Тупиковые вопросы.
Свернуть
X
-
Да вы не растраивайтесь за меня,ведь един учитель-Христос...
Скажите,почему Дух троицы называется Святым???Ну какая такая "сила святости" что это за зверь такой? Непонятно, да и на личность не похоже, не может же православный не верить в троицу.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А ведь именно такое определение духа дается СИ!
P.S. Может вы и считаете что мы в тупике, но то что вы со СИ на одной прямой дороге или на паралельных, это факт. Куда она интересно ведет?Последний раз редактировалось Vit.; 27 January 2007, 01:38 AM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Герман.К.;802060]Да вы не растраивайтесь за меня,ведь един учитель-Христос...
Ну математику мне другие люди преподавали
Скажите,почему Дух троицы называется Святым???
А у троици давно появился дух?
Вит, будьте внимательны с тем кого цитируете// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Вы что были двоешником,если не понимаете азов учения???
На счёт троицы не могу вам сказать,ибо "Господь Бог наш есть Господь единый..."А у троици давно появился дух?
Итак почему Дух Божий называется Святым??? И почему свят Сын,рождённый от Него???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.;802216]Вы что были двоешником,если не понимаете азов учения???
Может учителя плохие попались?
На счёт троицы не могу вам сказать,ибо "Господь Бог наш есть Господь единый..."
А так вы в Троицу нее верите?
Итак почему Дух Божий называется Святым??? И почему свят Сын,рождённый от Него???
Называется потому что свят есмь, что Вам непонятно?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Вам виднее...
Троица это не Бог,но тайна Боговоплощения...А так вы в Троицу нее верите?
Сын пребывает в Отце и Отец в Сыне это происходит во Святом Духе...
Вот видите,Святой от святости...Почему вам не подходит сила святости,или вы считаете,что в святости нет силы???Называется потому что свят есмь, что Вам непонятно?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.;802778]Вам виднее...
Возможно
Троица это не Бог,но тайна Боговоплощения...
Звучит красиво, но как же идея о трех личностях? Или это как матрешка, отец пребывает в сыне и наоборот (вот такая с использованием четвертого измерения (духа) матрешка?
Сын пребывает в Отце и Отец в Сыне это происходит во Святом Духе...
Велик и могуч руский язык....
Вот видите,Святой от святости...Почему вам не подходит сила святости,или вы считаете,что в святости нет силы???
А при чем тут я? мне вообще было интересно понимает ли Ма то что он сам говорит, вы вклинились, теперь мне интересно понимаете ли вы то что рассказываете.
С сила святости и святая сила таки две больших разницы
добрая улыбка [человека]
улыбка добра (определение абстрактной улыбки)// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Почему четвёртого,их ведь всего трое?
Согласен,первое делает ударение на святость,второе на силу...С сила святости и святая сила таки две больших разницыЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я тоже в этом смысле понимаю высказывание ма3471. Святой Дух, являясь Личностью, обладает силой. Если человек наполняется Божьим Духом, прибывая в Его присутствии, он наполняется силой Святого Духа. Это же так просто.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий