Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
неотвеченые шелковцами вопросы
есть смысл этим людям напоминать о неотвеченых вопросах.
Уважаемые шёлковцы !!!
пожалуйста, вооружитесь всем "седьмым светом" и объясните НА КАКОМ БИБЛЕЙСКОМ ОСНОВАНИИ У ВАС ВВЕДЁН САН ПЕРВОСВЯЩЕНИКА???
Если же вам будет затруднительно, то обратитесь к Юрию Фляуму и пусть он объяснит ПО КАКОМУ ПРАВУ ОН (и его предшественики) СЧИТАЮТ СЕБЯ ПЕРВОСВЯЩЕНИКОМ???
Комментарий
-
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, Юрий и Вера Фляум, скажите пожалуйста, почему наш Спаситель Иисус Христос, никогда не применял никакой "святой лжи" и не занимался сочинительством анонимок на тех, кто был с Ним не согласен?Комментарий
-
а)укрыть их, если имеется такая возможность и объяснить что Вам якобы их местонахождение неизвестно.
б)честно, но зато с чистой совестью выдать их в руки власть имеющим.Комментарий
-
Брат Реалист, а Вы разве Юрий и Вера Фляум? Если Вы хотите лично со мной пообщаться, то прежде подтвердите мою давнюю просьбу, что сами Вы готовы отвечать на вопросы и, тем самым, готовы к конструктиву. А вот так, как сейчас, не надо общаться. Я задаю вопрос руководителям ВВЦВСАСДРД Юрию и Вере Фляум, а Вы, извините, непонятно кто, сразу пытаетесь задавать мне что-то встречное, типа закрыть мне рот хотите. Не надо так. К Вашему сведению, на Ваш вопрос уже был дан исчерпывающий ответ, и мне, собственно, не трудно повториться ради Вас, только прежде Вы тогда сами ответьте, применял ли наш Спаситель Иисус Христос "святую ложь" и составлял ли клеветнические анонимки на своих оппонентов? И учил ли кого этому?Последний раз редактировалось Александр1517; 22 November 2011, 12:22 AM.Комментарий
-
А где Вы нашли, что я пишу Вам заместо Юрия? Что он не станет с вами тут в этой грязи возиться, вообще то вы должны бы давным давно это понять.
Я спросил Вас от себя, каковы Ваши действия в вышеупомянутой ситуации. А Вы торгуетесь здесь, кто и после кого должен отвечать. Никто никому ничего не должен, Александр. Ну а если уж Вам нечего написать на мой пост, то следовало бы это честно признать. А не уклоняться.Комментарий
-
Брат Реалист, дорогой, мне есть что Вам сказать, просто я смысла не вижу общаться с человеком, который ЗАВЕДОМО не соглашается на конструктивное общение: вопрос-ответ и наоборот. По факту Вы уже практически в игноре. Если Вы желаете нормального цивилизованного общения, то подтвердите это, а если нет, то удалитесь и не флудите.Комментарий
-
-
Александр1517,представим образно ситуацию: за окном война, военное положение.Приходят скажем так, по условным причинам за Вашим отцом или сыном. Чтоб в кандалы их, и по этапу... Ваши действия:
а)укрыть их, если имеется такая возможность и объяснить что Вам якобы их местонахождение неизвестно.
б)честно, но зато с чистой совестью выдать их в руки власть имеющим.
Говорите по существу.
Или не говорите ничего.
Обстановка достаточно накалена.
Если вы желаете сохранить эту тему, старайтесь сохранять спокойствие, быть обЪективными и не голословными.
Модератор.Последний раз редактировалось ilya481; 22 November 2011, 01:55 AM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Саша, эти люди очень безчестны. на выяснение и решения проблем, непониманий и разногласий они не способны.
принцип Христа "да-да и нет-нет, а что сверх того, то от лукавого" показывает хроническую болезнь лукавством представителей шёлкавизма.
