Женщина пастырь.Разрешено ли это Писанием
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
ОСОБО НЕ БУДУ...
Просто скажу так - такое событие обязательно было бы прописано в Талмуде - такой бы момент нарушения был бы прописан.
Предание не отвергаю, а отношусь с фильтровованием... К примеру просто данное предание не находит не подтверждения, ни выдерживает критику традиций и Писания.
ВСЕ МОЛЧУ!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Смотрю на Вас и понимаю, что стоит передо мной так называем адепт веяния неопротестантизма... от веяния и вседозволенности и вольности трактования которого уже пошла "куча" (это именно пододящее слово) лжепророков возомнивших себя учениками и наплевавших не то что на традиции Церкви, богословия всех трех основных ветвей христианства - Вы наплевали уже давно на Писание, т.к. начали трактовать его настолько свободно и не логично - что уже уверен - близки дни, когдо осуществляться слова "Се, Гряду....".Вы как Анатолий сьехали в любимую колею.
"Чё ни кинь,всё сгинь"
В отличии от вас,я слышу и вижу Господа,Который действует по мере веры в любой конфессиональной среде;через любого человека,любого осла.
Конечно мне ещё достигать и достигать,но поступать,как поступает большинство из "вашего брата":отделять себя от единства веры нехочу!
О чём говорил и Иуда!
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
ЗЫ:
Удивительно как вы всё-таки не заметили главного...
Хм..Да уж!При чём здесь смирение?Вы на "курайнике" так ваты накатались?С чем вы пришли оттуда?С филологическим шарадами и со страхом смерти?
Таких как Вы полно здесь на форуме, но Вас замечают модераторы, совет форума и ставит на наблюдение... Таких как Вы - типа "верующих" и типа "протестантов" с характеристиками которые я перечислили выше - пару десятков уж точно...
Елена, Анатолий и все остальные... Тот же Алексей - не нужно слушать этих ребят... - Акима, Ибна - они не протестанты, а самоучки - самотрактовщики, которые слишком буквально понимают то, что Дух Святой откроет... открывает им как правило другой дух...
Верийцы юыли благоразумней этих и проверяли Писанием - точно ли все так, а эти проверяют своей вольной трактовкой...
ГРЯДИ ГОСПОДИ... близиться час...
<>< <>< <><
-
Аким, ибн мызипыч и все остальные, не слушаёте Great Serge, это человек- доверившийся ложному учению своей церкви.Елена, Анатолий и все остальные... Тот же Алексей - не нужно слушать этих ребят... - Акима, Ибна - они не протестанты, а самоучки - самотрактовщики, которые слишком буквально понимают то, что Дух Святой откроет... открывает им как правило другой дух...
Верийцы юыли благоразумней этих и проверяли Писанием - точно ли все так, а эти проверяют своей вольной трактовкой...
ГРЯДИ ГОСПОДИ... близиться час...
Серж
Господи помоги таким заблудшим как Great Serge.Комментарий
-
Спасибо брат Аким за душевно и сострадательное напутствие.Было трудно представить,что всё настолько запущенно!
Вам обрезание или освобождение необходимо,или то и другое вместе?
-"Ты же брат согни колени и ... садись ... под куст сирени!"
ЗЫ:Напоминаю,обижаться-грех!
Просто не хочеться чтоб вы столкнулись с современной Деворой в теперешнем состоянии...
Завеса храма-то разодралась сверху-вниз,кто знает где он войдёт во Святое Святых?!
Вы на всяк случай верёвочку к ножке-то привяжите и не виляйте глазами...
А кстати!
Вы случаем не одноглазый,мож вырвали уже себе член тела,вас соблазняющий?
Спашиваю потому,что не вижу никакой реакции на свои вопросы:об исполнении какого закона вы офф-топите и как оцениваете вхождении богородицы во храм?
Всех благ.
Ваш слуга!
С восхищением смотрю на вашу стойкость по отношению к женскому полу.
В Вас чуствуется яркое веяние святого духа.
Вы наверное со мной под один куст сирени не сядете?
Не знаю,что буду делать когда столкнусь с современной Деворой,а
вот,когда смотрю на женщину в храме в платочке,со слезинками
на глазах,глядящую на иконку Христа,так мысли сразу к Христу идут,
а как губки женские увижу ,запах дорогих духов,накрашенные глазки,
так и мысли всякие плохие в голову лезут.
Мне бы брат Аким ,хотя бы не много стойкости Вашей по заимствовать.
Грешен Ваш брат Анатолий,не скрою, грешен.
надеюсь только слёзно на слова Ваши,что Вы мне слуга.
Я право же совсем и не достоин того,однако же полагаюсь на молитву Вашу к Богу
о моём исцелении.
Хранит Вас Господь,брат Аким.
Ваш Анатолий.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы как Анатолий сьехали в любимую колею.Вы как Анатолий сьехали в любимую колею.
"Чё ни кинь,всё сгинь"
В отличии от вас,я слышу и вижу Господа,Который действует по мере веры в любой конфессиональной среде;через любого человека,любого осла.
Конечно мне ещё достигать и достигать,но поступать,как поступает большинство из "вашего брата":отделять себя от единства веры нехочу!
