Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Какой апостол служил Богу не слыша Его? Не зная что Он хочет?
Комментарий
-
Мы Господу сердцем служим. Чувствами. Любовь это тоже чувства. Нежность, радость,милосердие - это тоже чувства. Это тоже к сердцу относится. Господь хочет в нашем сердце жить и так же своими чувствами наполнять его. Наполнять уполномочиями. В этом и сила и власть и исполнение заповедей. Тогда Он и проявляться чрез христиан будет.
А кто хочет истину через вождение пальцами по Писаниям найти, их дело.
Или ты хочешь сказать , что ты совершен ?
А гордыня может какими угодно полномочиями тебя накормить , научись сам различать в уме своем , что Свыше , а что от сатаны.Комментарий
-
Знать стихи, не значит автоматичесски исполнять их. Они начинают работать, толь тогда, когда Сам Святой Дух в христианине открывает духовную сущность их. Это обязательно сопровождается чувствами и различными проявлениями, озарениями, откровениями. Это живое!!! Понимешь?? Живое! Не вождение польцами по буквам, это оживает в тебе пониманием. Это и продвигает духовно.
Я так понял что те, кто не согласен с идеологией попутчика, попадают в разряд неугодных?? Сатанистов, гордецов и т. д. Да? Ну знакомая история в общем то. Притензий нет. И взаимных оскорблений не будет.
Только я что то от попутчика не видел ни одного духовного учения о шагах, постах, дарах. Духовных советов.
Это как у мусульман примерно получается. Верте в аллаха, а мухамед его пророк.
Тут есть те, у кого что либо интересное подчерпнуть можно. А у вас битва с несогласными значит?? Одни сатанисты значит?? Ну не буду вам мешать, в вашем грандиозном мероприятии.Комментарий
-
Ты слеп , наивен по детски. Все перепутал и Тайн не знаешь. Так учись :
Убивает буква Закона , а Слово Истины -очищает. Потому и водим пальцем по Писаниям , чтобы очиститься. А если не желаешь , то и оставайся в мерзостях своих.
Но и Закон утверждается в Слове : ...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
А чтобы буква не убила , надо поклоняться Отцу в Духе и Истине . Как Истинный поклонник .
Как в духе ты понимаешь , что надо возненавдеть мать свою ?
Ведь ясно говорит Закон : почитай отца и мать своих.
Расскажи , а мы посмотрим , как ты поклоняешься Отцу . А потом и я тебе скажу , как Господь меня учит.Комментарий
-
Различать умею. И дар такой имею. И как работает он знаю. И не только я. Некую компанию тут уже давно различили и без меня.Комментарий
-
Вопрос о любви к Богу не другим задается, а с себя спрашивается сначало. Кто больше всего о любви говорит, тот меньше всего и любит. Кто больше всего требует исполнений заповедей с других, тот меньше всего их сам исполняет.
Если ты только ожидаешь воли свыше водя пальцем по Библии, как можешь утверждать что призван Отцем?
Вот Иисус Христос всегда говорил о Любви и заповедь Его о том говорит и что ты утверждаешь : Христос меньше всего и любит .
А кто как не Господь требует исполнять заповеди ? И что ты говоришь теперь , что Он меньше всего их исполняет?
Безумен бог твой , что научил тебя такому .
Возненавидь отца и мать своих . Ты понял ? В духе понимай. Ведь Писание духовно.Комментарий
-
Убивает буква Закона , а Слово Истины -очищает. Потому и водим пальцем по Писаниям , чтобы очиститься. А если не желаешь , то и оставайся в мерзостях своих.
Но и Закон утверждается в Слове : ...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
А чтобы буква не убила , надо поклоняться Отцу в Духе и Истине . Как Истинный поклонник .
Расскажи , а мы посмотрим , как ты поклоняешься Отцу . А потом и я тебе скажу , как Господь меня учит.Комментарий
-
Хорош учитель .
Вот Иисус Христос всегда говорил о Любви и заповедь Его о том говорит и что ты утверждаешь : Христос меньше всего и любит .
А кто как не Господь требует исполнять заповеди ? И что ты говоришь теперь , что Он меньше всего их исполняет?
Безумен бог твой , что научил тебя такому .
Возненавидь отца и мать своих . Ты понял ? В духе понимай. Ведь Писание духовно.Комментарий
-
...1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
...Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Дело в том , что все уже решено в Вечности , еще и мира сего небыло . как все предрешено было , нам остается лишь найти и исполнить.
А ты получается с своим господом , что то чуждое Истине изобретаешь.
Смотри :...Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Иоан.14:24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Иоан.15:3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Слово Его записано в Писаниях . Читай Писания и соблюдай Слово . И через это очистишься.
Теперь понял как надо служить Богу.Комментарий
-
Это тебе не Бог сказал, а стих ты прочитал просто. А этого недостаточно. Его преступники и извращенцы тоже знают, только праведнее не делаются они.
Знать стихи, не значит автоматичесски исполнять их. Они начинают работать, толь тогда, когда Сам Святой Дух в христианине открывает духовную сущность их. Это обязательно сопровождается чувствами и различными проявлениями, озарениями, откровениями. Это живое!!! Понимешь?? Живое! Не вождение польцами по буквам, это оживает в тебе пониманием. Это и продвигает духовно.
Я так понял что те, кто не согласен с идеологией попутчика, попадают в разряд неугодных?? Сатанистов, гордецов и т. д. Да? Ну знакомая история в общем то. Притензий нет. И взаимных оскорблений не будет.
Только я что то от попутчика не видел ни одного духовного учения о шагах, постах, дарах. Духовных советов.
Это как у мусульман примерно получается. Верте в аллаха, а мухамед его пророк.
Тут есть те, у кого что либо интересное подчерпнуть можно. А у вас битва с несогласными значит?? Одни сатанисты значит?? Ну не буду вам мешать, в вашем грандиозном мероприятии.
Ты как и многие , сам себя избрал .
И не лги , нет в тебе Духа Святого. Ты еще пальцами водить не научился.Комментарий
-
Сердце не чистят человечесскими уразумениями. И не живет Господь в христианах по велению Попутчика. А по воли и обещаниям Бога. Ради грешников пострадал Господь. И сердце чище становится не за счет усилий воли. А за счет Духа Святого. Он и Очищает.
Различать умею. И дар такой имею. И как работает он знаю. И не только я. Некую компанию тут уже давно различили и без меня.
Говоришь за чей то счет очиститься сможешь . Смотри лучше в Писание и исполняй : ...Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
Скажи : ради каких именно грешников пострадал Господь ? Всех что ли ?
Растолкуй . А если не сможешь , то помогу тебе узнать.Комментарий
-
АпостолУбивает буква Закона , а Слово Истины -очищает. Потому и водим пальцем по Писаниям , чтобы очиститься. А если не желаешь , то и оставайся в мерзостях своих.
Расскажи , а мы посмотрим , как ты поклоняешься Отцу . А потом и я тебе скажу , как Господь меня учит.
И где твоя правда ?
А где твой Дух Святой , чтоб научить тебя , кто мать та ? За что возненавидеть надо ?
Ну что , желаешь ты узнать ?Последний раз редактировалось Апостол-3; 21 December 2008, 06:25 PM.Комментарий
-
Я прямо говорю : мне мерзко принимать все то , что тобой написано.
Ты и пытаешься примешать своё человеческое к Истине . Ты ведь от себя выдумал , а я по Писанию живу и ум Христов имею.
Писание я чту и Слово Божье исполняю.Комментарий
Комментарий