Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Как же они укажут то, чего нет? Разве-что на самопальный перевод Библии, в который вставили все нужное для оправдания своих ересей. Так ведь для Христиан это не Священное Писание, а так, авторские вариации на темы подстрочника, каких много.
Кому было адресовано, тот понял. Так что зря оправдываетесьКомментарий
-
и вы поймёте, как вас глубоко и страшно обманули в этой жизне -
в евангелие написано -
единственный рождённый Бог в лоне Отца....
Исследовать надо не словарь Вейсмана, а Писание. И тогда вы поймёте, как вас глубоко и страшно обманули в этой жизни. Ибо не Вейсман писал Евангелие от Иоанна. А кто? Догадайтесь с трех раз.Комментарий
-
26 kai eurwn hgagen eis antioceian egeneto de autois kai eniauton olon sunacqhnai en th ekklhsia kai didaxai oclon ikanon crhmatisai te prwtws en antioceia tous maqhtas cristianous (Деяния 11:26)
18 kai autos estin h kefalh tou swmatos ths ekklhsias os estin | [h] | | arch prwtotokos ek twn nekrwn ina genhtai en pasin autos prwteuwn (Колоссянам 1:18)
11 kai pas men iereus esthken kaq hmeran leitourgwn kai tas autas pollakis prosferwn qusias aitines oudepote dunantai perielein amartias (Евреям 10:11)
13 oi ouk ex aimatwn oude ek qelhmatos sarkos oude ek qelhmatos andros all ek qeou egennhqhsan (Иоанна 1:12,13)
3 apekriqh ihsous kai eipen autw amhn amhn legw soi ean mh tis gennhqh anwqen ou dunatai idein thn basileian tou qeou
4 legei pros auton [o] nikodhmos pws dunatai anqrwpos gennhqhnai gerwn wn mh dunatai eis thn koilian ths mhtros autou deuteron eiselqein kai gennhqhnai
5 apekriqh | [o] | | ihsous amhn amhn legw soi ean mh tis gennhqh ex udatos kai pneumatos ou dunatai eiselqein eis thn basileian tou qeou
6 to gegennhmenon ek ths sarkos sarx estin kai to gegennhmenon ek tou pneumatos pneuma estin
7 mh qaumashs oti eipon soi dei umas gennhqhnai anwqen (Иоанна 3:3-7)
17 wste ei tis en cristw kainh ktisis ta arcaia parhlqen idou gegonen kaina (2Коринфянам 5:17)
15 oute gar peritomh ti estin oute akrobustia alla kainh ktisis (Галатам 6:15)
А что же дальше? Неужели просто оставил всё на самотёк? Зная людей, как то слабо верится в это. Но я и сама замечаю некоторые расхождения в разных переводах и подумалось почему? Может потому, что на вещи "бесполезные" Иер.15:19 Бог не обратил внимание?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Прит.30:6
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, чтобы тебе не оказаться лжецом.
Откр.21:8 Малодушных же, и неверных, и осквернённых, и убийц, и блудников, и волшебников, и идолослужителей и всех лжецов - участь их в озере, горящем огнем и серой: это - смерть вторая.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В правом столбце находим слово κολπον...читаем...думаем...пишем правильно.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Еще раз вопрос по поводу ИСПОВЕДНИКОВ? Вы уже узнали, что это означает?
2. А я Вам хоть раз сказал, что Вам нужно покаяться именно по имя Троицы? Покаяться нужно во имя Господа Иисуса Христа, дабы примириться с Богом-Отцом!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
beta
ведь в подлинниках дошедших к нам нет ни одного русского слова. И то что мы читаем есть не что иное как перевод, и какие слова переводчики сочли более подходящими те и вписали.
А по смыслу Писаний ни кто не высказывался о Боге как о триобразном, триликом, двухличном, или трехличном.
По смыслу Писаний Христианам давно и абсолютно ясно, что в Библии упоминается Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. И все это один и тот же Бог. И потому, более тысячи лет назад созданная и уполномоченная Богом Церковь соборно утвердила догмат о Св.Троице. В Библии нет такого догмата, но Бог дал право созданной Им Церкви разрешать и связывать на земле от имени неба. И потому принимаемые Церковью догматы богодухновенны и истинны.
Но вот уже которую страницу данной темы СИ издеваются над верой сотен миллионов Христиан. И христиане не только это терпят, но и терпеливо разъясняют свою позицию. И после всего этого Вы смеете возмущаться?
Бог вам Судия.Комментарий
-
Ведь Иисус сказал "по любви узнают, что вы Мои ученики.."
А какая уж тут любовь если священники благословляли убийства миллионов единоверцев.Комментарий
Комментарий