Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
И чтобы доказать это - ему потребовалось доказать своё нерукотворное обрезание, ззять, снять штаны, и сделать знак того, что он получил праведность по вере.
Плохо вы читаете. Этот знак - повеление Бога, а не бахвальство.
Те, которых Авраам принимал в гости и угощал.
Комментарий
-
Если со своей колокольни, то не был, и это будет правильным вариантом - я считаю
И чтобы доказать это - ему потребовалось доказать своё нерукотворное обрезание, ззять, снять штаны, и сделать знак того, что он получил праведность по вере.
Плохо вы читаете. Этот знак - повеление Бога, а не бахвальство.
О чём вы говорите, евреи знают за Кем идут, а христиане - в догадках, за тем или ни тем.
Понятие Троицы - плод человеческой философии и веры, в отличие от Торы Бога, которую евреи хранят и до сего дня.
Те, которых Авраам принимал в гости и угощал.
Они отвержены не Богом, а вашим кумиром, которого вы обожествляете.
Это выводы ваших учителей, а не следы еврейских мудрецов-пророков.
Это вы про себя, наверное.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
[/QUOTE]
Или тебе надо разочароваться в своей уверенности.Комментарий
-
Или тебе надо разочароваться в своей уверенности.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты закрыл глаза или нет, так откуда у тебя вторая голова в твоём уме, как думаешь?
Одна голова хорошо, а две лучше, так ведь.
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
В каких цветах себя видишь?
Ты в ней уже разочарован.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Авраам? Христианином? Интересно, но не факт, ибо Аврааму дано было обетование, что в его семени благословятся все племена земли, но не потомки - а семенем был Христос - и все благословляясь именем христиане - благословляются Богом истины и возрастают в сынов Божьих - народ избранный.
Что не могу сказать про лжеевреев, который проворонили семя благословенное, да и сейчас отвергают
Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
Народ Израиля - это и есть семя, наречённое в Исааке, через этот народ - спасение миру.Комментарий
-
Да, народ Израиля и есть благословенное семя в Христе, дети Авраама - христиане - народ избранный
А ты не знаешь чему кланяешься - ибо спасение от иудеев - а не от лжеевреевУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.Гал.3:16
Да, народ Израиля и есть благословенное семя в Христе, дети Авраама - христиане - народ избранный
А ты не знаешь чему кланяешься - ибо спасение от иудеев - а не от лжеевреевКомментарий
-
Весь смысл диалога был к тому, что народ Божий последовал за Богом своим, а кто не последовал в Церковь Христову - мудрости не имеет - поэтому возможностью судить есть ли о Троице в Торе считаю не самым оптимальным вариантом для лжеевреевУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий