Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Води пальцем по буквам дальше, коль желание имеешь. Может когда и получишь ожидаемого. А если не получил еще, то и не апостол ты. И даже не христианин. Как тогда мои одежды оцениваешь?
    Не живу желаниями быть с Богом, потому что реалист. Не служу Тому, которого не слышат, не видят, не ощущают. Мне такой Бог не нужен. Он живой. Явный. Проявляющийся.
    Знаю , что твой бог отобрал у тебя желание быть с ним . Он горд и не позволит тебе приблизиться к нему.
    А мой Господь мне говорит :Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

А Духа Святого еще не имею и лгать не буду.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Апостол-3

Значит на равных с Господом себя ставишь , если с Ним решаешь вместе , когда надо поститься. Удобно устроился .
      Апостол хочет научить тебя следующим вещам : поститься , Писание говорит , надо два раза в неделю .
      ?
      А если ты не решаешь с Ним ничего, то и не в истине ты. И нет Учителя у тебя, кроме человека и учений его. А как тогда собрался служить Богу??? Какой апостол служил Богу не слыша Его? Не зная что Он хочет?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Мы Господу сердцем служим. Чувствами. Любовь это тоже чувства. Нежность, радость,милосердие - это тоже чувства. Это тоже к сердцу относится. Господь хочет в нашем сердце жить и так же своими чувствами наполнять его. Наполнять уполномочиями. В этом и сила и власть и исполнение заповедей. Тогда Он и проявляться чрез христиан будет.
        А кто хочет истину через вождение пальцами по Писаниям найти, их дело.
        Чтобы Господь в твоем сердце жил , надо тебе его-сердце сперва очистить .
        Или ты хочешь сказать , что ты совершен ?

А гордыня может какими угодно полномочиями тебя накормить , научись сам различать в уме своем , что Свыше , а что от сатаны.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Апостол-3
          Знаю , что твой бог отобрал у тебя желание быть с ним . Он горд и не позволит тебе приблизиться к нему.
          А мой Господь мне говорит :Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

А Духа Святого еще не имею и лгать не буду.
          Это тебе не Бог сказал, а стих ты прочитал просто. А этого недостаточно. Его преступники и извращенцы тоже знают, только праведнее не делаются они.
          Знать стихи, не значит автоматичесски исполнять их. Они начинают работать, толь тогда, когда Сам Святой Дух в христианине открывает духовную сущность их. Это обязательно сопровождается чувствами и различными проявлениями, озарениями, откровениями. Это живое!!! Понимешь?? Живое! Не вождение польцами по буквам, это оживает в тебе пониманием. Это и продвигает духовно.

Я так понял что те, кто не согласен с идеологией попутчика, попадают в разряд неугодных?? Сатанистов, гордецов и т. д. Да? Ну знакомая история в общем то. Притензий нет. И взаимных оскорблений не будет.
          Только я что то от попутчика не видел ни одного духовного учения о шагах, постах, дарах. Духовных советов.
          Это как у мусульман примерно получается. Верте в аллаха, а мухамед его пророк.
          Тут есть те, у кого что либо интересное подчерпнуть можно. А у вас битва с несогласными значит?? Одни сатанисты значит?? Ну не буду вам мешать, в вашем грандиозном мероприятии.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            По букве жить не сможешь. Она убивает, а Дух животворит. По букве ты мать возненавидеть должен!! Лук 14:26 А если не сделаешь этого, то и не истинно твое служение будет.

Не подстраивайте Писание под свою идеалогию.
            Не собирай углей на голову свою.
            Ты слеп , наивен по детски. Все перепутал и Тайн не знаешь. Так учись :
            Убивает буква Закона , а Слово Истины -очищает. Потому и водим пальцем по Писаниям , чтобы очиститься. А если не желаешь , то и оставайся в мерзостях своих.
            Но и Закон утверждается в Слове : ...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
            А чтобы буква не убила , надо поклоняться Отцу в Духе и Истине . Как Истинный поклонник .
            Как в духе ты понимаешь , что надо возненавдеть мать свою ?
            Ведь ясно говорит Закон : почитай отца и мать своих.
            Расскажи , а мы посмотрим , как ты поклоняешься Отцу . А потом и я тебе скажу , как Господь меня учит.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Чтобы Господь в твоем сердце жил , надо тебе его-сердце сперва очистить .
              Или ты хочешь сказать , что ты совершен ?

А гордыня может какими угодно полномочиями тебя накормить , научись сам различать в уме своем , что Свыше , а что от сатаны.
              Сердце не чистят человечесскими уразумениями. И не живет Господь в христианах по велению Попутчика. А по воли и обещаниям Бога. Ради грешников пострадал Господь. И сердце чище становится не за счет усилий воли. А за счет Духа Святого. Он и Очищает.

