Христа как Он достиг меня.И именно во плоти!!!
                        В Царствии может быть только один царь и никак по-другому.
                        Именно голубушка,один не из этого ли я вам желаю Мира,не от этого ли Мир апостол отвергает по незнанию своему?
                        Или вы Зикар послали кого-то из них и Духа дали?
                        Что вы,Отец Небесный Сущий посылает,не я.
                        Так вы же себя Богом возносили, а теперь говорите как неразумный человек.
                        Богом возносил по уразуменью вашему.А в прочем если хотите то я Бог себе,и как дитя у меня Отец Небесный лишь один Господь.
                        С такими словами: <Вы бы>, да <бы>.
                        Хорошо вам не понравилось "вы да бы"ответьте мне;Примети ли вы меня как исповедующего Христа? Или же распнёте,отвергните? В виду своих убеждений.
                        Не делайте себе кумира!-слышали такое? При чём здесь Попутчик я о людях вас спрашиваю! То что вам Попутчик говорит-передачу такую смотрите-Пусть говорят!Так вот пусть говорит.А я вам говорю! Мир вам!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Эстер-Эстония
                          С чего Вы взяли, что я опровергаю слова Христа о знамениях, сопровождающих уверовавших в Него? Вовсе нет. И где я спорю с Писанием? Там, где отказываюсь хвалиться чем-либо иным, кроме как СамИм Господом?
                          Нет, я верю в библейского Христа, Христа, о Котором говорит библия.
                          Я не предполагаю, а утверждаю, основываясь на словах Христа. Или апостол (т.е. христианин, несущий служение апостола) освобождён от несения своего креста при следовании за Иисусом?
                          Сорри, не понимаю, к чему Вы это. Означают ли Ваши слова, что, например, Послание к Тимофею адресовалось исключительно ему и нам в нём нечего почерпнуть? Или Вы имели ввиду нечто иное?
                          В каждом человеке есть грешная (Адамова) природа, которая и толкает верующего на грех. Ветхая природа - это враг, который всегда с нами, и об этом надо помнить (бодрствовать, говоря библейским языком). Благодаря тому, что после рождения свыше в человеке появляется новая, безрешная природа, у верующего во Христа есть сила больше не быть, как прежде, в рабстве греха. Я уже как-то ссылалась на 6 гл. Послания к римлянам, зачем же Вы снова меня об этом спрашиваете?
                          Откуда такая информация? Духа Святого получают через наставление в вере, а через достижение собственной безгрешности.
                          Это когда человек осознаёт, что Иисус, Сын Божий, умер на кресте вместо него и воскрес в его оправдание. Примечательно, что Писание нигде не говорит о рождении свыше так, как это написали Вы. Или я ошибаюсь? Тогда опровергните мои слова библией.
                          А контекст этих слов Христа каков? Не говорит ли Он о Своей предстоящей смерти и воскресении? Причём тут рождение свыше?
                          Извините за занудство, но я уже в ответах Вам не раз ссылалась на свой духовный опыт. Опыт - вещь не книжная, согласитесь. Как можно вообще прочуствовать "по книге, а не в себе самой"?

Хорошо, больше не буду спрашивать у вас про знамения, потому что я знаю, что нет еще ни у кого в роде сем Духа Святого, поэтому и показать явно никто ничего не может, только на словах.

В Послании к Тимофею Апостол Павел пишет своему ученику, не так ли?
                          Поэтому и относить к себе слова из этого послания можно только после того, как станешь учеником Апостола. а вот почерпнутьоттуда многое можно.

Еще раз:

...Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости,
                          потому что родился человек в мир.

Здесь же никто не умирает, наоборот, женщина - суть душа, и вот она вынашивает в себе плод (внутреннего человека - духовного), рождает и терпит скорбь при этом рождении, т.е. душе очень тяжело освобождаться от оков тьмы и опять же самой по себе душе не возможно освободиться от этих оков, а только с помощью Спасителя она сможет сделать это. И вот когда душа родит младенца, т.е.родился новый духовный человек, она уже не помнит скорби от радости, потому что эта душа стала Духом - это и произошло рождение Свыше.

Поэтому я и спрашивала вас, прочувствовали ли вы это в себе, испытывали ли вы ту скорбь, которую испытывает душа, освобождающаяся от уз сатаны, т. е. когда отказываешься от того привычного понимания вещей, которое было раньше, когда начинаешь различать мысли в себе, определяешь от кого они приходят, и происходит борьба внутри себя с греховными мыслями, которые посылает сатана, и получая знания от Господа, учишься побеждать эти мысли в себе. Это долгий и мучительный процесс, но когда ты победишь в себе сатану, когда никакие греховные мысли уже не будут приходить к тебе, вот тогда и произойдет рождение Свыше, твоя душа - это уже не душа, но Дух. Вот тогда уже и не будешь помнить скорби и радость уже не покинет тебя.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Marfa.
                            Хорошо, больше не буду спрашивать у вас про знамения, потому что я знаю, что нет еще ни у кого в роде сем Духа Святого, поэтому и показать явно никто ничего не может, только на словах.

В Послании к Тимофею Апостол Павел пишет своему ученику, не так ли?
                            Поэтому и относить к себе слова из этого послания можно только после того, как станешь учеником Апостола. а вот почерпнутьоттуда многое можно.

Еще раз:

...Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости,
                            потому что родился человек в мир.

Здесь же никто не умирает, наоборот, женщина - суть душа, и вот она вынашивает в себе плод (внутреннего человека - духовного), рождает и терпит скорбь при этом рождении, т.е. душе очень тяжело освобождаться от оков тьмы и опять же самой по себе душе не возможно освободиться от этих оков, а только с помощью Спасителя она сможет сделать это. И вот когда душа родит младенца, т.е.родился новый духовный человек, она уже не помнит скорби от радости, потому что эта душа стала Духом - это и произошло рождение Свыше.

Поэтому я и спрашивала вас, прочувствовали ли вы это в себе, испытывали ли вы ту скорбь, которую испытывает душа, освобождающаяся от уз сатаны, т. е. когда отказываешься от того привычного понимания вещей, которое было раньше, когда начинаешь различать мысли в себе, определяешь от кого они приходят, и происходит борьба внутри себя с греховными мыслями, которые посылает сатана, и получая знания от Господа, учишься побеждать эти мысли в себе. Это долгий и мучительный процесс, но когда ты победишь в себе сатану, когда никакие греховные мысли уже не будут приходить к тебе, вот тогда и произойдет рождение Свыше, твоя душа - это уже не душа, но Дух. Вот тогда уже и не будешь помнить скорби и радость уже не покинет тебя.
                            Блажена ты Марфа, способная ученица.
                            Господь Бог сказал: Тот, кто зачал, тому дам и родить. Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
                            Блажен тот, кто знает как зачать.

Ев Фомы: 74. Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Marfa.
                              ...я знаю, что нет еще ни у кого в роде сем Духа Святого, поэтому и показать явно никто ничего не может, только на словах.
                              А что же такого Вам ваш Попутчик не только на словах, но и на деле показал?

Поэтому и относить к себе слова из этого послания можно только после того, как станешь учеником Апостола.
                              Зачем же вы (я имею в виду всех "учениц") постоянно цитируете Писание, которое к вам не относится? По какому праву? Или вы сидели у ног Апостолов?
                              Самое многое, что вы можете, так это, согласно вашей же идеологии, считать себя только ученицами Попутчика и его третьего апостола. Вот их слова и цитируйте...

А Писание не трогайте: оно к вам не имеет никакого отношения...
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от selean
                                Там дальше написано - "но один из вас дьявол". То есть, тринадцатый среди них - дьявол(дух) т.к. они (как и все) не понимали Его а продалжали идти за Ним по меркантильным причинам(т.к. он говорил о вечной жизни) "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни". По зтому Он так им сказал - "но один из вас дьявол". правда, переписчики стрелки пеевели на Иуду но и так понятно по контексту... чего уж там...
                                Здравствуй selean !

Ради Истины смотри на Писание в духе.
                                продалжали идти за Ним по меркантильным причинам
                                Могут ли быть какие то еще причины , кроме той , что написана в Слове :
                                ... Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (От Иоанна 10:27)
                                ... Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. (От Иоанна 10:29)

Видишь ? в чем причина . Разве эта причина меркантильна?
                                Я знаю их- Господь их знал еще до того как призывал их. Никто не может похитить их- если сам Отец держал души апостолов в своей руке , разве это меркантильность . Если Отцом сказано в Небесах , так и случится в мире этом и нет других причин , если только человек сам не выдумает , которой сатана научит.

Или вот еще:
                                ...Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                                Понимаешь теперь почему апостолы ходили за Господом ? - потому что Отец дал их Сыну Своему , а не по меркантильным причинам.
                                Разве может такое быть , чтобы Слово Отца не исполнилось - НИКОГДА !

Теперь о Иуде : о том что он предаст было проречено в веках и тому было должно сбыться :
                                ...Пс.40:10 Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.

Отец Иуду для того и приготовил , чтобы он предал и погиб:

Иоан.17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Именно Иуда , а не кто то из них :
                                ... Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; (От Матфея 26:23)
                                ... При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал. (От Матфея 26:25)

Комментарий

Обработка...