Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от refidim
    Николос! вы такой наивный и всему верите... не берите грех на душу! кому вы верите? Костя сам придумал сию притчу.
    Рефидим! Не бери грех на душу, Костя не придумал эту притчу, может немного приукрасил, но суть именно такова.
    Было раз в проповеди упоминалось о посадке свеклы вниз головой... но и это имело свой алегорический смысл а остальное фантазии кости
    Не раз и не два! Когда Павел Лысенко рассказывал эту притчу, то говорил от имени Сиона. Когда его разоблачал тот же сион, то на эту притчу сказали "Фу!" и народу сидящему и вопрошавшему, мол, как это понимать", сказал Ростислав: " Неужели вы подумали, что старшие братья такие тупые, что будут говорить сажать капусту верх корешками?". А ты, Павел, как ты мог, в каком свете сион выставил...и т.д. Народ, конечно же обрадовался, волна ликования прокатилась, мол это Павел был такой плохой, а сион просто не знал, как Павел себя ведёт. Прошло время, Павла посадили на изоляцию, увезли в ссылку, приезжает Апостол с Ташкента, так сказать прямо с центра Сиона, добрый такой на вид, умный, заботливый. И каково же было удивление, когда он на одном из собраний рассказывает ту же притчу, только ласково так, по доброму, с улыбкой на лице. Стали некоторые возмущаться в "углу", мол, это же Павел Лысенко придумал эту притчу, а сион не такой, но увы, эту притчу сион придумал и рассказывает, ведь главная цель этой притчи - 100% доверие сиону, а если его нет, то окажетесь вне колесницы.
    Так что притча имеет вес и живёт в ВВЦ. И не раз её будут рассказывать для того, чтобы просеять думающих и выгнать из церкви, а остальным зомби можно говорить и приказывать что угодно, они же не думают.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от ДТ-75
      В раю в каком углу будете сидеть от остальных?
      Брат. в таком состоянии в каком я и ты мы не можем надеяться даже на угол в раю!
      А когда писал Александру последний пост в другой теме больше думал за тебя ...чтоб не попался ты на уду едомовскую! Прочти пожалуйста книгу "Огненные тропы" ато забылось всё както быстро и зверь при котором живем такой пушистый стал...
      Последний раз редактировалось refidim; 29 October 2010, 10:15 AM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Рефидим а Перчаткин в этой книге пишет что Шелкова предал его зять- кроме Лепшина некому... как-же он со своей КГБистской рожей влез в святое-святых??? Или она приятнее чем у Столяра???
        Разуй глаза читай ВСЕ а не выборочно....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
          Рефидим а Перчаткин в этой книге пишет что Шелкова предал его зять- кроме Лепшина некому... как-же он со своей КГБистской рожей влез в святое-святых??? Или она приятнее чем у Столяра???
          Разуй глаза читай ВСЕ а не выборочно....
          Правильный вопрос! я спрашивал его..он не Брата Илью имел ввиду а О.Ц. его записи попали в руки КГБ при обыске и было всё поставленно в вину Дедушке, был еще некто другой....

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Относительно сект и других организаций вне зависимости как они называются:

Они будут закрыты, руководители будут сидеть.

Все эти организации принесли мало полезного в общество, а деструктива - много. Они будут закрыты.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Smashed
              Относительно сект и других организаций вне зависимости как они называются:
              Они будут закрыты, руководители будут сидеть.
              Все эти организации принесли мало полезного в общество, а деструктива - много. Они будут закрыты.
              Вы с КГБ? Будет так как Бог попустит!
              А вы покаяны? Получили ли Духа Святого уверовав? Плоды Духа имеете? У меня вот проблемы с этим

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от refidim
                Вы с КГБ?
                Смешно.
                Будет так как Бог попустит!
                Вы хотели сказать спустит? Собак что-ли? Так пару очередь и собаки будут валятся... Плохо, они то ни в чем не виновны..
                А вы покаяны? Получили ли Духа Святого уверовав? Плоды Духа имеете? У меня вот проблемы с этим
                Уйдите из этой организации и может что-то получится. Вон и Влада не Шелкова плоды есть. А ведь просто человек, а верующий. Вы хуже?

