Московская "Церковь Христа": кто они?
Свернуть
X
-
Расставил все точки над "i". Я пришёл туда в прошлом году и попросил прощения у тех людей, против которых я был очень разгневан тогда, когда меня отрезали. Они простили меня. И это примирение поставило окончательную точку в моих взаимоотношениях с МЦХ.Комментарий
-
Вы правы. Но МЦХ я бы назвал "самой демократической из всех тоталитарных". Все-таки ученикам при духовной несвободе было позволено очень многое, по сравнению с аналогичными организациями.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Думаю, что практически нет подобных Христу вообще.
Я много общаюсь с молоканами (если интересно узнать, кто это такие - напишите мне в личку, чтобы тему на засорять).
Впрочем, не только с молоканами... Вообще, у меня много духовного общения...
В этот раз - очень спокойная, многие были рады меня видеть.Комментарий
-
Думаю, что практически нет подобных Христу вообще.
Я много общаюсь с молоканами (если интересно узнать, кто это такие - напишите мне в личку, чтобы тему на засорять).
Впрочем, не только с молоканами... Вообще, у меня много духовного общения...
В этот раз - очень спокойная, многие были рады меня видеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Не подобен Христу, а старается быть подобным Христу.
Сообщение от Павел_17Но дело ведь не только в общении? А вера?
Сообщение от Павел_17Как я понял, Вы работали для Церкви, а потом было сокращение?Комментарий
-
Ищу тексты песен МЦХ на английском (и любом другом иностранном) языке. Или хотя бы названия и первые пару строчек. На зарубежных сайтах почему-то тексты отсутствуют или я их просто не нашел.
Русские версии:
MCOC
Вот пока что я нашел:
Прекрасна милость (Amazing Grace)
Наш Бог всемогущий Бог (Awesome God)
Решил идти я вслед за Иисусом (I Have Decided To Follow Jesus, HE DECIDIDO SEGUIR A CRISTO)
Я рад, я рад (Rejoice, Rejoice)
Нужно все остальное. Наверняка есть какие-либо иностранные сборники в pdf или doc.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а можно узнать за что вас отрезали из церкви?Комментарий
-
Английские версии найдены, кроме этих песенок:
1) "Господь, сделал Он (Он сделал все, что обещал)"
2) "От греха и злобы мир остался без сил (Евангелие)"
3) "Свободен Я кровью Христа"
4) "Это наш день, что Господь нам дал"
5) "Если кто-нибудь счастлив - пусть споет"
6) "Беда приходит к нам, молись и все пройдет"
7) "С любовью Бога мы любим тебя"
Помогите найти эти песенки.Последний раз редактировалось sam1; 27 July 2011, 06:55 PM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Почти все названия найдены (кроме половины текстов). Для полного комплекта осталось найти
1) "От греха и злобы мир остался без сил (Евангелие)"
2) "Если кто-нибудь счастлив - пусть споет"
Подскажите, если кто что знает.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Прочитал только 5 страниц, если повторяюсь, извините... несколько вопросов:
1. Какая система управление общины - во главе совет лидеров (старейшин) или пастор?
2. Есть ли рукоположение служителей?
3. Есть ли авторитеты в богословии (Баркли, Райри. Грудем, Эриксон, МакАртур, например)?Комментарий
Комментарий