Различать умею. И дар такой имею. И как работает он знаю. И не только я. Некую компанию тут уже давно различили и без меня.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Вопрос о любви к Богу не другим задается, а с себя спрашивается сначало. Кто больше всего о любви говорит, тот меньше всего и любит. Кто больше всего требует исполнений заповедей с других, тот меньше всего их сам исполняет.
                Если ты только ожидаешь воли свыше водя пальцем по Библии, как можешь утверждать что призван Отцем?
                Хорош учитель .
                Вот Иисус Христос всегда говорил о Любви и заповедь Его о том говорит и что ты утверждаешь : Христос меньше всего и любит .
                А кто как не Господь требует исполнять заповеди ? И что ты говоришь теперь , что Он меньше всего их исполняет?
                Безумен бог твой , что научил тебя такому .
                Возненавидь отца и мать своих . Ты понял ? В духе понимай. Ведь Писание духовно.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Убивает буква Закона , а Слово Истины -очищает. Потому и водим пальцем по Писаниям , чтобы очиститься. А если не желаешь , то и оставайся в мерзостях своих.
                  Но и Закон утверждается в Слове : ...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  А чтобы буква не убила , надо поклоняться Отцу в Духе и Истине . Как Истинный поклонник .
                  Расскажи , а мы посмотрим , как ты поклоняешься Отцу . А потом и я тебе скажу , как Господь меня учит.
                  Слово сначало нужно научится слышать. Читать и слышать две разные вещи. Если ты не слышишь Бога, как можешь в истине поклоняться?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Апостол-3
                    Хорош учитель .
                    Вот Иисус Христос всегда говорил о Любви и заповедь Его о том говорит и что ты утверждаешь : Христос меньше всего и любит .
                    А кто как не Господь требует исполнять заповеди ? И что ты говоришь теперь , что Он меньше всего их исполняет?
                    Безумен бог твой , что научил тебя такому .
                    Возненавидь отца и мать своих . Ты понял ? В духе понимай. Ведь Писание духовно.
                    Не хитри. Знаешь что о людях написанно. Не о Иисусе. Не примешивай Святого к человечесскому. Не изворачивайся. Не красиво это.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                      Думаю что не секрет ни перед кем иное апостольство. Которое не соответствует Писаниям.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        А если ты не решаешь с Ним ничего, то и не в истине ты. И нет Учителя у тебя, кроме человека и учений его. А как тогда собрался служить Богу??? Какой апостол служил Богу не слыша Его? Не зная что Он хочет?
                        Против Писаний ты грешишь . Ты от себя сказал , а значит ты солгал . А я тебе скажу как Слово Божье говорит , как Сам Господь нас учит :
                        ...1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
                        ...Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

Дело в том , что все уже решено в Вечности , еще и мира сего небыло . как все предрешено было , нам остается лишь найти и исполнить.
                        А ты получается с своим господом , что то чуждое Истине изобретаешь.

Смотри :...Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                        Иоан.14:24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                        Иоан.15:3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.

Слово Его записано в Писаниях . Читай Писания и соблюдай Слово . И через это очистишься.
                        Теперь понял как надо служить Богу.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Это тебе не Бог сказал, а стих ты прочитал просто. А этого недостаточно. Его преступники и извращенцы тоже знают, только праведнее не делаются они.
                          Знать стихи, не значит автоматичесски исполнять их. Они начинают работать, толь тогда, когда Сам Святой Дух в христианине открывает духовную сущность их. Это обязательно сопровождается чувствами и различными проявлениями, озарениями, откровениями. Это живое!!! Понимешь?? Живое! Не вождение польцами по буквам, это оживает в тебе пониманием. Это и продвигает духовно.

Я так понял что те, кто не согласен с идеологией попутчика, попадают в разряд неугодных?? Сатанистов, гордецов и т. д. Да? Ну знакомая история в общем то. Притензий нет. И взаимных оскорблений не будет.
                          Только я что то от попутчика не видел ни одного духовного учения о шагах, постах, дарах. Духовных советов.
                          Это как у мусульман примерно получается. Верте в аллаха, а мухамед его пророк.
                          Тут есть те, у кого что либо интересное подчерпнуть можно. А у вас битва с несогласными значит?? Одни сатанисты значит?? Ну не буду вам мешать, в вашем грандиозном мероприятии.
                          Все дело в том , что ты как и почти все тут -не избран Отцом , чтобы поклоняться Ему В Духе и Истине.
                          Ты как и многие , сам себя избрал .
                          И не лги , нет в тебе Духа Святого. Ты еще пальцами водить не научился.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Сердце не чистят человечесскими уразумениями. И не живет Господь в христианах по велению Попутчика. А по воли и обещаниям Бога. Ради грешников пострадал Господь. И сердце чище становится не за счет усилий воли. А за счет Духа Святого. Он и Очищает.

Различать умею. И дар такой имею. И как работает он знаю. И не только я. Некую компанию тут уже давно различили и без меня.
                            Ты слеп как и многие тут и Духа Святого ты не имеешь , ты лжешь , что имеешь. А значит и дар твой -обман .

Говоришь за чей то счет очиститься сможешь . Смотри лучше в Писание и исполняй : ...Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Скажи : ради каких именно грешников пострадал Господь ? Всех что ли ?
                            Растолкуй . А если не сможешь , то помогу тебе узнать.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Апостол
                              Сообщение от igoshir
                              Слово сначало нужно научится слышать. Читать и слышать две разные вещи. Если ты не слышишь Бога, как можешь в истине поклоняться?
                              Дешёво , дешёво очень отмазался.
                              И где твоя правда ?
                              А где твой Дух Святой , чтоб научить тебя , кто мать та ? За что возненавидеть надо ?

Ну что , желаешь ты узнать ?
                              Последний раз редактировалось Апостол-3; 21 December 2008, 06:25 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Не хитри. Знаешь что о людях написанно. Не о Иисусе. Не примешивай Святого к человечесскому. Не изворачивайся. Не красиво это.
                                А что мне изворачиваться ?
                                Я прямо говорю : мне мерзко принимать все то , что тобой написано.
                                Ты и пытаешься примешать своё человеческое к Истине . Ты ведь от себя выдумал , а я по Писанию живу и ум Христов имею.
                                Писание я чту и Слово Божье исполняю.

Комментарий

Обработка...