Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от ПАТРИАРХ
    вы открывали когда либо такую литературу как "основы доброго исповедания"?
    такой литературы нет.
    У шёлковцев есть "Основы истины", другая брошюра "Доброе исповедание". И то и другое - ложь !
    Но проблем нет. У Вас это просто ошибка. Такое может быть с каждым.

Но позвольте спросить: Кто вас посвятил в "патриархи" ??? Не слишком ли скромно ???
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ПАТРИАРХ
      Отключен

• 27 October 2011
      • 26

Сообщение от Константиин
      такой литературы нет.
      У шёлковцев есть "Основы истины", другая брошюра "Доброе исповедание". И то и другое - ложь !
      Но проблем нет. У Вас это просто ошибка.
      Считайте это как угодно,несмотря на то что мою мысль вы поняли,Константин.Как мне удобно было написать,я сделал это,и суть от этого не поменялась.Не стоило ваших стараний.Но в следующий раз всё таки постарайтесь не перепутать значение слов "брошюра" и "литература".
      Посмотрим, как справится с этим Александр1517.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от ПАТРИАРХ
        Александр,вы открывали когда либо такую литературу как "основы доброго исповедания"? Или хотя бы слышали про такую?
        "Основы доброго исповедания" не открывал, потому что шёлковской литературы с таким названием нет в природе, а есть три книги "Основы истины" и одна брошюра "Доброе исповедание". И то и другое и открывал и читал, и считаю нужным сказать о весьма существенных противоречиях, которые есть и там и там. Спрашивайте дальше.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Константиин
          такой литературы нет.
          ?
          Костя это опять эмоции- Не все там ЛОЖЬ!!! Есть и некоторые моменты которых стоит придерживаться, хотя и с опаской потому как- если обжегся на молоке..... Я думаю все от того что у тебя твои раны еще кровоточат , а у ПАТРИАРХА их еще нет и потому для Него все супер гармонично... так что у каждого свой путь и свои приоритеты и слава Богу что именно Он ведет людей по этой жизни иначе не смирится нам ни за что.... Я благодарен суровой школе Шелковизма за то что не воспринимаю больше Лозунгов и елейных речей, Благодарю за то что Узнал Бога таким Любящим именно в контрасте с учением Лепшино-Галецких.... Я Благодарю Тебя брат Патриарх за то что вы еще здесь невзирая на запрет интернета и пробуждаете наш дух служить обиженным и обманутым.... .
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Влад не Шелков
            Не все там ЛОЖЬ!!! .... .
            Малая закваска квасит всё тесто... Так учил Христос. Поэтому я так и писал.

То, "хорошее" было наживкой на которую мы и многие искрение души клюнули...
            Приманкой, за которой захлопывается капкан...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ПАТРИАРХ
              Отключен

• 27 October 2011
              • 26

Костя это опять эмоции- Не все там ЛОЖЬ!!!
              Я Благодарю Тебя брат Патриарх за то что вы еще здесь невзирая на запрет интернета и пробуждаете наш дух служить обиженным и обманутым.... .
              Даже и не знаю Влад, какой дух,что и в каких местах у вас там пробуждается.И кем вы побуждаемы,и кому вы,судя по вашим постам, пытаетесь служить Богу или Ваалу,это очень большой вопрос.Но отвечать за вас не мне.В Священном Писании ответ,думаю имеется.А относительно данной темы, обиженных и обманутых я лично не знаю ни одного.Встречаются лишь ожесточившиеся.И те,кто так и не смог побороть свою гордыню и своё Я.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от ПАТРИАРХ
                Даже и не знаю Влад, какой дух,что и в каких местах у вас там пробуждается.И кем вы побуждаемы,и кому вы,судя по вашим постам, пытаетесь служить Богу или Ваалу,это очень большой вопрос.Но отвечать за вас не мне.В Священном Писании ответ,думаю имеется.А относительно данной темы, обиженных и обманутых я лично не знаю ни одного.Встречаются лишь ожесточившиеся.И те,кто так и не смог побороть свою гордыню и своё Я.
                Да я и не особо напрягаюсь, чтобы ВЫ узнали.... Кому я служу знаю Я и мне этого хватает... Что касается ожесточения то его особо много именно в защитниках ереси В Шелкова я бы сказал- злоба выше разума.... Готовы комментировать что угодно лишь бв не видеть того что не выгодно... Так где ГОРДЫНЯ????... Мое я побарывает сам Господь, а вы до сих пор САМИ???? Трудно вам....

