Тупиковые вопросы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Можно ответить и таким образом:
Дух - не просто проводник а независимый от нас проводник, и гуляет где хочет и входит в кого захочет.
Говорить, что Дух во мне или Дух снизошел на меня и т.п., значить делать очень большую заявку, придется этому соответствовать.
Дорогие участники, не спешите с этим!Комментарий
-
нинапри;794595]Да, знаете ли, поддалась на провокацию, признаю.
А вот если бы вы меня увещевали в привате, то это тоже как - то
благообразнее получилось бы.....
Честно, не подумал, извините
А хотелось бы знать, что вы вкладываете в ЭХ, НИНАПРИ?[/quote]
да так размыслительное, ничего плохого// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
какая добродушная тема!
Я в ней не успеваю репутации (положительные исключительно) раздавать.
(Св. извините! система до сих пор не позволяет мне выдать Вам заслуженную репутацию)
Вижу не только православные, но и протестанты могут общаться так открыто. Здорово. (PS. Нашего милицая это не касается).
----
А по теме. Вопрос - действительно серьезный. Уж, коли считаешь, что в тебе "живет дух", то надо и ответ держать (так по крайней мере Писание рекомендует- духов различать. а как их различишь, если не знаешь, что есть дух?!!!).
я только что по этому поводу даже тему открыл (правда не такую веселую как эта): http://www.evangelie.ru/forum/t30680.html
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Для test
Ребята! Вся фишка в том, что мы никогда не сможем " СООТВЕТСТВОВАТЬ". Очень высокая планка, которую поднял для нас Господь. Мы можем и должны стремиться достигать совершенства с Его помощью, и все это происходит по нашей вере. И нельзя сравнивать, например, многодетную мать - христианку, которая воспитывает своих детей и не свершает никаких великих подвигов и великого миссионера или проповедника, который у всех на виду.
Каждому дана возможность проявить себя в том, что определил ему Господь, но,как написано:"Но тот иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему И ПОХВАЛА НЕ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ОТ БОГА"
В глазах ваших я всегда буду недостойна, и это правильно, потому как у нас свой взгляд на вещи, мы люди.
А вы все требуете от протестантов того, что и сами не имеете в должной мере.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нинапри, а чему Вы удивляетесь, именно так... хочешь, чтобы Дух Св. был в тебе - рожай. Евреи вон так и делали: Авраам родил Исаака, Исаак родил Ньютона...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Для komi
Сколько же нужно родить - то, чтобы в конце жизни можно было бы сказать : " Ну, вот, я "стяжала" сколько могла, и теперь мне готовится венец жизни, теперь мои дети - ето залог моего спасения"?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да не дадите Вы никакого определения. Вы просто повторите чьи-то слова, смысла которых все равно не сможете понять. По крайней мере сейчас. Возможно, со временем...С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий