Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Savl
    Для начала поблагодарю за рекламу журналов. Благодаря вашему участию, надеюсь, популярность их еще больше возрастет. Но на гонорар не расчитывайте. Вас никто не заставлял.
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Проблемы стали с распространением?
    Кстати, я не понял, вы что счетчик сообщений накручиваете?
    Так и будете по одному сообщению на предложение отвечать?
    Здесь за количество сообщений не платят. К тому же почитайте правила форуме внимательнее., раз уж пункт 4 там нашли, то почитайте и другие. Прямо заспамили форум.

Ага! Истина настигает вас постепенно. Как бы вы ни брыкались от нее. Не захотели во-время от Свидетелей услышать..
    Я это знал раньше вас и без помощи журналов СБ.

Договаривайте уж. Мы не забаним...
    Да и я еще никого не банил. Вам этого хочется?

Вам не дает покоя слава служителей Бога?
    Я к чужой славе спокойно отношусь. Не надо свои пороки на других вешать.

Выделенную вами фразу обронили «апостолы и пресвитеры и братья», послав «находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников» письмо с этими словами. Известно, что в этом письме не было запрета ни на мясо, ни на печень.
    К ним претензий нет. Есть претензии к тем, кто головой думать не хочет, а только копипастит из СБ. Если взялись учить о том, как нужно воздерживаться, то досконально изучите вопрос. А то Дмитрий пургу нагнал, а объяснить толком ничего не может.

Кривляния можно закончить.
    Да уж, пора вам наконец начать нормальный диалог. Хватит кривляться. Плохой пример ваш старейшина показывает.

Ну вот, опять. Павел, вы руки моете перед едой?
    Я не завожу тему на форуме о том как важно тщательно мыть руки и не делаю опросов на форуме о том, что "предупреждают ли вас ваши старейшины на собрании о важности мытья рук?".

До какой степени вы вымываете грязнульки и микробы с ваших рук? А тарелки абсолютно чистые используете, на них ни пылинки, ни соринки?
    Прочитайте выше пожалуйста. А потом повторите ваши вопросы Дмитрию. Он начал тему, его этот вопрос волнует.
    Я же верю, что для чистого - все чисто.

Павел, вы не любите Бога. Вы не стараетесь угодить ему. Вы всеми правдами-неправдами пытаетесь проскочить сквозь Его требования. Это опасно, Павел. Вы можете лишиться Божьей любви.
    Я поражаюсь, как можно так извратить Писания. Придумываете правила, сами их не соблюдаете. Дмитрий тут шумел о том, что удавлинину есть нельзя, а на вопрос как отличить удавлинину от неудавлинены ничего не сказал. О чем это говорит?
    О том, что придумываете правила, а сами палец о палец не ударите.

Сдается мне, вы не по адресу с такой претензией обращаетесь к Свидетелям. С кем вы их путаете вам видней.
    А мне сдается, что с претензией я как раз по адресу, раз вы тут так активно пытаетесь перевести стрелки.

А не надо игнорировать отдельные части Писания. Для кого Павел говорил: «Все Писание богодухновенно»?
    Это вы для себя повторили?

Библия учит, что народ, избранный Богом, был Его свидетелем (Исаия 43:10, 12). Иисус Христос верный свидетель Иеговы (Откровение 3:14).
    И конечно же вы тут же сделали вывод, что все насекомые, употребленные в Откровениях - народ Бога. Ню-ню.
    Вот пожалуйста и прочитайте целиком Писание, откуда Иоанн про саранчу взял. И сопоставьте. А то смешите только народ, да и самих СИ, которые стараются вдуматься над прочитанным и разбирают Писания, чтобы проверить так ли оно.

Сообщение от Savl
    Покажите отрывок из Библии, где говорится, что Свидетели Иеговы не христиане.
    Легко. Хотя бы взять
    Цитата из Библии:
    Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

С вытекающими последствиями о второсортности их, как участников межконфессионального христианского форума.
    Вам так хочется, что бы вас считали второсортным, что вы стараетесь выдумать того, чего я не писал. Найдите мою цитату, где я написал, что СИ - люди второго сорта? Если нет такого, то вы сейчас на меня клевещите. Впрочем, Эндрю также выдавал желаемое за действительное и приписывал мне слова, которые я не говорил.

