Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от Elya
    Да уж......
    Спасибо за понимание.
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Noniko
      Участник

• 25 December 2006
      • 75

Цитата участника Noniko:
      И молилась Творцу неба и земли говоря что я готова вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том , что все то во что я верю - ПРАВДА.

А если это НЕПРАВДА?? Вы "готовы вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том, что" это ПРАВДА??

А может лучше так: Боже! Если даже это неправда, хотя я верю, что это правда, то помоги мне оставить и это ради Твоей правды. Я готова вывернуться наизнанку, оставить всё, даже то, что считаю сейчас правдой ради того, чтобы обрести Твою правду и быть с Тобою вечность.

Или так: Боже, не в то, что я считаю правдой дай мне уверенность, а в то, что является Твоей правдой. Я готова заплатить любую цену, даже цену своей жизни, цену непонимания собратьев, цену отверженности людьми, цену своих убеждений и ценностей, только бы мне вечность провести с Тобою. Открой мне Твою правду и помоги мне идти за ней.

То есть "...не чего Я хочу, а чего Ты".
      (Мар.14:36)

В Вашей же молитве присутствует просьба к Богу благословить то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВДОЙ (нисколько не заботясь о том, что это может быть НЕПРАВДОЙ в Его глазах). То есть, свои убеждения Вы ставите во главу угла и просите Бога дать Вам уверенности в них. И готовы вывернуться наизнанку ради них. А я почему-то думал, что Бог первичен, а не наши убеждения... И только ради Него мы должны быть готовы вывернуться наизнанку....

Иначе это называется подгон Бога под себя...

(Это типичное мышление СИ, они сначала строят свои убеждения, потом подгоняют под них Библию и даже правят Библию, убирая/меняя там неудобные для их учения места и добавляя удобные)

Не ставьте телегу впереди лошади.
      Спасибо за внимание к моему сообщению. Не проще ли было задать вопросы лично мне,если Вам что-то не понятно? Как-то вы слишком быстро подвели черту ИГОГО, решив что я ставлю во главу угла, и с какой стороны телеги моя лошадь, извините. Я говорила что молилась о том чтобы найти правду и быть уверенной в том что нашла. И как раз ради того чтобы быть угодной Творцу я готова была вывернуться наизнанку и изменить свою жизнь. И моей правды тогда никакой не было.И ночами обращаясь к Богу я молила ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ЕГО правде,и как раз сама готова была подстраиваться. А если вы говорите о мышлении, то у меня в жизни все складывалось как нельзя хорошо. И я думала о том , что если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь. Таковы были мои побуждения. А ВАШИ были какими когда вы сами за меня решили как мне молиться, какие слова куда ставить, и вообще спасибо,что не поставили под сомнение мои мотивы в общении с учатниками форума. Давайте какждый будет сам за себя решать . Уверена ,что вы не против.<p>

<p> Если еще остались вопросы, задавайте.
      Последний раз редактировалось Noniko; 27 December 2006, 03:40 PM.

Комментарий

• Василий Харьков
        Ветеран

• 22 June 2003
        • 1550

Сообщение от Noniko
        Спасибо за внимание к моему сообщению. Не проще ли было задать вопросы лично мне,если Вам что-то не понятно? Как-то вы слишком быстро подвели черту ИГОГО, решив что я ставлю во главу угла, и с какой стороны телеги моя лошадь, извините.
        Ну хорошо, возможно поспешил, мало читал Ваших постов. Но насколько я понял, Вы - СИ? А если так, то вывод мой верен.

Сообщение от Savl
        Пожалуй надо сократить время общения с вами. Об игноре не забываем.
        Знаете, Павел не особо будет переживать от Вашего ЛО. Можете и меня за одно в игнор.
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Василий Харьков
          Ветеран

• 22 June 2003
          • 1550

Сообщение от Noniko
          у меня в жизни все складывалось как нельзя хорошо. И я думала о том , что если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь. Таковы были мои побуждения.
          Это хорошо. А если бы Ваша жизнь складывалась как у Иова, пришли бы Вы к тому выводу, что "если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь"?

А ВАШИ были какими когда вы сами за меня решили как мне молиться, какие слова куда ставить
          Да ничего я не решал за Вас. К чему такие обвинения? Просто усмотрел некоторый ляп, решил поделиться. Пошло не на пользу?

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Василий Харьков
            Знаете, Павел не особо будет переживать от Вашего ЛО. Можете и меня за одно в игнор.
            Кому ж Вы тогда посвятите свое творчество?

Комментарий

• Elya
              Участник

• 14 December 2006
              • 105

Это хорошо. А если бы Ваша жизнь складывалась как у Иова, пришли бы Вы к тому выводу, что "если есть Бог, то я должна Его благодарить, за свою жизнь"?