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

возвращение Сергея Лепшина в логово секты не является аналогией притчи о блудном сыне

Почему возвращение Сергея Лепшина не может объясняться примером возвратившегося к отцу блудного сына по притче Христа (Иоан 15 гл) ?

Сначала краткая предистория.
                  Серегй Лепшин, сын предидущего руководителя ВВЦВСАСДРД и родной брат жены нынешнего руководителя Юрия Фляума, был поставлен заниматься кассой ВВЦВСАСДРД. Прихватив казну он и его жена Ольга Морина-Лепшина убегают .
                  Однако, как и отец, будучи человеком бездарным он даже этими средствами не способен грамотно распорядиться... Сергей и его жена остаются у разбитого корыта...

У них нет другого выхода и будучи, как и его мать Дина Владимировна, ещё и ленивым человеком, не способным и не желающим работать они делают единственно правильный ( для такого менталитета людей ) вывод - вернуться под крыло родной сестры Веры, которая вместе со своим мужем правят организацией и способны обеспечить его дальнейшую беззаботную жизнь.

Те принимают, потому что как сами часто любят говорить: "что положено попу, то не положено дьяку", В смысле, что изоляция для простых членов до конца жизни, то не изоляция для сектанской элиты.

Объясняется это так "блудный сын возвращается к отцу"...

Так вот причина по которой Сергей Лепшин не может считаться "блудным сыном возвратившимсяк отцу" это то, что он вернулся не к Отцу небесному, а к семейному, обеспеченому материально клану.
                  В этом и мотив этого человека.

На фото:

после кражи средств Оля Лепшина делилась впечатлениями: "Вы даже не представляете насколько приятно тратить не свои деньги..." об этом свидетельствуют очевидцы...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лепшинцы сегодня.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.1 Кб
ID:	10121812 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m_dcece5b7.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.4 Кб
ID:	10121813
                  Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2011, 12:02 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Константиин

Серегй Лепшин, сын предидущего руководителя ВВЦВСАСДРД и родной брат жены нынешнего руководителя Юрия Фляума, был поставлен заниматься кассой ВВЦВСАСДРД. Прихватив казну он и его жена Ольга Морина-Лепшина убегают .
                    Что характерно:
                    Во многих своих писаниях, посланиях, молитвенных и беседах шелковцы уделяют большое внимание так называемой "идолородственной тьме", т.е. родственники укрывают друг друга от так называемого "вестевого суда" или вопреки наложенным изоляциям, продолжают общение между собой. Все это категорическим образом порицается в секте. Достаточно вспомнить послание 1996г., где проводился разнос служителя М.М. и его погибшей жены Р., которая погибла в автокатастрофе в то время, когда ехала на встречу со своими детьми, которые, в свою очередь, были на изоляции. Самым жестоким и бесцеремонным образом автор этих опусов Р.Г. клеймит позором недавних союзников за служение идолу родственности. При подобных инсинуациях шелковские пудрецы часто любят вспоминать ссылки на Второз.13гл., где даже самый близкий родственник не имел права покрывать отступника, но первый должен был бросить в него камень. Но, как мы видим, закон подобный на шелковскую элиту не действует. Сергей Лепшин был служителем ВЦ ВСАСД, а уход служителей никогда не остается незамеченным. Об отступивших служителях тут же пишутся разносные бюллетени, их имя клеймится позором на страницах посланий и бесед, им придумывают разные клички. А тут... Ни слова, ни полслова, как будто все нормально и здорово. Тихо ушел, тихо пришел и все в норме. Никакой изоляции, никакой идолородственной тьмы.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 16 - Заключительная ча

Сообщение от Константиин

следующее сообщение будет заключительным в письме адресованном главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М.
                      В нём будет перечислен материал записанный на прилагаемом диске DVD, а также прошения к правозащитникам в лице Алексеевой Людмилы Михайловны
                      О материалах на диске DVD

1. Папка «Учение»:
                      2. Папка «митинг»
                      3. Папка «лидеры секты»
                      4. Папка «Истории разбитых судеб»
                      5. Папка Журналисткие расследования

1. Папка «Учение»:
                      - Здесь приведены копии из литературы ВВЦВСАСДРД о учении «изоляции» и других античеловеческих требований. Зафиксированные факты изоляции на видео. Чудовищное зрелище. Моменты вступления в члены организации и обещание «соблюдать закон изоляции» перечисление фамилий с кем запрещено общаться.

