Таких много, на которые у протестантов по духу нет ответов, на которые большинство либо отмалчиваются либо придумывают хитроумные выверты.
К примеру вопрос о смерти.
Вот ещё один фундаментальный. От протестующих очень часто можно услышать самоуверенное выражение, что мол в них живёт Дух Святой.
Анализируя мои диалоги с ними на эту тему я убедился, что они просто не понимают что такое есть дух вообще.
Итак вопрос знатокам.
Что такое дух?
Время пошло.
Михаил
К примеру вопрос о смерти.
Вот ещё один фундаментальный. От протестующих очень часто можно услышать самоуверенное выражение, что мол в них живёт Дух Святой.
Анализируя мои диалоги с ними на эту тему я убедился, что они просто не понимают что такое есть дух вообще.
Итак вопрос знатокам.
Что такое дух?
Время пошло.
Михаил

) о тупиковости вопроса о духе токма потдверждается. Даже сам этот наипростейший вопрос оказывается трудно понимаем.
За неимением таковой, своей версии выдвигать не буду. Как думаете, что лучше: не иметь Духа, или правильной формулировки?
и не таким
). Я не слышал, чтобы Вы свидетельствовали о себе так как те к кому собственно и вопрос то есть. Они свидетельствуют что "во мне (них т.е.) живёт Дух", значит знают о чём говорят, вот с них и спрос.
Комментарий