Сообщение от Savl
    Как организация только Свидетели Иеговы оказались стойкими во время войны.
    Я вообще-то вопрос не вас задавал.

Только отдельные личности, не смотря на выбор их руководителей.
    Значит, заявление, что ВСЕ и больше НИКТО - ложь.

Сообщение от Savl
    Выкладывайте, о какой книге речь?
    Вот она - ваша сущность. Вы даже не разобрались в сути вопроса, а уже сказали, что я распространяю какие ложные слухи. Вот они - плоды вашего духа.
    Раз уж имели наглость обвинить меня во лжи неразобравшись, то вернитесь и прочитайте о какой книге шла речь. Найдите ее, сверьте текст с тем, что я цитировал, а после посмотрим кто лжец, а кто нет.

Дабы лишний раз не раздражать вас, ладно, считайте, что завидую.
    Поражен, но не удивлен.

Надеетесь, что я вас наконец-то проигнорирую?
    Если ваши сообщения будут в подобном духе, то и мои ответы тоже будут подобные. Если собираетесь и дальше так писать, то лучше сразу ставьте игнор. Мне легче будет.
    Потому что я привык к нормальному цивилизованному общению и аргументации. А чуть вопрос сложный, так съезжать на личность собеседника - оставьте такой стиль Эндрю. Он у вас мостак по этой части.

Это вы к тому православному участнику обратитесь за понятками.
    А зачем вы меня к нему адресуете? Я отвечал на конкретные вопросы другому собеседнику, а вы прибежали, не разобрались и начали какие-то цитаты непонятно откуда дергать.

А вы сейчас утверждаете, что разводиться нельзя?
    Вот, опять поясничаете?
    Давайте с книгой поставим точки над i. Потом и о мясе и о разводе поговорим.

Комментарий

• Gitarist
      Отключен

• 17 December 2006
      • 282

Сообщение от Павел_17
      Не надо выдавать желаемое за действительное. Проблемы стали с распространением?
      Кстати, я не понял, вы что счетчик сообщений накручиваете?
      ..................
      Давайте с книгой поставим точки над i. Потом и о мясе и о разводе поговорим.
      Разговор будет длинным,ведь ты Павел 17 здесь король пропаганды кровного вируса,это твоя бунтовская работа сдесь страхи нагонять и искажать Библейские нормы .Можно я буду тебя называть "страхонагоняй"?
      Доктор Айболит скажет тебе что МОЖНО а что НЕЛЬЗЯ насчет твоего здоровья он тебя и исцелит добрый Доктор Айболит,к нему все вопросы и притензии,а в Библию заглядывать не стоит по твоему физическому вопросу если ты пропагандируешь и поощряешь переливание крови.
      Последний раз редактировалось Участковый; 25 December 2006, 05:52 AM. Причина: Оверквотинг и крупный шрифт

Комментарий

• sa1tan
        Отключен

• 24 December 2006
        • 18

Именно с таким и ходили... Две девушки, тока они ничего не говорили, а лишь сунули листовку, которая потом полетела в одну из них когда они собирались звонить в другую квартиру!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Gitarist
          Разговор будет
          длинным
          Не будет длинного разговора.
          1. Вопреки моим просьбам вы используете гигантский шрифт (наверное хотите добавить веса своим сообщения). Но весомее они от этого не станут.
          2. Вы ничего не пишете по существу. Ссылки я дал, вопросы задал. Вы лишь кидаете какие-то лозунги, как на демонстрации. Ответьте для начала на заданные вопросы.
          3. Страх нагоняют тут СИ, а не христиане. С ними и общайтесь по этому поводу.

Хотите общаться - давайте конструктив.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Elya
            Была одна передача,где обсуждались вопросы о переливании крови и были упомянуты СИ,что они отказываются переливать кровь
            Было много передач про СИ. В основном они были направлены против СИ.

врачи выразили благодарность СИ за то,что дали возможность врачам практиковать бескровную медицину
            Врачи без СИ не смогли практиковать бескровную медицину? По какой причине?

