Дорогой мой Герман, я не случайно напомнил вам про свиней (хотя я делал это интуитивно но как всегда действуя интуитивно попадаешь в точку. Товарищи, пользуйтесь интуицией - незаменимая вещь
).
Вы никак не можете дух от мышления отделить. Тогда получается (по-вашему), что свиньи до того момента твари бессловесные (значит и мыслить не могут) после вхождения в них духов обрели способность к мышлению, осознали себя свиньями и решили утопиться от жизни такой.
Я ж всё таки думаю, что свиньи так и остались тварями бессловесными и способность к мышлению не обрели в связи со входом в них духов болтающих. Так что же тогда понесло их в пучину? Я уж подсказал до нЕльзя....
Место их обычного обитания - воздух. А все случаи изгнания бесов показывают лишь, что они - духи не могут противостоять воли Бога. Куда прикажет туда и идут.
Михаил

Вы никак не можете дух от мышления отделить. Тогда получается (по-вашему), что свиньи до того момента твари бессловесные (значит и мыслить не могут) после вхождения в них духов обрели способность к мышлению, осознали себя свиньями и решили утопиться от жизни такой.

Я ж всё таки думаю, что свиньи так и остались тварями бессловесными и способность к мышлению не обрели в связи со входом в них духов болтающих. Так что же тогда понесло их в пучину? Я уж подсказал до нЕльзя....
Что то не стыкуется это...Ведь на свободу они могли выйти просто выйдя из этого человека...Ведь это единичный случай со свиньями,до этого Господь просто изгонял духов...Куда же они выходили тогда???
Михаил
Комментарий