А пока вы там, прикрываясь Христом, ищете власти над людьми, то не то что плодов не будет, будете ползать по земле как зверьё.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от refidim
                  Вы с КГБ? Будет так как Бог попустит!
                  Милок КГБ как организация уже давно не существует , а вот ее приемникам пора перестать отжираться на казенных харчах а поинтерисоваться на какие шиши Юрчик машины как перчатки меняет и пора бы начать защищать своих граждан от всяческого беспредела в какие бы одежды этот беспредел не рядился- можете попеть про гонении только то что вы делаете с Костей Мельником просто гонениями не назвать- знакомый юрист насчитал 43 статьи по которым придеться ответить- и я верю прийдет это время- недаром же я молюсь об сем уже как 3 года...
                  Теперь что касаеться покаяния- думаю что не поздно еще попросить у Кости прощения и попытаться соединить эту семью или хотя бы промыть глаза Ольге и перестать накачивать деток.... Плоды духа Вы имеете- только проверьте чей это дух???? Разит от вас милейший отнюдь не святым Божиим- на Ростислава походите только от него до святости как до Антарктиды в ниглиже с веером. Может под блатаря и смахивает но Божиим слугой назвать....плоды не те... И верить Библия призывает Христу а не пахану из Самарканда... Так что извините нам с вами явно не по пути...

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

.. Так что извините нам с вами явно не по пути...
                    Зато по пути с идущими путем Каина, Антара Тани - В Л А Д !!! ОСТАНОВИСЬ И ПРОСТО ПОДУМАЙ!!!!!

Лук. 6 гл.

26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
                    ибо так поступали с лжепророками отцы их.
                    27Но вам, слушающим, говорю:
                    любите врагов ваших,
                    благотворите ненавидящим вас,
                    28благословляйте проклинающих вас
                    и молитесь за обижающих вас.
                    29Ударившему тебя по щеке подставь и другую,
                    и отнимающему у тебя верхнюю одежду
                    не препятствуй взять и рубашку.
                    30Всякому, просящему у тебя, давай,
                    и от взявшего твое не требуй назад.
                    31И как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                    так и вы поступайте с ними.
                    32И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность?
                    ибо и грешники любящих их любят.
                    Последний раз редактировалось mizpa; 28 October 2010, 08:18 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от mizpa
                      Зато по пути с идущими путем Каина, Антара Тани - В Л А Д !!! ОСТАНОВИСЬ И ПРОСТО ПОДУМАЙ!!!!!

Лук. 6 гл.

.
                      Дорогуша вы уже третий год идете именно путем убийцы Каина и не оглянулись ни разу.Для меня сегодня однозначно- Работа с сирыми и убогими куда более важна для ИИСУСА чем религиозная балтология. Поверь не просто взять и облагодетельствовать вонючего Бомжа, а ведь и за него пролита кровь на Голгофе. Невелика мудрость из нормальных людей делать бомжей( в этом ввц преуспело) Гораздо более сложно вернуть к нормальной жизни некоторых из этой ямы и Слава Господу наши братья и Антар и Таня это делают. для меня это значит гораздо больше косыночки и гули на голове. Задумайся Мицпа и представь себя на месте Бомжа.... Где бы ты захотела оказаться и с кем???
                      Лично я к вам и близко не пошел бы- потому как раньше умрешь, чем получишь кусок хлеба- на него разрешение должно прийти от сытого откормленного галушками и пампушками дяденьки из Самарканда который про голод и не слышал. да и даже получив разрешение без мантры- наш дедушеа самый дадовый дедушка из всех- вы же не дадите и попить- вот после того и заметь где путь первого убийцы....
                      Одно радует, что ты красивый стих привела- попробуй применить к себе и своей семье и задумайся какая польза от вас для людей живущих рядом.... только ответь самой себе мне приходиться это так-же часто делать....

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

... только ответь самой себе мне приходиться это так-же часто делать....
                        Ошибаешься, Влад, очень ошибаешься..Некоторые делают добрые дела с тем, чтобы видели их люди, некоторые же совершают каждый день тихо, оказывая помощь по мере сил и возможностей, немногие и знают о таких делах. Но такие люди получают блаоословения и расположение неба, получают такую помощь, охрану и мощную поддержку, что в слезах благодарят Господа,
                        ..
                        Особая благодарность одному участнику форума - не оставил ни разу нуждающегося без помощи, и даже когда не просили и отворачивались - из бывших ввц - он посылал смс с предложением помощи, видя что человеку плохо! И подросткам из нуждающихся семей предоставляет работу . И дом его гостеприимен - и днем и ночью всегда готовы прийти на помощь. И детки воспитаны в таком христианском, по-настоящему христианском духе..
                        .Да воздаст Господь таким труженикам Божиим по делам их добрым, по сердцу отзывчивому, не оставляющему нуждающихся в беде..Сейчас спросила разрешения написать их имена - или хотя бы ник - они не хотят..потому что делают как для Господа...
                        Зря, Влад, ты говоришь такие слова, поверь , и если будет желание еще у некоторых, читающих форум, но пока не участвующих - это их дело - ты убедишься, насколько был неправ ....
                        Мы все не идеал- в чем-то ошибаемся - но если доверяем Господу путь свой и не оставляем НИ ОДНОГО, нуждающегося в любом виде помощи - Видящий тайное воздаст явно.
                        Последний раз редактировалось mizpa; 28 October 2010, 11:53 PM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от таня77 отвечает Рефидиму
                          Посмотри, Пост, я до этого о чем либо говорила не по теме, пока антипа не вцепился мне в сапог?
                          Приветствую тебя Татьяна.
                          Ты говоришь по теме, но шёлковцы провоцируют на уход от темы.

