Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Anna Maria
    Я только описание начала читать, до имени ещё не дочитала, как поняла уже, о Ком Вы, дорогой брат ОН мне такой же внешне приснился тогда (на Голгофе).... Красоты неописуемой... Ох, какой же ОН.....
    Ликом черен и прекрасен.

Достаточно посмотреть из обоснования их учений в этой теме, так сразу становится видно, что их учения побеждены
    О да вас победить невозможно. Ибо вы непробиваемы.

Мне тоже ОН показал тех, кто выступили против...
    И главный из них - дух антихриста с волчьей мордой...
    И причём, ещё одному человеку то же самое показал.
    да вас таких я лично троих на форуме знаю. легко же вы попались.

Грядёт эпоха мучеников...
    Ага уже пришла. И мучителями будете вы. я первый кто от вас пострадал.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от lyykfi
      Плохо Вы читали.

Там как раз говориться о том, что не важно веруют они или нет.
      Крещение как и Причастие не может быть не истинным, так как это акт воли Бога.
      Вот я ж и говорю, что не так там говорится, как об этом Слово Божье говорит. Это акт воли человека, иначе зачем же Иисус столько ходил и призывал??? Зачем ОН искал веру в людях? Зачем ОН проповедовал им и взывал к их совести? Покрестил бы всех - да и дело с концом...

Сообщение от lyykfi
      А почему не может?

Богу всё возможно.
      Так зачем же ОН в Слове Своём говорил сначала покаяться, а потом принять Духа Святого? ОН что, не знал, что говорил? Если Бог говорит СНАЧАЛА КАЯТЬСЯ, а ПОТОМ принять Духа Святого, то значит, ОН этого и требовать от всех будет! ЕГО СЛОВО же судить всех будет в последний день. А с таким подходом тогда остаётся только отвергнуть Его Слово и следовать за некими человечьими учениями...

Сообщение от lyykfi
      Это Ваши домыслы.

Если быть буквоедом то там нет слова СНАЧАЛА. Это уже Ваши логические выводы :-)
      Ага. А как же слова Христа "идите научите все народы, крестя..."??? Выкинем слово "научите" - вот нам и человеческое учение! Его можно развить в некую конфессию. А почему бы и нет? И Апостол Пётр, видать, НЕПРАВИЛЬНО крестил, потому что говорил СНАЧАЛА УВЕРОВАТЬ И ПОКАЯТЬСЯ. Да.... Во как, знач, со Словами Христа можно поступать... Там чё-то подвыкинем, там прибавим, там объясним как-нить - вот нам и конфессия новая!

Сообщение от lyykfi
      Цитата участника Anna Maria: Хм, не вижу в Писании, что Бог одобряет крещение младенцев... Может, Вы подскажете, где об этом в Писании?
      Сказано крестить все народы. Вы не подскажите где сказано, крестить всех кроме детей или же по достижение 18 лел(допустим)?
      Вы не подскажете, где в Библии сказано крестить БЕЗ того, чтобы СНАЧАЛА научить, призвать к покаянию или проповедать о Христе? Да и, кстати, Вы так и не сказали, зачем крестить младенцев, если им и так принадлежит Царство Небесное, по словам Самого же Христа?

Сообщение от lyykfi
      Ваши личные[/B] логические доводы относительно невозможности верить младенца можете оставить при себе - так как это Ваши личные логические доводы.
      А какие это ЛОГИЧЕСКИЕ доводы можно привести в поддержку того, что младенцы СОЗНАТЕЛЬНО приходят к Христу??? "Вера от слышания Слова Божьего". И какое же это, интересно, Слово Божье слышат и разумеют младенцы??? Кстати, Иисус или Его Апостолы ХОТЬ РАЗ кого-то из младенцев без их покаяния КРЕСТИЛИ?