Да ничего я не решал за Вас. К чему такие обвинения? Просто усмотрел некоторый ляп, решил поделиться. Пошло не на пользу?
              А серьезность была бы вам к лицу...Вы,кажется,верующий,насколько я поняла
              "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Василий Харьков
                Ветеран

• 22 June 2003
                • 1550

Сообщение от Elya
                А серьезность была бы вам к лицу...
                А Вы думаете я шучу?

Кому ж Вы тогда посвятите свое творчество?
                Есть дела и поважнее.

Комментарий

• Elya
                  Участник

• 14 December 2006
                  • 105

А Вы думаете я шучу
                  Нет.Думаю вы поясничаете
                  "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Noniko
                    Участник

• 25 December 2006
                    • 75

А если бы моя жизнь складывалась плохо, то нашлись бы люди которые бы сказали: А вот если бы твоя жизнь складывалась хорошо, ты бы , дорогуша и не вспомнила о Боге.

Я у вас спросила о побуждениях,когда вы мне отвечали, вот и все. Никаких обвинений.

Иисус замечал крошечную крупицу положительного в каждом человеке,христиане стараются насколько возможно подражать в этом Ему,что же вы сразу ЛЯП какой-то увидели в абсолютно искреннем рассказе.
                    Последний раз редактировалось Noniko; 27 December 2006, 04:43 PM.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Была одна передача,где обсуждались вопросы о переливании крови и были упомянуты СИ,что они отказываются переливать кровь

Было много передач про СИ. В основном они были направлены против СИ.

Лишь бы возразить. Так, Павел? Так все-таки была одна передача

Разве кто-то утверждал, что мы живем в высокоразвитой стране? Хорошо быть здоровым и богатым. Кто бы спорил.
                      Но при отсутствии средств разве можно упрекать больного, что он дал добро на применение устаревших методов?
                      Хранение и использование цельной крови дорого. Дорога и система поощрения донорства.

Вы тоже не ребенок, к чему такие фразы?
                      Да-а, Павлуш. А кто-то тут на меня обижался за такое сравнение. Чуть не забанил. И счетчик скрутил. Я так переживал

Что? Теперь при любой кровепотери, при всех болезнях крови физраствором можно лечить? Вы серьезно?
                      Можно ссылку, я тоже почитать о таком чуде хочу.
                      Вам ссылку на СБ ("Нужно искать ответы и убеждения в Библии, а не в передачах и не в журналах СБ") или из Библии? Все же пообщайтесь в реале со Свидетелями. Попросите у них посмотреть видеофильм «Никакой крови медицина идет навстречу».

Как не крути,никакой кровезаменительне может выглядеть так.

Если он есть под рукой.

В отличие от донорской крови он всегда должен быть под рукой. Отсутствие его указывает на нежелание работать.

Все читать и всему верить?
                      Однако, видно про Свидетелей вам интересно все читать и всему верить. Будь то из «Аншлага» или из «КВН».

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Savl

Однако, видно про Свидетелей вам интересно все читать и всему верить. Будь то из «Аншлага» или из «КВН».

Не в бровь так в глаз Завидую твоему дару

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Посещают ли меня Свидетели Иеговы?

Только в кошмарных снах. Во сне им это удается иногда.
                          Наяву - убиваю на месте без предупредительных выстрелов вверх.
                          Стрельба на поражение.
                          Потому что очень не люблю и не уважаю в людях желания облагодетельствовать меня. Без моего согласия.

С Уважением,
                          Claricce
                          Claricce, Sa1tan, Pavel_17 и пр. - знаменательное сборище единомышленников (единоверцев?).

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от ANTI_sek
                            Ходили !
                            теперь нет, у меня на дверях наклеен маленький ктестик. Ну а они, сам знаешь как относятся к кресту.
                            Понимают наверное, что нечего заходить сюда...
                            Познайте истину и станете свободными от суеверий (Иоанна 8:32).
                            Ваши "обереги" ничего не значат. Мы и к таким стучимся. Другое дело, что открывать не хотят. А при слове "Библия" их таааак кривит....

Комментарий

• Elya
                              Участник

• 14 December 2006
                              • 105

Сообщение от Savl
                              Познайте истину и станете свободными от суеверий (Иоанна 8:32).
                              Ваши "обереги" ничего не значат. Мы и к таким стучимся. Другое дело, что открывать не хотят. А при слове "Библия" их таааак кривит....

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от VAlex
                                Вы еще не нашли свет, а то что Бог выше Христа понятно любому...
                                впрочем ищите... если будете искать уверяю вы СИ вы надолго не задержитесь...
                                Когда-то и я был такого же мнения. Но на первой-же встрече со Свидетелями я получил ответы на все вопросы, на которые не мог найти, не смотря на семилетний срок моего адвентизма. Я понял, что с ними Бог (Захария 8:23).

Комментарий

Обработка...