2. Папка «митинг»:
                      - фотографии одноименного митинга в г. Киев Константина Мельника, у которого по учению секты и требованиям руководства были украдены дети принуждена к разводу жена

3. Папка «лидеры секты»:
                      - фотографии руководителей ВСАСД (ВВЦВСАСДРД) в прошлые времена и в нынешнее. На фотографиях это очень благовидные и невинные люди

4. Папка «Истории разбитых судеб»:
                      - истории некоторых разбитых семей отдельных людей. Запечатлённый на видео и аудио момент о том как согласно учению и требованиям ВВЦВСАСДРД ломала себя и свою любовь к мужу Оля Какая была семья Мельник до вмешательства секты и что с семьёй стало впоследствии

«маханаим 2 «Алина это свинина» 13_43.mp4» -показывает как происходит травля человека, создание ему плохого имиджа, клевета, оскорбления. Это делает упоминаемый в Вашей статье Галетский Ростислав слова «пусть воют, пусть стонут» говорит Александр Фляум, второй человек в секте и родной брат Юрия Фляума, руководителя секты с 2004 года.

- Телеканалы и газеты как о самой организации ВВЦВСАСДРД (ВС АСД) так и о истории разбитой семьи Мельник

6. Папка «Сладкий чай из горьких слёз»

- Показывает как на фоне красиво преподнесённых воззваний о возвышенных и правильных вещах (демонстрация) покакзана другая, скрытая часть жизни организации преступления против людей, против семей и умаления их чести и достоинства.

Уважаемая Людмила Михайловна, прошу Вас о следующем:

Так как античеловеческая религиозная организация имеет своих людей по всему бывшему СССР, а также в странах Европы и Америки, так как учение и дела этой группы является противоправным, дискриминационным и опасным для людей, для семей, для государств где находятся члены этой тоталитарной организации прошу Вас предоставить этот материал Вашим коллегам на упомянутых территориях, что бы они могли иметь действительное представление о ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) и вовремя защитить права, свободы, и семьи своих граждан.

- Так же прошу сообщить адрес вашей вышестоящей организации, в случае отсутствия таковой тех кто контролирует и несёт ответственность за деятельность «Хельсинского Союза».

- Прошу предоставить наши прошения и требования в международные правозащитнические организации. Поднять наши вопросы проблемы на симпозиумах, форумах и других международных организациях в частности проблему защиты Международным сообществом религионзных организаций, которые сами нарушают права и свободы своих членов, подавляют человеческую личность, уничтожают институт семьи, дискредитации .

- Также для избежания очередной дезиформации вас руководителями ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) прошу в случае оправдания ими своих поступков создать условия для очной ставки. Только таким образом можно избежать манипуляций, недоговоров, искажёно поданной информации. В случае отказа этих руководителей от такой встречи и выяснения возникших проблем (не пустяковых, но похищения родных детей и подобные этим) пусть это для Вас будет знаком в нечестности руководства ВВЦВСАСДРД.

Прошу перестать защищать упоминаемых людей как нарушителей прав и свобод своих членов, преступников против людей и института семьи и привлечь к полной ответственности.

- Прошу дать правовую оценку учению и деятельности закрытой религиозной организации ВВЦВСАСДРД (шёлковцы).

- При возможных сомнениях относительно достоверности предоставленной информации предлагаю сделать очную ставку нас, жертв этой организации и руководителей этой организации. Такую очную ставку можно организовать и онлайн, например по скайпу.

- вступиться за нас, жертв этой тоталитарной и античеловеческой организации, и защитить наши права и свободы. Обеспечить защиту нашего права видеться со своими жёнами со своим детьми право жен и мужей любить друг друга без постороннего вмешательства и разрешения либо запрета Прошу учесть, что нас, членов организации, учили всю вину брать на себя, поэтому когда идет подготовка жены к разбиванию своей семьи, то одновременно внушается и мысль: «это вы делаете добровольно, сами, по собственному желанию. Это ваше собственное решение». Однако в моём случае сделанные записи говорят об обратном. Но жены будут всю вину брать на себя и таким образом защищать, быть готовыми умереть за «духовных христов», «вестевых христов» (руководство ВВЦВСАСДРД).

