Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
Цитата участника Noniko:
И молилась Творцу неба и земли говоря что я готова вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том , что все то во что я верю - ПРАВДА.
А если это НЕПРАВДА?? Вы "готовы вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том, что" это ПРАВДА??
А может лучше так: Боже! Если даже это неправда, хотя я верю, что это правда, то помоги мне оставить и это ради Твоей правды. Я готова вывернуться наизнанку, оставить всё, даже то, что считаю сейчас правдой ради того, чтобы обрести Твою правду и быть с Тобою вечность.
Или так: Боже, не в то, что я считаю правдой дай мне уверенность, а в то, что является Твоей правдой. Я готова заплатить любую цену, даже цену своей жизни, цену непонимания собратьев, цену отверженности людьми, цену своих убеждений и ценностей, только бы мне вечность провести с Тобою. Открой мне Твою правду и помоги мне идти за ней.
То есть "...не чего Я хочу, а чего Ты".
(Мар.14:36)
В Вашей же молитве присутствует просьба к Богу благословить то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВДОЙ (нисколько не заботясь о том, что это может быть НЕПРАВДОЙ в Его глазах). То есть, свои убеждения Вы ставите во главу угла и просите Бога дать Вам уверенности в них. И готовы вывернуться наизнанку ради них. А я почему-то думал, что Бог первичен, а не наши убеждения... И только ради Него мы должны быть готовы вывернуться наизнанку....
Иначе это называется подгон Бога под себя...
(Это типичное мышление СИ, они сначала строят свои убеждения, потом подгоняют под них Библию и даже правят Библию, убирая/меняя там неудобные для их учения места и добавляя удобные)
Не ставьте телегу впереди лошади.
<p> Если еще остались вопросы, задавайте.Последний раз редактировалось Noniko; 27 December 2006, 03:40 PM.Комментарий
-
Знаете, Павел не особо будет переживать от Вашего ЛО. Можете и меня за одно в игнор.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
А ВАШИ были какими когда вы сами за меня решили как мне молиться, какие слова куда ставить37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Это хорошо. А если бы Ваша жизнь складывалась как у Иова, пришли бы Вы к тому выводу, что "если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь"?
Да ничего я не решал за Вас. К чему такие обвинения? Просто усмотрел некоторый ляп, решил поделиться. Пошло не на пользу?"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Это хорошо. А если бы Ваша жизнь складывалась как у Иова, пришли бы Вы к тому выводу, что "если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь"?
Я у вас спросила о побуждениях,когда вы мне отвечали, вот и все. Никаких обвинений.
Иисус замечал крошечную крупицу положительного в каждом человеке,христиане стараются насколько возможно подражать в этом Ему,что же вы сразу ЛЯП какой-то увидели в абсолютно искреннем рассказе.Последний раз редактировалось Noniko; 27 December 2006, 04:43 PM.Комментарий
-
Была одна передача,где обсуждались вопросы о переливании крови и были упомянуты СИ,что они отказываются переливать кровь
Было много передач про СИ. В основном они были направлены против СИ.
Лишь бы возразить. Так, Павел? Так все-таки была одна передача
Разве кто-то утверждал, что мы живем в высокоразвитой стране? Хорошо быть здоровым и богатым. Кто бы спорил.
Но при отсутствии средств разве можно упрекать больного, что он дал добро на применение устаревших методов?
Вы тоже не ребенок, к чему такие фразы?
Что? Теперь при любой кровепотери, при всех болезнях крови физраствором можно лечить? Вы серьезно?
Можно ссылку, я тоже почитать о таком чуде хочу.
Как не крути,никакой кровезаменительне может выглядеть так.
Если он есть под рукой.
В отличие от донорской крови он всегда должен быть под рукой. Отсутствие его указывает на нежелание работать.
Все читать и всему верить?Комментарий
-
Посещают ли меня Свидетели Иеговы?
Только в кошмарных снах. Во сне им это удается иногда.
Наяву - убиваю на месте без предупредительных выстрелов вверх.
Стрельба на поражение.
Потому что очень не люблю и не уважаю в людях желания облагодетельствовать меня. Без моего согласия.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Ваши "обереги" ничего не значат. Мы и к таким стучимся. Другое дело, что открывать не хотят. А при слове "Библия" их таааак кривит....Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то и я был такого же мнения. Но на первой-же встрече со Свидетелями я получил ответы на все вопросы, на которые не мог найти, не смотря на семилетний срок моего адвентизма. Я понял, что с ними Бог (Захария 8:23).Комментарий
Комментарий