Женщина пастырь.Разрешено ли это Писанием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от анатолий17
    Я не представляю ,как женщина меня может учить .
    Честно признаюсь я больше смотрю на виляющие бёдра ,чем слежу за её речью
    К сожалению таких мало духовных ,как я не мало
    Ой ,какой бардель намечаеться.
    Ой,ёй,ёй.
    Было трудно представить,что всё настолько запущенно!
    Вам обрезание или освобождение необходимо,или то и другое вместе?

-"Ты же брат согни колени и ... садись ... под куст сирени!"

ЗЫ:Напоминаю,обижаться-грех!
    Просто не хочеться чтоб вы столкнулись с современной Деворой в теперешнем состоянии...
    Завеса храма-то разодралась сверху-вниз,кто знает где он войдёт во Святое Святых?!
    Вы на всяк случай верёвочку к ножке-то привяжите и не виляйте глазами...
    А кстати!
    Вы случаем не одноглазый,мож вырвали уже себе член тела,вас соблазняющий?
    Спашиваю потому,что не вижу никакой реакции на свои вопросы:об исполнении какого закона вы офф-топите и как оцениваете вхождении богородицы во храм?
    Всех благ.
    Ваш слуга!
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от Эдуард В.З.
      Да, все мы священники, но не до такой степени о которой здесь идет речь!
      енщина - пастырь, епископ и скоро уже будет "апостол".
      Ну вы прям в воду глядели!
      Юния,чем не апостол?
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

Сообщение от ибн мызипыч
        дело было так:
        ...говорят как-то Ему - "там Богоматерь ждёт тебя"
        а он отвечает - "кто это моя Богоматерь!? вот моя богоматерь, вот мои богосёстры и богобратья...

elenacatania, тебе (как и многим) чтобы быть настоящей недостает молчания
        если собираются верующие (неважно где, в собрании) - женщина должна молчать, сказал Павел, "ведь непристойно ей говорить в виртуальном собрании...

мудрая и совершенная женщина когда говорит - кажется что она молчит, и слова её - не более чем приятная мелодия...

и гогда слушаешь такую, у меня, нормального мужика появляется вдохновение, хочется слова придумать под эту мелодию и спеть вместе...

Мазипыч, не учитывая ваш далекий от Христианства, мрачный интерфэйс, вы отлично выразились. А если бы еще они знали вот эти слова:

Прит 17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста своиблагоразумным.

Ну а с нетленной красотой кроткого и молчаливого духа, православные тем более не знакомы. 1-е Петра 3:3-4.
        Насколько я знаю они Писание мало читают, в основном учения человеческие, всякую муть, отсюда и отсутствие Христианского духа и Божьего водительства.

Комментарий

• ибн мызипыч
          Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
          • 1394

вот эсли бы ты, Эдуард, воскрешал бы мертвых, передвигал горы, и сиял бы как солнце... то elenacatania мигом бы забыла про православие и про муть
          и всё бы встало на свои места, все бы очнулись

а пока этого не достигаешь ни ты ни православный, поэтому нет никакой между вами разницы, в этой "системе координат"

не имеет значения в какой ты секте, в православной или в внеконфессиональной, раб ты или свободный, важно бодрствовать и быть готовым
          Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 11 January 2008, 11:07 AM.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от ибн мызипыч
            вот эсли бы ты, Эдуард, воскрешал бы мертвых, передвигал горы, и сиял бы как солнце... то elenacatania мигом бы забыла про православие и про муть

а пока этого не достигаешь ни ты ни православный, поэтому нет никакой между вами разницы, в этой "системе координат"

не имеет значения в какой ты секте, в православной или в внеконфессиональной, раб ты или свободный, важно бодрствовать и быть готовым
            Ибныч ты прав,как никогда!
            Но где-же Ваш рифмованый мудрёжъ?...Хм.

Чо говорить!
            Склоните головёшки!
            Глас Божий!
            Слышим мы!

www.cnl.tv

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Сообщение от ибн мызипыч

Спасибо, Мызипыч за совет, тем более духовный. Видите, уже почти научился выговаривать ваш неудобовразумительный псевдоним.
              Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
              стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
              Фил.3:13-14

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Эдуард В.З.
                Видите, уже почти научился выговаривать ваш неудобовразумительный псевдоним.
                Этот псевдоним вызывает у меня ушное напряжение от растяжки щек до них оных.

Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                И шо ж это за званьице такое, может и мне не прочь подостигать чегошнего. А за него булку с маслом задаром дают?
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Цитата участника Эдуард В.З.: Видите, уже почти научился выговаривать ваш неудобовразумительный псевдоним.