- зная учение, оправдывающее ложь, и даже вменяющее говорить ложь «в интересах спасения Царства Благодати», спасения «духовных христов», зная хитрости и многолетний опыт лжи руководителей ВС АСД прошу Вас в случае их доводов предоставить эти доводы и мне и другим бывшим членам и руководителям этой организации, чтобы не допустить очередного обмана. Так же и наши доводы, факты можете предоставить руководству этой организации чтобы они могли опровергнуть и оправдаться, в случае если мы предоставили неправдивую информацию.

- копию этого заявления с диском DVDпереслать также вашим коллегам в других регионах мира, США, Европы, Азии и др., потому что есть факты и жалобы, что граждане этих стран страдают от античеловеческой практики руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцы), страдают их семьи и родственики.

- Также прошу в тех случаях, когда к Вам или к Вашей структуре обращаются за помощью лидеры неизвестных религиозных организаций, то пожалуста, интересуйтесь о том, не нарушают ли те сами права и свободы своих членов Одним из показателей в этом может быть возможность члена такой организации свободно обращаться к к Вам или другим правозащитным организациям . Ваш или дргих свободный доступ для общения с членами этой организации. В случае порядочности лидеров причин для отказа Вам в этом быть не должно.

- Исследуя это дело прошу Вас учесть следующий фактор: Коварство обмана ВВЦВСАСДРД заключается ещё и в том, что сильно развита показательная, демонстративная часть представления себя с позитивной стороны. И при этом тщательно скрывается другая, тайная, преступная, античеловеческая часть жизни тайного общества. Это ужастная, чудовищная действительность. Прошу Вас на этот раз не допустить себя обмануть.

- Прошу помощи лично за свою семью и за такие же разбитые семьи, например семью Юниченко из Ростова на Дону и другие.

К сожалению ваши киевские коллеги из Хельсинского Союза, в частности Олег Левицкий, отказал хоть в сколь возможной правозащитной помощи, когда я обратился к в офис УХС на Олеговскую улицу. Я просил помощи в отстаивании права профессионального расследования властями (возможно в формулировке я не точен) дела похищения моих детей, не законной переправки через границу. Там отказались это делать, сославшись на то, что они в принципе защищают как раз тех, кто отбирает у нас не только права и свободы, но и наших жён наших детей наше здоровье наши жизни, а именно руководителей тоталитарных сект .

Пожалуста, подтвердите это или опровергните.

Мне пишут многие действующие члены ВВЦВСАСДРД о том, что хотят выйти из этого общества, но боятся, что потеряют своих родных, как и я. Вы можете помочь таким людям ???

В прилагаемом к заявлению диске DVD имеются факты и свидетельства описанного мною, а также копия этого заявления.

С уважением Константин Мельник

1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Константиин
                        О материалах на диске DVD

1. Папка «Учение»:
                        2. Папка «митинг»
                        3. Папка «лидеры секты»
                        4. Папка «Истории разбитых судеб»

1. Папка «Учение»:
                        - Здесь приведены копии из литературы ВВЦВСАСДРД о учении «изоляции» и других античеловеческих требований. Зафиксированные факты изоляции на видео. Чудовищное зрелище. Моменты вступления в члены организации и обещание «соблюдать закон изоляции» перечисление фамилий с кем запрещено общаться.

2. Папка «митинг»:
                        - фотографии одноименного митинга в г. Киев Константина Мельника, у которого по учению секты и требованиям руководства были украдены дети принуждена к разводу жена

3. Папка «лидеры секты»:
                        - фотографии руководителей ВСАСД (ВВЦВСАСДРД) в прошлые времена и в нынешнее. На фотографиях это очень благовидные и невинные люди

4. Папка «Истории разбитых судеб»:
                        - истории некоторых разбитых семей отдельных людей. Запечатлённый на видео и аудио момент о том как согласно учению и требованиям ВВЦВСАСДРД ломала себя и свою любовь к мужу Оля Какая была семья Мельник до вмешательства секты и что с семьёй стало впоследствии

«маханаим 2 «Алина это свинина» 13_43.mp4» -показывает как происходит травля человека, создание ему плохого имиджа, клевета, оскорбления. Это делает упоминаемый в Вашей статье Галетский Ростислав слова «пусть воют, пусть стонут» говорит Александр Фляум, второй человек в секте и родной брат Юрия Фляума, руководителя секты с 2004 года.