О чём говорил и Иуда!
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
ЗЫ:
Удивительно как вы всё-таки не заметили главного...
Хм..Да уж!При чём здесь смирение?Вы на "курайнике" так ваты накатались?С чем вы пришли оттуда?С филологическим шарадами и со страхом смерти?
"Чё ни кинь,всё сгинь"
О чём говорил и Иуда!
Аким ,в отличае от нас вы слышите самого Господа.И знаете единство веры.
Поделитесь своими знаниями и расскажите о чём Вам говорит сам Бог.
А,то святые отцы ,Его 2000 лет слушали,так и не услышали.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Дорогой Проповедник_1!
Господь всё видит!
А я чот недогоняю,
-Чо за шум,а драки нету?
Ничо серьёзного и большого невидать.
Я о хорошей рыбе гутарю!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А давайте мы соберем профессоров всех духовных семинарий и спросим чье мнение есть еретическим, а чье правильным... Я готов спорить с Вами на 10000 евро, что поддержут мое мнение, а не Ваше...
Условия таковы: мы встречаемся, подписываем договор у нотариуса, Вы и я оставляем сумму по 10 000 евро и собираем на консилиум профессоров следующих семинарий: православной, римо-католической, греко-ктоличесткой, баптисткой, лютеранской - и задаем им вопрос:
- может ли по Писанию женщина быть священнослужителем в Церкви: пастором, священником?
Если большинство отвечает - "может" - присутствующий нотариус вручает Вам всю сумму, если они говорят "не может" - сумма отдается мне... С победителя оплата издержек за проезд и проживание и питание приехавших профессоров.
Вы согласны или хвост поджали?
Я готов!
<>< <>< <><
-
Поделиться секретом?...
Вам надо климакс пережить!
Духовный...
Вы так и уходите от вопроса о богородице и о законе?
Значит молчание знак согласия!
Ладно я,вы Феофана Грека обижаете,не он ли говорил,что наши перегородки до Неба недоходят!
Скажу,что мне дано об этом.
Господь смотрит на наши разделения и до Него недоходит,как можно так отупеть???
Неопервосвященники и неофарисеи снова распинают Господа!!!
Так-же подзуживают народ!!!
От Иоанна святое благовествование. Глава 19. Стих 6 [1.000] Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
ЗЫ:А кстати!Там их было большинство!
Но Господь был с меньшинством и с малым стадом!
Ржу как лошадь!Оцените ослиный юмор...
Ныне 30 серебряннников у кое-кого конвертировались в евро по курсу!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Не такой уж я и одинокий:А давайте мы соберем профессоров всех духовных семинарий и спросим чье мнение есть еретическим, а чье правильным... Я готов спорить с Вами на 10000 евро, что поддержут мое мнение, а не Ваше...
Условия таковы: мы встречаемся, подписываем договор у нотариуса, Вы и я оставляем сумму по 10 000 евро и собираем на консилиум профессоров следующих семинарий: православной, римо-католической, греко-ктоличесткой, баптисткой, лютеранской - и задаем им вопрос:
- может ли по Писанию женщина быть священнослужителем в Церкви: пастором, священником?
Если большинство отвечает - "может" - присутствующий нотариус вручает Вам всю сумму, если они говорят "не может" - сумма отдается мне... С победителя оплата издержек за проезд и проживание и питание приехавших профессоров.
Вы согласны или хвост поджали?
Я готов!
Серж
В Дании и Норвегии законы, допускающие женщин к сану священника, были приняты в 1938 и 1947 годах.
В Датской Церкви в настоящее время каждый третий священник - женщина, и в ближайшее время ожидается, что число их возрастет, так как женщины составляют две трети студенческой аудитории на богословских факультетах университетов Копенгагена и Орхуса.
В Исландии первая женщина была посвящена в священники в 1974 году.
В середине 1980-х годов в Финляндии было 1300 женщин, окончивших богословские факультеты и сдавших необходимые экзамены, и еще 600 проходили обучение.
В Швеции высшее богословское образование первая женщина получила еще в 1909 году.
Женщин священников и даже епископов знали древние еретические сообщества, такие как монтанисты или маркиане. В Православной Церкви чин диаконис перестал существовать к X веку.Комментарий
-
1. Вы лошадь?
2. А что еще Вы можете сказать по поводу серебреняков? И как Вы проводите параллели, прошу прощения, что спрашиваю?
Или Вы просто так... абы что-то написать?
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
..."Когдааа повееет бооогословьем...
То Ктооо-то встрееепенёёётсяяя в нааас!"...

ЗЫ:Вобщем кто в ком!) "Комон комон":
----------------------------------------------------------------------------------
Женщина...
12 January 08 22:37
Great Serge
Вижу у последователей сатаны и его лжепророческого духа адепты в лице Вас пускают в нападение все способы???
----------------------------------------------------------------------------------Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Ваши богословы и их опыт ведёт народы в погибель.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:22)
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.Сообщение от Great SergeТак я и знал... Я предлагаю дело, а в ответ... лишь в подтверждение то, что с приходом неопротестанских ересей (с 1900 года) начались появляться женщины-"священники"...
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деян.5:37-39)Комментарий
-

Комментарий