Сообщение от lyykfi
      И конечно только Вам судить о том кто был Христов кто нет, как истине в последней инстанции.
      Только в Слове Божьем можно найти ответ о том, что от Христа, а что - не от НЕГО. А лютеранское учение, как выяснилось при сравнении со словами Христа, ПРОТИВОРЕЧИТ словам Христа... Что весьма печально

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от anna
        А лютеранское учение, как выяснилось при сравнении со словами Христа, ПРОТИВОРЕЧИТ словам Христа...
        Ага - все же раздали каждому Егорке по шапке Вот и протестантов без одежки не оставили
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от ma3471
          Цитата участника strazh: Это личное откровение и я не к похвале пишу.
          Конечно. Кто б сомневался. Все видят, что Страж не хвалится и не превозносится, а наоборот всячески унижает себя и видит других более достойными спасения чем он сам.
          Ой, кто бы говорил??? Уничижённый Вы наш А у Вас вообще какие-то личные откровения от Господа есть? Или окромя икон и мощей ничегошеньки и нету?

Сообщение от ma3471
          Цитата: Есть и другие видения, так что многие здесь соблазнятся обо мне сразу.
          Бог не открывается лживым, нечестивым и идолопоклонникам и грешникам, ибо они згнили заживо в своей утробе.
          В этом месте должно ёкнуть у всех кого видениями обделили.
          Нет. В этом месте у Вас должно ёкнуть на слове "идолопоклонник".

Сообщение от ma3471
          Цитата: Ибо время подвязатся для служения в Господе. Я был не из хороших Его детей, но воля Его.
          Ну был не хороший, но сейчас то просто душка. Конечно, ведь плохим видения не показывают. Таким только сам сатана в виде Господа является в видениях.
          А Вам в видениях мощи Ваших трёхголовых святых не являются? Странно...

Вы бы хорошенько подумали, прежде чем Господа сатаной назвать. Совсем уже не соображаете что ли???? Совсем страх Божий потеряли???

Сообщение от ma3471
          Цитата: На ней не было крестов
          Откуда им взяться то. бесы от Креста шарахаются.
          Вынуждена Вас огорчить. На Ваших культовых православных крестах они только гнездятся.

Сообщение от ma3471
          Цитата: Вы знаете кто вы и что ждет вас, огонь вечный,
          (Я например, кому сей опус посвящён)А АннаМарианна говорила что я не ведаю. Кто из вас двоих прав? Кому мне верить? Вы уж договоритесь меж собой.
          А не боитесь, что это было предупреждение к Вам от Господа через брата? А Вы в очередной раз предпочли его "не услышать".....

Сообщение от ma3471
          Цитата: Меня призвал Христос в Свой свет и от имени света я свидетельствую не о делах тьмы, а Спасителе, Сыне Божьем.
          Тот дяденька сиятельный что вам, Акиму и прочим иже с вами является совсем не тот за кого себя выдаёт. И свидетельствуете вы не о Сыне Божием, а об этом лучезарном красавце падшим с небес в своё время.
          Вы вообще соображаете, что Вы мелете языком своим??????
          Вы же ХРИСТА назвали сатаной!!!!!!

Сообщение от ma3471
          (правильно писать "от Него исшол") а то что вы от Его исшли это и так понятно, я вам сам про это и говорил, но вы меня не послушались (да кто я такой - я даже не знаю что такое Готика...великая игра из 3х уровней для засланцев оттуда по наши бедные души).
          А Вы от кого изошли??? А??? Можете не признаваться, и так видно...

Сообщение от ma3471
          Какой же добрый дядя Страж! Потрудился, время выкроил пост написал и всё ради нас, ради того ЧТОБЫ СУДА НЕ ИЗБЕЖАЛИ. Ну душка просто. Не успокоится пока нас в геене огненной не увидит наконец.
          Заботимся мы о душе Вашей драгоценной, Миша Вы Миша... Не хотим, чтобы Вы там оказались. И Господь этого не хочет. А ВЫ, ВИДИМО, ХОТИТЕ ТУДА!!!!!!!! Как Вас ещё вразумлять-то, дорогая душа???