- Телеканалы и газеты как о самой организации ВВЦВСАСДРД (ВС АСД) так и о истории разбитой семьи Мельник

6. Папка «Сладкий чай из горьких слёз»

- Показывает как на фоне красиво преподнесённых воззваний о возвышенных и правильных вещах (демонстрация) покакзана другая, скрытая часть жизни организации преступления против людей, против семей и умаления их чести и достоинства.

Уважаемая Людмила Михайловна, прошу Вас о следующем:

Так как античеловеческая религиозная организация имеет своих людей по всему бывшему СССР, а также в странах Европы и Америки, так как учение и дела этой группы является противоправным, дискриминационным и опасным для людей, для семей, для государств где находятся члены этой тоталитарной организации прошу Вас предоставить этот материал Вашим коллегам на упомянутых территориях, что бы они могли иметь действительное представление о ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) и вовремя защитить права, свободы, и семьи своих граждан.

- Так же прошу сообщить адрес вашей вышестоящей организации, в случае отсутствия таковой тех кто контролирует и несёт ответственность за деятельность «Хельсинского Союза».

- Прошу предоставить наши прошения и требования в международные правозащитнические организации. Поднять наши вопросы проблемы на симпозиумах, форумах и других международных организациях в частности проблему защиты Международным сообществом религионзных организаций, которые сами нарушают права и свободы своих членов, подавляют человеческую личность, уничтожают институт семьи, дискредитации .

- Также для избежания очередной дезиформации вас руководителями ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) прошу в случае оправдания ими своих поступков создать условия для очной ставки. Только таким образом можно избежать манипуляций, недоговоров, искажёно поданной информации. В случае отказа этих руководителей от такой встречи и выяснения возникших проблем (не пустяковых, но похищения родных детей и подобные этим) пусть это для Вас будет знаком в нечестности руководства ВВЦВСАСДРД.

Прошу перестать защищать упоминаемых людей как нарушителей прав и свобод своих членов, преступников против людей и института семьи и привлечь к полной ответственности.

- Прошу дать правовую оценку учению и деятельности закрытой религиозной организации ВВЦВСАСДРД (шёлковцы).

- При возможных сомнениях относительно достоверности предоставленной информации предлагаю сделать очную ставку нас, жертв этой организации и руководителей этой организации. Такую очную ставку можно организовать и онлайн, например по скайпу.

- вступиться за нас, жертв этой тоталитарной и античеловеческой организации, и защитить наши права и свободы. Обеспечить защиту нашего права видеться со своими жёнами со своим детьми право жен и мужей любить друг друга без постороннего вмешательства и разрешения либо запрета Прошу учесть, что нас, членов организации, учили всю вину брать на себя, поэтому когда идет подготовка жены к разбиванию своей семьи, то одновременно внушается и мысль: «это вы делаете добровольно, сами, по собственному желанию. Это ваше собственное решение». Однако в моём случае сделанные записи говорят об обратном. Но жены будут всю вину брать на себя и таким образом защищать, быть готовыми умереть за «духовных христов», «вестевых христов» (руководство ВВЦВСАСДРД).

- зная учение, оправдывающее ложь, и даже вменяющее говорить ложь «в интересах спасения Царства Благодати», спасения «духовных христов», зная хитрости и многолетний опыт лжи руководителей ВС АСД прошу Вас в случае их доводов предоставить эти доводы и мне и другим бывшим членам и руководителям этой организации, чтобы не допустить очередного обмана. Так же и наши доводы, факты можете предоставить руководству этой организации чтобы они могли опровергнуть и оправдаться, в случае если мы предоставили неправдивую информацию.

- копию этого заявления с диском DVDпереслать также вашим коллегам в других регионах мира, США, Европы, Азии и др., потому что есть факты и жалобы, что граждане этих стран страдают от античеловеческой практики руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцы), страдают их семьи и родственики.