Врачи посчитали эффективной этот метод и они будут использовать
            Они раньше не знали об этом методе? Что ж за врачи такие странные?

За рубежом мало кто использует кровь в медицине.Это отсталый метод
            Разве кто-то утверждал, что мы живем в высокоразвитой стране? Хорошо быть здоровым и богатым. Кто бы спорил.
            Но при отсутствии средств разве можно упрекать больного, что он дал добро на применение устаревших методов?

Кровь черного цвета в капельницах ,в холодильниках больниц ,вызывает ужасное отвращение
            При желании можно бескровные методы снять так, что смотреть на них будут с неменьшим отвращением.

Раз врачи считают бескровную медицину более безопасной ,не должны ли и мы понять то,что Бог желает нам лучшего и его законы во благо нам?
            Давайте не строить утверждения по некоторым безымянным передачам, потому что в других передачах вы узнаете очень много случаев, когда отказ от переливания крови послужил причиной смерти для пациентов.

Нужно искать ответы и убеждения в Библии, а не в передачах и не в журналах СБ.

Комментарий

• Elya
              Участник

• 14 December 2006
              • 105

Врачи без СИ не смогли практиковать бескровную медицину? По какой причине? Они раньше не знали об этом методе? Что ж за врачи такие странные?

Это и дураку понятно,что я имела ввиду то,что они чаще стали использовали. К чему поясничать? Вы взрослый человек!

Разве кто-то утверждал, что мы живем в высокоразвитой стране? Хорошо быть здоровым и богатым. Кто бы спорил.
              Но при отсутствии средств разве можно упрекать больного, что он дал
              добро на применение устаревших методов?

Для физраствора не нужны миллионы

При желании можно бескровные методы снять так, что смотреть на них будут с неменьшим отвращением.
              А вам,я заметила,приятно смотреть на отстоявшуюся черную кровь
              Как не крути,никакой кровезаменительне может выглядеть так. Детскому саду как будто объясняю

Давайте не строить утверждения по некоторым безымянным передачам, потому что в других передачах вы узнаете очень много случаев, когда отказ от переливания крови послужил причиной смерти для пациентов.
              Это только у вас в стране такие экзотические случаи могут быть.
              Если это настоящий врач,то он любыми методами мог бы спасти,тем более закон есть такой:свобода совести.

Нужно искать ответы и убеждения в Библии, а не в передачах и не в журналах СБ.

Кажется ,это ваша любимая отговорка не по существу.
              Никто не запрещал цитировать из передач или из газет.
              Последний раз редактировалось Elya; 25 December 2006, 06:19 AM.
              "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Elya
                Это и дураку понятно,что я имела ввиду то,что они чаще стали использовали. К чему поясничать? Вы взрослый человек!
                Вы тоже не ребенок, к чему такие фразы? Вы прочитайте что вы написали в том сообщении. Как будто СИ пришли, научили врачей бестолковых и те были им жутко благодарны за открытую истину.
                И кто из нас поясничает?

Для физраствора не нужны миллионы
                Что? Теперь при любой кровепотери, при всех болезнях крови физраствором можно лечить? Вы серьезно?
                Можно ссылку, я тоже почитать о таком чуде хочу.

А вам,я заметила,приятно смотреть на отстоявшуюся черную кровь
                Мне приятно наблюдать с каким смаком СИ на этом форуме преподносят свое учение. Дмитрий про кровь говорил, что не иначе как кружками пьют, вы тоже акцент сделали.

Как не крути,никакой кровезаменительне может выглядеть так.
                Если он есть под рукой.

Это только у вас в стране такие экзотические случаи могут быть.
                Если это настоящий врач,то он любыми методами мог бы спасти,тем более закон есть такой:свобода совести.
                Ну простите. Я родился и живу в России. У нас тут особо не забалуешь.
                И врачи вроде как настоящие и все остальное, а вот только порой нет даже элементарных медикаментов. И не врачи в этом виноваты.
                Впрочем, это разговор отдельной темы.

