elelet
Христос сказал, что если тебя ударили по правой щеке, подставьте левую. То-есть если не доходит с первого раза, может дойдет со второго.
Правда? Впервые слышу такое толкование!!! Ясно что Он ушёл от Вас и похоже далеко,хорошо если не навсегда!
Я уже давно не в ясельной группе. Не знаю, как Вы.
Правда не знаете,за то я знаю в какой Вы ,точнее как она называется.Не завидую.
Вы уж лучше включите тот орган, которым человек отличается от животного.

Разжевывать и класть в ротик это не мое амплуа.
Из Вас не получится любящей мамы,детям лучше сразу с зубами рождаться,а если что не доходит...по щекам.
Ясно,значит избегаете разбирательств,а ведёте себя так потому что "Христос научил".Страшно подумать что ведь и подробности наверное есть,но я похоже до них не дорос.Повезло как!
Всего хорошего.
Христос сказал, что если тебя ударили по правой щеке, подставьте левую. То-есть если не доходит с первого раза, может дойдет со второго.
Правда? Впервые слышу такое толкование!!! Ясно что Он ушёл от Вас и похоже далеко,хорошо если не навсегда!

Я уже давно не в ясельной группе. Не знаю, как Вы.
Правда не знаете,за то я знаю в какой Вы ,точнее как она называется.Не завидую.

Вы уж лучше включите тот орган, которым человек отличается от животного.

Разжевывать и класть в ротик это не мое амплуа.
Из Вас не получится любящей мамы,детям лучше сразу с зубами рождаться,а если что не доходит...по щекам.
Ясно,значит избегаете разбирательств,а ведёте себя так потому что "Христос научил".Страшно подумать что ведь и подробности наверное есть,но я похоже до них не дорос.Повезло как!

Всего хорошего.

Комментарий