- Также прошу в тех случаях, когда к Вам или к Вашей структуре обращаются за помощью лидеры неизвестных религиозных организаций, то пожалуста, интересуйтесь о том, не нарушают ли те сами права и свободы своих членов Одним из показателей в этом может быть возможность члена такой организации свободно обращаться к к Вам или другим правозащитным организациям . Ваш или дргих свободный доступ для общения с членами этой организации. В случае порядочности лидеров причин для отказа Вам в этом быть не должно.

- Исследуя это дело прошу Вас учесть следующий фактор: Коварство обмана ВВЦВСАСДРД заключается ещё и в том, что сильно развита показательная, демонстративная часть представления себя с позитивной стороны. И при этом тщательно скрывается другая, тайная, преступная, античеловеческая часть жизни тайного общества. Это ужастная, чудовищная действительность. Прошу Вас на этот раз не допустить себя обмануть.

- Прошу помощи лично за свою семью и за такие же разбитые семьи, например семью Юниченко из Ростова на Дону и другие.

К сожалению ваши киевские коллеги из Хельсинского Союза, в частности Олег Левицкий, отказал хоть в сколь возможной правозащитной помощи, когда я обратился к в офис УХС на Олеговскую улицу. Я просил помощи в отстаивании права профессионального расследования властями (возможно в формулировке я не точен) дела похищения моих детей, не законной переправки через границу. Там отказались это делать, сославшись на то, что они в принципе защищают как раз тех, кто отбирает у нас не только права и свободы, но и наших жён наших детей наше здоровье наши жизни, а именно руководителей тоталитарных сект .

Пожалуста, подтвердите это или опровергните.

Мне пишут многие действующие члены ВВЦВСАСДРД о том, что хотят выйти из этого общества, но боятся, что потеряют своих родных, как и я. Вы можете помочь таким людям ???

В прилагаемом к заявлению диске DVD имеются факты и свидетельства описанного мною, а также копия этого заявления.

С уважением Константин Мельник

Да благословит Вас Господь!!!!

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                          Отключен

• 27 October 2011
                          • 26

Так где ГОРДЫНЯ????... Мое я побарывает сам Господь, а вы до сих пор САМИ???? Трудно вам....
                          И это за вас всё Господь всегда делает?А где ж ваш стимул,ваши действия?Где стремление ваше?Покажите сами то на примере,какой выделки овчинка.
                          Рефидима,мерлота,авесу и др. выдавили вы методом регулярных жалоб.Так как неприятна вам правда про вас всех.Потому и не выгодны они вам здесь.Они за себя дадут отчёт,вы не волнуйтесь.Но по крайней мере они не хулители Духа Святого и не гонят Христа и его последователей как Савл.А это уже предел.

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от ПАТРИАРХ
                            Рефидима,мерлота,авесу и др. выдавили вы методом регулярных жалоб.
                            Их выдавило регулярное нарушение правил общения на христианском форуме. Когда можно было ещё ругаться - они участвовали, как только модераторы навели порядок и запретили ругаться, оскорблять, флудить - так им уже в принципе и нечего писать.

не гонят Христа и его последователей как Савл.А это уже предел.
                            Как раз ОНИ ГОНЯТ Христа в лице "малых сих", права которых они грубо порали, поломали судьбы, а мы тут вопиём, как "души под жертвенником".

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от ПАТРИАРХ
                              Рефидима,мерлота,авесу и др. выдавили вы методом регулярных жалоб.Так как неприятна вам правда про вас всех.
                              Во-первых, никто их отсюда не выдавливал. Авеса ушел с форума сам, устав от постоянных посадок в лужу. Та же участь постигла и прочих подобных "товарисчей" не желавших вести конструктивный диалог, а пришедших на форум только для того, чтобы собачиться с несогласными с их бредом.
                              Во-вторых, если они и показали тут правду, то исключительно о самих себе, явив всем свое истинное лицо. Лицо агрессивное, не желающее ничего слышать и знать.

Комментарий

• D_link
                                Отключен

• 19 November 2011
                                • 6

Сообщение от Константиин
                                Исследуя это дело... ваши киевские коллеги из Хельсинского Союза, в частности Олег Левицкий, отказал хоть в сколь возможной правозащитной помощи... я обратился к в офис УХС... Там отказались...
                                Мельнику Сам Господь Бог не вышел на встречу и не помог.
                                И он еще удивляется. Не надо было бабушек лохматить, гоняя их по улицам и доводя до прединфарктного состояния. Бабушки то что плохого сделали?
                                Сообщение от Константиин
                                Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М.
                                Еще одна бедная бабушка..

