Идите Вы со своими рекомендациями в баню!
Вы где были с Вашего прошлого поста здесь до этого?
Где Вы были я Вас спрашиваю?!
Вот и идите туда где Вы были - это уже моя рекомендация Вам в ответ на Вашу (столь же дурацкая).
Без Вас здесь было всем весело, интересно и по существу легко общались. А Вы только воздух портите.
Я Вас просил не разводить здесь демагогию. Как об стену горох!
У Вас что премии за раздутые темы дают? План по валу гоните?
Почитали бы мои посты здесь и не давали бы идиотских рекомендаций.
Я в состоянии отличить философские мысли от слов Богом вдохновлённых человекам. Если Вы нет, то идите в баню и жгите чё хотите.
Он и яблоку не давал определение и другим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ вещам не давал, поскольку они и ослу понятны. дух это тоже элементарное по крайней мере для духовного человека понятие.
Отведите обратно. Я уже просил не поминать Ваше ПУСТОЕ сдутое откудато определение. Определение типа "дух это не то что не дух" пустое. Не заставляйте меня повторяться, перечитайте плиз мой прошлый ответ там всё разжовано.
Вы что слепой? Там противоречие ВОПИЮЩЕЕ. О каком таком материальном начале-природе (!!!!) может быть речь у верующего в Бога?!!!
Из Вашего определения следует, что есть два начала и то что не материальное и есть дух. А начало чего собственно?
Я ж говорю Ваше определение ни о чём + см. выше. Оно годно лишь философам для раздутия клубов околовсяческих мыслей не о чем.
Здесь люди дают куда более чёткие и по существу определения, ценные для рассмотрения. А Вы навязываете нам обсуждение своего никчёмного.
Мы здесь чай пьём и сдруживаемся кто как умеет, не портите нам дружескую атмосферу. Идите помодерируйте, спустите пар.
Можете даже опрос организовать и посмотреть многие ли протестанты даже Вас поддержат. Ваша дефиниция для меня профаниция.
Вы пророк али просто мыслечит?
Да я повторю чьи-то слова, и этот "чьи-то" буду я. Я повторю свои слова. Вы угадали. Но странное дело - я в состоянии понять смысл своих же слов. Тут Вы не угадали.
По пророчеству Вам 5 пополам, т.е. 2+.
Михаилус Нострадамус от Васос
Вы где были с Вашего прошлого поста здесь до этого?
Где Вы были я Вас спрашиваю?!
Вот и идите туда где Вы были - это уже моя рекомендация Вам в ответ на Вашу (столь же дурацкая).
Без Вас здесь было всем весело, интересно и по существу легко общались. А Вы только воздух портите.
Я Вас просил не разводить здесь демагогию. Как об стену горох!
У Вас что премии за раздутые темы дают? План по валу гоните?
Почитали бы мои посты здесь и не давали бы идиотских рекомендаций.
Я в состоянии отличить философские мысли от слов Богом вдохновлённых человекам. Если Вы нет, то идите в баню и жгите чё хотите.
Бог вообще не давал определений духа.
Его Вам привели.
Противоречия в приведенном мной определении церковной традиции Вы обнаружили? Нет, не обнаружили.
Из Вашего определения следует, что есть два начала и то что не материальное и есть дух. А начало чего собственно?
Я ж говорю Ваше определение ни о чём + см. выше. Оно годно лишь философам для раздутия клубов околовсяческих мыслей не о чем.
Здесь люди дают куда более чёткие и по существу определения, ценные для рассмотрения. А Вы навязываете нам обсуждение своего никчёмного.
Мы здесь чай пьём и сдруживаемся кто как умеет, не портите нам дружескую атмосферу. Идите помодерируйте, спустите пар.
Таким образом, будем далее считать вышеприведенную дефиницию не противоречащей Св. Преданию.
Да не дадите Вы никакого определения. Вы просто повторите чьи-то слова, смысла которых все равно не сможете понять. По крайней мере сейчас. Возможно, со временем...
Да я повторю чьи-то слова, и этот "чьи-то" буду я. Я повторю свои слова. Вы угадали. Но странное дело - я в состоянии понять смысл своих же слов. Тут Вы не угадали.
По пророчеству Вам 5 пополам, т.е. 2+.
Михаилус Нострадамус от Васос
Комментарий