[QUOTE=Львёнок;1077794] Этот псевдоним вызывает у меня ушное напряжение от растяжки щек до них оных.

Это у вас еще прекрасные эмоции!

Цитата участника Эдуард В.З.: Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,

[QUOTE=Львёнок; И шо ж это за званьице такое, может и мне не прочь подостигать чегошнего. А за него булку с маслом задаром дают?

Львенок, ничего за это не дают, кроме того, что все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 2Тим 3:12
                  И еще, если гнали Его, будут гнать и нас. Ин 15:20
                  Так что никаких материальных благ, это для тех кто искренне вверяет жизнь свою, своему Господу и Спасителю Иисусу Христу дающему им жизнь вечную!!!
                  Выбор за вами! Пока еще есть время, но помните , что дни лукавы, можно не успеть!

Комментарий

• elenacatania
                    православная

• 24 October 2007
                    • 839

Сообщение от аким
                    Две Х-хромосомы вы имеете,с начатками учения знакомы,веру имеете,она кстати нужна живая.
                    Одного вам недостаёт!
                    ..
                    А вы естественно, меня учить будете?
                    А почему, интересно, люди, которые с православием знакомы только на словах, как только услышат "православный, ая", так сразу начинают говорить о смирении? Смирение перед Богом нужно иметь, а как говорит Кураев, "я 10 лет в православии, могу и врезать"...А по апостольским словам-еретика же после первого и второго вразумления отвращайся, а вы все таки для меня еретик, куда ни кинь, так вот, почему так любите поучать других смирению, сами же не смиряясь? С моими грехами, смирением несмирением, я как нибудь сама перед Богом отвечу, не переживайте за меня, или вам неудобно что женщина может знать больше вас? И начинается...смирение, внимание, всем смирение...Но тогда все ваши рассуждения ничего не стоят...
                    Да и надоела мне данная тема, переливаете из пустого в порожнее...Скука...

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Вы как Анатолий сьехали в любимую колею.
                      "Чё ни кинь,всё сгинь"
                      В отличии от вас,я слышу и вижу Господа,Который действует по мере веры в любой конфессиональной среде;через любого человека,любого осла.
                      Конечно мне ещё достигать и достигать,но поступать,как поступает большинство из "вашего брата":отделять себя от единства веры нехочу!
                      О чём говорил и Иуда!

Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

ЗЫ:
                      Удивительно как вы всё-таки не заметили главного...
                      Хм..Да уж!При чём здесь смирение?Вы на "курайнике" так ваты накатались?С чем вы пришли оттуда?С филологическим шарадами и со страхом смерти?

www.cnl.tv

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от elenacatania
                        "я 10 лет в православии, могу и врезать"...
                        однажды на Эхе москвы слушал беседу за жизнь троих представителей разных течений
                        православного священника, мусульманина и иудея

из них только правосланый был абсолютно типично невменяемым
                        никому не давал слово вставить, всех называл сектами..

а в завершении сказал истинно православную мысль - я люблю это мир

так говорят не "священники" а враги Бога

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от ибн мызипыч
                          однажды на Эхе москвы слушал беседу за жизнь троих представителей разных течений
                          православного священника, мусульманина и иудея

из них только правосланый был абсолютно типично невменяемым
                          никому не давал слово вставить, всех называл сектами..

а в завершении сказал истинно православную мысль - я люблю это мир

так говорят не "священники" а враги Бога
                          Мизипыч!
                          Ну почему я у тебя такой влюблённый?

ЗЫ:Истины ради скажу,что однажды меня,измученного метафизикой, Господь удивительно вразумил ,через совсем молодого православного священника.
                          А то,что это исключение или правило другой вопрос.

www.cnl.tv

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

православие сильно болеет самой отвратительной болезнью - высокомерием и гордыней

истины ради тоже скажу, что учился у одного мастера-дизайнера, тоже православного - прекраснейший чел, очень благодарен Богу за него

видимо смиренные менее заметны

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                              православие сильно болеет самой отвратительной болезнью - высокомерием и гордыней
                              Если бы ты понимал, то что не только "православные" имеют этот грех...

истины ради тоже скажу, что учился у одного мастера-дизайнера, тоже православного - прекраснейший чел, очень благодарен Богу за него

видимо смиренные менее заметны
                              не только менее, совсем не...
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Анатолий!Вас тут привязывают к православной церкви для геев,эт правда?...Епископалы какие-то..,то-ли епископцы...,то-ли ещё хлеще и буквы подтвёрже...

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...