Не надо выдавать желаемое за действительное. Проблемы стали с распространением?
Кстати, я не понял, вы что счетчик сообщений накручиваете?
Так и будете по одному сообщению на предложение отвечать?
Здесь за количество сообщений не платят. К тому же почитайте правила форуме внимательнее., раз уж пункт 4 там нашли, то почитайте и другие. Прямо заспамили форум.
Я это знал раньше вас и без помощи журналов СБ.
Да и я еще никого не банил. Вам этого хочется?
Я к чужой славе спокойно отношусь. Не надо свои пороки на других вешать.
К ним претензий нет. Есть претензии к тем, кто головой думать не хочет, а только копипастит из СБ. Если взялись учить о том, как нужно воздерживаться, то досконально изучите вопрос. А то Дмитрий пургу нагнал, а объяснить толком ничего не может.
Да уж, пора вам наконец начать нормальный диалог. Хватит кривляться. Плохой пример ваш старейшина показывает.
Я не завожу тему на форуме о том как важно тщательно мыть руки и не делаю опросов на форуме о том, что "предупреждают ли вас ваши старейшины на собрании о важности мытья рук?".
Прочитайте выше пожалуйста. А потом повторите ваши вопросы Дмитрию. Он начал тему, его этот вопрос волнует.
Я же верю, что для чистого - все чисто.
Я поражаюсь, как можно так извратить Писания. Придумываете правила, сами их не соблюдаете. Дмитрий тут шумел о том, что удавлинину есть нельзя, а на вопрос как отличить удавлинину от неудавлинены ничего не сказал. О чем это говорит?
О том, что придумываете правила, а сами палец о палец не ударите.
А мне сдается, что с претензией я как раз по адресу, раз вы тут так активно пытаетесь перевести стрелки.
Это вы для себя повторили?
И конечно же вы тут же сделали вывод, что все насекомые, употребленные в Откровениях - народ Бога. Ню-ню.
Вот пожалуйста и прочитайте целиком Писание, откуда Иоанн про саранчу взял. И сопоставьте. А то смешите только народ, да и самих СИ, которые стараются вдуматься над прочитанным и разбирают Писания, чтобы проверить так ли оно.
Легко. Хотя бы взять
Вам так хочется, что бы вас считали второсортным, что вы стараетесь выдумать того, чего я не писал. Найдите мою цитату, где я написал, что СИ - люди второго сорта? Если нет такого, то вы сейчас на меня клевещите. Впрочем, Эндрю также выдавал желаемое за действительное и приписывал мне слова, которые я не говорил.
Я вообще-то вопрос не вас задавал.
Значит, заявление, что ВСЕ и больше НИКТО - ложь.
Вот она - ваша сущность. Вы даже не разобрались в сути вопроса, а уже сказали, что я распространяю какие ложные слухи. Вот они - плоды вашего духа.
Раз уж имели наглость обвинить меня во лжи неразобравшись, то вернитесь и прочитайте о какой книге шла речь. Найдите ее, сверьте текст с тем, что я цитировал, а после посмотрим кто лжец, а кто нет.
Поражен, но не удивлен.
Если ваши сообщения будут в подобном духе, то и мои ответы тоже будут подобные. Если собираетесь и дальше так писать, то лучше сразу ставьте игнор. Мне легче будет.
Потому что я привык к нормальному цивилизованному общению и аргументации. А чуть вопрос сложный, так съезжать на личность собеседника - оставьте такой стиль Эндрю. Он у вас мостак по этой части.
А зачем вы меня к нему адресуете? Я отвечал на конкретные вопросы другому собеседнику, а вы прибежали, не разобрались и начали какие-то цитаты непонятно откуда дергать.
Вот, опять поясничаете?
Давайте с книгой поставим точки над i. Потом и о мясе и о разводе поговорим.
Кстати, я не понял, вы что счетчик сообщений накручиваете?
Так и будете по одному сообщению на предложение отвечать?
Здесь за количество сообщений не платят. К тому же почитайте правила форуме внимательнее., раз уж пункт 4 там нашли, то почитайте и другие. Прямо заспамили форум.
Ага! Истина настигает вас постепенно. Как бы вы ни брыкались от нее. Не захотели во-время от Свидетелей услышать..
Договаривайте уж. Мы не забаним...
Вам не дает покоя слава служителей Бога?
Выделенную вами фразу обронили «апостолы и пресвитеры и братья», послав «находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников» письмо с этими словами. Известно, что в этом письме не было запрета ни на мясо, ни на печень.
Кривляния можно закончить.
Ну вот, опять. Павел, вы руки моете перед едой?
До какой степени вы вымываете грязнульки и микробы с ваших рук? А тарелки абсолютно чистые используете, на них ни пылинки, ни соринки?
Я же верю, что для чистого - все чисто.
Павел, вы не любите Бога. Вы не стараетесь угодить ему. Вы всеми правдами-неправдами пытаетесь проскочить сквозь Его требования. Это опасно, Павел. Вы можете лишиться Божьей любви.
О том, что придумываете правила, а сами палец о палец не ударите.
Сдается мне, вы не по адресу с такой претензией обращаетесь к Свидетелям. С кем вы их путаете вам видней.
А не надо игнорировать отдельные части Писания. Для кого Павел говорил: «Все Писание богодухновенно»?
Библия учит, что народ, избранный Богом, был Его свидетелем (Исаия 43:10, 12). Иисус Христос верный свидетель Иеговы (Откровение 3:14).
Вот пожалуйста и прочитайте целиком Писание, откуда Иоанн про саранчу взял. И сопоставьте. А то смешите только народ, да и самих СИ, которые стараются вдуматься над прочитанным и разбирают Писания, чтобы проверить так ли оно.
Легко. Хотя бы взять
Цитата из Библии:
С вытекающими последствиями о второсортности их, как участников межконфессионального христианского форума.
Я вообще-то вопрос не вас задавал.
Только отдельные личности, не смотря на выбор их руководителей.
Вот она - ваша сущность. Вы даже не разобрались в сути вопроса, а уже сказали, что я распространяю какие ложные слухи. Вот они - плоды вашего духа.
Раз уж имели наглость обвинить меня во лжи неразобравшись, то вернитесь и прочитайте о какой книге шла речь. Найдите ее, сверьте текст с тем, что я цитировал, а после посмотрим кто лжец, а кто нет.
Дабы лишний раз не раздражать вас, ладно, считайте, что завидую.
Надеетесь, что я вас наконец-то проигнорирую?
Потому что я привык к нормальному цивилизованному общению и аргументации. А чуть вопрос сложный, так съезжать на личность собеседника - оставьте такой стиль Эндрю. Он у вас мостак по этой части.
Это вы к тому православному участнику обратитесь за понятками.
А вы сейчас утверждаете, что разводиться нельзя?
Давайте с книгой поставим точки над i. Потом и о мясе и о разводе поговорим.
Комментарий