Кажется ,это ваша любимая отговорка не по существу.
                Это вам кажется, что у меня какие-то отговорки. Собственно, зачем?
                Я что ли тут свое учение пиарю? Это больше некоторые ваши братья отговорками вместо конкретных ответов пользуются.
                Никто не запрещал цитировать из передач или из газет.
                Разумеется. Только не плохо бы приводить из каких именно передач и из каких именно газет публикации. А то у нас и передачи разные бывают ("Аншлаг", "КВН"). А в газетах такое, порой, напишут... И про иноприлетянов, и сплетни разные. Бррр.
                Все читать и всему верить?

Комментарий

• Gitarist
                  Отключен

• 17 December 2006
                  • 282

Сообщение от Павел_17
                  Вы тоже не ребенок, к чему такие фразы? Вы прочитайте что вы написали в том сообщении. Как будто СИ пришли, научили врачей бестолковых и те были им жутко благодарны за открытую истину.
                  И кто из нас поясничает?

Что? Теперь при любой кровепотери, при всех болезнях крови физраствором можно лечить? Вы серьезно?
                  Можно ссылку, я тоже почитать о таком чуде хочу.

Мне приятно наблюдать с каким смаком СИ на этом форуме преподносят свое учение. Дмитрий про кровь говорил, что не иначе как кружками пьют, вы тоже акцент сделали.

Если он есть под рукой.

Ну простите. Я родился и живу в России. У нас тут особо не забалуешь.
                  И врачи вроде как настоящие и все остальное, а вот только порой нет даже элементарных медикаментов. И не врачи в этом виноваты.
                  Впрочем, это разговор отдельной темы.

Это вам кажется, что у меня какие-то отговорки. Собственно, зачем?
                  Я что ли тут свое учение пиарю? Это больше некоторые ваши братья отговорками вместо конкретных ответов пользуются.

Разумеется. Только не плохо бы приводить из каких именно передач и из каких именно газет публикации. А то у нас и передачи разные бывают ("Аншлаг", "КВН"). А в газетах такое, порой, напишут... И про иноприлетянов, и сплетни разные. Бррр.
                  Все читать и всему верить?
                  Доктор айболит тебе судья Павел 17

Комментарий

• Elya
                    Участник

• 14 December 2006
                    • 105

участнику Павел_17

ну и манеры!!
                    "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте!

Посещают ли меня Свидетели Иеговы?

Только в кошмарных снах. Во сне им это удается иногда.
                      Наяву - убиваю на месте без предупредительных выстрелов вверх.
                      Стрельба на поражение.
                      Потому что очень не люблю и не уважаю в людях желания облагодетельствовать меня. Без моего согласия.

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Gitarist
                        Отключен

• 17 December 2006
                        • 282

Сообщение от Claricce
                        Посещают ли меня Свидетели Иеговы?

Только в кошмарных снах. Во сне им это удается иногда.
                        Наяву - убиваю на месте без предупредительных выстрелов вверх.
                        Стрельба на поражение.
                        Потому что очень не люблю и не уважаю в людях желания облагодетельствовать меня. Без моего согласия.

С Уважением,
                        Claricce
                        Ну,ну.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Gitarist
                          Доктор айболит тебе судья Павел 17
                          А вам Буратино - судья. После того, как вы Имя Бога написали с маленькой буквы и показали свою истинную цель пребывания на форуме, я понял, что с вами общаться бесполезно.
                          Если вы вдруг одумаетесь, то вопросы заданы. Можете ответить для начала.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Elya
                            ну и манеры!!
                            И не говорите. Свидетели Иеговы однако. Вот Гитариста на подмогу позвали. Он хорошо справляется со своей целью - пишет что на ум взбредет, ни одной полезной мысли, кроме флуда и цитирования собеседников.
                            Между прочим, правилами форума это запрещено. Но что ему правила?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Claricce
                              Вообще-то, все немного не так. Облагодетельствуют они себя с вашей помощью

Комментарий

• Gitarist
                                Отключен

• 17 December 2006
                                • 282

Сообщение от Павел_17
                                Вообще-то, все немного не так. Облагодетельствуют они себя с вашей помощью
                                Ну ты прости,если что.Я лично на тебе зло не держу и на других тоже не держу.Я пишу и все,и попрошу не огорчатся на меня.Пишите свое ,а я буду писать свое.Я не знаю почему у вас столько неприязни к С.И?!

Комментарий

Обработка...