Московская "Церковь Христа": кто они?
Свернуть
X
-
Если человеку сказали: «обойди вокруг дуба 3 раза, плюнь через левое плечо, почеши левой рукой правое ухо, и скажи 666 раз вслух Господи помилуй! И это и будет твое крещение!» То я ему открою Писание, и мы посмотрим оттуда, что такое крещение.
А если он крещен правильно, то где это было, неважно. И смею вас уверить, что к крещению в МЦХ относятся очень серьезно. Если человек пришел просто креститься, а христианский образ жизни не ведет, то никто не возьмет на себя такую ответственность крестить его. Я сомневаюсь, что есть люди, которые были крещены в МЦХ без понимания, что это такое. А вот в других конфессиях к сожалению такое не редкость. Поэтому разговор о крещении и проводится, если человек хочет быть членом МЦХ и был где-то как-то крещен.
Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
(Деян.19:1-5)Комментарий
-
И ещё есть ли такое понятие в МЦХ, как "подруга во Христе"?Когда я жил в Москве, то слышал об этом.
Комментарий
-
Так что ждите сюрпризов от Господа.Комментарий
-
А это, конечно же, не ваш перл?
Я не для того на форуме, чтобы с обнаглевшими богохульниками общаться. Гуд-бай, Паша 17
В таком случае, у нас разные понятия о хамстве. Или вы за свои слова не отвечаете? Лишь бы ляпнуть?
В таком случае, зачем вопросы задаете?
С нацистами вас никто не сравнивал.
Еще раз повторю, что извинения будут - будет общение? Не будет извинений, но будут вопросы - буду напоминать о вашем хамстве и грубости.
Я понимаю что вопрос о крещении в МЦХ вам раскрывать не хочется.
Так что хватит изворачиваться. Достаточно принести извинения. Или это у СИ не принято?Комментарий
-
Павел 17, прочитав информацию о вашей секте, мне стало понятно ваше поведение на форуме. Примите мои сочуствия. Если возможно не мешайте нам на этой теме узнавать правду о МЦХ. Я понимаю, что это ваша религиозная организация, но не блокируйте, пожалуйста, тему бессмыслеными выпадами в мой адрес. Люди должны знать всю правду, чтобы не вляпаться.
Когда будет за что, тогда я и извинюсь перед вами. А то, что вы богохульничали, меня ужаснуло. Ведь я верующий человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Если возможно не мешайте нам на этой теме узнавать правду о МЦХ.
МЦХ особоопасная секта.
А то, что вы богохульничалиКомментарий
-
Взаимно. За Гебельсов будут извинения, честный наш?
Если вы заметили, то я отвечаю на вопросы других форумчан. Отвечаю именно правду, потому что в инете (как все убедились) можно найти и того, чего у нас никогда не было.
Наверное, потому что некоторым СИ спать спокойно не дает?
Комментарий
-
Чтобы немного объяснить мое поведение, я поясню.
Совершенно недавно СИ под ником Андрей Антипа вломился в тему со СИ с криками и бранью в мой адрес. Я ему посоветовал не ругаться, а ответить на мои вопросы, заданные здесь:
Вместо ответов, Андрей начал мне хамить, стал говорить, что Гебельс был бы мной доволен, а потом мне в отместку и создал эту тему. Я так понимаю, что смелости ответить на вопросы у него нет и он трусливо покинул свою тему, решив перевести стрелки на меня.
При всех заявляю, что после извинения в хамстве и сравнении меня с нацистами, я буду отвечать на его вопросы.
Пока же, пусть хам довольствуется ответами других.
Ведь всё одно дальше чем вы вляпались ,людям уже не вляпаться.Комментарий
-
Чтобы немного объяснить мое поведение, я поясню.
Совершенно недавно СИ под ником Андрей Антипа вломился в тему со СИ с криками и бранью в мой адрес. Я ему посоветовал не ругаться, а ответить на мои вопросы, заданные здесь:
Вместо ответов, Андрей начал мне хамить, стал говорить, что Гебельс был бы мной доволен, а потом мне в отместку и создал эту тему. Я так понимаю, что смелости ответить на вопросы у него нет и он трусливо покинул свою тему, решив перевести стрелки на меня.
При всех заявляю, что после извинения в хамстве и сравнении меня с нацистами, я буду отвечать на его вопросы.
Пока же, пусть хам довольствуется ответами других.
Тут я согласен. Дальше, чем вляпался Андрей став СИ, некуда вляпываться.Комментарий
Комментарий