Им это в край необходимо, для них это жизненно необходимо. Им нужно захламить форум рассуждениями на разные темы, только не о их преступных делах и не о их уродливом учении.
                          Для этого они провоцируют не брезгуя ни чем, ни ложью, ни наговорами ни прочей амуницией, любезно подаренной им сатаной.

Мы здесь уже научены не вестись на их змеиные уловки. Ну например вот такая реплика Рефидима.

"Костя... обманщик, его даже те кто его завербовали (ФСБ) бросили как плута".

Если повестись на это, то я несколько долгих постов должен был бы отвечать на тему;
                          "что вы, я не обманщик"
                          "Я не завербован ФСБ" а следовательно
                          "ФСБ меня не бросало"

На этом бы не закончилось. Шёлковец мне бы написал;

"Костя нечестный. Он писал заявление в КГБ Беларуси"

И мне пришлось бы еще долго объяснять и оправдываться, что заявление о поиске своих детей тайной сектой это не заявление на сотрудничество с органами. Так же само как посещение магазина не делает нас совладельцами магазина.

Вот так тема потихонечку и уходит от главных персон - от руководства секты, от их еретического учения и от фактов преступности секты "шёлковцы". Тема сужается уже вокруг меня или Александра, или вокруг вас, без разницы. Для них главное, чтобы только не о секте и не о её криминальном руководстве.
                          Мы уже многому научены. С этими змеями мы пробыли по десятку лет. От их укусов наш организм выработал иммунитет.

Пожалуйста не обижайтесь, когда мы ради сохранности темы и главной цели форума, будем вас просить не уходить от темы, ведь от этого зависят судьбы многих, как тех кто уже попал в ловушки секты, так и тех кто может попасть если не будет вовремя предостережён. Мы не просто спорим - мы боремся за людей. Присоединяйтесь.

.
                          .
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

Сообщение от refidim
                            Что-то смотрю ты и Александр раскомандовались тут как у себя в едоме, указания даете кому что делать! Вот на своей странице за котрую плотишь 150 доларов в месяц и указывай всем а тут мы все равноправные участники! Хотя согласен с тобой в том чтоб не флудили, а я отвечаю на поставленные мне вопросы
                            Тогда за что ты боришься.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              пусть накажут меня за грубость за хамство в чем сознаюсь и желаю исправиться!
                              Сообщение от refidim
                              не можешь доказать... например за Павлова, за паспорт... где доказательства? Что Шелков В.А дружил с немцами где доказательства?
                              Сообщение от refidim
                              мои 2 поста на "Движение Шелкова! ты сам знаешь что это 100% так и всё это правда!
                              В тех двух постах клевета и прямое оскорбление жён Ваших идейных оппонентов. Так в чём Вы сознаётесь? За что просите прощения? Там же Вы писали про зону, про... петухов, про то что хотите расправиться с Константином, что Вы тяжелее его в два раза. Всё это есть хамство, которое недопустимо на христианском форуме. Вы сейчас чуть потише стали, а вдруг действительно Вас заблокируют, пытаетесь создать вид, что просите прощения, но оскорбления всё продолжаются.
                              Суды на Украине не закончились, следственные действия продолжаются, собирается свидетельская база. Конечно Вам тема эта не нравится, её Вам хочется закрыть, это розовая мечта, потому что аргументов библейских нет, а сохранить свою тоталитарную секту очень хочется, люди от Вас побежали. А ведь можно было просто извиниться в своё время, осудить практику принудительного разрушения семей, кое-что исправить, попросить прощения за несколько фактов откровенной клеветы и... ВСЁ.
                              А то, что Шёлков был осуждён за сотрудничество с фашистами, так это официальное решение суда, здесь не раз выставлялись эти архивы историков. Но Вы почему-то не хотите это признавать! Значит два судебных решения по ситуации Константина Вы признаёте, а по Шёлкову нет? Интересно, так кесарь же и там и там "нечистый" по Вашему же учению. К тому же Вы и сами здесь неоднократно говорили, что это нормально иметь два и более паспортов на разные фамилии. Когда Вас просят это аргументировать Библией, Вы почему то переходите на зековский жаргон и кричите, что надо закрыть тему.

Сообщение от refidim
                              Покажи пожалуйста где сайт я выставлял[интернет-сайт резиновой секс-куклы]?! Не стыдно тебе?
                              Мне не стыдно, пост тот вульгарнейший уже удалён модераторами. А Вы даже сейчас продолжаете выкручиваться, поэтому я не пойму за что Вы просите прощения?