Сообщение от ma3471
          Из которых первый есть Страж. Скромняжка, нехвалюшка, добренькая душка.
          Да, очень хороший брат
          И нечего нападать на моего брата во Христе.
          А то я Вам ещё больше про ваши православные учения расскажу! Так, что Вам кошмары сниться начнут

Ой, идите уже к Христу, дорогая Вы душа, ОН Вас уже давно ждёт.
          Храни Вас Господь.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Alex Shevchenko
            Ага - все же раздали каждому Егорке по шапке Вот и протестантов без одежки не оставили
            За то учение Стража Анны и Марии единствено правильно и бессмертно. Праильной дорогой идёте товарищи. И Страж такой молодой и юнный ноябрь впереди.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Anna Maria
              Вот я ж и говорю, что не так там говорится, как об этом Слово Божье говорит. Это акт воли человека, иначе зачем же Иисус столько ходил и призывал??? Зачем ОН искал веру в людях? Зачем ОН проповедовал им и взывал к их совести? Покрестил бы всех - да и дело с концом...

Так зачем же ОН в Слове Своём говорил сначала покаяться, а потом принять Духа Святого? ОН что, не знал, что говорил? Если Бог говорит СНАЧАЛА КАЯТЬСЯ, а ПОТОМ принять Духа Святого, то значит, ОН этого и требовать от всех будет! ЕГО СЛОВО же судить всех будет в последний день. А с таким подходом тогда остаётся только отвергнуть Его Слово и следовать за некими человечьими учениями...

Ага. А как же слова Христа "идите научите все народы, крестя..."??? Выкинем слово "научите" - вот нам и человеческое учение! Его можно развить в некую конфессию. А почему бы и нет? И Апостол Пётр, видать, НЕПРАВИЛЬНО крестил, потому что говорил СНАЧАЛА УВЕРОВАТЬ И ПОКАЯТЬСЯ. Да.... Во как, знач, со Словами Христа можно поступать... Там чё-то подвыкинем, там прибавим, там объясним как-нить - вот нам и конфессия новая!

Вы не подскажете, где в Библии сказано крестить БЕЗ того, чтобы СНАЧАЛА научить, призвать к покаянию или проповедать о Христе? Да и, кстати, Вы так и не сказали, зачем крестить младенцев, если им и так принадлежит Царство Небесное, по словам Самого же Христа?

А какие это ЛОГИЧЕСКИЕ доводы можно привести в поддержку того, что младенцы СОЗНАТЕЛЬНО приходят к Христу??? "Вера от слышания Слова Божьего". И какое же это, интересно, Слово Божье слышат и разумеют младенцы??? Кстати, Иисус или Его Апостолы ХОТЬ РАЗ кого-то из младенцев без их покаяния КРЕСТИЛИ?

Только в Слове Божьем можно найти ответ о том, что от Христа, а что - не от НЕГО. А лютеранское учение, как выяснилось при сравнении со словами Христа, ПРОТИВОРЕЧИТ словам Христа... Что весьма печально
              Анна Мария, Вы как всегда предсказуемы.

Конечно противоречит Вашим логическим выводам.
              Я даже не сомневался, что Вы напишите длинный-длинный опус, где лютеране не правы.

Только Вы забываете одну простую вещь. Мне Ваши опусы не нужны, так же как большинству участников этого форума. Вы можете их писать для удовлетворения своего эго, только право - это дело совсем пустое.

И спорить с Вами не буду. Лень.
              Зачем мне это, Вас я ни когда не переубежу, так же как Вы меня.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Alex Shevchenko
                Брате, ну в этом я не сомневался.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от lyykfi
                  Цитата участника Anna Maria: У меня там смайлик стоял. Я просто пошутила Мишенька другого языка понимать не желает
                  Вы таки уверены, что другого не понимает?
                  А как к нему ещё-то обращаться? Серьёзно - ему не нравится. Слишком много православных "ужасов" боится увидеть
                  И вообще его надо аккуратно трогать, а то до слёз довести может. Он такое умеет

И буквы ему всё не такие. Не достаточно цветные.
                  Только одно и остаётся

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Anna Maria
                    А как к нему ещё-то обращаться? Серьёзно - ему не нравится. Слишком много православных "ужасов" боится увидеть
                    И вообще его надо аккуратно трогать, а то до слёз довести может. Он такое умеет

