Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сегодня после захода солнца христианская годовщина.
    "...сие творите в мое воспоминание" заповедал Иисус Господь.
    Приглашаем всех, кто признателен за выкуп посетить это празднование.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от Savl
      Вы не знаете, что такое ООН? Разве это органиация обществ?
      ...ну может человек считает что это государство такое - СИ , а столица в Иерусалиме ?
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от .Аlex.
        Филадельфия, извините, нет времени, ни читать, ни отвечать на Ваш пост.
        Еду в теплые края, купаться. Всего доброго.
        Будет вас сильно не хватать ... за буйки не заплывайте и не забывайте там регулярно причащаться
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• anton1964
          Участник

• 10 May 2007
          • 28

Сообщение от g14
          Да вот она требует:

А я не хочу там регистрироваться.
          Вы ее в таком виде положите например: JWforum • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Р*РѕР»С РµРІСР°СРёСЃСРёРё РІ Р¶РёР·РЅРё ССРёСЃСианина
          Без рамблера.
          Вы на рамблере зарегистрированы, поэтому вас автоматически пускает.
          В адресной строке набираете адрес: jwforum.org Затем на главной странице выбираете форум УЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, а затем в этом форуме - тему "SOS! В дате Вечери - ошибка?" Обратите внимание на комментарии форумчанина - MIHA. Хотя на его комментарии тяжело не обратить внимание.

Комментарий

• anton1964
            Участник

• 10 May 2007
            • 28

Сообщение от alexnes
            кликайте кликайте..... Диавол Сатанович Веельзевул за каждый клик платит.

Вы своим комментарием видимо хотите сказать, что за ваши клики платит Господь? Что ж, я чрезвычайно рад за вас.

Комментарий

• anton1964
              Участник

• 10 May 2007
              • 28

не знаю как удалить этот комментарий, т.к. он каким то образом продублировался

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от anton1964
                Вы своим комментарием видимо хотите сказать, что за ваши клики платит Господь? Что ж, я чрезвычайно рад за вас.
                А ты чё тоха - нищенствуещь - шо такие дешёвые пожертвования по кликам устраиваешь - или бомжуешь

...а эт наверное у тя такой бизнес крутой - ну ты крут

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от Эндрю
                  Сегодня после захода солнца христианская годовщина.
                  "...сие творите в мое воспоминание" заповедал Иисус Господь.
                  Приглашаем всех, кто признателен за выкуп посетить это празднование.
                  ...как раз только что позвонили и пригласили ... сходим поглядим - а то надоело слушать выдумки местных фантазёров про СИ.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Жертва Христа, самое ценное что Иегова мог дать несовершенному человечесту. Поэтому присутствовать на годовщине-значит показать что мы проявляем веру в Сына Иеговы и признательны Иегове за предоставленный выкуп.
                    Последний раз редактировалось Эндрю; 22 March 2008, 04:52 AM.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Эндрю
                      Жертва Христа, самое ценное что Иегова мог дать несовершенному человечесту. Поэтому присутствовать на годовщине-значит показать что мы проявляем веру в Сына Иеговы и признательны Иегове за предоставленный выкуп.
                      Присутствовать "на годовщине" у СИ - значит показать, что веришь в их версию жертвы Христа и всего остального. Присутствовать на причастии в какой-нибудь церкви - показывать, что веришь в их версию. Хотя все эти версии: = = = = 0

anton1964, просмотрел я на jwforum-е те страницы... Странно, там собралось много бывших СИ, которые все равно поблизости от учений СИ застряли. Хотя на самом деле все одно...

Хе..... а меня сегодня посетили Свидетели Иеговы. Правда я им сказал, что не настолько хорошо владею немецким, чтобы с ними обсуждать такие сложные проблемы. В квартиру не пригласил, распрощались у дверей.
                      Последний раз редактировалось g14; 22 March 2008, 10:02 AM.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

А не присутствовать на годовщине, заповеданной Господом-что показывать?

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от Эндрю
                          А не присутствовать на годовщине, заповеданной Господом-что показывать?
                          ... вероятно свою исключительность , неповторимость и ... неординарность
                          Последний раз редактировалось Свидетель; 22 March 2008, 08:17 AM.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Инересно что лишь Свидетели Иеговы чтут как и заповедано день смерти Христа. Остальные по непонятным причинам (но мы догадываемся о них) празднуют не заповеданное воскрешение.

Комментарий

• alexnes
                              Ветеран

• 28 June 2005
                              • 2585

Сообщение от g14
                              Хе..... а меня сегодня посетили Свидетели Иеговы. Правда я им сказал, что не настолько хорошо владею немецким, чтобы с ними обсуждать такие сложные проблемы. В квартиру не пригласил, распрощались у дверей.
                              Вероятно Бог видит в вас Своего будущего служителя.
                              (Деян.9:14)

Комментарий

• 12spokane
                                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                                • 805

Эндрю, а вы принимаете непосредственное участие в вечере? Вы должны вкушать от хлеба и вина. написано, если не будете есть плоти и кровы Сына Человеческого, то не будете иметь жизни. Хлеб и вино-символы Тела и Крови Христа. Апостол Павел повелевал нам испытывать самих себя, когда мы едим и пьем хлеб и вино. Не находил, что бы можно било воздерживаться. Именно так делая мы себя проверяем.
                                Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

Обработка...