ТЕЗИС
                                "Зачем лохматить бабушку".

«рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, чтобы помнили почему Мельник не получил помощи от Господа Бога».

Чтобы люди мира сего в лице Алексеевой Л.М. имели правильное представление о деятельности Мельника К. предлагаем вкратце суть его ненависти и очернительства своих бывших братьев, в том числе и своей бывшей жены.

1) Мельник К., будучи в браке со своей женой Олей и, называясь христианином, разъезжая в общественном транспорте, лазил под юбки молодым девушкам и щупал их. И это при живой жене и малолетних детях!!!! (высылаем доказательства и признание самого Мельника К.)

2) Чем заниматься подобными актами прелюбодейства, Мельнику К. следовало бы лучше заботится о своей жене и своих малолетних детях.

3) Жена Мельника К., в соответствии со словом Божьим и свидетельствам ЕГВ, решила покинуть своего мужа, чтобы спасти детей, хотя и продолжала питать к нему определенные чувства, и просила своего мужа одуматься, чтобы и дальше совместно совершать дело своего духовного спасения. (высылаем аудиосвидетельства и свидетельства самой Оли)

4) Но, увы, гордость Не одного сильного сломила эта ипостась зла, а уж прелюбодея она только так гнет в баранку. И вот отдавшись в сети этой тьмы, Мельник К. начал преследовать свою бывшую жену и своих бывших братьев:
                                - бегал за ничем неповинными бабушками и на всю улицу, как сумашедший кричатл, «смотрите эта бабушка из секты», чем доводил старушек до прединфарктного состояния. (высылаем видеодокументы и освидетельствование врачей)
                                - аналогично преследовал молодых девушек, своих бывших сестер, также не в чем не провинившимися пред Мельником К., забегал за ними в автобус и кричал: «сектанты, сектанты». (высылаем видеодокументы)
                                - в другом случае провоцировал, ни в чем не повинных девчат, и сдавал их в милицию (высылаем видеоматериалы).

5) Дальше, больше. Мельник К. решил действовать через желтую прессу, продолжая очернительство своих бывших братьев, которых ложно обвинял, что якобы они украли у них детей, забывая при этом, что жена ушла от него сама. А увез ее от Мельника К. ее мирской родственник.

6) Затем Мельник К. продолжал преследовать своих бывших братьев, даже избил одного из них, за что получил судимость (высылаем копию приговора суда).

7) И это не всё, он даже не почурался провоцировать, своего маленького сына. (высылаем видеоматериал)

8) Мельник К. не однократно подавал судебные иски, но все проиграл. (высылаем копии документов). После чего начал чернить уже судебные органы. Все видите ли у него виноваты, но только не он.

9) И тогда Мельник К. начал мстить открыто, искажая факты или просто клеветать. А уж какими словами он на подобных форумах поносит людей, то мы вам даже не говорим, долго уснуть не сможете от услышанных слов хамства и ругательства сего человека.

НО ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, даже Господь Бог не вышел на встречу Мельнику К.

Какой-то слабый бог у господина Мельника К.

Уважаемая Алексеева Л.М. может ваш бог САЙЕНТОЛОГИИ и ШПИОНЫ из британского посольства посильнее его бога? Вот жаль вы партию «The Other Russia» (то озверь раша) покинули, но всё-таки помогите чем можете, плиз (низко кланяясь). Можно денежки на счет ему выслать. На этом и подобных форумах, где он развернул такую же очернительную работу, разжигая межконфессиональную рознь, он постоянно ходит с протянутой рукой. Да не оскудеет ваша рука и шпионы британика от этого не обиднеют, а сейнтологи и подавно.
                                А может ваше членство в совете при президенте поможет? Кесарь ведь он все может а потом просто руки умоет от крови невинно убиенных.

На затравку. Готоврятся ТЕЗИСЫ о других сообщниках Мельника и о их «убеждениях» и манере вести «разговоры» на языках, чуждых истинному христианству, а равно об их обществе, павшему в ноги патриарху всея руси и лобызавшему ручку папочке.
                                Последний раз редактировалось D_link; 20 November 2011, 08:46 AM.

Комментарий

Обработка...