И буквы ему всё не такие. Не достаточно цветные.
                    Только одно и остаётся
                    Да ладно Вам.
                    Михаил он хороший, правда резковат иногда, но кто не без греха.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от lyykfi
                      Цитата участника Anna Maria: А кто сказал, что кого-то нужно считать пророком? Обличает, обычно, само Слово Божие. Сравнивайте просто все свои вероучения по Слову - оно само Вам пророчествовать будет...
                      Сравнил.
                      Ни нашёл разночтений.
                      Предпочли "не найти"

Сообщение от lyykfi
                      Цитата участника Anna Maria: P.S. Да и, кстати, а мне кто-то из православных и не только предоставил хоть одно убедительное доказательство из Слова Божьего в поддержку иконопочитания и крещения младенцев?
                      А с какой стати они должны их предоставлять?
                      Они не на скамье подсудимых.
                      Только с той стати, что здесь эта тема обсуждается. Кто уверен, что убеждения его истинны, может как-то и обосновать их, я так думаю, раз уж в эту тему заглянул...

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Anna Maria
                        Предпочли "не найти"
                        Так же как вы предпочли "найти".

Сообщение от Anna Maria
                        Только с той стати, что здесь эта тема обсуждается. Кто уверен, что убеждения его истинны, может как-то и обосновать их, я так думаю, раз уж в эту тему заглянул...
                        Как Вы можете обосновать, что Библия истина, а не допустим Коран?
                        Если брать чистую логику, то ни как.

Это так же и субъективный личный опыт и переживания.
                        Так же и тут.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от ma3471
                          Цитата участника Anna Maria: P.S. А как с дитёнком я с Вами потому, что Вы дитя Божие. Иногда дети Божьи ощущают, что Бог чувствует к деткам Своим любимым Хоть и вредным и прячущимся от НЕГО за иконами
                          Уси пуси! Пуси уси! А вот дядя Страж оторвавшись от игрушек компутерных не пожалел времени своего драгоценного чтобы сообщить мне что я дитя сатаны и гиена огненная мой дом родной. Так кому мне из вас двоих верить? Вы ж с ним во всём согласная, вас типа один дух водит, так чтож противоречите друг другу? Так чьё я дитя? Идите посовещайтесь со Стражем, а то я весь на нервах сижу дёргаюсь. Не томите уж неопределённостью такой.
                          Обличает через него Вас Господь, дорогой Мишенька. Обличает. Не хочет Иисус, чтобы Вы в геенну угодили. А если я и говорю, что Вы дитя Его, то блудное дитя (блудный сын). Потому как пошли вслед икон, лжеучений и прочего, а не за Господом. Но если Вы, дорогая душа, всё же вернётесь к Христу, то Отец Небесный к Вам проявится как настоящий отец. Тогда Вы испытаете на себе много Его отцовской любви. Поверьте нам со Стражем. Бог ОЧЕНЬ любящий! И любит Своих детей на руцях носить

Вот так вот, Миша Бросайте свои иконы и мощи и идите к Папе на руци И тогда будут Вам ути-пути

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от lyykfi
                            Да ладно Вам.
                            Михаил он хороший, правда резковат иногда, но кто не без греха.
                            Я разве говорила, что он плохой?
                            Я уже и так с ним, как мама с дитём обращаюсь
                            А он какими только меня словами не обзывает Но долготерпение моё всё-равно безгранично....

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от lyykfi
                              Анна Мария, Вы как всегда предсказуемы.

Конечно противоречит Вашим логическим выводам.
                              Я даже не сомневался, что Вы напишите длинный-длинный опус, где лютеране не правы.

Только Вы забываете одну простую вещь. Мне Ваши опусы не нужны, так же как большинству участников этого форума. Вы можете их писать для удовлетворения своего эго, только право - это дело совсем пустое.

И спорить с Вами не буду. Лень.
                              Зачем мне это, Вас я ни когда не переубежу, так же как Вы меня.
                              Ну всё ясно. Будем и дальше придерживаться СВОИХ учений, не взирая на явные разногласия с учением Христа... А там оно дальше как-то видно будет...

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от ma3471
                                За то учение Стража Анны и Марии единствено правильно и бессмертно. Праильной дорогой идёте товарищи. И Страж такой молодой и юнный ноябрь впереди.
                                И какое же это интересно у нас со Стражем учение? Самим любопытно было бы узнать, какое жж это у нас учение

Комментарий

Обработка...