И почему после Ваших извинений, опять понеслись оскорбления?
                              Сообщение от refidim
                              Остротой ума как вы заметили иуды не обладают
                              Вот ещё одно.
                              Сообщение от refidim
                              мама его[Константина] психический больна шезифронией
                              А это с чего Вы взяли? Это стопроцентная гнусная ложь. А даже если бы это было и так, то предел человеческой низости, упрекать в этом своего оппонента, который ведёт с Вами беседу с открытым лицом, в отличие от Вас. Вашу же мать не оскорбляют и жену Вашу не сравнивают с лесбиянкой, как это делаете Вы. ПОЧЕМУ Вы себе это позволяете? Потому что боитесь получить исковое заявление за оскорбление и клевету? Заметьте, я не боюсь, я здесь с открытым лицом и мои слова подтверждены конкретными фактами и я несу ответственность за это. А Вы? Оскорбили, охаяли и ...в кусты, и от туда ...тему закрыть. Браво, Рефидим, браво. Члены ВВЦ на всё это смотрят и делают выводы.
                              И за телевидение Вам скажу. Снимает телевидение конкретный фильм про ВВЦВСАСДРД, как в своё время про Белое Братство и это правильно, чтобы люди были ОСВЕДОМЛЕНЫ. И эти странные решения украинских судов там комментируются известными юристами, как не соответствующие мировой практике. А если христианство что и порочит, так это безразличие и примиренчество с явным посягательством на первоочередные права и свободы граждан. Так что, Рефидим, Вы никого здесь не убедите, со своим закрытым лицом. Вы один их хозяев ВВЦВСАСДРД, поэтому мотивы Ваши абсолютно понятны.
                              И никак Вы не поймёте, что у Вас нет права на ХАМСТВО каким-бы сильно правильным Вы себя не считали. Поэтому по-логике Вас действительно надо отстранить от участия в форуме. Вы это просто ЗАСЛУЖИЛИ.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 29 October 2010, 10:18 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от mizpa
                                Ошибаешься, Влад, очень ошибаешься..Некоторые делают добрые дела с тем, чтобы видели их люди, некоторые же совершают каждый день тихо, оказывая помощь по мере сил и возможностей, немногие и знают о таких делах. Но такие люди получают блаоословения и расположение неба, получают такую помощь, охрану и мощную поддержку, что в слезах благодарят Господа,
                                ..
                                Особая благодарность одному участнику форума - не оставил ни разу нуждающегося без помощи, и даже когда не просили и отворачивались - из бывших ввц - он посылал смс с предложением помощи, видя что человеку плохо! И подросткам из нуждающихся семей предоставляет работу . И дом его гостеприимен - и днем и ночью всегда готовы прийти на помощь. И детки воспитаны в таком христианском, по-настоящему христианском духе..
                                .Да воздаст Господь таким труженикам Божиим по делам их добрым, по сердцу отзывчивому, не оставляющему нуждающихся в беде..Сейчас спросила разрешения написать их имена - или хотя бы ник - они не хотят..потому что делают как для Господа...
                                Зря, Влад, ты говоришь такие слова, поверь , и если будет желание еще у некоторых, читающих форум, но пока не участвующих - это их дело - ты убедишься, насколько был неправ ....
                                Мы все не идеал- в чем-то ошибаемся - но если доверяем Господу путь свой и не оставляем НИ ОДНОГО, нуждающегося в любом виде помощи - Видящий тайное воздаст явно.
                                Миц па и кому эта писанина- ах какие добрые ах не перед людьми ах никто не видит... ВСЕ что в ввц делалось хотябы малое там всегда раздували как мыльный пузырь.... И ты это знаешь... Зачем ля-ля перед людьми. Делают отдельные члены и в ввц добро , но и получают за оное по полной программе... Сион любит чтобы все добро шло от его лица потому то и трепещите перед этими прохиндеями... Тут у меня недавно племянники к родственникам в Украину ездили- Что вы какая ЛЮБОВЬ, какая забота- Сион же разрешил, а когда они остались сиротами и голодали Сион объявил- Эти дети для сатаны!!! Кстати СПАСИБО СИОНУ!!! благодаря этим перлам Жена начала думать и сравнивать, детки эти сейчас в церкви по мере сил учавствуют в служении, у них не все гладко - Но они не БОМЖИ, не бандиты и не проститутки- КАК предначертал СИОН. У этих ребят есть собственное мнение и собственные опыты. Так что АНТАР в разы добропорядочнее и святее этой ... из кооператива В.Шелкова. ...
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 02 November 2010, 02:58 AM.

Комментарий

Обработка...