Комментарий
-
Сложившуюся ситуацию наиболее точно отражают Библейские тексты 1-ой главы Притч с 22 по 32 стих. Кто из руководства ВВЦВСАСДРД окажется мудрым, тот обязательно возвысит свой голос за правду, ну а кто не захочет смириться и признать свою очевидную неправоту, тот до своего последнего дыхания будет скрежетать беспричинной ненавистью, как один из разбойников на кресте.
Нет ничего нового под солнцем. Тема больше рассчитана на простых членов ВВЦВСАСДРД, которым руководство категорически запрещает выходить в интернет, чтобы простые члены, случаем, не узнали настоящую Библейскую и историческую правду о своей организации.Комментарий
-
вопрос к рассуждению как пища во время.
--------------------------------------------------
в 2004 году Юрой Фляумом было объявлено о начале 40 % миссионерства.
попробуем понять, что это означает:
а. "Инной ангел" вышел и осветил землю на 40 % ?
б. "вторая стадия" началась на 40 % ?
в. на 40% шёлковцы стали добрее ?
г. на 40% "голубица" вылетела из под скалы и летает на все 40% ?
д. 40% людей на земном шаре узнали о " шёлковской истине"
е. на 40% территории Земли была провозглашена "шёлковская истина"
ж. на 40% присветили в сторону ввц и обнаружилось лицо далеко не похожее ни на голубицу... ни на кротких овечек... ни на "жену облечённую в солнце"...
з. или что то другое
...и вообще, прошло 8 (!) лет после начала 40% шёлковского миссионерства. Кто то это заметил ???Последний раз редактировалось Константин; 22 November 2011, 11:09 AM.Комментарий
-
вопрос к рассуждению как пища во время.
--------------------------------------------------
в 2004 году Юрой Фляумом было объявлено о начале 40 % миссионерства.
попробуем понять, что это означает:
а. "Инной ангел" вышел и осветил землю на 40 % ?
б. "вторая стадия" началась на 40 % ?
в. на 40% шёлковцы стали добрее ?
г. на 40% "голубица" вылетела из под скалы и летает на все 40% ?
д. 40% людей на земном шаре узнали о " шёлковской истине"
е. на 40% территории Земли была провозглашена "шёлковская истина"
ж. на 40% присветили в сторону ввц и обнаружилось лицо далеко не похожее ни на голубицу... ни на кротких овечек... ни на "жену облечённую в солнце"...
з. или что то другое
...и вообще, прошло 8 (!) лет после начала 40% шёлковского миссионерства. Кто то это заметил ???Комментарий
-
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, Юрий и Вера Фляум, хочу предложить Вам сравнить две ситуации:
1. Бог, когда оказался перед выбором: или уничтожить падшего человека или отменить Декалог, решил пострадать Сам. Тем самым был дан пример для подражания всем верным Его последователям.
2. Шёлков В.А., ваш родственник, когда оказался перед выбором, остаться честным христианином или нарушить Декалог, решил нарушить Декалог(обзавёлся поддельным паспортом) и с того момента стал всех учить "святой лжи".
В связи с этим вопрос: как Вы понимаете смысл Библейского текста "Будь верен до смерти"?Комментарий
-
в неверном, ложном объяснении пророчества о Ином Ангеле, о чем говорит 8 тезис.
признать же несостоятельность этого учения не хватает ни мужества ни элементарной порядочности. в таком случае Юрий Фляум прибегает к искуственному накручиванию себя и своих членов, мол вот-вот... вот сейчас... вот ещё немного... и "вторая стадия" уже начнётся...
но, что Бог не предусматривал, того никто сделать не может, хоть целиком погрузитесь в медитацию
ложное учение о "второй стадии" шёлковцам нужно для оправдания своего ничегонеделания и хоть какого то объяснения причин для тайного существования.Последний раз редактировалось Константин; 24 November 2011, 02:46 AM.Комментарий
Комментарий